Я уже запуталась - так их можно брать в роддом или не разрешают?
Нашла такой вот наборчик из одной большой и двух маленьких, хотела заказать, но сбили рассказы очевидцев, что с ними не пускают.
|
Я уже запуталась - так их можно брать в роддом или не разрешают?
Нашла такой вот наборчик из одной большой и двух маленьких, хотела заказать, но сбили рассказы очевидцев, что с ними не пускают.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Люда, все, что не делается - все к лучшему!!! Хорошо , что к моему Богдану Федоровичу попала)))
А этим сучкам во 2-м еще аукнется(((((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
вот я тоже в шоке, была. Видно Аленка тоже так считает, что если нет денег, точне не нет, а если ты не договорился с врачем 2-го роддома, то на улице надо рожать.
я тоже у них хотела спросить, т.к.2 года назад он был ., ой точно не помню 500-700 грн. ну и в связи с поднятием курса долл. у них и род пакет подорожал.
ну вот в 5 м мне насчиталт 589грн. правда там еще нитки потом добирали и еще какие то 2 препараты, цыфтреаксон и еще какой то. то в общет получилось что то 700 с хвостиком.
в 4-ом все вещи говорят должны быть только в кульках!!!!
Девчонки а по поводу пакетов! Если складывать! Я не допетрю никак....)))) вот подошли бы обычные допустим метро? Таврия? Но они же не прозрачные а белые!? Что совсем прозрачные прям надо? Где их искать???
вот глупости вы девочки говорите. реально!!! спорить не буду. там спокойно берут на дежурку если наблюдаешся при 3 жк. а если ты наблюдался в одном месте а рожать хочешь тут...ну как бы это тоже не правильно. ну это имхо.
дежурка это всегда лотерея. Люське повезло, рожала в итоге у одного из лучших врачей в городе. может так ей звезды стали....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки