|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Ув. Елена Владимировна,начнем сначала:
- 2 Объекта - это Жэк, Застройщик( имею право их так называть);
- Вы явно себя недооцениваете, Ваши ответы(хотя лучше отметить сразу, лично для меня)вполне многословны и многочисленны;
- что касаеться защиты, пристрастия и необъективности уже то что Вы представляете сторону жэка, застройщика в рамках этого форума, лично для меня представляет собой ту самую защиту, оцениваю Ваши ответы опять же я для себя и для меня(я имею право на собственное мнение) они являються необъективны;
- насчет Ваших вариантов:Вы правы это один из наших жильцов(предвкушая Ваше трактования этого факта в русле: это можно объянить тем, что он мог решать любой другой вопрос на Михайловской,скажу, что это было бы вполне логично, если бы этим же вечером он лично не расширял бы эту пивнушку) и нет я ничего не путаю, уверяю Вас.
хе-хе))....более чем авторитетный,ибо прокуратура у нас уже почти сто лет -"священная корова",а чиновники в нашей стране были,есть и еще долго будут ВСЕМ!!!!! сегодня ситуация поменялась не намного,единственное изменение - это появление частных армий богатых людей (вот поэтому уже с ними силовики считаются)и политических движений типа правого сектора...власть всегда в неразвитых странах у тех у кого деньги и люди с оружием,от Сомали до Украины,это в Великой Америке есть закон и сила абстрактного права,а тут и в Сомали ,если у тебя нет своей вооруженной ватаги -ты никто и звать тебя никак,для всех чиновников,а уж для силовиков -так и подавно!!!Поэтому вывод:пока не будет американских чиновников и ам.мор.пехоты,как это в Ираке сегодня, права человека останутся пустым звуком - везде на Земле,где правят посттоталитарные элиты,запомните это.
[MOD]
установка колобков - правильная мера,нигде в цивилизованных странах на тротуарах машины не ставят,потому что везде камеры и штраф во Франции до 800 евро за это!!!!!!!когда нет камер и не работает четко правоохранительная система приходится ставить колобки,ежи и прочая........по аналогии , это как установка бронедверей в квартиры и парадные с решетками итд в Украине,а в Америке во всех домах картонные и стеклянные двери,которые часто и не запираются ,ибо в обществе работает закон и тех средства визуального наблюдения и сигнализации и полиция появляется при наборе 911 через 5 минут!...кстати машины во Франции всегда паркуют параллельно бордюдам на проезжей части и по другому там их парковать запрещено законом
Последний раз редактировалось a67; 04.06.2014 в 16:08.
[MOD]
Люди начало положено! заявление есть, можно подписывать. Сегодня уже собрала около 20 подписей. Заявление у СОСЕДИ. завтра продолжим.
На форуме оф.сайта выложили сегодня уточнённый график приёма-передач квартир со всеми секциями 4 очереди
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Ответила всем в личку номер. Собераем подписи на дет площадках с 10 до 12 и с 18.30 до 21 примерно. И у меня и у "азовушки " дети, по этому время примерное. Звоните не стесняйтесь, тащите соседей. По не многу ,да соберем. Уже есть 36. Желательно около 100.
народ подскажите пожалуйста вот у меня во второй очереди во всех кранах есть вода (и горячая и холодная) а вот в бачок не поступает (только за целый день что-то да и соберется) это нормально? или это какие-то проблемы надо звать сантехника?! или для бачка отдельная какая-то подача воды с отдельной трубы?!
Социальные закладки