| ||
девочки, по поводу сна и ночных перекусов. мы 2 раза просыпаемся, а под утро у нас начинается совмесный сон, т.к. в кроватке категорически отказывается спать. уже сняла мобиль. надеюсь, это пройдет! а то у меня иногда конфузы получаются - просыпаюсь и не помню, перекладывала ребенка или нет, вроде бы нет, а спит в кроватке. еще пару таких раз и я поеду)))
а я думала мы одни такие, кто ночью просыпается покушать и задается вопросом "а как у других спят"? неужели так до школы просыпаться по ночам покушать будет( капец.
на меня в последние дни такая тоска напала.... я вдруг отчетливо поняла, как же хорошо было в 17 лет под крылом родителей.... ни забот, ни хлопот, свободна как ветер, спишь до обеда, эх.....
я что-то пропустила этот разговор. а что за молочко???
Ира, так что там на счет поильничка?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
забыла ответить. а почему с года? я во всех статьях натыкаюсь, что с 8-9 мес., к примеру вот одна из них. мне пурышев сказал, что перед молочкой надо ввести овсянку, морковь и свеклу. вот я и ввела. в любом случае, морковь, лук и свеклу я добавляю в большей степени как приправу, т.е. для вкуса, а не как основной продукт.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Зуб!!! Зуб!!! Первый зуб!!! Ура!!! Теперь мой львёныш зубатый![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Z хочу когда заменим четыре кормления днем убирать ночные. Вот одно уже пытаюсь ночное убрать. Сегодня проснулся как положено, а до этого неделю просыпался один раз. Так что надеюсь что к возвращению нашего папки мы всю ночь будем спать))) Главное чтоб в 6 утра не начал просыпаться
Юльчик,мегамама,я за за встречу тоже,познакомится тоже хочется!!!
Девочки а к году и старше деткам последнее кормление перед сном на что заменяют?
хочу к вам в темку,принимайте новенькую!!у меня времени много,все равно целыми днями лежу с поломанной ногой,а так может что-то полезное узнаю)))
Девочки а если одна грудь болит, но уплотнений я особо не нащупала и темпа поднялась 37.7 - это таки сиськи?
и киньте плиз в меня на всякий случай телефоном цедилки которая на дом приезжает (центр), надеюсь конечно не понадобится, но мало ли, дело к ночи...
Дашуля 16.09.2013
Девочки, кто хочет на встречку в центр без деток, давайте организовываться? Как Вам суббота в 15:00? Можно создать опрос вконтакте.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки