Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 744 из 1764 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serbova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал после открытия роддома, сумму благодарности Громанчук С.П. ей надо платить только в у.е или можно в грн ?Если кто платил в грн, подскажите сколько вышло! Заранее спасибо!
    Тоже интересует данный вопрос, можно и мне в личку. Спасибо.

3. Вверх #14862
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Это не конспирация, вообще то это роддом. И кабинет Узи находится в отделении патологии. А возле кабинета иной раз пройти невозможно было из-за столпотворения.
    Добавлю от себя: не все люди понимают, что такое роддом:ароматы туалетной воды мужской на весь этаж и гул от незамолкающих пап, говорящих по телефону...
    Арбузова вообще не любит, когда приводят мужа без разрешения её, потому желательно спрашивать заранее
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #14863
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Там очень много девочек после родов, кот. скажем выглядят не так как хотелось...и еле ползают, иногда сидя в очереди и девочек в родах встречала , извините с роддомовской пеленкой там...
    и тут папы
    это роддом.
    Последний раз редактировалось Natochka; 03.06.2014 в 09:49.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

5. Вверх #14864
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    а мне госпожа Деришева похоже перепутала пол ребенка А я только было начала верить в нее как в специалиста

6. Вверх #14865
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    девочки во сколько в среднем все обходится без учета благодарности врачу?

7. Вверх #14866
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    а мне госпожа Деришева похоже перепутала пол ребенка А я только было начала верить в нее как в специалиста
    это на какой неделе?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Всем доброе утро! Девчонки, мне посоветовали рожать у Шаповал Николая Витальевича. Кто что может сказать о нем? Он вроде в возрасте уже. И сумму благодарности в личку, пожалуйста...

9. Вверх #14868
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    это на какой неделе?
    на 20-й уверено сказала, что мальчик , и даже пошутила, что теперь муж должен купить мне шубу за сына. А вот вчера (на 32-й) делала УЗИ у другого специалиста и мне четко показали девочку )

10. Вверх #14869
    Мне вчера ну очень неожиданно стало от такой новости))))))))))) хорошо хоть не в роддоме узнала ))))))))))))

11. Вверх #14870
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    на 20-й уверено сказала, что мальчик , и даже пошутила, что теперь муж должен купить мне шубу за сына. А вот вчера (на 32-й) делала УЗИ у другого специалиста и мне четко показали девочку )
    ну бывает, в остальном то все нормально, так что думаю не стоит сомневаться в ней как в специалисте!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну бывает, в остальном то все нормально, так что думаю не стоит сомневаться в ней как в специалисте!
    ну вот не знаю , что значит в остальном нормально? ....перепутать пол для меня это тоже достаточный косяк - как для специалиста.....если она пол правильно не увидела, то где гарантии, что она остальное правильно увидит? ....половые признаки на этом сроке видны специалисту хорошо ...., Да бывают случаи, когда не очень хорошо просматривается...или ребенок прячется....у меня с первой так было , Арбузова на 20-1 недельке сказала девочка, а на 32-й честно сказала, что не видит , ребенок "закрывается" ...а тут мне четко сказали "мальчик.....да точно мальчик" ....без доли сомнения ....

13. Вверх #14872
    я вчера когда сообщила узизсту, что мне на 20-й неделе обещала мальчика, он удивился ...."сказал странно на этом сроке должны были правильно увидеть" ...и сросил у кого делала узи. Когда я ответила что в 5 рооддоме у Деришевой, сказал ..."очень странно,что она не увидела, ну наверное от опыта тоже что-то зависит"

14. Вверх #14873
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Помогите разрешить дилемму. Изначально планировала рожать у Полюлях,но врач в жк посоветовала Громанчук. Хочется и чтоб хорошицй врач и чтоб голова не болела за всякие мелочи,типа палаты,педиатров и всего такого. Насколько я поняла "весь пакет " услуг как раз у Полюлях. кого посоветуете?
    Девочки, долго думала писать или нет, но все же решила. Родила я 17 марта 2014, договорной врач - Громанчук. В течении беременности ездила к ней на консультации, т.к я не местная, то она решила положить меня на дневное на 39,4 неделе, в ее смену 15го числа. После ее осмотра у меня началась мазня, когда сказала ей, она сказала покажешь утром на осмотре другому врачу, коим стал Кустрин Богдан Федорович. Он меня целый день наблюдал, а вечером у меня отошли воды. Когда было 12 часов ночи стали звонить Светлане Петровне , она сказала сейчас будет. Меня перевели в родзал, впустили мужа и я там прокорчилась еще часа полтора, просила обезболить, но мне ответили что пока моего врача нет, то ничего делать не будут. Было уже часа 4 утра, когда вошел Богдан Федорович и извинился сказав, что Светлана Петровна не приедет, что она сказала ей нужно быть в другом месте... Мы были в легком шоке, хорошо что я была в таком состоянии, в котором было все равно кто примет роды. И Слава Богу что так вышло, потому что Богдан Федорович и его акушерочка Светлана просто профессионалы с большой буквы, самая лучшая смена, я бы без них не родила сама, очень помогали и как бы я себя не вела - говорили со мной ласково. Благодаря им все прошло хорошо без анестезий и разрывов. Уже потом мне сказали родившие девочки, что та команда лучшая в роддоме и все хотят к ним на смену попасть. Я лежала в палате с девочкой которая договаривалась с Кустриным, так вот его отношение к нам обеим было абсолютно одинаковым и очень заботливым, хотя суммы благодарности отличались в два раза. Ничего не хочу говорить против Громанчук и как-то ее обижать, но так не поступают... Когда настала ее смена и она зашла в палату для обхода, то даже не глянула в мою сторону - очень обидно... Может у нее случилось что или мало ли какая причина, не знаю, но можно было хоть слово сказать.У меня была первая беременность и врача я выбирала очень трепетно - лучшего по рейтингам и отзывам, а оказалась на дежурке. Так что думайте сами...
    Последний раз редактировалось Malena_; 03.06.2014 в 10:34.
    memento vivere

15. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, долго думала писать или нет, но все же решила. Родила я 17 марта 2014, договорной врач - Громанчук. В течении беременности ездила к ней на консультации, т.к я не местная, то она решила положить меня на дневное на 39,4 неделе, в ее смену 15го числа. После ее осмотра у меня началась мазня, когда сказала ей, она сказала покажешь утром на осмотре другому врачу, коим стал Кустрин Богдан Федорович. Он меня целый день наблюдал, а вечером у меня отошли воды. Когда было 12 часов ночи стали звонить Светлане Петровне , она сказала сейчас будет. Меня перевели в родзал, впустили мужа и я там прокорчилась еще часа полтора, просила обезболить, но мне ответили что пока моего врача нет, то ничего делать не будут. Было уже часа 4 утра, когда вошел Богдан Федорович и извинился сказав, что Светлана Петровна не приедет, что она сказала ей нужно быть в другом месте... Мы были в легком шоке, хорошо что я была в таком состоянии, в котором было все равно кто примет роды. И Слава Богу что так вышло, потому что Богдан Федорович и его акушерочка Светлана просто профессионалы с большой буквы, самая лучшая смена, я бы без них не родила сама, очень помогали и как бы я себя не вела - говорили со мной ласково. Благодаря им все прошло хорошо без анестезий и разрывов. Уже потом мне сказали родившие девочки, что та команда лучшая в роддоме и все хотят к ним на смену попасть. Я лежала в палате с девочкой которая договаривалась с Кустриным, так вот его отношение к нам обеим было абсолютно одинаковым и очень заботливым, хотя суммы благодарности отличались в два раза. Ничего не хочу говорить против Громанчук и как-то ее обижать, но так не поступают... Когда настала ее смена и она зашла в палату для обхода, то даже не глянула в мою сторону - очень обидно... Может у нее случилось что или мало ли какая причина, не знаю, но можно было хоть слово сказать.У меня была первая беременность и врача я выбирала очень трепетно - лучшего по рейтингам и отзывам, а оказалась на дежурке. Так что думайте сами...
    рада, что у вас все хорошо закончилось)))))) если можно напишите в личку сумму благодарности Богдан Федоровичу за договорные роды ( ту которую ваша соседка давала)) очень надо))))спасибо)

16. Вверх #14875
    Посетитель Аватар для ~just Lu~

И мне пожалуйста напишите сумму благодарности за договорные роды у Кустрина. Спасибо.

17. Вверх #14876
    Новичок
    И мне пожалуйста напишите сумму благодарности за договорные ЕР у Кустрина. Спасибо

18. Вверх #14877
    Посетитель Аватар для Краш
    Цитата Сообщение от miss-angel Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста напишите сумму благодарности за договорные ЕР у Кустрина. Спасибо
    и мне девченки напиши пожалуйста)))

19. Вверх #14878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Там очень много девочек после родов, кот. скажем выглядят не так как хотелось...и еле ползают, иногда сидя в очереди и девочек в родах встречала , извините с роддомовской пеленкой там...
    и тут папы
    это роддом.
    То что это роддом прекрасно знаю я и мой муж))) уже рожали))) врач на узи разрешила зайти мужу,я просто спросила за стол справок,как там вопрос обстоит с проходом папы,вот и всё. )))
    Спасибо всем за ответы и советы!))

20. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Соглашусь, что Кустрин один из самых лучших врачей в роддоме и один из самых внимательных. Знаю его уже 8 лет, 2 детей у него родила, сейчас жду третьего, если в курсе сколько дала соседка напишите плиз в личку и сколько дали Вы. И стоимость родпакета, пожалуйста!!!! С меня +++++
    Последний раз редактировалось Oxana20; 03.06.2014 в 15:51.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

21. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    ну.... насчет самого лучшего могу поспорить)))))
    Недавно рожала у Деришевых) вот это профессионалы!!!! я в приятном шоке)))
    Подготовили "часть меня" к родам и сказали когда я примерно рожу - получилось как по расписанию
    Внимательные, ко всему были готовы, все продумали. В общем чувствовала я себя уверенно в их надежных руках.
    На родах как они слажено действовали, команда у них просто от Бога, как говорится. Акушерке Наталье Евгеньевне и неонатологу Марине Ивановне отдельное спасибо!
    Дай Бог им всем здоровья!!!!!
    P.S. родпакет при ЕР обошелся 409 грн, то ли 309, честно уже не помню, в то время как то не запоминались мне цифры)
    палата на 3 этаже, одноместная с удобствами, но туалет с ванной на 3 палаты - 300 грн сутки
    100 грн - благотворительность на детское отделение, 100 - благотворительность на отделение 3 этажа при расчете за палату
    за "выкуп" при выписке, как писали выше ничего не платили, но у нас и не просили (а если бы и попросили я бы не дала, роды договорные и я с доктором рассчитывалась)
    Последний раз редактировалось KITSUUUNYA; 03.06.2014 в 14:33.

Ответить в теме
Страница 744 из 1764 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права