Сообщение от ElinaElias )) смотря как себя чувствовать)) я вообще чувствую что мне 22)) по жизни )) В чём проявляется?)) Может просто характер весёлый?)))
Спаси и сохрани
Сообщение от Бармалей) Та шо Вы в самом деле, человек культурно зашел и культурно поздоровался.))) Ааааа... ну ладно.... я просто как-то не привык
Сообщение от Бармалей) Здоровеньки булы, заходи, чайку попей. А другие напитки имеются?
Сообщение от Tyristblin А другие напитки имеются? У меня пиво есть))
Сообщение от Tyristblin А другие напитки имеются? касторка подойдет?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Эмпат У меня пиво есть)) Пиво есть? Много? Ррррррр....
Сообщение от ElinaElias )) смотря как себя чувствовать)) я вообще чувствую что мне 22)) по жизни )) Обычно все говорят про 16. ))) а тут аж 22.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka касторка подойдет?) Или пургенчик.)))
Сообщение от Бармалей) Или пургенчик.))) знаешь толк в извращениях))))))
Сообщение от Tyristblin А другие напитки имеются? Пивко. Могу поделиться.
Сообщение от Бармалей) Обычно все говорят про 16. ))) а тут аж 22. поясню чего не 16)) бабочки из головы улетели))))))) мозг встал на место )) у меня в 22 ребетенку было 3 года... так что все детство улетучилось)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka знаешь толк в извращениях)))))) Есть трошки.))) Люблю поизвращаться, над женщинами. Особенно когда они охают и ахают, а ты им рот закрываешь. Уххх.)))
Сообщение от Эмпат У меня пиво есть)) Уже лучше. А рыбка к пиву найдется.
Сообщение от ElinaElias поясню чего не 16)) бабочки из головы улетели))))))) мозг встал на место )) у меня в 22 ребетенку было 3 года... так что все детство улетучилось) С рождением ребёнка, дурь из головы выветривается лишь частично)) От весёлого характера, так просто не избавиться))
Сообщение от barabachka касторка подойдет?) Подойдет. Конкурентов отшивать буду.
Сообщение от Малыш Бу Пиво есть? Много? Ррррррр.... Не рычи. За мной будешь.
Сообщение от Tyristblin Уже лучше. А рыбка к пиву найдется. Да, всё есть)) Ухожу на улицу, на культурное употребление в природных условиях))
Сообщение от Бармалей) Или пургенчик.))) Тоже неплохо.
Сообщение от ElinaElias поясню чего не 16)) бабочки из головы улетели))))))) мозг встал на место )) у меня в 22 ребетенку было 3 года... так что все детство улетучилось) А у меня даже сейчас иногда бабочки пролетают, может дихлофосом их? )))
Сообщение от Бармалей) Пивко. Могу поделиться. Спасибо, но есть более интересное предложение.
Правила форума
Социальные закладки