| ||
А мы сегодня ливень пересидели в Апшероне. И это было круто. Малыша покормила прямо там и он уснул. Под шум дождя спалось ему сладенькоА мы пили вкусней чай с чабрецом и инжиным вареньем. Я даже выпила бокал Алазанской долины;-)
Девули на Золотом берегу можно арендовать большой диван с зонтом прямо у моря. Стоит 100 грн. Можно суп приготовить дома,взятьс собой и махнуть к морю на 3-4 часика. На диване реально с тремя детками уместиться. Если есть желающие, давайте соганизуемся?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Вот уж точно - как всё индивидуально. Нам чернослив помогает на ура, а от банана - наоборот запор.
Есть такие) Нас тут целая банда полуночников))
Я вот сама планировала до года кормить, но такими темпами даже не знаю, как мы к этому придём..
Я много раз слышала про замену ночных кормлений водичкой. Думаю, это хороший совет. Но Маша ни с бутылки, ни с поильника не пьёт, поэтому не могу этот метод применить..
Сверх привлекательные))))))))))))))))
А я днем не могу спать..... Вот только 2 раза за все время ложилась с Машкой на 30 мин..... Это такое расслабление, что я может когда бы и получалось лечь, но я не хотела расслабления, чтобы потом мучительно себя опять в кучу собирать)) вот и нахожу дела домашние..... Эх...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Обожаю дневной сон с деткамиэто такое блаженство!
Про ночные кормления - я с вами в одной лодке. И воду пьем только с ложки - так что не вариант....
А старшую вот так компотом и отлучила потихоньку. С Даней не прокатит мне кажется.
и мы ночью смокчем вовсю))) в последнее время только раза два среди ночи, под утро, естесственно, висит на мне. и вот засыпает когда, нужно часик точно никуда не отходить, хныкает уже минут через 10, а потом уже крепче спит. так что все мои планы на делание дел когда дети спят,закрылись давно медным тазом ((( так и засыпаю сней. бездельница ... а планов на будущее пока нету. буду смотреть по ситуации. правда, я на недосып не жалуюсь. жалуюсь на "недоделывание дел"
а меня больше беспокоит как я буду малую укладывать спать без сисек. мы так засыпаем утром и на ночной сон. днем два раза спим в коляске на прогулке.
Всем здрасте)) вы тут про ночные кормления и так понимаю все на гв...я вас обрадую, мы на ив и кушаем ночью, не всю ночь конечно, но раза два просыпается((
Девочки,узнала я у фермера насчет молока. Он в разные дни(часы) продает его преимущественно на Слободке(сказал нефтянников,парковая,агрономическая и еще пару адресов),в центре только у нас Старопортофранковская/Сеченова.
Сказал можно звонить и уточнять где(когда) именно. Тел.0675999118 Евгений(бывает он,бывает его папа). Марку и номер машины спросите для легкого опознания) (синий минивэн,толи фольц,то ли еще что-то)
Молоко у него счас по 9 грн.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
всем привет!сына меня услышал и произошло чудо: сделал маме подарок на свои 7 мес!: поспал до 4.15, потом к себе взяла,т.к.ползать начал и вместе спали до 8 утра..
утром встала голова болит, спина болит (не знаю как люди спят на спине),зато выспалась,вернее переспала))))Мне не угодишь..капризная я стала))))то недосып то пересып))![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Дашка тоже ест ночью, а если болят зубы, то использует сисю вместо соски. А днем спит последнее время у меня на руках, если удастся положить рядом на кровать это счастье
на улице последнее время уложить спать нереально
У нас спать без меня не вариант, если удастся подменить маму на папу, то она начинает у папки искать сисю, а как обнаружит что не та, сразу плачет.
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки