Сообщение от Бармалей) Есть трошки.))) Люблю поизвращаться, над женщинами. Особенно когда они охают и ахают, а ты им рот закрываешь. Уххх.))) тююю, знаешь столько таких любителей)))))) и любительниц тоже)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Эмпат С рождением ребёнка, дурь из головы выветривается лишь частично)) От весёлого характера, так просто не избавиться)) Та меня вон до сих пор держит, а уж за пенсией еле шкандыбаю Ну вас.... устроили тут философию.... пойду на охоту за сиськами
Сообщение от Tyristblin Подойдет. Конкурентов отшивать буду. Ну-ну. )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Эмпат Да, всё есть)) Ухожу на улицу, на культурное употребление в природных условиях)) Адресочек то оставь а то заблужусь в незнакомом городе.
Сообщение от Бармалей) А у меня даже сейчас иногда бабочки пролетают, может дихлофосом их? ))) Не в коем случаи)) Это же так красиво))))
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Да, всё есть)) Ухожу на улицу, на культурное употребление в природных условиях)) Везет же некоторым, а я в многоэтажке парюсь.(((
Сообщение от Tyristblin Адресочек то оставь а то заблужусь в незнакомом городе. Иди в направлении Большого Фонтана))))
Сообщение от Tyristblin Не рычи. За мной будешь. Гля... пришел тут, напитки клянчит, закусь, женщин.... ну прям как я!
Сообщение от Tyristblin Подойдет. Конкурентов отшивать буду. вот чем ты хорош, что всегда со мной соглашаешься))))
Сообщение от Эмпат Не в коем случаи)) Это же так красиво)))) Да уж, бабочки лучше чем тараканы.)))
Сообщение от Эмпат Иди в направлении Большого Фонтана)))) Одеваю галоши и в путь. А идти долго?
Сообщение от Бармалей) Да уж, бабочки лучше чем тараканы.))) главное, чтобы только в животе, наружу не надо)
Сообщение от Малыш Бу Гля... пришел тут, напитки клянчит, закусь, женщин.... ну прям как я! Рыбак рыбака....
Сообщение от barabachka вот чем ты хорош, что всегда со мной соглашаешься)))) Вот если бы ты хоть раз согласилась...
Сообщение от Tyristblin Адресочек то оставь а то заблужусь в незнакомом городе. Большой фонтан это в сторону Николаева.
Сообщение от Tyristblin Одеваю галоши и в путь. А идти долго? Я ж говорю, это в сторону Николаева.
Сообщение от Tyristblin Вот если бы ты хоть раз согласилась... солнышко мое, если бы у бабушки был бы..., она была бы дедушкой))))) Не соглашусь)
Сообщение от barabachka главное, чтобы только в животе, наружу не надо) Та в том=то и дело, что они в голове.)
Сообщение от Tyristblin Одеваю галоши и в путь. А идти долго? Если бежать, то будет быстрее))) Всё убежала, пить, у меня сегодня праздник, надо срочно отмечать!!!!)))))
Сообщение от Бармалей) Та в том=то и дело, что они в голове.) вот как раз тараканы в голове, а бабочки в животе) ну хотя, кто вас лимпопошников знает, все не как у людей)
Правила форума
Социальные закладки