Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 606 из 837 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 16732
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    готова продолжить приятное общение, но, боюсь, те вопросы, которые Вы задали- очень острые, поэтому ответы на них тоже будут малоприятными, к сожалению. Вопрос отключения электроэнергии- вынужденный, так как , если "запустить" все это, то пострадают все-отключат за не уплату весь массив-попробуй найти виноватых...
    к этой вынужденной мере мы пришли через долгий период ожиданий, уговоров, шагов на встречу и т.д. но, если % неплательщиков растет-были вынуждены применить меры отключения и платного включения.
    надо сказать, что происходит это не грубо и резко, а с предупреждениями, звонками, оповещениями, и не за 1 день, поэтому такая ситуация врасплох застать неплательщика не может.
    что касается договора: как и любой договор, расторгнуть его можно.
    PS:если нужно разобраться в каком-то индивидуальном вопросе-звоните, всегда поможем.
    куда звонить? если можно телефон.
    с директором Жека нет смысла говорить. он только улыбается, а по сути вопрос не решается. С Павлом вопросы реально решались.
    хочу повторится, что мы всегда платили вовремя. но существуют форс мажоры. жэк как то по подлому на сутки лишил света. В прошлом году отключили свет, вся заморозка испортилась! а это тоже деньги, время. почему по человечески нельзя поступить, отключить с утра, в будний день, когда можно пойти и сразу решить этот вопрос. а не на ночь, когда все уже разошлись.
    Собиралась платить утром во вторник, тк в понедельник не успела. я пойму, если мы злостные не плательщики. но мы нет! про калькуляцию не ответили. (повторюсь, звонила в РЭС, он берет от 80 до 100 грн за повторное подключение) им тоже интересна калькуляция.
    ок. с понедельника сама лично подойду в жэк. на эт неделе не получается, тк рано уезжаем, а после обеда уже никого нет.
    Последний раз редактировалось азовушка; 03.06.2014 в 12:15.

2. Вверх #12102
    а тем временем бЭдежка разростается, укрепляется и всем все нравится... даже мамочек уже видела там с колясками.

3. Вверх #12103
    Посетитель
    Ув.КSUWKASUNNY! не вижу никакой ярости в своих ответах, во всяком случае, такой характер им не придавался, это точно. да и "прикрывать" ЖЭК - нет повода. работа их открыта, замечания принимаются,по возможности- исправляются, нужны собрания- проводим.
    По существу: мы отвечали, что дорожка дважды была проложена не на нашей земле. перенос ее со старого места был вызван требованием собственников земли( они собирались или строить, или сеять, или продавать- тут я точно не могу дать правдивый ответ), поэтому мы согласовали место ее нового размещения с собственниками соседнего участка.

Ув. Елена Владимировна!!!Вы немного не так расценили слово яростно, в данном контексте( имелось ввиду что Вы довольно не объективно, с пристрастием защищаете эти два объекта лапшопроизводства. А раз пошел такой развод, то объясните пожалуйста если застройщик и жэк к этой пивнухе кикакого отношения не имеют, почему тогда один из ее организаторов вчера( я его лично видела) был в офисе на Михайловской, а уже вечером это заведение разрослось в 2 раза?

4. Вверх #12104
    Частый гость Аватар для Соседи
    Соседи ,кто реально готов помочь собирать подписи? Нужна инициативная группа. Елена В, будет помогать нам в этом вопросе, как я поняла из ее личного смс. Пишите в личку ,кто будет помогать собирать, может хоть в своем подъезде или у знакомых на площадке, на дет площадках.
    Ждем шапку, и на чье имя писать заявление.

5. Вверх #12105
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Соседи ,кто реально готов помочь собирать подписи? Нужна инициативная группа. Елена В, будет помогать нам в этом вопросе, как я поняла из ее личного смс. Пишите в личку ,кто будет помогать собирать, может хоть в своем подъезде или у знакомых на площадке, на дет площадках.
    Ждем шапку, и на чье имя писать заявление.
    А чем помогут подписи конкретно в случае пивнушки?

6. Вверх #12106
    Помню девочки собирали подписи, чтобы детскую площадку огородить в 1 очереди. Ни к чему не привело, к сожалению.
    Если надо я помогу. Но на этой неделе до обеда не смогу. Со след. недели свободна.

7. Вверх #12107
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А чем помогут подписи конкретно в случае пивнушки?
    Граммотно составленное заявление, плюс подписи жильцов, может и убрали б ее.

Давайте тогда, не будем ныть на форуме, рас нет смысла собирать подписи. И не будем морочить голову сотрудникам 7 скай, т.к они пытаются решить проблему. Мне лично, тоже нет смысла за всех не довольных парится, а сидеть ждать пока что то само изменится, хорошая позиция.

8. Вверх #12108
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    готова продолжить приятное общение, но, боюсь, те вопросы, которые Вы задали- очень острые, поэтому ответы на них тоже будут малоприятными, к сожалению. Вопрос отключения электроэнергии- вынужденный, так как , если "запустить" все это, то пострадают все-отключат за не уплату весь массив-попробуй найти виноватых...
    к этой вынужденной мере мы пришли через долгий период ожиданий, уговоров, шагов на встречу и т.д. но, если % неплательщиков растет-были вынуждены применить меры отключения и платного включения.
    надо сказать, что происходит это не грубо и резко, а с предупреждениями, звонками, оповещениями, и не за 1 день, поэтому такая ситуация врасплох застать неплательщика не может.
    что касается договора: как и любой договор, расторгнуть его можно.
    PS:если нужно разобраться в каком-то индивидуальном вопросе-звоните, всегда поможем.
    Тогда вопрос: почему меня никто не предупредил звонками и оповещениями? Свет отключили без предупреждения (задолженность составляла аж 17 грн.) и подключили только после оплаты 300 грн. Лично меня эта ситуация и застала врасплох.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #12109
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Граммотно составленное заявление, плюс подписи жильцов, может и убрали б ее.

Давайте тогда, не будем ныть на форуме, рас нет смысла собирать подписи. И не будем морочить голову сотрудникам 7 скай, т.к они пытаются решить проблему. Мне лично, тоже нет смысла за всех не довольных парится, а сидеть ждать пока что то само изменится, хорошая позиция.
    Согласна, может среди соседей есть юрист, который поможет грамотно составить заявление и посоветует в какие службы обратиться. Я обязательно поставлю под ним подпись.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #12110
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Помню девочки собирали подписи, чтобы детскую площадку огородить в 1 очереди. Ни к чему не привело, к сожалению.
    Если надо я помогу. Но на этой неделе до обеда не смогу. Со след. недели свободна.
    Значит мало подписей

11. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Согласна, может среди соседей есть юрист, который поможет грамотно составить заявление и посоветует в какие службы обратиться. Я обязательно поставлю под ним подпись.
    Сотрудники 7 скай, обещали составить заявление с юристами, а нам только надо будет собрать подписи!!! но кто это будет делать? есть вариант, повесить заявление в жеке и кто за снос этой бадеги подпишется. Но многие не в курсе всего происходящего , они не сидят на форуме , а в жеке могут и не обратить внимание на стенд или где там оно будет находиться(

12. Вверх #12112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SearchinG Посмотреть сообщение
    Не.. ну ребята.. это уже перебор. Жена пришла домой с рассказом о том, как мужики распивали пиво прямо на остановке! Потом отошли за машины... Это картина из окна маршрутки!
    Ув. Елена Владимировна! Убирайте этот грёбаный пивной релакс! Я не хочу,чтобы мой ребёнок видел,нюхал и вообще жил рядом с ЭТИМ!!!
    )))))а причем тут агент АН Атланты? или она власныця земли той?))).....ну раз не хошь,тогда тебе придется уехать в Европу,а в Украине будет то ,что выгодно власныкам земли,кто платит - тот и заказывает музыку,запомните))))........ну а на Майдан выйти способны только жители Западной Украины,ибо в Южной и Восточной, исторически, живут - рабы и если б не Львов, то вы бы до сих пор жили при Янукевиче))))
    [MOD]

13. Вверх #12113
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Давайте по факту. Тут есть те ,кто готов бы был поучаствовать в сборе подписей? На площадках куча людей по вечерам, можно собрать какую то часть подписей не ходя по квартирам.
    Или надо всем кого беспокоит данный вопросс собраться в сб у жека с утра. Но думаю как обычно человек 10 будет!!!)))
    Можно еще в жеке повешать заявление с шапкой, и те кто против этой пивнухи под зонтом подойдут и подпишут. Короче варианты есть. А кто возьмется реализовать? Мы тут попишем, почитаем и скушаем. Как было уже не рас(((

А эти прецеденты у магазина 24 часа, решались бы очень легко, если б у нас была охрана. Распитие ночью и днем спиртных напитков в общественных местах, такой проблемы бы не стало, шло б предупреждение, а потом бы вызывался наряд милиции и все. А так, у этого 24 еще не рас будет такая картина и днем и ночью, а на против него ,место для дет площадки которую все никак не установят.
    а вот 4я очередь заселяется!
    можете собирать смело подписи!
    с утра и до вечера!
    эта очередь большая! Думаю все будут за то, чтобы убрали пивнуху и т.д.
    или напишите куда подойти подписать, чтоб сразу после того как приняли квартиру подошли и подписали!

14. Вверх #12114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от snoopy21 Посмотреть сообщение
    а вот 4я очередь заселяется!
    можете собирать смело подписи!
    с утра и до вечера!
    эта очередь большая! Думаю все будут за то, чтобы убрали пивнуху и т.д.
    или напишите куда подойти подписать, чтоб сразу после того как приняли квартиру подошли и подписали!
    в центральную прачечную подойдите/напишите ,как говаривали во времена Леонида Ильича))))))
    [MOD]

15. Вверх #12115
    Сотрудники 7 скай, обещали составить заявление с юристами, а нам только надо будет собрать подписи!!! но кто это будет делать? есть вариант, повесить заявление в жеке и кто за снос этой бадеги подпишется. Но многие не в курсе всего происходящего , они не сидят на форуме , а в жеке могут и не обратить внимание на стенд или где там оно будет находиться(
    Проблем в сборе подписей не вижу. Выйдем несколько дней 2-3 чел с заявлениями и ко всем попристаем) Я, Соседи, вы же не против? Уже 2 человека плюс еще добровольцы надеюсь найдутся. Мамочки мы ж для себя стараемся. Сейчас лето, все до поздна гуляют с детьми, не очень приятно будет встречатся с подпитыми лицами, разборки ну и тд. Плюс сейчас даже пьяная компания проходит мимо окон, все очень хорошо слышно в квартире.

Так что ждем текст заявления от Елены! И вперед. Елена В когда текст будет??

16. Вверх #12116
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    )))))а причем тут агент АН Атланты? или она власныця земли той?))).....ну раз не хошь,тогда тебе придется уехать в Европу,а в Украине будет то ,что выгодно власныкам земли,кто платит - тот и заказывает музыку,запомните))))........ну а на Майдан выйти способны только жители Западной Украины,ибо в Южной и Восточной, исторически, живут - рабы и если б не Львов, то вы бы до сих пор жили при Янукевиче))))
    Только давай тут без твоей "истории", "свободный" ты наш,а свалить я так понимаю тебе нужно, с "рабской" земли. И "власныцю" с "ЯнукЕвичем" не тычь. Определись с мовой.

17. Вверх #12117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Ув. Елена Владимировна!!!Вы немного не так расценили слово яростно, в данном контексте( имелось ввиду что Вы довольно не объективно, с пристрастием защищаете эти два объекта лапшопроизводства. А раз пошел такой развод, то объясните пожалуйста если застройщик и жэк к этой пивнухе кикакого отношения не имеют, почему тогда один из ее организаторов вчера( я его лично видела) был в офисе на Михайловской, а уже вечером это заведение разрослось в 2 раза?
    Ув.КSUWKASUNNY! не понятно о каких объектах Вы ведете речь, и уже тем более - не понятно, где в моих немногочисленных и немногословных ответах здесь были найдены не только необъективность, пристрастие...., но и, что самое удивительное!?, защита...
    что касается того обстоятельства, что Вы видели собственника "пивнухи" у нас на Михайловской- у меня вариантов несколько:
    возможно, собственник "пивнухи"- один из наших жильцов
    возможно, Вы что-то путаете
    если у Вас есть информация- кто, как Вы говорите, является одним из собственников- Вы сделаете доброе дело для всех жильцов- если сообщите нам об этом факте.
    Последний раз редактировалось ЕленаW; 04.06.2014 в 15:55.

18. Вверх #12118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Так что ждем текст заявления от Елены! И вперед. Елена В когда текст будет??
    думаю, сегодня

19. Вверх #12119
    Посетитель
    Я навел кое какие справки, и выяснил что данная организация находиться "под защитой прокуратуры" и Застройщик мало что может сделать. Так что бороться будет проблематично.

20. Вверх #12120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Я навел кое какие справки, и выяснил что данная организация находиться "под защитой прокуратуры" и Застройщик мало что может сделать. Так что бороться будет проблематично.
    а что у нас прокуратура авторитетный орган?
    В нашей стране, особенно сейчас, все эти чиновники никто.
    и не нужно забывать что они слуги народа.
    Все присягу давали СЛУЖИТЬ народу Украины. Вот и пусть служат.

Ответить в теме
Страница 606 из 837 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права