|
Вот я и дома)
Выписали нас вчера,а вообще еще в понедельник могла быть дома,но меня никто не хотел забирать из моих))просто они поздно предупредили,что я могу ехать домой.
Все хорошо,осваиваемся с малышом)
Единственное неудобство,что после зашития швов нельзя месяц сидеть.как калека,все полулежа или стоя.а еще во время потуг я так сильно хваталась руками за кресло,что правая рука онемевшая до сих пор....я в шоке,что такое бывает.наверное мышцы потянула конкретно.ну ниче,пройдет.
Кстати,в Областном мне понравилось,рожала на дежурке у Тимофеевой Людмилы Ивановны,очень хороший врач и акушерка хорошая погпалась.
Лежала в двухместной палате,150 грн.за все время.душ и туалет общий.соседка классная попалась,мы с ней так насмеялись)
Последний раз редактировалось lovestrong; 04.06.2014 в 11:43.
V - you are my everything!
вот 100%%%%%почитав вас мне стало врачей жалко. и еще раз девочки Люсе не отказали!!!!!!
прям меня очень задела эта ситуация. не могу понять что все такие наивные. прям все по зако5ам живут и все правильно делают. у нас такая страна. я допустим этому рада. не буду вдааваться в подробности, вот я считаю что именно так нам легче. во всем есть крайности. и свои тонкости. короче закрыли тему. я свое мнение не поменяю. мне искренне жалко врачей что все считаю что они всем должны за те копейки что они получают еще и не имея инструментов. они что родпакет за свои деньги должны покупать для вас?????странны мне эти рассуждения ей богу
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
вот и еще одно доказательство того, что медперсонал сам многое покупате
А по поводу огромных цен на роды. Почему врач не может назывыать такую сумму? Девочка сама приходит и договаривается за роды. Врач обязан будет приехать в любой момент и днем и ночью. Оставить свою семью, возможно отлучиться с абсолютно законных выходных и отказаться от отдыха. Они же тоже люди. Я считаю, что за внеурочную работу человек (любой профессии) сам называет цену и это нормально.
Вот вымагание на дежурке - это другой вопрос.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Юля, поздравляю с выпиской!!
Тимур 07.06.14
Девочки а ну подскажите мне тёмной, я завтра к ЖК иду и у меня 31 неделя, это у меня должны повторно мазки взять? Надо просто марафет навести у себя, а то неудобно будет. Блин ещё по врачам надо никак не дойду и мужа затянуть на флюшку и кровь сдать, от он мне нервы делает говорит нафиг оно мне надо и ржот говорит скажи что папы нету, так бы и дала в лоб.Как Алисе так всё как пионер бегали и сдавал, а сейчас его харит говнюшок такой)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девульки, ну вот стираем мы вещи спец порошками, выполаскиваем несколько раз, гладим со всех сторон, а потом складываем в пакет допустим Таврия, даже пусть он и новый, разве это гигиенично? Или не париться, а просто складывать и не думать об этом???
Да, можно бронировать))) я если что вам место первая займу)
Согласна, замечательно делают кс на дежурке, точно знаю в 5 рд, мою подружку, как и меня, направили на плановое кс в отделение патологии, сняли пессарий и положили в пятницу на мтационар, чтоб в понедельник собрать консилиум и назначить дату кс, в воскрксенье у нее началось открытие, држурили Кустрин и Шаповал - замечательно прокесарили, они потом замлатили как посчитали нужным!
Мне моя Г тоже говорит, что плановое кс - это полная гарантия того, что сделают все отлично, но все же советует отблагодарить тк это его труд и бла бла бла, но благодарить после кс и как с итаю нужным, но намекнула, что 1000 грн. будет маловато)))я лично расчитываю в 1000 уе вложиться полностью, если получится меньше - буду рада)
Просто бывает 2 варианта кс:
1) плановое - когда тебя заранее оформляют и наблюдают
2) экстренное -когда ты собираешься рожать сама (еезависимо дежурка это или договорные), а тут бац и резко нужно кс делать...
И в 1 и во 2 случае можно платить сколько посчитаешь нужным
да, 4500 почти бесплатно![]()
Последний раз редактировалось Яна123; 04.06.2014 в 12:03.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Спасибо,девочки)
Сегодня ждем в гости педиатра)
Кстати,еще забыла добавить,что роды партнерские были.
V - you are my everything!
Ян, ну все равно ты ж в общий пакет вещи и пампики ложить не будешь , их сначала в маленькие нужно упаковать , а потом уже в общий! Я буду так делать!
какой родпакет покупать за нас??? кто такое писал? за что 1200 гривен? даже в самом дорогом роддоме одессы он 650 стоит! вот это и возмутило! они обязаны принять девочку с улицы, тем более по месту жительства!
а если не хотят работать в таких условиях - никто их не привязывает к роддому! не нравится - на кислород! только что-то мне подсказывает, что работать в роддоме, все же лучше, чем во многих других местах!
их, этих врачей, почему-то не интересует, платят мне зарплату или нет, и могу ли я себе позволить их аппетиты удовлетворить!
Последний раз редактировалось Josephine; 04.06.2014 в 11:58.
Девочки,можно долго это обсуждать....я например тоже с удовольствием отблагодарю,но называть конкретные суммы и еще не маленькие,вы извините....и еще смотреть по внешности,если хорошо выглядит человек,то можно требовать,или как я хочу в палату одноместную,то сразу думают что при бабле,а вдруг я на эту палату год собирала,чтоб в удобстве полежать в роддоме!) Короче,будет мой муж ругаться,если будут наглеть сильно!)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
И еще я не на дежурке,а договариваюсь и все же считаю правильным со стороны врача не говорить сколько он хочет за роды,любая пациентка отблагодарит за работу,какая-то 200 дол. Даст,какая-то и 500-600....мое мнение....если мне мой врач скажет 500 и не захочет скинуть чуток,то я у него рожать не буду,тяжко сейчас и тем более 500 дол это уже не 4000 тыс грн....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девульки, так а в Сегеде будете часиков до 16,30? Если да, я подъеду)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я тоже против наглости и требований!!!!и сама подумываю о дежурке. тут не об этом речь.
я насколько поняла Люсе не сказали давай деньги, а спросили о ее платежеспособности. это врачу надо знать чтоб опять же свои деньги потом не платить
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ну так рассуждать можно много и не конструктивно, т.к. вы думаете врачи загребают, налоговики все загребают, они в свою очередь думают тоже самое о вас))) что ж вы работает там, где мало платят?)))
просто нас всех поставили в такую позу..не хочется говорить какую...и от этого горько и обидно!!!
а с другой стороны, мы за все время не платим ни копейки на медстраховку, а смотрим и сравниваем себя с теми странами, где суммы семейного бюджета больше 50% уходит именно на медстрахование. и не важно болеешь ты или нет, плати, но мы так не захотим...это к гадалке не ходи, с одной стороны нет веры, что у нас будет как заграницей, а с другой стороны, все думают..я же не болею, чего мне платить...поэтому мы и платим за медикаменты и медобслуживание, только когда нас припечет...
ну если не устраивает цена, вы просто не идете к этому врачу и все! когда вас парикмахер обслуживает, вы сами выбираете его, по его квалификации, и месту расположению, салону и уровню обслуживания, и конечно цены...подходит стрижемся, не подходит не стрижемся...
почему с врачами не может быть так же? если хотите дать столько сколько пожелаете, или ничего не дать, так это на дежурку, варианты всегда есть....
я например иду на договорные роды, просто потому что боюсь, мне лучше переплатить и не нервничать...!!! но это уже лично моя проблема , но никак не врача...
Nathalia Я дочку рожала у Кузьмичева. Очень хороший дядька. Во время родов был все время рядом.
Социальные закладки