|
А вот я уже месяц проискиваю на поселке за 20-25 тыс. не хрущевку, но подходящей нет и думаю к лету и летом не будут такие цены.
Подскажите,если не сложно,сколько может стоить 2-ка на ближней Молдаванке:Михайловская между Иванова и Моисеенко.2 эт. 2-х эт. дома.Общая пл.58.7,жилая 45.Потолки 4 м.отдельная,закрывающаяся парадная на 3 квартиры.В квартире есть рабочая печь,можно переделать под камин.С балконом.
Мне бы хоть приблизительно цену узнать,чтоб понять,стоит ли мокаться и думать о переезде...
Заранее спасибо.
Отслеживаем в течении 2-х месяцев цены на квартиры в новострое по ул. Дюковская-Дидрихсона. 1-к 45 кв.м (1,7 или 8 этаж) стоили сначало 60к,потом 55к, сейчас просят 45 к (состояние от строителей)
Значит есть смысл ждать...наверное...знал бы кто-то
На сегодняшний день можно купить квартиру в почти зданном доме на Маршала Говорова по 7тыс грн за 1м
спасибо,но это немножко другое,у меня другой метраж,потолки,в одной из комнат пристроен как -бы второй этаж.
ходить смотреть с релами, ... а потом возвращаться самому, и разговаривать с продавцами.
так, мол, и так есть только такая-то сумма, вот мне нравится ваша квартира и купить хочу, но если через агентство оформлять, у меня денег не хватит.
если продавец заинтересован в продаже, то не будет беспокоится о том чтобы АН заработало
Правда, бывают случаи, когда продажа проходит только через агентство.
Мы, например, так покупали свою - бабуля боялась людей с улицы (как понимаем, маклер ей честных людей не гарантировала, но так ей менее страшно было). В 99 году выложили 500 баков за сделку.
При продаже этой же квартиры нами работали с одним реликом (я бы и рада была продать напрямую, но не все от меня зависело). Тогда нашелся покупатель, который на сделке просто сказал риэлтору что даю вам 700 баков - и это вам красная цена. Им пришлось стиснув зубы согласиться.
А если люди вменяемые - спокойно согласятся на продажу напрямую.
а что - сейчас до сих пор покупатель платит комиссию агенству? по моему - пора уже либо 50/50, либо продавец платит 100% комисси.
Я думаю Вы заплатили агенству . в стоимость входили услуги агенства да еще и агенство накинуло для себя.
Социальные закладки