Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2252 из 3031 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 60618
  1. Вверх #45021
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Nathalia Я дочку рожала у Кузьмичева. Очень хороший дядька. Во время родов был все время рядом.
    подтверждаю врач он очень хороший, я с ним договаривалась и потом осталась очень довольна так как ситуация у меня была не из легких.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #45022
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки)
    Сегодня ждем в гости педиатра)
    Кстати,еще забыла добавить,что роды партнерские были.
    Рассказывай по подробнее что и как?!

3. Вверх #45023
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну так рассуждать можно много и не конструктивно, т.к. вы думаете врачи загребают, налоговики все загребают, они в свою очередь думают тоже самое о вас))) что ж вы работает там, где мало платят?)))
    просто нас всех поставили в такую позу..не хочется говорить какую...и от этого горько и обидно!!!
    а с другой стороны, мы за все время не платим ни копейки на медстраховку, а смотрим и сравниваем себя с теми странами, где суммы семейного бюджета больше 50% уходит именно на медстрахование. и не важно болеешь ты или нет, плати, но мы так не захотим...это к гадалке не ходи, с одной стороны нет веры, что у нас будет как заграницей, а с другой стороны, все думают..я же не болею, чего мне платить...поэтому мы и платим за медикаменты и медобслуживание, только когда нас припечет...

ну если не устраивает цена, вы просто не идете к этому врачу и все! когда вас парикмахер обслуживает, вы сами выбираете его, по его квалификации, и месту расположению, салону и уровню обслуживания, и конечно цены...подходит стрижемся, не подходит не стрижемся...
    почему с врачами не может быть так же? если хотите дать столько сколько пожелаете, или ничего не дать, так это на дежурку, варианты всегда есть....
    я например иду на договорные роды, просто потому что боюсь, мне лучше переплатить и не нервничать...!!! но это уже лично моя проблема , но никак не врача...
    По поводу парикмахерской тут не то,если я иду в парикмахерскую к Тарасюку,то я вижу сам салон и понимаю его уровень и стоимость стрижки, обслуживание и оборудование,так же и с обычной парикмахерской,с первого взгляда понятен уровень салона))) что за областной,самый никакой роддом,без ремонта и тому подобное,но я туда иду,мне близко,договариваюсь,потому что на дежурке боюсь тоже и понимаю врача,что ему придется приехать тогда,когда у меня начнется,но я говорю за прямые суммы,не оправданные,если он сказал и не хочет идти на встречу беременной,не захочет взять меньше,то тут нет человечности....неприятно такое....как-то так
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #45024
    Постоялец форума
    девочки подскажите как вставлять диалог в новое сообщение Спасибочки!!!!

5. Вверх #45025
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, ситуации бывают разные, но я не могу жалеть врачей и учителей за маленькие зп. В инто-сане и Одрексе зп хорошие, но никто не желает туда идти, там живешь на "голую" зарплату, как большинство из нас. Может, если бы я имела постоянный доход от своих "клиентов" помимо моей зарплаты, то отнеслась бы с пониманием) а так...

Очень довольна своей ЖК, никто меня не напрягал денежкой особо. Анализы сдавала там, сегодня за 4 анализа заплатила "если смогу" 60 грн. Остальные мамочки тоже дали денежку, только за час пока я там сидела (мне перекалывали несколько раз) собралась сумма около 500 грн. Это не много, но и достаточно для того, чтобы не вкладывать свои.
    Мой мальчик 27.06.2014

6. Вверх #45026
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    По поводу парикмахерской тут не то,если я иду в парикмахерскую к Тарасюку,то я вижу сам салон и понимаю его уровень и стоимость стрижки, обслуживание и оборудование,так же и с обычной парикмахерской,с первого взгляда понятен уровень салона))) что за областной,самый никакой роддом,без ремонта и тому подобное,но я туда иду,мне близко,договариваюсь,потому что на дежурке боюсь тоже и понимаю врача,что ему придется приехать тогда,когда у меня начнется,но я говорю за прямые суммы,не оправданные,если он сказал и не хочет идти на встречу беременной,не захочет взять меньше,то тут нет человечности....неприятно такое....как-то так
    Девочки! К примеру вот вы договорились с Х врачом, заплатили ему 500 долл а я к примеру попала на дежурку и тоже к нему. Все примерно повторюсь. У меня роды легкие и я дала 1000 грн, а договорные прошли очень сложно и с последствиями а стоят 500 дол. Неужели сумма родов зависит от того как они пройдут??
    Я родила малого быстро все сделала акушерка, но так как они были договорные то врачу дали ее сумму, хоть она только пару раз зашла и глянула как все проходит!!!

7. Вверх #45027
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девульки, так а в Сегеде будете часиков до 16,30? Если да, я подъеду)))
    Думаю что будем! Позвонишь мне уточнишь ок?

8. Вверх #45028
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! К примеру вот вы договорились с Х врачом, заплатили ему 500 долл а я к примеру попала на дежурку и тоже к нему. Все примерно повторюсь. У меня роды легкие и я дала 1000 грн, а договорные прошли очень сложно и с последствиями а стоят 500 дол. Неужели сумма родов зависит от того как они пройдут??
    Я родила малого быстро все сделала акушерка, но так как они были договорные то врачу дали ее сумму, хоть она только пару раз зашла и глянула как все проходит!!!
    По сути нет....но если роды пройдут хорошо,легко,но отношение будет плохое,тут и 500 грн не хочется давать,так же и со сложными,но дать надо будет за работу,за то что в итоге все здоровы))))
    Короче,набрыдло мне,каждый останется при своем мнении и поступит так как посчитает нужным))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #45029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Девочки, ситуации бывают разные, но я не могу жалеть врачей и учителей за маленькие зп. В инто-сане и Одрексе зп хорошие, но никто не желает туда идти, там живешь на "голую" зарплату, как большинство из нас. Может, если бы я имела постоянный доход от своих "клиентов" помимо моей зарплаты, то отнеслась бы с пониманием) а так...

Очень довольна своей ЖК, никто меня не напрягал денежкой особо. Анализы сдавала там, сегодня за 4 анализа заплатила "если смогу" 60 грн. Остальные мамочки тоже дали денежку, только за час пока я там сидела (мне перекалывали несколько раз) собралась сумма около 500 грн. Это не много, но и достаточно для того, чтобы не вкладывать свои.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    так мы не говорим о том что надо давать, надо жалеть , речь о том что мы сами идем на договорные роды, примерно представляя сколько это стоит, и собирая информацию из сплетен...у кого было так, что вам в лоб сказали сумму?...поднимите руку))) у меня так не было, в первый раз , дала столько сколько посчитала нужным, и значительно меньше чем писали на форуме, т.к. врач отказывался называть таксу...хотя мне всегда легче, когда мне говорят сумму, и желательно до...что б сюрприза не было...)))
    а насчет быстрые и легкие роды, ну они должны быть такими, в идеале, и мы все должны именно на такие настраиваться, но все равно договариваемся и платим

10. Вверх #45030
    Посетитель
    По сути нет....но если роды пройдут хорошо,легко,но отношение будет плохое,тут и 500 грн не хочется давать,так же и со сложными,но дать надо будет за работу,за то что в итоге все здоровы))))
    Короче,набрыдло мне,каждый останется при своем мнении и поступит так как посчитает нужным))))))))
    согласна, все при своем мнении и своих возможностях, и сделают так как им удобно, дадут сколько рассчитывают вообще или не дадут, и думаю даже каждая уже решила для себя как поступит.ну или по ситуации будет ориентироваться
    Тимур 07.06.14

11. Вверх #45031
    так мы не говорим о том что надо давать, надо жалеть , речь о том что мы сами идем на договорные роды, примерно представляя сколько это стоит, и собирая информацию из сплетен...у кого было так, что вам в лоб сказали сумму?...поднимите руку))) у меня так не было, в первый раз , дала столько сколько посчитала нужным, и значительно меньше чем писали на форуме, т.к. врач отказывался называть таксу...хотя мне всегда легче, когда мне говорят сумму, и желательно до...что б сюрприза не было...)))
    а насчет быстрые и легкие роды, ну они должны быть такими, в идеале, и мы все должны именно на такие настраиваться, но все равно договариваемся и платим
    Вот я так хочу,чтоб мне сумму не озвучили сразу,а потом уже что сделаешь,рожу я и заплачу то что посчитаю нужным,а если он не согласен его проблемы,надо было изначально называть))
    Если сумму не озвучивают,то мне кажется потом согласны на любые деньги,если врач адекватный и хороший))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #45032
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    ну так рассуждать можно много и не конструктивно, т.к. вы думаете врачи загребают, налоговики все загребают, они в свою очередь думают тоже самое о вас))) что ж вы работает там, где мало платят?)))
    просто нас всех поставили в такую позу..не хочется говорить какую...и от этого горько и обидно!!!
    а с другой стороны, мы за все время не платим ни копейки на медстраховку, а смотрим и сравниваем себя с теми странами, где суммы семейного бюджета больше 50% уходит именно на медстрахование. и не важно болеешь ты или нет, плати, но мы так не захотим...это к гадалке не ходи, с одной стороны нет веры, что у нас будет как заграницей, а с другой стороны, все думают..я же не болею, чего мне платить...поэтому мы и платим за медикаменты и медобслуживание, только когда нас припечет...

я на свою работу не жалуюсь и на клиентах не срываюсь. левака у меня на работе нет. этот самый медперсонал как раз не хочет идти на работу с приличной зарплатой, но где нельзя иметь левак. значит что? - работать в роддоме все-таки выгоднее, несмотря на вложения в виде покупки ведер за свой счет. и почему это мы не платим? мы платим налоги! и за счет этого у нас типа бесплатная медицина!. я уже во многих случаях убеждалась, что лучше заплатить в кассу в той же инто-сане чем идти в наши "бесплатные" заведения.

ну если не устраивает цена, вы просто не идете к этому врачу и все! когда вас парикмахер обслуживает, вы сами выбираете его, по его квалификации, и месту расположению, салону и уровню обслуживания, и конечно цены...подходит стрижемся, не подходит не стрижемся...
    почему с врачами не может быть так же? если хотите дать столько сколько пожелаете, или ничего не дать, так это на дежурку, варианты всегда есть....
    я например иду на договорные роды, просто потому что боюсь, мне лучше переплатить и не нервничать...!!! но это уже лично моя проблема , но никак не врача...
    насчет договорных родов, конечно врач не обязан идти вам навстречу в вопросе цены... но у меня по этому поводу есть свои тараканы в голове, если мне назовут цену, я с этим врачом попрощаюсь. лучший ответ как по мне - это "сколько посчитаете нужным". и тогда хочется отдать все, тем более если отношение к вам было хорошее и роды прошли успешно.

13. Вверх #45033
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как вставлять диалог в новое сообщение Спасибочки!!!!
    Есл хочешь процитировать кого-то - нажми "Ответить с цитированием" под её сообщением...

14. Вверх #45034
    Я, кстати, первого рожала во 2-м роддоме. Роды были договорные. Так вот, я приехала туда часов в 11-12 ночи, а врач моя к 6-7 утра только)). Медсестры говорили - а зачем ей сейчас звонить, ты ж не рожаешь еще))) Но при всем при этом женщина сумму не называла, и денег не требовала, муж сам заплатил ей столько, сколько мы посчитали нужным уже после выписки!

15. Вверх #45035
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    а у меня не получается приехать.. ждала девочку с конфетками, а когда она приехала - я уже бабку печься поставила, а она ещё даже не взошла.. буду допекать, а там спать: в сон клонит с утра ещё... + затеяла морожко домашнее: сливки оставались. так что налопаюсь дома с мыслями о вас)))

16. Вверх #45036
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Вот я и дома)
    Выписали нас вчера,а вообще еще в понедельник могла быть дома,но меня никто не хотел забирать из моих))просто они поздно предупредили,что я могу ехать домой.
    Все хорошо,осваиваемся с малышом)
    Единственное неудобство,что после зашития швов нельзя месяц сидеть.как калека,все полулежа или стоя.а еще во время потуг я так сильно хваталась руками за кресло,что правая рука онемевшая до сих пор....я в шоке,что такое бывает.наверное мышцы потянула конкретно.ну ниче,пройдет.
    Кстати,в Областном мне понравилось,рожала на дежурке у Тимофеевой Людмилы Ивановны,очень хороший врач и акушерка хорошая погпалась.
    Лежала в двухместной палате,150 грн.за все время.душ и туалет общий.соседка классная попалась,мы с ней так насмеялись)
    Юльчик, с выписко!!! Будет время, расскажи подробней как все прошло)
    Девочки,можно долго это обсуждать....я например тоже с удовольствием отблагодарю,но называть конкретные суммы и еще не маленькие,вы извините....и еще смотреть по внешности,если хорошо выглядит человек,то можно требовать,или как я хочу в палату одноместную,то сразу думают что при бабле,а вдруг я на эту палату год собирала,чтоб в удобстве полежать в роддоме!) Короче,будет мой муж ругаться,если будут наглеть сильно!)
    Ну я считаю, если договариваешься, надо давать ту сумму о которой знаешь по слухам. Не дашь же ты вместо 500уе например 200?) Как-то не красиво получится. В таком случае нужно идти на дежурку. Но это имхо(никому ниче не доказываю)

17. Вверх #45037
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня знакомая в марте родила у Ходяк. Зная что берет она 500-600 уе, она дала 300. Ну мне было бы стыдно... Уже если договариваешься, значит осведомлен о "цене".

18. Вверх #45038
    Частый гость
    Вот я и дома)
    Выписали нас вчера,а вообще еще в понедельник могла быть дома,но меня никто не хотел забирать из моих))просто они поздно предупредили,что я могу ехать домой.
    Все хорошо,осваиваемся с малышом)
    Единственное неудобство,что после зашития швов нельзя месяц сидеть.как калека,все полулежа или стоя.а еще во время потуг я так сильно хваталась руками за кресло,что правая рука онемевшая до сих пор....я в шоке,что такое бывает.наверное мышцы потянула конкретно.ну ниче,пройдет.
    Кстати,в Областном мне понравилось,рожала на дежурке у Тимофеевой Людмилы Ивановны,очень хороший врач и акушерка хорошая погпалась.
    Лежала в двухместной палате,150 грн.за все время.душ и туалет общий.соседка классная попалась,мы с ней так насмеялись)
    Юлечка, с выпиской вас!!! скорейшего восстановления и адаптации)))

19. Вверх #45039
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Юльчик, с выписко!!! Будет время, расскажи подробней как все прошло)

Ну я считаю, если договариваешься, надо давать ту сумму о которой знаешь по слухам. Не дашь же ты вместо 500уе например 200?) Как-то не красиво получится. В таком случае нужно идти на дежурку. Но это имхо(никому ниче не доказываю)
    У меня знакомая в марте родила у Ходяк. Зная что берет она 500-600 уе, она дала 300. Ну мне было бы стыдно... Уже если договариваешься, значит осведомлен о "цене".
    Если врач озвучил до родов сумму и вы не сошлись,в смысле не договорились,то ясное дело,что идти надо к другому или на дежурку....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #45040
    еще зависит от того, приезжала ли она к ней среди ночи)) не знаю, девочки, тема такая сложная... с одной стороны, можно и на дежурке родить, ничего страшного. с другой стороны, неужели врачу за пару часов работы 300 долларов - -это мало? 3600 гривен. епти, почти моя зп. ведь есть люди, что и полторы штуки дадут сами, знаю таких. а есть те, кому тяжко и 300 дать. почему-то мне кажется что не называть сумму - это самое лучшее..

конечно, когда ситуации как у Юли и Лены, хочешь - не хочешь надо договариваться... и еще и гонят тебя все, как собаку

Закрытая тема
Страница 2252 из 3031 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права