Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1153 из 3276 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 65509
  1. Вверх #23041
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот я как раз хотела спросить?????? Много еще таких у кого на гв детки часто едят ночью???? А то вроде 4 мес.до года всего осталось)))) и я типа до года планировала только кормить.... Но еще страшно думать - как с такими частыми ночными кормлениями отлучать буду((( хотя надеюсь за 4 мес. Еще все изменится))
    У меня часто ест, ну нече,я уже так привыкла ночу вставать, как будто всю жизнь встаю)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #23042
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    надеюсь так! а то как то расстроилась....так ждала этого прикорма((( так завтра продолжать кормить, вытирать и посмотреть как будет? финистилом помазала
    Еще лучше просто умывать водичкой)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #23043
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Когда кормление по ночам заменяешь водой и вообще уходишь в др комнату,чтоб не пахнуть-то они не очень то и просыпаются поесть...и быстро отучаются,как правило.
    Пробовала давать воду, сразу вместо нытья оооооор. Причём и с температурой игралась, нивкакую.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #23044
    Постоялец форума Аватар для takca
    А мы сегодня ливень пересидели в Апшероне. И это было круто. Малыша покормила прямо там и он уснул. Под шум дождя спалось ему сладенько А мы пили вкусней чай с чабрецом и инжиным вареньем. Я даже выпила бокал Алазанской долины;-)
    Девули на Золотом берегу можно арендовать большой диван с зонтом прямо у моря. Стоит 100 грн. Можно суп приготовить дома,взятьс собой и махнуть к морю на 3-4 часика. На диване реально с тремя детками уместиться. Если есть желающие, давайте соганизуемся?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #23045
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я даже и не думала что это аллергия,ты не знаешь как она обсыпает?
    про аллергию пока ничего не знала и про обсыпания
    не знаю,что делать...может пару дней не давать...на всяк случай..
    не думала,что кабачок может дать аллергию
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #23046
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надя, нам помогает яблоко очень и свекла. чернослив вообще не слабит, а вот слива с яблоком отлично. ну и банан, но тут индивидуальные особенности каждого организма.
    Вот уж точно - как всё индивидуально. Нам чернослив помогает на ура, а от банана - наоборот запор.

Вот я как раз хотела спросить?????? Много еще таких у кого на гв детки часто едят ночью???? А то вроде 4 мес.до года всего осталось)))) и я типа до года планировала только кормить.... Но еще страшно думать - как с такими частыми ночными кормлениями отлучать буду((( хотя надеюсь за 4 мес. Еще все изменится))
    Есть такие) Нас тут целая банда полуночников))
    Я вот сама планировала до года кормить, но такими темпами даже не знаю, как мы к этому придём..

Когда кормление по ночам заменяешь водой и вообще уходишь в др комнату,чтоб не пахнуть-то они не очень то и просыпаются поесть...и быстро отучаются,как правило.
    Я много раз слышала про замену ночных кормлений водичкой. Думаю, это хороший совет. Но Маша ни с бутылки, ни с поильника не пьёт, поэтому не могу этот метод применить..

7. Вверх #23047
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Сплю иногда после моря,но это не тооо)
    Оооо,да ты балована!мне дневной сон,да вообще присесть или прилечь-только снится если тебе станет легче,я ещё ни одной ночи не спала с 1 сентября...

8. Вверх #23048
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Много(((((((
    мне тут на днях девочка сказала, что у нее дочь с 3х мес всю ночь спит. КААААААК они это делают??? Почему мой так не умеет??
    У нас в компании у всех дети по ночам спят, но у меня, видать, сиськи особенные, манят его и манят))))

9. Вверх #23049
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Ну вода пока не наш вариант. А вот позже будем пробовать спать с бабушкой ( папа не решается на такой подвиг)))
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    У меня часто ест, ну нече,я уже так привыкла ночу вставать, как будто всю жизнь встаю)))
    Так для меня тоже не проблема, поели и дальше спим))) просто задумываюсь об отлучении в будущем и пока тяжело себе это представляю...

10. Вверх #23050
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Много(((((((
    мне тут на днях девочка сказала, что у нее дочь с 3х мес всю ночь спит. КААААААК они это делают??? Почему мой так не умеет??
    У нас в компании у всех дети по ночам спят, но у меня, видать, сиськи особенные, манят его и манят))))
    Сверх привлекательные))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Оооо,да ты балована!мне дневной сон,да вообще присесть или прилечь-только снится если тебе станет легче,я ещё ни одной ночи не спала с 1 сентября...
    А я днем не могу спать..... Вот только 2 раза за все время ложилась с Машкой на 30 мин..... Это такое расслабление, что я может когда бы и получалось лечь, но я не хотела расслабления, чтобы потом мучительно себя опять в кучу собирать)) вот и нахожу дела домашние..... Эх...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #23051
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Обожаю дневной сон с детками это такое блаженство!

Про ночные кормления - я с вами в одной лодке. И воду пьем только с ложки - так что не вариант....
    А старшую вот так компотом и отлучила потихоньку. С Даней не прокатит мне кажется.

12. Вверх #23052
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и мы ночью смокчем вовсю))) в последнее время только раза два среди ночи, под утро, естесственно, висит на мне. и вот засыпает когда, нужно часик точно никуда не отходить, хныкает уже минут через 10, а потом уже крепче спит. так что все мои планы на делание дел когда дети спят,закрылись давно медным тазом ((( так и засыпаю сней. бездельница ... а планов на будущее пока нету. буду смотреть по ситуации. правда, я на недосып не жалуюсь. жалуюсь на "недоделывание дел"

13. Вверх #23053
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    а меня больше беспокоит как я буду малую укладывать спать без сисек. мы так засыпаем утром и на ночной сон. днем два раза спим в коляске на прогулке.

14. Вверх #23054
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Всем здрасте)) вы тут про ночные кормления и так понимаю все на гв...я вас обрадую, мы на ив и кушаем ночью, не всю ночь конечно, но раза два просыпается((

15. Вверх #23055
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,узнала я у фермера насчет молока. Он в разные дни(часы) продает его преимущественно на Слободке(сказал нефтянников,парковая,агрономическая и еще пару адресов),в центре только у нас Старопортофранковская/Сеченова.
    Сказал можно звонить и уточнять где(когда) именно. Тел.0675999118 Евгений(бывает он,бывает его папа). Марку и номер машины спросите для легкого опознания) (синий минивэн,толи фольц,то ли еще что-то)
    Молоко у него счас по 9 грн.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #23056
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Ну когда?я уже 7 мес не сплю..
    я 9 не сплю) думала лето настанет и есть ночью перестанет.... есть действительно стал меньше, а вот просыпается чаще и ноет...

17. Вверх #23057
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ливень пересидели в Апшероне. И это было круто. Малыша покормила прямо там и он уснул. Под шум дождя спалось ему сладенько А мы пили вкусней чай с чабрецом и инжиным вареньем. Я даже выпила бокал Алазанской долины;-)
    Девули на Золотом берегу можно арендовать большой диван с зонтом прямо у моря. Стоит 100 грн. Можно суп приготовить дома,взятьс собой и махнуть к морю на 3-4 часика. На диване реально с тремя детками уместиться. Если есть желающие, давайте соганизуемся?
    Классно вы дождь переседели, теперь тоже хочу! Насчёт моря: я бы присоединидась, но только после обеда.

18. Вверх #23058
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    и мы ночью смокчем вовсю))) в последнее время только раза два среди ночи, под утро, естесственно, висит на мне. и вот засыпает когда, нужно часик точно никуда не отходить, хныкает уже минут через 10, а потом уже крепче спит. так что все мои планы на делание дел когда дети спят,закрылись давно медным тазом ((( так и засыпаю сней. бездельница ... а планов на будущее пока нету. буду смотреть по ситуации. правда, я на недосып не жалуюсь. жалуюсь на "недоделывание дел"
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте)) вы тут про ночные кормления и так понимаю все на гв...я вас обрадую, мы на ив и кушаем ночью, не всю ночь конечно, но раза два просыпается((
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    я 9 не сплю) думала лето настанет и есть ночью перестанет.... есть действительно стал меньше, а вот просыпается чаще и ноет...
    всем привет!сына меня услышал и произошло чудо: сделал маме подарок на свои 7 мес!: поспал до 4.15, потом к себе взяла,т.к.ползать начал и вместе спали до 8 утра..
    утром встала голова болит, спина болит (не знаю как люди спят на спине),зато выспалась,вернее переспала))))Мне не угодишь..капризная я стала))))то недосып то пересып))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #23059
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Дашка тоже ест ночью, а если болят зубы, то использует сисю вместо соски. А днем спит последнее время у меня на руках, если удастся положить рядом на кровать это счастье
    на улице последнее время уложить спать нереально
    Ну вода пока не наш вариант. А вот позже будем пробовать спать с бабушкой ( папа не решается на такой подвиг)))
    Так для меня тоже не проблема, поели и дальше спим))) просто задумываюсь об отлучении в будущем и пока тяжело себе это представляю...
    У нас спать без меня не вариант, если удастся подменить маму на папу, то она начинает у папки искать сисю, а как обнаружит что не та, сразу плачет.
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #23060
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    только хотела написать )) мы на ив тоже кушаем часто ночью, раньше по 2 раза, а последние дни вообще каждые 2 часа(( ума не приложу что делать(((
    Самая счастливая))) 1.11.13

Закрытая тема
Страница 1153 из 3276 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права