Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 746 из 1764 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Девочки я получается самая быстрая в 12 начались схватки и в 15-50 родила, интересно с третьей будет так же или быстрее.
    А как заранее оформится на дневной стационар, я что в первый, что во второй раз родила на 38 неделе?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

3. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Обычно врач оформляет заранее. Меня в 37 оформли , и уже ждали.Родила в 39.1. Со старшим так же в 37 оформили, в 40 ровно родила.
    У меня получается схватки начались с проколом пузыря... до этого я прошла все процедуры...

4. Вверх #14903
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Вторые роды. в 6 утра приехали в роддом, раскрытие 2см, в 9 отошли воды,родила в 11
    Третьи роды. в 5 приехали в роддом с раскрытием 3 см (но я заранее оформилась на дневной стационар, чтобы потом со схватками не заполнять историю и все такое), воды отошли в 10, родила около часа дня.
    По факту получилось практически так же.
    кстати, как выяснилось, договариваться за роды можно не только с доктором- гинекологом, но и с акушеркой! если Ваш доктор принимает на 3 этаже - очень советую акушерку Наталью Евгеньевну!!!
    это такая большая женщина? когда была студенткой, ходила с акушеркой Наташей в дежурства, у нее учились, она тогда самая толковая была. грубоватая, с юморком, но рожает женщин хорошо.
    Без кота и жизнь не та!

5. Вверх #14904
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Вторые роды. в 6 утра приехали в роддом, раскрытие 2см, в 9 отошли воды,родила в 11
    Третьи роды. в 5 приехали в роддом с раскрытием 3 см (но я заранее оформилась на дневной стационар, чтобы потом со схватками не заполнять историю и все такое), воды отошли в 10, родила около часа дня.
    По факту получилось практически так же.
    кстати, как выяснилось, договариваться за роды можно не только с доктором- гинекологом, но и с акушеркой! если Ваш доктор принимает на 3 этаже - очень советую акушерку Наталью Евгеньевну!!!
    мне кажется у меня тоже она была, она такая полная?

я тоже оформилась заранее, очень удобно!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #14905
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, (мимо ушей пролетело) следуюющее занятие в среду эту или следующюю?
    я так поняла, что в следующую.
    но на 100% не уверена, т.к. для себя решила, что больше туда не пойду и слушала невнимательно.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

7. Вверх #14906
    Новичок
    Добрый вечер, могли бы вы выслать в личку сумму благодарности Кустрину. Заранее благодарна

8. Вверх #14907
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    это такая большая женщина? когда была студенткой, ходила с акушеркой Наташей в дежурства, у нее учились, она тогда самая толковая была. грубоватая, с юморком, но рожает женщин хорошо.
    Да, она )
    И во время потуг здорово отвлекает и помогает советом и делом!!!!!!

9. Вверх #14908
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    ну вот не знаю , что значит в остальном нормально? ....перепутать пол для меня это тоже достаточный косяк - как для специалиста.....если она пол правильно не увидела, то где гарантии, что она остальное правильно увидит? ....половые признаки на этом сроке видны специалисту хорошо ...., Да бывают случаи, когда не очень хорошо просматривается...или ребенок прячется....у меня с первой так было , Арбузова на 20-1 недельке сказала девочка, а на 32-й честно сказала, что не видит , ребенок "закрывается" ...а тут мне четко сказали "мальчик.....да точно мальчик" ....без доли сомнения ....
    Может неочень в тему))но Деришева, единственная, увидела обвитие у моего сына вокруг шеи,примерно на 30-32 неделе)))остальные Арбузова и дяденька на 1-м этаже этого не увидели....никого не обвиняю,просто констатирую факты))лежала на сохранении с 24-по 38 неделю,узи делала,каждые две....в основном у Арбузовой(очень приятная и хороший специалист,непонятно почему не увидела обвитие(может злилась из-за вечного биопрофиля,который мне назначали)))незнаю,Слава Богу все гуд,но с моими затяжными родами 22 часа,этт могло стоить жизни ребенка)))если бы обвитие,увиденное Деришевой подтвердилось,меня бы кесарнули,а не мучали 22 часа))
    пс,без претензий и обвинений в чью-либо сторону,просто поделилась своей историей)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #14909
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    я так поняла, что в следующую.
    но на 100% не уверена, т.к. для себя решила, что больше туда не пойду и слушала невнимательно.
    Что мало информативно было? )

11. Вверх #14910
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Может неочень в тему))но Деришева, единственная, увидела обвитие у моего сына вокруг шеи,примерно на 30-32 неделе)))остальные Арбузова и дяденька на 1-м этаже этого не увидели....никого не обвиняю,просто констатирую факты))лежала на сохранении с 24-по 38 неделю,узи делала,каждые две....в основном у Арбузовой(очень приятная и хороший специалист,непонятно почему не увидела обвитие(может злилась из-за вечного биопрофиля,который мне назначали)))незнаю,Слава Богу все гуд,но с моими затяжными родами 22 часа,этт могло стоить жизни ребенка)))если бы обвитие,увиденное Деришевой подтвердилось,меня бы кесарнули,а не мучали 22 часа))
    пс,без претензий и обвинений в чью-либо сторону,просто поделилась своей историей)))
    Мне уже страшно, в том плане что на вдруг у меня с полом ошиблись, а у меня уже все готово к рождению девочки( ну вроде 2 разных узиста подтвердили - на 17 неделе Витвицкая и на 19 Арбузова. Вроде не слышала что Арбузова с полом ошибалась, но страшно как то)

12. Вверх #14911
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Что мало информативно было? )
    ответила в личку

Мне уже страшно, в том плане что на вдруг у меня с полом ошиблись, а у меня уже все готово к рождению девочки( ну вроде 2 разных узиста подтвердили - на 17 неделе Витвицкая и на 19 Арбузова. Вроде не слышала что Арбузова с полом ошибалась, но страшно как то)
    не переживай, будет у вас девулька-красотулька)
    раз 2 раза еще и разные узисты увидели, тем более если еще одна из них Арбузова.
    она у меня еще в 12 недель мальчика рассмотрела. 2-е и 3-е УЗИ это подтвердили.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

13. Вверх #14912
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    а сейчас какая неделька????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #14913
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    а сейчас какая неделька????
    35

15. Вверх #14914
    Посетитель
    Девочки, у кого есть, киньте, пожалуйста, в личку телефон Кустрина. Заранее спасибо!

16. Вверх #14915
    Новичок
    Девочки, кто рожал, у меня к вам такой страненький вопрос. Я рожала 1 ребенка в 1 роддоме и там мой врач сказал, что надо приходить в роддом только с пакетами, никаких сумок, никаких резинок и косичек в волосах... так вот мне интересно, как в 5 относятся ко всем этим приметам? Можно ли вещи принести в сумке?

17. Вверх #14916
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Serbova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал, у меня к вам такой страненький вопрос. Я рожала 1 ребенка в 1 роддоме и там мой врач сказал, что надо приходить в роддом только с пакетами, никаких сумок, никаких резинок и косичек в волосах... так вот мне интересно, как в 5 относятся ко всем этим приметам? Можно ли вещи принести в сумке?
    Сумки запрещены во всех роддомах.
    А насчет заколок в волосах - если вдруг экстренная ситуация, на Вас не должно быть ничего, что может хоть как-то помешать врачу, в идеале волосы должны быть распущены...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #14917
    Не покидает форум
    насчет пакетов так же, а резинки, это приметы)))

19. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Все так же, сумки нельзя, негигиенично. Волосы распускают, это примета в которую практически все врачи верят. В последний раз делала КС - и все равно расплели))
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #14919
    Посетитель
    а сумки и в после родовую нельзя????
    а в пред родовую можно сумку которая как целофановая( в них обычно одеяла продают)

21. Вверх #14920
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Alonka Посмотреть сообщение
    а сумки и в после родовую нельзя????
    а в пред родовую можно сумку которая как целофановая( в них обычно одеяла продают)
    никакие сумки нельзя заносить в РД, не важно в какое отделение. Даже маленькую женскую не разрешают или просят и ее положить в пакет.

А прозрачную сумку от одеяла может тоже лучше в огромный какой-нибудь пакет положить, а уже в палате распаковать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Ответить в теме
Страница 746 из 1764 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права