Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 969 из 4034 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 80674
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    год назад обструкцию сняла ребенку за 2 дня, но ни пульмикортом и не вентолином)
    К сожалению у старшего легкие слабые и обструкции у него бывают
    а я сняла сразу же, но лекарствами. то есть дали и за меньше суток стало лучше. как по мне лучше дать лекарства и не ждать два дня. хотя можно конечно дать и лекарства и все без толку((
    и мне сказали, что не слабые легкие, а я дура с компрессорами и рапстирачками+ склонность к аллергии. бабущка моя до сих пор не верит, что в этом причина. а я верю, потому что до испробывания народных методов такой хрени с нами не было. надеюсь и не будет больше.
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы и говорим, что разумная мама смотрит по своему ребёнку, что ему лучше, а что нет
    это да. мне просто народлные методы вылезли боком. очень нехило, поэтому я их пробовать не буду. кому то помогает, и слава богу. просто это всем по-разному. и если не помогает, это не мама ленится картошку или компресс, а вот такая проблема есть. имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для sea
    здесь слава Богу не обсуждаются болезни,которые не лечатся без аптек
    только сопли-кашли в основном
    я не имела в виду ничего ужасного, если что. а то да, перечитала и можно меня двойственно понять, сорри.
    сопли кашли, если они бактериальные, гнойные и капец-капец по посеву тоже не лечатся без антибиотика, к сожалению.
    тут уже вопрос в его форме, в подборе. но к сожалению даже что то банальное может закончится плохо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #19363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Смешно))))))) такая взрослая теия а верите в бабушкины методы))) вот попробуйте все то что вы перечислили только без картошки) поверьте эффект тот же))))
    я тоже большой дядя и очень верю бабушкиным методам. Разумеется- не всем и не всегда, но стараюсь фармакологию использовать по минимуму или вообще не использовать.И дело совсем не в финансовой стороне вопроса. Просто иногда от лекарственных средств намного больше вреда организму-чем пользы. Да ,разумеется есть острые или глубоко патологические состояния, когда не обойтись без медикаментозного или даже оперативного вмешательства- но крайне уважаю родителей- проявляющих разумную осторожность в применении лекарств. Можете смеяться и надо мной.

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нам как то врач выписала Эриус и Милиносик...капец как малого обсыпало, просто краснуха какая то((((а кому то подходит идеально

5. Вверх #19365
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нам как то врач выписала Эриус и Милиносик...капец как малого обсыпало, просто краснуха какая то((((а кому то подходит идеально
    у нас на Эриус тоже страшная сыпь была.

6. Вверх #19366
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у нас на Галстену((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #19367
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А у нас на аугментин ужасное раздражение на попе, появились до трещин(((( от него же мама подружки под капельницей 5 дней пролежала
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 04.06.2014 в 13:03.

8. Вверх #19368
    Посетитель Аватар для tanechka77
    у нас тоже была ужасная алергия на аугментин - как краснуха, потом поменяли АБ и все прошло...
    :)

9. Вверх #19369
    Девочки я к вам с таким вопросом-проблемкой - как малую приучить ночью писать на горшок??? На ночь пить уже не даю, на горшок перед сном ходим. Ночью бывает все нормально - сухо, но бывает под утро мы мокрые - и что самое непонятное - она спит мокрая и даже не просыпается! только когда я ее потрогаю, начинаю ее сонную переодевать, она и то не понимает что я делаю. Мало того что для нее мокрая постель не дискомфорт, так она еще и неизвестно сколько в мокрой и холодной пижаме спит((( сейчас конечно будет жарко ночью, но не всегда... и как ее ругать если она спит... не понимаю даже что делать...

10. Вверх #19370
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    и как ее ругать если она спит...
    да не надо дитя ругать за физиологию, постепенно будет контролировать. А пока ещё значит рано - либо ставьте себе будильник на середину ночи, либо памперс одевайте пока что.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #19371
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мои малышки перед сном сидят на горшках, а потом утром сразу на горшок.
    Ну был у нас прикол несколько дней назад, бабушка на ночь накормила детей клубникой (я не знала что она мочегонная) ну вот одна малышка уписялась в пять утра и расплакалась, переодела и к себе в постель забрала. Ну а вторая спит себе, думала ну ладно прокол вышел. Просыпается утром а она мокрая и ей это совсем не помешало спать до 8 утра. За два месяца без памперсов на ночь это был второй прокол, с первым бабушка на ночь напоила молоком до сыта ))
    Я думаю, что если у вас такие приколы частые то просто просыпайтесь ночью и высаживайте на горшочек. Так многие мамочки делают. А если это редкое явление, то просто проследите что может так жидкость организму.

12. Вверх #19372
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки я к вам с таким вопросом-проблемкой - как малую приучить ночью писать на горшок??? На ночь пить уже не даю, на горшок перед сном ходим. Ночью бывает все нормально - сухо, но бывает под утро мы мокрые - и что самое непонятное - она спит мокрая и даже не просыпается! только когда я ее потрогаю, начинаю ее сонную переодевать, она и то не понимает что я делаю. Мало того что для нее мокрая постель не дискомфорт, так она еще и неизвестно сколько в мокрой и холодной пижаме спит((( сейчас конечно будет жарко ночью, но не всегда... и как ее ругать если она спит... не понимаю даже что делать...
    мамочка, над дитем не издевайтесь).
    пусть пьет, если хочет. последите за ней как часто писяет и прикиньте во сколько надо ночью встать, чтоб на горшок посадить. я свою перед сном сажаю, потом часа через 1,5-2 контроль (как раз сама укладываюсь) и если много пила, то под утро. я за год привыкла и уже без сигнала встаю) к тому же она в большинстве случаев, если мама завтыкала-ворочается активно или даже выползает к горшку
    ругать точно нельзя,ребенок не виноват в том, что его не научили!

13. Вверх #19373
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы Ваши ровесники, но у меня сам ребенок просыпается и идет на горшок ночью когда ему надо. (не каждую ночь)
    Совет ставить будильник или высаживать через 2-3 часа после того как спать легла. Или хоть как-то проследить в какое время начинает ворочаться активнее значить хочет в туалет и высадить.
    Или памперс пока не научится контролировать.

14. Вверх #19374
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Я уже писала, что мы до сих пор ночью спим в памперсе (3,5), и когда ещё в апреле было отопление, я начала её ложить спать без памперса, но недолго, потом отопление выключили и я решила до лета отложить, а сейчас вот уже где-то 2 недели утром памперс сухой, не всегда, бывает 3 дня сухой, на 4-й мокрый, новую пачку покупать уже не буду, а из старой осталось 2шт., посмотрим на сколько их хватит))) а как закончатся, будет спать без них и думаю, что одного высаживания хватит. У меня почти все знакомые рано детей отучили от памперсов, а я нет и не жалею, но каждому своё)

15. Вверх #19375
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мы тоже ночью без памперса спим, но сегодня прокол вышел.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #19376
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки ,а подскажите темку с лечением народними средствами детей. Или сайт провереный..

17. Вверх #19377
    спасибо девочки! буду пытаться высаживать ночью) просто одно время она даже просыпалась ночью и говорила что хочет на горшок(зимой), а потом перестала... она так не хочет ночью просыпаться ))))) я правда тоже не очень хочу - но такая мамина доля
    и я конечно ее не ругаю!ночью тяжело обяснить спящему ребенку, а уже утром я обьясняю, что надо вставать ночью и писять на горшок, а она мне потом днем ходит и говорит "мама, надо писять на горшок" или утром мама я не мокрая, я не уписялась", понятно что ночью детки спят и еще не могут контролировать, просто у некоторых детки хотябы на мокрое реагируют), но у нас то не помеха)))) так что прийдеться мне еще набраться терпения и ночью повставать))) хотела просто у вас узнать - кто как с этим справляется...
    Последний раз редактировалось tanechka77; 04.06.2014 в 13:54.

18. Вверх #19378
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    над чем вы смеетесь,если картошка считается одним из самых эффективных компрессов? Конечно вам доктор не назначит никаких народных средств и не скажет,что бронхит (не осложненный) АБ не лечится,ее дело выписать списочек и побольше,ребенок то не ее,чего жалеть....
    У меня нет сложной ситуации с финансами,но я и то не желаю кормить аптеки и наносить вред своим малышам
    каждый делает свой выбор и некрасиво насмехаться над оппонентом.
    Вот и я не даю лекарств) лучшее средство от кашля это обильное теплое питье, влажный воздух дома и максимально длинные прогулки особенно у моря) и не нкжна никакая картошка)

19. Вверх #19379
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    если я своего ночью бы подняла на высаживания....очень пожалела бы потом))))

20. Вверх #19380
    мы сейчас собираемся на месяц, другой переехать к свекрови и там такой прессинг пойдет - что надо делать, как ложить, как одеть, как разговаривать, почему она кричит, почему не есть ..... аааа, так хочу заранее предвидеть все моменты, а то ой как тяжело спорить с чють ли не "воспитателем года"...

Закрытая тема
Страница 969 из 4034 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права