Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 970 из 4034 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 80674
  1. Вверх #19381
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я тоже большой дядя и очень верю бабушкиным методам. Разумеется- не всем и не всегда, но стараюсь фармакологию использовать по минимуму или вообще не использовать.И дело совсем не в финансовой стороне вопроса. Просто иногда от лекарственных средств намного больше вреда организму-чем пользы. Да ,разумеется есть острые или глубоко патологические состояния, когда не обойтись без медикаментозного или даже оперативного вмешательства- но крайне уважаю родителей- проявляющих разумную осторожность в применении лекарств. Можете смеяться и надо мной.
    И буду) во-первых потому что не внимательно читаете, а во-вторых потому что самовнушение чудодейственно)
    Нигде в мире не используют такие методы лечения как в Украине ну и близ лежащие)
    Аот напримео здесь в Черногории нет даже зеленки) я в аптеку зашла а они глаза округлили...мол зачем?
    Промыли рану перекисью и досвидос-заживет! А про компрессы и тп тут даже не слышали)
    Есть более гуманные способы лечения)
    Последний раз редактировалось margowa; 04.06.2014 в 14:11.

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    мы сейчас собираемся на месяц, другой переехать к свекрови и там такой прессинг пойдет - что надо делать, как ложить, как одеть, как разговаривать, почему она кричит, почему не есть ..... аааа, так хочу заранее предвидеть все моменты, а то ой как тяжело спорить с чють ли не "воспитателем года"...

Все не получится)))))поверь, что найдет что тебя спросить и посоветовать))))))

3. Вверх #19383
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нам как то врач выписала Эриус и Милиносик...капец как малого обсыпало, просто краснуха какая то((((а кому то подходит идеально
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас на Эриус тоже страшная сыпь была.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у нас на Галстену((
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А у нас на аугментин ужасное раздражение на попе, появились до трещин(((( от него же мама подружки под капельницей 5 дней пролежала
    А вот теперь представьте что у некоторых и таких не мало такая же реакция на клубнику...молоко...мед...так что им теперь утверждать что это яд и говорить всем айяйяй не кушайте?....у каждого свой организм и реакция.....поэтому каждому свое
    Последний раз редактировалось margowa; 04.06.2014 в 14:12.

4. Вверх #19384
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    мы сейчас собираемся на месяц, другой переехать к свекрови и там такой прессинг пойдет - что надо делать, как ложить, как одеть, как разговаривать, почему она кричит, почему не есть ..... аааа, так хочу заранее предвидеть все моменты, а то ой как тяжело спорить с чють ли не "воспитателем года"...
    всего не предусмотришь... да и спорить - себе дороже, выглядит это всегда как будто оправдываешься... вы же к ней не экамен идете сдавать на "лучшую маму на свете")))) лучший ответ на все поползновения: "я - мама этого ребенка, мне виднее"
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А вот теперь представьте что у некоторых и таких не мало такая же реакция на клубнику...молоко...мед...так что им теперь утверждать что это яд и говорить всем айяйяй не кушайте?....у каждого свой организм и реакция.....поэтому каждому свое
    кроме вас такое здесь никто не писал) просто поделились "впечатлениями" ))
    я кстати своему в 3 года клубнику и мед тоже еще не давала....

6. Вверх #19386
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Поделитесь опытом, пожалуйста, если ваш ребёнок не может заснуть от приступов кашля - вы его поднимает и вперёд, гулять у моря?

7. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И буду) во-первых потому что не внимательно читаете, а во-вторых потому что самовнушение чудодейственно)
    Нигде в мире не используют такие методы лечения как в Украине ну и близ лежащие)
    Аот напримео здесь в Черногории нет даже зеленки) я в аптеку зашла а они глаза округлили...мол зачем?
    Промыли рану перекисью и досвидос-заживет! А про компрессы и тп тут даже не слышали)
    Есть более гуманные способы лечения)
    одна из форумных девочек привезла из Черногории народный рецепт сбивания температуры - дольки картошки в носки))) когда мои были еще крохами - испытывала и этот метод работал))))так что есть и там народные средства))

имхо, некорректное сравнение,т.к тем, у кого нет аллергии на лекарства - они все равно не идут в пользу,а вот мед-молоко-клубника несут существенную пользу неаллергикам)
    кстати,сегодня слышала,что детям до 6 лет можно давать не больше 5 ягод в день,только почему - не сказали

8. Вверх #19388
    Создающая уют
    Про аллергию, у нас может бытъ, а может и не бытъ на один и тот же продукт, лекарство.
    А почему клубнику не даете? даже в кампотах?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #19389
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я клубнику и мед не даю потому что с 9 месяцев атопический дерматит и мы осторожничаем с продуктами, конкретно эти входят в список тех с которыми нам посоветовали подождать, так же как например с киви, шоколадом и т.п.
    хотя конечно к трем годам уже стало лучше, точно осталась аллергия на молочку, а фрукты и овощи едим все кроме экзотических и клубники ).

10. Вверх #19390
    Новичок Аватар для Jusichka
    девочки, ктото двухлеток водил в цирк? я думаю не испугается, там же наверное громко?

11. Вверх #19391
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ну это абсолютно разные вещи!!! Никто антибиотики не ест от нефик делать равно как компрессы и ингаляции от скуки не делает))) а мед, клубника и прочее все-таки продукты питания в первую очередь)))
    А на счет лечения в разных странах... У меня подруги порожали в Европпе...Причем несколько живут в очень продвинутых Швейцарии и Австрии, во Франции...назначения их "светил" временами ну очень напоминают методы наших бабушек))) причем если бы это были рядовые поликлиники), но в "продвинутых" платных и очень дорогих клиниках для людей с достатком выше среднего... Зеленки у них нет, но и компрессы и обертывания там прописывают, и если у нас с соплями назначений на поллиста, то там сосудосуживающие, если не дышит, морскую воду капать и сопли вытягивать, если затяжное, то синупрет могут назначить...

12. Вверх #19392
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки я к вам с таким вопросом-проблемкой - как малую приучить ночью писать на горшок??? На ночь пить уже не даю, на горшок перед сном ходим. Ночью бывает все нормально - сухо, но бывает под утро мы мокрые - и что самое непонятное - она спит мокрая и даже не просыпается! только когда я ее потрогаю, начинаю ее сонную переодевать, она и то не понимает что я делаю. Мало того что для нее мокрая постель не дискомфорт, так она еще и неизвестно сколько в мокрой и холодной пижаме спит((( сейчас конечно будет жарко ночью, но не всегда... и как ее ругать если она спит... не понимаю даже что делать...
    Моя тоже не просыпалась.
    Перед сном на горшок, потом я себе будильник ставила на каждых 2 часа, напрягало конечно, но в итоге вычислила время, когда она писяет и месяц-два еще подымала на горшок ее в сонном состоянии.
    Постепенно пришли к тому, что доча стала чувствовать, когда хочет в туалет и просыпается. Но чаще спит вообще до утра.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #19393
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девушки,интересует получение загранпаспорта "вне очередей" в Киевском или Малиновском районе
    у кого есть контакты - поделитесь плиз))

14. Вверх #19394
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    девочки, ктото двухлеток водил в цирк? я думаю не испугается, там же наверное громко?
    Там оооочень громко!!))..в 2,5 пошли первый раз-счастья не было границ!

А у меня такой вопрос ..на 4 года нужно покупать автокресло? Или уже нет смысла..попа на 5 лет тянет))

15. Вверх #19395
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос ..на 4 года нужно покупать автокресло? Или уже нет смысла..попа на 5 лет тянет))
    кресло нужно до 12 лет (или 140 см роста). так что тянет попа на 5, 4 или 6 лет - сажать ее нужно в свое личное сиденье)))

16. Вверх #19396
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девушки,интересует получение загранпаспорта "вне очередей" в Киевском или Малиновском районе
    а я отложила эту затею...т.к. с 1 января будут выдавать биометрические...

на вечер сделала вареников с вишней и творогом..)) Сегодня нашей Ангеле 11 мес..еще мес и годик..время пролетело)

контакты есть, парень с нашего форума...я у него узнаю сможет ли тебе сделать

17. Вверх #19397
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Напиши мне завтра в личку-кину контакт. Стоимость около 1000 грн.

Однозначно нужно покупать. Автокресла группы 2-3 от 15 до 36 кг))

18. Вверх #19398
    Золотые ручки Форума
    Там оооочень громко!!))..в 2,5 пошли первый раз-счастья не было границ!

мы тоже в 2.6 пошли первый раз в цирк, была в восторге)
    потом несколько дней когда собирались на улицу всегда спрашивала: " в цирк идем?")))

19. Вверх #19399
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну не знаю как в Киевском и Малиновском но в Суворовском зашла была единственная заплатила деньги и вуаля. Таксу они сами называют даже не стесняются.

20. Вверх #19400
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, пожалуйста, если ваш ребёнок не может заснуть от приступов кашля - вы его поднимает и вперёд, гулять у моря?
    Я его поднимала и делала ингаляцию

Закрытая тема
Страница 970 из 4034 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права