Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 50 из 156 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3111
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы заплатили агенству . в стоимость входили услуги агенства да еще и агенство накинуло для себя.
    Т.е. покупатель платит в любом случае.
    А если я взяла квартиру по цене на 10-15% ниже рынка на тот момент, мне абсолютно все равно, что себе накинуло агентство и сколько стоит оформление.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Т.е. покупатель платит в любом случае.
    А если я взяла квартиру по цене на 10-15% ниже рынка на тот момент, мне абсолютно все равно, что себе накинуло агентство и сколько стоит оформление.

Это уже второй вопрос за сколько Вы купили , Вы спрашивали кто платит в случае когда называется цена уже с оформлением.

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    И как Вы себе это представляете? Когда я покупала квартиру, мне называли цену с оформлением. Вопрос: кто платил агентству - я или продавец?
    ну, я бы на вашем месте точно бы уточнила цену без офрмления и по каждой сумме торговалась бы отдельно

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ну, я бы на вашем месте точно бы уточнила цену без офрмления и по каждой сумме торговалась бы отдельно
    Это однозначно. Потому как агенство нагрелось конкретно.

5. Вверх #985
    Ага, и осталась бы без квартиры, которая подходит по всем параметрам с более чем привлекательной ценой
    Торговаться нужно не всегда и не везде...

6. Вверх #986
    Да может Вы и правы

7. Вверх #987
    Это однозначно. Потому как агенство нагрелось конкретно.
    Улыбнули .
    Нагреть можно того, кто не ориентируется в рынке и не знает что и сколько стоит...

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Квартира была приобретена за 30$(30 кв.м), кооперативный дом, хрущ, без ремонта, средн. этаж)
    30$ по курсу 8 грн. это 240 тыс.грн.
    240 тыс.грн. по курсу 5 это 48$
    Если бы мы жили в штатах, то можна было сказать что цены в долларх снизились, но так как мы живем в Украине и нац валюта грн., то как расценивать упали цены или нет, ведь в гривне они на таком же уровне, даже немнго подросли?

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Ага, и осталась бы без квартиры, которая подходит по всем параметрам с более чем привлекательной ценой
    Торговаться нужно не всегда и не везде...
    А я без торга не могу и если продавец не готов торговаться - мне становится не комфортно и я могу отказаться от покупки.
    а потом могу жалеть.

так что - главное, чтобы всем участникам процесса было комфортно

10. Вверх #990
    А я без торга не могу и если продавец не готов торговаться - мне становится не комфортно и я могу отказаться от покупки.
    а потом могу жалеть.

так что - главное, чтобы всем участникам процесса было комфортно
    У меня другая стратегия . Планируя крупную покупку я провожу глубокий мониторинг рынка и определяю вилку цен. Если встречаю предложение по цене нижней границы и ниже, то беру быстро пока не передумали. Если в диапазоне, то пытаюсь скинуть до нижней границы. Если цена выше верхней границы, то даже не трачу время на торг.

11. Вверх #991
    Как сегодня можно проводить мониторинг рынка. То что выставлено по ценам , не факт что за эту цену купят. сделки происходят по договоренности покупателя продавца. и мы уже не знаем за сколько что продается. Какой сегодня рынок.

12. Вверх #992
    Как сегодня можно проводить мониторинг рынка. То что выставлено по ценам , не факт что за эту цену купят. сделки происходят по договоренности покупателя продавца. и мы уже не знаем за сколько что продается. Какой сегодня рынок.
    Роза88, можно Но на сегодняшнем рынке имеет смысл делать покупки с дисконтом 60-75% от цен 2008 года, такой дисконт дает основание предполагать, что цена через год-полтора ниже не опустится. Такие предложения большая редкость, но они проскакивают. Но эта стратегия работает, если не надо никуда спешить и эта покупка в принципе необязательна, есть альтернативные способы вложения свободных средств.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    можно размещать серии объявлений о покупке с разными уровнями цен и мониторить предложения.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость кв.м. в новострое, который до конца года точно будет сдан.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость кв.м. в новострое, который до конца года точно будет сдан.
    Нат, да нет сейчас понятия реальной стоимости, в одном доме цены могут отличаться на 20-50%. Да и гарантий сдачи чего либо до конца года быть не может.
    Опять же какой район, какой метраж квартиры, кто застройщик.. А Вы просите среднюю температуру по больнице

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    та я с вами согласен, мне ваще не понятно за шо им платить, но блин такие назойливые ...как Паниковский
    дык, кто то силком тянет. Не нравится говоришь не звоните мне больше мне от вас ничего не надо.

17. Вверх #997
    Новичок
    А у нас сорвалась сделка, т.к. покупатель сказал АН, что платит за услуги только 800 у.е., а АН хотело 2 000 у.е.+услуги нотариуса, это притом , что торг по квартире происходил до разговора о стоимости услуг АН, и я по цене опустилась "ниже плинтуса", но АН все равно стало в позу и покупатели тоже так что мне еще и за услуги АН надо было заплатить? Только чтоб продать? Я, как продавец готова оплатить 50/50, но тогда и цена будет другой

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от MaryN Посмотреть сообщение
    А у нас сорвалась сделка, т.к. покупатель сказал АН, что платит за услуги только 800 у.е., а АН хотело 2 000 у.е.+услуги нотариуса, это притом , что торг по квартире происходил до разговора о стоимости услуг АН, и я по цене опустилась "ниже плинтуса", но АН все равно стало в позу и покупатели тоже так что мне еще и за услуги АН надо было заплатить? Только чтоб продать? Я, как продавец готова оплатить 50/50, но тогда и цена будет другой
    ниже плинтуса это сколько и за какой объект ?
    возможно покупатель считал эту цену далеко не ниже плинтуса.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    правильно что не отдали. Пускай походят поищут такие варианты как ваш. Вернутся наверняка, только когда вернутся вы уж накиньте к цене вашей чуток побольше за кишкомотство

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    опять виноват покупатель , думаю следующая сделка передвинет Ваше представление о "ниже плинтуса".... а какое агенство?

Закрытая тема
Страница 50 из 156 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права