Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2251 из 3031 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 60618
  1. Вверх #45001
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет, девочки, и я 5 коп вставлю, я тоже думала, что персонал своих денег ни копейки не вкладывают в тот же ремонт больниц, роддомов, да бредом казалось, пока моя родная сестра не закончила медучилище и пошла работать в роддом медсестрой,перевязки делает после КС, и то с чем она столкнулась меня повергло в шок. ей сказали за свои деньги купить ведра, тару, шторы в кабинет, плюс постоянно за свои полотенца бумажные, моющее средство, мыло и т.д. вот типа тебя благодарят роженицы за перевязки, ты там деньги лопатой загребать будешь. но моя сестра не наглая баба, она не может вымагать деньги с женщин, что сами дадут, то и берет( 5,10 грн),и то ей неудобно, но ее в такие условия поставили, доходит до того, что с этих денег и зеленку покупает,если у женщины нет или отказывается сама покупать. работает на самообеспечении, чисто частный предприниматель)))
    саму бесит это расдавание денег в больницах и часто не даю, но вот такая система и государство у нас дурацкая. но врачи конечно уже обнаглели такие суммы за роды называть, это уж слишком зажрались
    если ко мне нормально относятся - я всегда благодарю, но вот вымогательство не терплю... и бесит еще младший медперсонал, кот. считает, что он самый главный....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #45002
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Вот я и дома)
    Выписали нас вчера,а вообще еще в понедельник могла быть дома,но меня никто не хотел забирать из моих))просто они поздно предупредили,что я могу ехать домой.
    Все хорошо,осваиваемся с малышом)
    Единственное неудобство,что после зашития швов нельзя месяц сидеть.как калека,все полулежа или стоя.а еще во время потуг я так сильно хваталась руками за кресло,что правая рука онемевшая до сих пор....я в шоке,что такое бывает.наверное мышцы потянула конкретно.ну ниче,пройдет.
    Кстати,в Областном мне понравилось,рожала на дежурке у Тимофеевой Людмилы Ивановны,очень хороший врач и акушерка хорошая погпалась.
    Лежала в двухместной палате,150 грн.за все время.душ и туалет общий.соседка классная попалась,мы с ней так насмеялись)
    Последний раз редактировалось lovestrong; 04.06.2014 в 11:43.
    V - you are my everything!

3. Вверх #45003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    бесплатно, да страна у нас такая, вы знаете девочки, что если вас обслуживает врач на хорошем оборудовании, то это заслуга не государства , а самого врача, т.к. она покупают это за свои деньги....и если гинеколог делает вам доплер или коагуляцию и при этом просит определенную сумму, то это и понятно , ему никто не дал бесплатно аппарат или расходные материалы.
    а РД никто не дает дотации на ту же коммуналку...они у нас на самоокупаемости...и если завезут 100 банок физраствора и литр йода, надо радоваться... так что , виновата система, а не врачи.
    а о том что не оказывают неотложную помощь, я этого тоже понять и принять не могу....не укладывается в голове как так можно, но видимо можно, раз так происходит, и от этого очень грустно!!
    вот 100%%%%%почитав вас мне стало врачей жалко. и еще раз девочки Люсе не отказали!!!!!!
    прям меня очень задела эта ситуация. не могу понять что все такие наивные. прям все по зако5ам живут и все правильно делают. у нас такая страна. я допустим этому рада. не буду вдааваться в подробности, вот я считаю что именно так нам легче. во всем есть крайности. и свои тонкости. короче закрыли тему. я свое мнение не поменяю. мне искренне жалко врачей что все считаю что они всем должны за те копейки что они получают еще и не имея инструментов. они что родпакет за свои деньги должны покупать для вас?????странны мне эти рассуждения ей богу
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #45004
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет, девочки, и я 5 коп вставлю, я тоже думала, что персонал своих денег ни копейки не вкладывают в тот же ремонт больниц, роддомов, да бредом казалось, пока моя родная сестра не закончила медучилище и пошла работать в роддом медсестрой,перевязки делает после КС, и то с чем она столкнулась меня повергло в шок. ей сказали за свои деньги купить ведра, тару, шторы в кабинет, плюс постоянно за свои полотенца бумажные, моющее средство, мыло и т.д. вот типа тебя благодарят роженицы за перевязки, ты там деньги лопатой загребать будешь. но моя сестра не наглая баба, она не может вымагать деньги с женщин, что сами дадут, то и берет( 5,10 грн),и то ей неудобно, но ее в такие условия поставили, доходит до того, что с этих денег и зеленку покупает,если у женщины нет или отказывается сама покупать. работает на самообеспечении, чисто частный предприниматель)))
    саму бесит это расдавание денег в больницах и часто не даю, но вот такая система и государство у нас дурацкая. но врачи конечно уже обнаглели такие суммы за роды называть, это уж слишком зажрались
    вот и еще одно доказательство того, что медперсонал сам многое покупате

А по поводу огромных цен на роды. Почему врач не может назывыать такую сумму? Девочка сама приходит и договаривается за роды. Врач обязан будет приехать в любой момент и днем и ночью. Оставить свою семью, возможно отлучиться с абсолютно законных выходных и отказаться от отдыха. Они же тоже люди. Я считаю, что за внеурочную работу человек (любой профессии) сам называет цену и это нормально.
    Вот вымагание на дежурке - это другой вопрос.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #45005
    Посетитель
    Юля, поздравляю с выпиской!!
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #45006
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девочки а ну подскажите мне тёмной, я завтра к ЖК иду и у меня 31 неделя, это у меня должны повторно мазки взять? Надо просто марафет навести у себя, а то неудобно будет. Блин ещё по врачам надо никак не дойду и мужа затянуть на флюшку и кровь сдать, от он мне нервы делает говорит нафиг оно мне надо и ржот говорит скажи что папы нету, так бы и дала в лоб.Как Алисе так всё как пионер бегали и сдавал, а сейчас его харит говнюшок такой)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #45007
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вот я и дома)
    Выписали нас вчера,а вообще еще в понедельник могла быть дома,но меня никто не хотел забирать из моих))просто они поздно предупредили,что я могу ехать домой.
    Единственное неудобство,что после зашития швов нельзя месяц сидеть.как калека,все полулежа или стоя.а еще во время потуг я так сильно хваталась руками за кресло,что правая рука онемевшая до сих пор....я в шоке,что такое бывает.наверное мышцы потянула конкретно.ну ниче,пройдет.
    Кстати,в Областном мне понравилось,рожала на дежурке у Тимофеевой Людмилы Ивановны,очень хороший врач и акушерка хорошая попалась.
    Поздравляю с выпиской!!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #45008
    Мама года
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вот я и дома)
    Кстати,в Областном мне понравилось,рожала на дежурке у Тимофеевой Людмилы Ивановны,очень хороший врач и акушерка хорошая погпалась.
    Лежала в двухместной палате,150 грн.за все время.душ и туалет общий.соседка классная попалась,мы с ней так насмеялись)
    С возвращением домой!!!

9. Вверх #45009
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    если не пустят, я их в пакет положу))))
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    в 4-ом все вещи говорят должны быть только в кульках!!!!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а по поводу пакетов! Если складывать! Я не допетрю никак....)))) вот подошли бы обычные допустим метро? Таврия? Но они же не прозрачные а белые!? Что совсем прозрачные прям надо? Где их искать???
    Девульки, ну вот стираем мы вещи спец порошками, выполаскиваем несколько раз, гладим со всех сторон, а потом складываем в пакет допустим Таврия, даже пусть он и новый, разве это гигиенично? Или не париться, а просто складывать и не думать об этом???
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Да, как собиремся) может нам уже палату заказывать? Номер 6))))
    Да, можно бронировать))) я если что вам место первая займу)
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да ладно, никто не говорит платить 10 тыс. Если роды договорные, 6000 только врачу...и это еще хорошо)) остальное платные палаты, и личные твои благодарности.
    дежурка же бесплатно...имеется ввиду платишь столько сколько можешь.

Ленчик, насчет того что никто не возьмется делать КС на дежурке, тоже не правда, делают и успешно. В прошлый раз , со мной лежала девочка в патологии, с 21 недели, пластом, ей ходить нельзя было, что б выносить ребеночка, из-за угрозы кровотечения. Так вот в 36 недель открылось сильное кровотечение, ее тут же прокесарила, 5 РД , Врачи: Пономарева, Гордеев, Полюлях, Лебеденко и светила профессор Зелинский. Она ничего не платила, кроме родпакета и то потом, перед выпиской муж рассчитался.

ну на всякий случай напиши, у меня тоже есть один такой препарат, а тоже не уверена что у меня аллергия именно на него, но записать записала...лучше перебдеть, чем недобдеть
    Согласна, замечательно делают кс на дежурке, точно знаю в 5 рд, мою подружку, как и меня, направили на плановое кс в отделение патологии, сняли пессарий и положили в пятницу на мтационар, чтоб в понедельник собрать консилиум и назначить дату кс, в воскрксенье у нее началось открытие, држурили Кустрин и Шаповал - замечательно прокесарили, они потом замлатили как посчитали нужным!
    Мне моя Г тоже говорит, что плановое кс - это полная гарантия того, что сделают все отлично, но все же советует отблагодарить тк это его труд и бла бла бла, но благодарить после кс и как с итаю нужным, но намекнула, что 1000 грн. будет маловато)))я лично расчитываю в 1000 уе вложиться полностью, если получится меньше - буду рада)
    Просто бывает 2 варианта кс:
    1) плановое - когда тебя заранее оформляют и наблюдают
    2) экстренное -когда ты собираешься рожать сама (еезависимо дежурка это или договорные), а тут бац и резко нужно кс делать...
    И в 1 и во 2 случае можно платить сколько посчитаешь нужным
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

О так на дежурке - почти бесплатно))))
    да, 4500 почти бесплатно
    Последний раз редактировалось Яна123; 04.06.2014 в 12:03.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #45010
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Спасибо,девочки)
    Сегодня ждем в гости педиатра)
    Кстати,еще забыла добавить,что роды партнерские были.
    V - you are my everything!

11. Вверх #45011
    Мама года
    Ян, ну все равно ты ж в общий пакет вещи и пампики ложить не будешь , их сначала в маленькие нужно упаковать , а потом уже в общий! Я буду так делать!

12. Вверх #45012
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот 100%%%%%почитав вас мне стало врачей жалко. и еще раз девочки Люсе не отказали!!!!!!
    прям меня очень задела эта ситуация. не могу понять что все такие наивные. прям все по зако5ам живут и все правильно делают. у нас такая страна. я допустим этому рада. не буду вдааваться в подробности, вот я считаю что именно так нам легче. во всем есть крайности. и свои тонкости. короче закрыли тему. я свое мнение не поменяю. мне искренне жалко врачей что все считаю что они всем должны за те копейки что они получают еще и не имея инструментов. они что родпакет за свои деньги должны покупать для вас?????странны мне эти рассуждения ей богу
    какой родпакет покупать за нас??? кто такое писал? за что 1200 гривен? даже в самом дорогом роддоме одессы он 650 стоит! вот это и возмутило! они обязаны принять девочку с улицы, тем более по месту жительства!

а если не хотят работать в таких условиях - никто их не привязывает к роддому! не нравится - на кислород! только что-то мне подсказывает, что работать в роддоме, все же лучше, чем во многих других местах!

их, этих врачей, почему-то не интересует, платят мне зарплату или нет, и могу ли я себе позволить их аппетиты удовлетворить!
    Последний раз редактировалось Josephine; 04.06.2014 в 11:58.

13. Вверх #45013
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,можно долго это обсуждать....я например тоже с удовольствием отблагодарю,но называть конкретные суммы и еще не маленькие,вы извините....и еще смотреть по внешности,если хорошо выглядит человек,то можно требовать,или как я хочу в палату одноместную,то сразу думают что при бабле,а вдруг я на эту палату год собирала,чтоб в удобстве полежать в роддоме!) Короче,будет мой муж ругаться,если будут наглеть сильно!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #45014
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ян, ну все равно ты ж в общий пакет вещи и пампики ложить не будешь , их сначала в маленькие нужно упаковать , а потом уже в общий! Я буду так делать!
    я все раскладывала в так называемые пакеты зипперы, в которых закрывающая полоса эта есть. С меня девки в палате ржали, т.к. у меня комплекты для сыны по цветам в пакеты были разложены
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #45015
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И еще я не на дежурке,а договариваюсь и все же считаю правильным со стороны врача не говорить сколько он хочет за роды,любая пациентка отблагодарит за работу,какая-то 200 дол. Даст,какая-то и 500-600....мое мнение....если мне мой врач скажет 500 и не захочет скинуть чуток,то я у него рожать не буду,тяжко сейчас и тем более 500 дол это уже не 4000 тыс грн....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #45016
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    А придется

Мой красавчик тоже в воскресенье тихарился, устроил маме прединфарктное состояние Слушай, а ты не хочешь на КТГ сходить? Так, на всякий случай?

Просто нет слов. А как же клятва Гиппократа? А как же Конституция Украины? 2-ой РД превзошел сам себя. Я бы все-таки на горячую линию в Министерство здравоохранения позвонила. Чтобы этим "звездам" со 2 РД эта ситуация аукнулась...

Присоединяйся. Добро пожаловать!

Я складываю все в обычные пакеты Метро.

Всем доброе утро!
    А я наоборот разнервничалась что вчера весь день не спал мой пузожитель! Дискотека была прям! Уже думаю илти на ктг или нет?!
    У кого как малыши себя ведут?!

17. Вверх #45017
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девульки, так а в Сегеде будете часиков до 16,30? Если да, я подъеду)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #45018
    Постоялец форума
    я тоже против наглости и требований!!!!и сама подумываю о дежурке. тут не об этом речь.
    я насколько поняла Люсе не сказали давай деньги, а спросили о ее платежеспособности. это врачу надо знать чтоб опять же свои деньги потом не платить
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #45019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а если не хотят работать в таких условиях - никто их не привязывает к роддому! не нравится - на кислород! только что-то мне подсказывает, что работать в роддоме, все же лучше, чем во многих других местах!

их, этих врачей, почему-то не интересует, платят мне зарплату или нет, и могу ли я себе позволить их аппетиты удовлетворить!
    ну так рассуждать можно много и не конструктивно, т.к. вы думаете врачи загребают, налоговики все загребают, они в свою очередь думают тоже самое о вас))) что ж вы работает там, где мало платят?)))
    просто нас всех поставили в такую позу..не хочется говорить какую...и от этого горько и обидно!!!
    а с другой стороны, мы за все время не платим ни копейки на медстраховку, а смотрим и сравниваем себя с теми странами, где суммы семейного бюджета больше 50% уходит именно на медстрахование. и не важно болеешь ты или нет, плати, но мы так не захотим...это к гадалке не ходи, с одной стороны нет веры, что у нас будет как заграницей, а с другой стороны, все думают..я же не болею, чего мне платить...поэтому мы и платим за медикаменты и медобслуживание, только когда нас припечет...

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,можно долго это обсуждать....я например тоже с удовольствием отблагодарю,но называть конкретные суммы и еще не маленькие,вы извините....и еще смотреть по внешности,если хорошо выглядит человек,то можно требовать,или как я хочу в палату одноместную,то сразу думают что при бабле,а вдруг я на эту палату год собирала,чтоб в удобстве полежать в роддоме!) Короче,будет мой муж ругаться,если будут наглеть сильно!)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И еще я не на дежурке,а договариваюсь и все же считаю правильным со стороны врача не говорить сколько он хочет за роды,любая пациентка отблагодарит за работу,какая-то 200 дол. Даст,какая-то и 500-600....мое мнение....если мне мой врач скажет 500 и не захочет скинуть чуток,то я у него рожать не буду,тяжко сейчас и тем более 500 дол это уже не 4000 тыс грн....
    ну если не устраивает цена, вы просто не идете к этому врачу и все! когда вас парикмахер обслуживает, вы сами выбираете его, по его квалификации, и месту расположению, салону и уровню обслуживания, и конечно цены...подходит стрижемся, не подходит не стрижемся...
    почему с врачами не может быть так же? если хотите дать столько сколько пожелаете, или ничего не дать, так это на дежурку, варианты всегда есть....
    я например иду на договорные роды, просто потому что боюсь, мне лучше переплатить и не нервничать...!!! но это уже лично моя проблема , но никак не врача...

20. Вверх #45020
    Постоялец форума
    Nathalia Я дочку рожала у Кузьмичева. Очень хороший дядька. Во время родов был все время рядом.

Закрытая тема
Страница 2251 из 3031 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права