Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 747 из 1764 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14921
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Alonka Посмотреть сообщение
    а сумки и в после родовую нельзя????
    а в пред родовую можно сумку которая как целофановая( в них обычно одеяла продают)
    Я брала и сумку и кульки и мне ничего никто по этому поводу не сказал)) В родовой все мои вещи были со мной, а потом их перенесли в палату куда я после рождения малыша переехала.

3. Вверх #14922
    Новичок
    Здравствуйте, напишите пожалуйста сумму благодарности Живац И.В. в личку. Спасибо!!!

4. Вверх #14923
    Новичок
    Спасибо большое за ответы))

5. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Я брала и сумку и кульки и мне ничего никто по этому поводу не сказал)) В родовой все мои вещи были со мной, а потом их перенесли в палату куда я после рождения малыша переехала.
    аналогично, вещи были в большой "дорожной" сумке, никто ничего не говорил, что нельзя
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #14925
    Частый гость Аватар для электра84
    на днях родила в пятом на дежурке. всем довольна. родпакет обошелся в 500 грн.

7. Вверх #14926
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Полюлях Оксане Анатольевне???? С меня плюсики

8. Вверх #14927
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Полюлях Оксане Анатольевне???? С меня плюсики
    ответила в репутацию!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #14928
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Громанчук за ЕР и КС. Заранее спасибо)
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

10. Вверх #14929
    Новичок
    Девочки кто рожал у Шаповала подскажите благодарность за КС? Заранее спасибо

11. Вверх #14930
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    никакие сумки нельзя заносить в РД, не важно в какое отделение. Даже маленькую женскую не разрешают или просят и ее положить в пакет.

А прозрачную сумку от одеяла может тоже лучше в огромный какой-нибудь пакет положить, а уже в палате распаковать?
    Я все собрала в целлофановые пакеты, а документы и вещи малышу в родовую в подарочные бумажные, думаю их можно?

12. Вверх #14931
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    Поздрвляю! Напишите как впечатления на дежурке? сколько все обошлось? как отношение?

13. Вверх #14932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, долго думала писать или нет, но все же решила. Родила я 17 марта 2014, договорной врач - Громанчук. В течении беременности ездила к ней на консультации, т.к я не местная, то она решила положить меня на дневное на 39,4 неделе, в ее смену 15го числа. После ее осмотра у меня началась мазня, когда сказала ей, она сказала покажешь утром на осмотре другому врачу, коим стал Кустрин Богдан Федорович. Он меня целый день наблюдал, а вечером у меня отошли воды. Когда было 12 часов ночи стали звонить Светлане Петровне , она сказала сейчас будет. Меня перевели в родзал, впустили мужа и я там прокорчилась еще часа полтора, просила обезболить, но мне ответили что пока моего врача нет, то ничего делать не будут. Было уже часа 4 утра, когда вошел Богдан Федорович и извинился сказав, что Светлана Петровна не приедет, что она сказала ей нужно быть в другом месте... Мы были в легком шоке, хорошо что я была в таком состоянии, в котором было все равно кто примет роды. И Слава Богу что так вышло, потому что Богдан Федорович и его акушерочка Светлана просто профессионалы с большой буквы, самая лучшая смена, я бы без них не родила сама, очень помогали и как бы я себя не вела - говорили со мной ласково. Благодаря им все прошло хорошо без анестезий и разрывов. Уже потом мне сказали родившие девочки, что та команда лучшая в роддоме и все хотят к ним на смену попасть. Я лежала в палате с девочкой которая договаривалась с Кустриным, так вот его отношение к нам обеим было абсолютно одинаковым и очень заботливым, хотя суммы благодарности отличались в два раза. Ничего не хочу говорить против Громанчук и как-то ее обижать, но так не поступают... Когда настала ее смена и она зашла в палату для обхода, то даже не глянула в мою сторону - очень обидно... Может у нее случилось что или мало ли какая причина, не знаю, но можно было хоть слово сказать.У меня была первая беременность и врача я выбирала очень трепетно - лучшего по рейтингам и отзывам, а оказалась на дежурке. Так что думайте сами...
    если можно напишите в личку сумму благодарности Богдан Федоровичу за договорные роды ?за ранее спасибо.

14. Вверх #14933
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Я все собрала в целлофановые пакеты, а документы и вещи малышу в родовую в подарочные бумажные, думаю их можно?
    у меня была обычная сумка по типу дорожной и маленькая почтальенка под документы и мне слово не сказали что нельзя.
    [MOD] подпись удалена

15. Вверх #14934
    Посетитель
    Девочки, напишите, пожалуйста, сумму благодарности у Шаповала Н.В. за ЕР и КС в личку
    Заранее спасибо

16. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Поздравляю, пусть малыш растет здоровенький. А на чью смену попали?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

17. Вверх #14936
    Частый гость Аватар для электра84
    Я попала к Кустрину. очень внимательный врач. не жалею, что не договаривалась, т.к. первого рожала в 5 и договаривалась. разницы никакой нет. все обошлось в 1500 грн примерно. + благодарность врачу. Хоть и не большая, но он каждый день приходил.

18. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, вот тут некоторые писали, что не отдавали ребенка в детское отделение. А как быть когда идешь купаться и тп? Его самого в палате оставлять (если одноместная) или с девочками-соседками (если общая)?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #14938
    Я попала к Кустрину. очень внимательный врач. не жалею, что не договаривалась, т.к. первого рожала в 5 и договаривалась. разницы никакой нет. все обошлось в 1500 грн примерно. + благодарность врачу. Хоть и не большая, но он каждый день приходил.
    Можно сумму благодарности Кустрину в личку, плиз
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

20. Вверх #14939
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, вот тут некоторые писали, что не отдавали ребенка в детское отделение. А как быть когда идешь купаться и тп? Его самого в палате оставлять (если одноместная) или с девочками-соседками (если общая)?
    у меня душ был в палате, когда маська спала в люльке я ходила в душ!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #14940
    А я купалась, когда муж приезжал к нам. Правда душ был в палате
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

Ответить в теме
Страница 747 из 1764 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права