Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 430 из 467 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 9332
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А что УТ еще живой?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #8582
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А что УТ еще живой?
    Почему ему быть мёртвым, интересно мне узнать?

3. Вверх #8583
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Rap Модем брали уже больше года назад. Он давался при заключении доп.соглашения (или как-то так) на полтора года, если я не ошибаюсь. И причем это был уже второй такой договор с бесплатным модемом. Первый модем работал лет пять. Я так понимаю, что если срок договора истек, то можно заключать новый с очередным модемом. Спасибо, за совет, если не наладится уровень сигнала, то так, наверное, и поступлю.

4. Вверх #8584
    User banned
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Rap Модем брали уже больше года назад. Он давался при заключении доп.соглашения (или как-то так) на полтора года, если я не ошибаюсь. И причем это был уже второй такой договор с бесплатным модемом. Первый модем работал лет пять. Я так понимаю, что если срок договора истек, то можно заключать новый с очередным модемом. Спасибо, за совет, если не наладится уровень сигнала, то так, наверное, и поступлю.
    Да, верно, если срок договора истёк, то можно опять брать новый модем.

5. Вверх #8585
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    или подключаться к нормальному провайдеру ;]

6. Вверх #8586
    User banned
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    или подключаться к нормальному провайдеру ;]
    Чем тебе этот не подходит? Обычный провайдер, который предоставляет интернет по технологии АДСЛ. Там нет "нормальных" провайдеров, как ты говоришь,-это единственное спасение. И кто ещё нормальный, а кто нет-это очень спорный вопрос.

7. Вверх #8587
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Я пользуюсь услугами Укртелекома уже более 10 лет. И, по большому счету, довольна. Иногда, конечно, бывают проблемы. Ну а с каким провайдером не бывает? Обычно неполадки на линии устраняют в течение одного рабочего дня. Могут быть задержки, конечно, если нужна вышка. Но это не часто. У соседней "заставы.нет" - срок ремонта до 10 дней, причем починят, как правило, как раз на 10й. Когда встал вопрос о заключении договора на интернет в р-не Вузовского, выбрала тоже Укртелеком, хотя там вариантов масса. При этом за пять лет - ни одного нарекания.

8. Вверх #8588
    User banned
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь услугами Укртелекома уже более 10 лет. И, по большому счету, довольна. Иногда, конечно, бывают проблемы. Ну а с каким провайдером не бывает? Обычно неполадки на линии устраняют в течение одного рабочего дня. Могут быть задержки, конечно, если нужна вышка. Но это не часто. У соседней "заставы.нет" - срок ремонта до 10 дней, причем починят, как правило, как раз на 10й. Когда встал вопрос о заключении договора на интернет в р-не Вузовского, выбрала тоже Укртелеком, хотя там вариантов масса. При этом за пять лет - ни одного нарекания.
    Согласен! Укртелеком как интернет-провайдер, очень даже хорошее предложение, особенно в частном секторе и труднодоступных местах. Хотя, если бы у меня была возможность в вашем случае подключиться к Заставе, то я бы всё-таки выбрал этого провайдера. По тарифам Укртелеком проигрывает 100%. Но вот какое там качество-это другой вопрос. Всё-таки у Заставы вкуснее интернет!

9. Вверх #8589
    User banned
    Кстати, очень рекомендую брать по акции, если есть такая возможность в отделении, в котором будете брать, именно Huawei HG532! По сравнению со всеми остальными, он самый мощный по начинке. Интернет и вай-фай работает очень круто. С ромашковым не сравнить, однозначно. Кто не знал, теперь будет знать.

10. Вверх #8590
    User banned
    И так, дорогие пользователи "ОГО". Очередное снижение цен на интернет с 26.05.2014 г.
    5 Мбит/с- 50 грн.
    10 Мбит/с- 60 грн.
    20 Мбит/с- 80 грн.
    Наслаждаемся супер скоростью за умеренные деньги! Приятного сёрфинга в сети!

11. Вверх #8591
    Новичок
    Они автоматом переводят на эти тарифы? Или как было с предыдущем снижением? Когда цена была на 10мб что то в районе 130 и снизили до 90 и я все ещё платил 130 2 месяца ибо не знал про снижение... пока сам не позвонил и не "попросил" снизить цену.

12. Вверх #8592
    User banned
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    Они автоматом переводят на эти тарифы? Или как было с предыдущем снижением? Когда цена была на 10мб что то в районе 130 и снизили до 90 и я все ещё платил 130 2 месяца ибо не знал про снижение... пока сам не позвонил и не "попросил" снизить цену.
    На сайте самообслуживания нужно будет выбрать нужный тариф.

13. Вверх #8593
    User banned
    Люди, отписываетесь как кому новые ТП?

14. Вверх #8594
    Новичок
    Кто-то пользуется тут Asus DSL-N55U? Думаю прикупить, т.к. у моего 2600У Длинк качество вайфая не ахти (в плане радиус действия), а в текущих условиях это единственный способ юзать интернет... По отзывам вроде как хорошая игрушка с богатым функционалом и что порадовало, можно будет его потом юзать как Езернет роутер, то есть не придется покупать другой для езернета.

И по поводу тарифов, собираюсь перейти на 20мб, моя линия держит 15-16мб максимум, но за 80грн более менее приемлемо...

15. Вверх #8595
    User banned
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуется тут Asus DSL-N55U? Думаю прикупить, т.к. у моего 2600У Длинк качество вайфая не ахти (в плане радиус действия), а в текущих условиях это единственный способ юзать интернет... По отзывам вроде как хорошая игрушка с богатым функционалом и что порадовало, можно будет его потом юзать как Езернет роутер, то есть не придется покупать другой для езернета.

И по поводу тарифов, собираюсь перейти на 20мб, моя линия держит 15-16мб максимум, но за 80грн более менее приемлемо...
    Попробуй позвонить в ТП по поводу улучшения линии, пусть шаманят. Если уже подключать 20 Мбит/с, то что бы они были честные. Думаю отдадут линию в ремонт и всё будет нормально, а возможно у себя что-то перезагрузят и будет тянуть этот тариф. Так не оставляй!

16. Вверх #8596
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Повторюсь

У родителей меняли опоры ЛЭП по адресу Магистральная, 78 в г.Одессе. Естественно не обошлось без обрыва телефонного кабеля. После замены опор прошло 3-4 недели, однако ни телефон, ни интернет пока так и не работает. Куда звонить? Можете ли здесь принять очередную заявку?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

17. Вверх #8597
    Новичок
    Телефон не работает на Обнорского 90.

18. Вверх #8598
    User banned
    спрыгнул я с укт на оптику, хоть и дороговато.
    в последнее время скорости вообще не было, глюки, обрывы - нафиг.

19. Вверх #8599
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    спрыгнул я с укт на оптику, хоть и дороговато.
    в последнее время скорости вообще не было, глюки, обрывы - нафиг.
    Почему не обращался в техподдержку в Киев?

20. Вверх #8600
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Почему не обращался в техподдержку в Киев?
    они линию заменят? отключат свои внутрисетевые после которых скорость упала?
    укт - это как любое комун.предприятие, суть которого рубить бабло, а ремонт/модернизация лишь в крайнем случае и пользуются ними за неимением альтернатив. подвернулось не очень дорогое подключение оптики
    ...
    линия в доме осталась, родич на ней - ему для он-лайн игр 2-3 метра хватает

Ответить в теме
Страница 430 из 467 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права