Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 49 из 156 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3111
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Рассчитывать только на себя, никаких посредников. На данном этапе количество продавцов желающих продать самостоятельно увеличивается , потому-как разочаровались во "втором ухе продавца". В связи с высвобождением свободного времени (кризис-щука), уделяют больше времени продаже. Посредники были актуальны на подъеме рынка, когда колбасились деньги и время было в цене. Они были востребованы в таком виде как сейчас присутствуют. Со временем амебы отомрут и на их место прийдут млекопитающие (человеки).. Оцените релика на начальном этапе работы, когда от него требуется не просто привести вас на просмотр, но и укатать именно на ту сумму которая для вас экономически обоснована. Либо доказать вам, что сумма не дотягивает до реальной стоимости объекта по таким-то объективным причинам.

Объект был найден самостоятельно по объявлениям. Никакого волшебства..

Больше обсуждать данную сделку не планирую, посему вопросы задавать без толку.. "Недоверчивые" расслабьтесь и делайте свою работу.. Живите мирно, от вас уже ничего не зависит..

Всем ищущим успеха в поисках!
    С нетерпением буду ждать окончания вашей сделки, что бы задать один вопрос - где конкретно Вы нашли такое замечательное объявление...

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А вот я уже месяц проискиваю на поселке за 20-25 тыс. не хрущевку, но подходящей нет и думаю к лету и летом не будут такие цены.

3. Вверх #963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана Ф. Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться и я своей новостью. Купила 1-комн. квартиру в пригороде, в Новой Долине ЖК"Озерки". Сначала даже слышать не хотела, а потом поехала сама, без риелторов от Привоза маршруткой и была приятно удивлена.Ехать пришлось 23 минуты.Красивенькие домики, 5 этажей, АГВ. Квартира 36.5 обошлась в 20 тыс.у.е.
    Вы темку почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=56203

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Подскажите,если не сложно,сколько может стоить 2-ка на ближней Молдаванке:Михайловская между Иванова и Моисеенко.2 эт. 2-х эт. дома.Общая пл.58.7,жилая 45.Потолки 4 м.отдельная,закрывающаяся парадная на 3 квартиры.В квартире есть рабочая печь,можно переделать под камин.С балконом.

Мне бы хоть приблизительно цену узнать,чтоб понять,стоит ли мокаться и думать о переезде...

Заранее спасибо.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Отслеживаем в течении 2-х месяцев цены на квартиры в новострое по ул. Дюковская-Дидрихсона. 1-к 45 кв.м (1,7 или 8 этаж) стоили сначало 60к,потом 55к, сейчас просят 45 к (состояние от строителей)
    Значит есть смысл ждать...наверное...знал бы кто-то

6. Вверх #966
    На сегодняшний день можно купить квартиру в почти зданном доме на Маршала Говорова по 7тыс грн за 1м

7. Вверх #967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Подскажите,если не сложно,сколько может стоить 2-ка на ближней Молдаванке:Михайловская между Иванова и Моисеенко.2 эт. 2-х эт. дома.Общая пл.58.7,жилая 45.Потолки 4 м.отдельная,закрывающаяся парадная на 3 квартиры.В квартире есть рабочая печь,можно переделать под камин.С балконом.

Мне бы хоть приблизительно цену узнать,чтоб понять,стоит ли мокаться и думать о переезде...

Заранее спасибо.
    2-ка 41м2

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    спасибо,но это немножко другое,у меня другой метраж,потолки,в одной из комнат пристроен как -бы второй этаж.

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Частный сектор . Ну может и не идеальный, но мне очень нравится...
    кстати, смотрел я эту квартиру, (окно в кухне меньше стандартного?)
    - убитая квартира, я смотрел еще за 32.
    продали и хорошо

10. Вверх #970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день можно купить квартиру в почти зданном доме на Маршала Говорова по 7тыс грн за 1м
    состояние "почти сданный дом" может зависнуть очень надолго,имхо

11. Вверх #971
    Новичок Аватар для gohnwoo
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Рассчитывать только на себя, никаких посредников. На данном этапе количество продавцов желающих продать самостоятельно увеличивается , потому-как разочаровались во "втором ухе продавца". В связи с высвобождением свободного времени (кризис-щука), уделяют больше времени продаже. Посредники были актуальны на подъеме рынка, когда колбасились деньги и время было в цене. Они были востребованы в таком виде как сейчас присутствуют. Со временем амебы отомрут и на их место прийдут млекопитающие (человеки).. Оцените релика на начальном этапе работы, когда от него требуется не просто привести вас на просмотр, но и укатать именно на ту сумму которая для вас экономически обоснована. Либо доказать вам, что сумма не дотягивает до реальной стоимости объекта по таким-то объективным причинам.

Объект был найден самостоятельно по объявлениям. Никакого волшебства..

Больше обсуждать данную сделку не планирую, посему вопросы задавать без толку.. "Недоверчивые" расслабьтесь и делайте свою работу.. Живите мирно, от вас уже ничего не зависит..

Всем ищущим успеха в поисках!
    А где можно найти самостоятельных продавцов, ведь все объявления в газетах, на улицах и в интернете - это объявы АН?
    Куда не позвонишь - агенства .

Подскажите в какую сторону смотреть.

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от agt Посмотреть сообщение
    С нетерпением буду ждать окончания вашей сделки, что бы задать один вопрос - где конкретно Вы нашли такое замечательное объявление...
    По поводу результатов отпишусь позже

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от gohnwoo Посмотреть сообщение

Вот именно

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от gohnwoo Посмотреть сообщение
    А где можно найти самостоятельных продавцов, ведь все объявления в газетах, на улицах и в интернете - это объявы АН?
    Куда не позвонишь - агенства .

ходить смотреть с релами, ... а потом возвращаться самому, и разговаривать с продавцами.
    так, мол, и так есть только такая-то сумма, вот мне нравится ваша квартира и купить хочу, но если через агентство оформлять, у меня денег не хватит.
    если продавец заинтересован в продаже, то не будет беспокоится о том чтобы АН заработало

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Правда, бывают случаи, когда продажа проходит только через агентство.

Мы, например, так покупали свою - бабуля боялась людей с улицы (как понимаем, маклер ей честных людей не гарантировала, но так ей менее страшно было). В 99 году выложили 500 баков за сделку.
    При продаже этой же квартиры нами работали с одним реликом (я бы и рада была продать напрямую, но не все от меня зависело). Тогда нашелся покупатель, который на сделке просто сказал риэлтору что даю вам 700 баков - и это вам красная цена. Им пришлось стиснув зубы согласиться.

А если люди вменяемые - спокойно согласятся на продажу напрямую.

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а что - сейчас до сих пор покупатель платит комиссию агенству? по моему - пора уже либо 50/50, либо продавец платит 100% комисси.

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а что - сейчас до сих пор покупатель платит комиссию агенству? по моему - пора уже либо 50/50, либо продавец платит 100% комисси.
    та я с вами согласен, мне ваще не понятно за шо им платить, но блин такие назойливые ...как Паниковский

18. Вверх #978
    вот это дельная мысль

19. Вверх #979
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    И как Вы себе это представляете? Когда я покупала квартиру, мне называли цену с оформлением. Вопрос: кто платил агентству - я или продавец?

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для roza88
    Я думаю Вы заплатили агенству . в стоимость входили услуги агенства да еще и агенство накинуло для себя.

Закрытая тема
Страница 49 из 156 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права