А что УТ еще живой?
| ||
А что УТ еще живой?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Rap Модем брали уже больше года назад. Он давался при заключении доп.соглашения (или как-то так) на полтора года, если я не ошибаюсь. И причем это был уже второй такой договор с бесплатным модемом. Первый модем работал лет пять. Я так понимаю, что если срок договора истек, то можно заключать новый с очередным модемом. Спасибо, за совет, если не наладится уровень сигнала, то так, наверное, и поступлю.
или подключаться к нормальному провайдеру ;]
Я пользуюсь услугами Укртелекома уже более 10 лет. И, по большому счету, довольна. Иногда, конечно, бывают проблемы. Ну а с каким провайдером не бывает? Обычно неполадки на линии устраняют в течение одного рабочего дня. Могут быть задержки, конечно, если нужна вышка. Но это не часто. У соседней "заставы.нет" - срок ремонта до 10 дней, причем починят, как правило, как раз на 10й. Когда встал вопрос о заключении договора на интернет в р-не Вузовского, выбрала тоже Укртелеком, хотя там вариантов масса. При этом за пять лет - ни одного нарекания.
Согласен! Укртелеком как интернет-провайдер, очень даже хорошее предложение, особенно в частном секторе и труднодоступных местах. Хотя, если бы у меня была возможность в вашем случае подключиться к Заставе, то я бы всё-таки выбрал этого провайдера. По тарифам Укртелеком проигрывает 100%. Но вот какое там качество-это другой вопрос. Всё-таки у Заставы вкуснее интернет!
Кстати, очень рекомендую брать по акции, если есть такая возможность в отделении, в котором будете брать, именно Huawei HG532! По сравнению со всеми остальными, он самый мощный по начинке. Интернет и вай-фай работает очень круто. С ромашковым не сравнить, однозначно. Кто не знал, теперь будет знать.
И так, дорогие пользователи "ОГО". Очередное снижение цен на интернет с 26.05.2014 г.
5 Мбит/с- 50 грн.
10 Мбит/с- 60 грн.
20 Мбит/с- 80 грн.
Наслаждаемся супер скоростью за умеренные деньги! Приятного сёрфинга в сети!
Они автоматом переводят на эти тарифы? Или как было с предыдущем снижением? Когда цена была на 10мб что то в районе 130 и снизили до 90 и я все ещё платил 130 2 месяца ибо не знал про снижение... пока сам не позвонил и не "попросил" снизить цену.
Люди, отписываетесь как кому новые ТП?
Кто-то пользуется тут Asus DSL-N55U? Думаю прикупить, т.к. у моего 2600У Длинк качество вайфая не ахти (в плане радиус действия), а в текущих условиях это единственный способ юзать интернет... По отзывам вроде как хорошая игрушка с богатым функционалом и что порадовало, можно будет его потом юзать как Езернет роутер, то есть не придется покупать другой для езернета.
И по поводу тарифов, собираюсь перейти на 20мб, моя линия держит 15-16мб максимум, но за 80грн более менее приемлемо...
Повторюсь
У родителей меняли опоры ЛЭП по адресу Магистральная, 78 в г.Одессе. Естественно не обошлось без обрыва телефонного кабеля. После замены опор прошло 3-4 недели, однако ни телефон, ни интернет пока так и не работает. Куда звонить? Можете ли здесь принять очередную заявку?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Телефон не работает на Обнорского 90.
спрыгнул я с укт на оптику, хоть и дороговато.
в последнее время скорости вообще не было, глюки, обрывы - нафиг.
они линию заменят? отключат свои внутрисетевые после которых скорость упала?
укт - это как любое комун.предприятие, суть которого рубить бабло, а ремонт/модернизация лишь в крайнем случае и пользуются ними за неимением альтернатив. подвернулось не очень дорогое подключение оптики
...
линия в доме осталась, родич на ней - ему для он-лайн игр 2-3 метра хватает
Социальные закладки