Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 745 из 1764 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14881
    Посетитель Аватар для simmona
    Добрый день! Очень интересует сумма благодарности( и в какой валюте - доллар или гривна) у Живац И.В. , Пожалуйста, отзовитесь, кто рожал недавно в мае. С меня плюсики! Спасибо.

3. Вверх #14882
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    ага)
    особенно притча в конце)
    Скажите, пожалуйста, (мимо ушей пролетело) следуюющее занятие в среду эту или следующюю?
    Счастье есть-и это дочь:-)

4. Вверх #14883
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что Кустрин самый лучший врач в роддоме и один из самых внимательных. Знаю его уже 8 лет, 2 детей у него родила, сейчас жду третьего, если в курсе сколько дала соседка напишите плиз в личку и сколько дали Вы. И стоимость родпакета, пожалуйста!!!! С меня +++++
    так может сказать любая девушка, про своего врача, потому что когда все проходит хорошо, то конечно думаешь, что мой врач самый лучший!
    Я например считаю что моя врач у которой я рожала и вела всю беременность, самая лучшая, вот девушка тоже самое про Дерешовых говорит, тут многие очень хвалят Громанчук, и считают ее самой лучшей, так что, вывод один, в 5 РД, большинство врачей самые лучшие, есть исключения, без них не бывает
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #14884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    так может сказать любая девушка, про своего врача, потому что когда все проходит хорошо, то конечно думаешь, что мой врач самый лучший!
    Я например считаю что моя врач у которой я рожала и вела всю беременность, самая лучшая, вот девушка тоже самое про Дерешовых говорит, тут многие очень хвалят Громанчук, и считают ее самой лучшей, так что, вывод один, в 5 РД, большинство врачей самые лучшие, есть исключения, без них не бывает
    Да не всегда, роды может и нормальные, но принимает их акушерка, а врач так наведывается пару-тройку раз во время процесса, и после родов видишь его два-три раза, еще и искать приходится. Ни с палатой не поможет, ни на узи не сводит, так что я второй раз ищу другого врача

6. Вверх #14885
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Да не всегда, роды может и нормальные, но принимает их акушерка, а врач так наведывается пару-тройку раз во время процесса, и после родов видишь его два-три раза, еще и искать приходится. Ни с палатой не поможет, ни на узи не сводит, так что я второй раз ищу другого врача
    ну моя врач была практически все время со мной, выходила пару раз и то не на долго, палатой обеспечила, после родов все 5 дней заходила каждый день утром, а вечером звонила, и акушерка была замечательная!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #14886
    Посетитель
    Прекрасные слова!))) Так и есть)

8. Вверх #14887
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    К сожалению у меня было и не все хорошо, я потеряла одного малыша, лечилась потом долго и забеременела именно благодаря Кустрину.

Но соглашусь с Вами, Кустрин один из самых лучших врачей, а 5 РД действительно ими богат!!!!
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

9. Вверх #14888
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это Вам так "повезло". Мне за палату оба раза договаривался Кустрин и все как я хотела, да и во время родов он был почти все время рядом. И после родов заходил ко мне чаще, чем когда я лежала на сохранении, хотя тогда мне этого хотелось больше.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

10. Вверх #14889
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    ну.... насчет самого лучшего могу поспорить)))))
    Недавно рожала у Деришевых) вот это профессионалы!!!! я в приятном шоке)))
    Подготовили "часть меня" к родам и сказали когда я примерно рожу - получилось как по расписанию
    Внимательные, ко всему были готовы, все продумали. В общем чувствовала я себя уверенно в их надежных руках.
    На родах как они слажено действовали, команда у них просто от Бога, как говорится. Акушерке Наталье Евгеньевне и неонатологу Марине Ивановне отдельное спасибо!
    Дай Бог им всем здоровья!!!!!
    P.S. родпакет при ЕР обошелся 409 грн, то ли 309, честно уже не помню, в то время как то не запоминались мне цифры)
    палата на 3 этаже, одноместная с удобствами, но туалет с ванной на 3 палаты - 300 грн сутки
    100 грн - благотворительность на детское отделение, 100 - благотворительность на отделение 3 этажа при расчете за палату
    за "выкуп" при выписке, как писали выше ничего не платили, но у нас и не просили (а если бы и попросили я бы не дала, роды договорные и я с доктором рассчитывалась)
    Ну свой пост я уже исправила. А что за благотворительность на отделение 3 этажа?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

11. Вверх #14890
    Это Вам так "повезло". Мне за палату оба раза договаривался Кустрин и все как я хотела, да и во время родов он был почти все время рядом. И после родов заходил ко мне чаще, чем когда я лежала на сохранении, хотя тогда мне этого хотелось больше.
    вот и мне за палату моя врач договаривалась!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #14891
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    ну.... насчет самого лучшего могу поспорить)))))
    Недавно рожала у Деришевых) вот это профессионалы!!!! я в приятном шоке)))
    Подготовили "часть меня" к родам и сказали когда я примерно рожу - получилось как по расписанию
    Внимательные, ко всему были готовы, все продумали. В общем чувствовала я себя уверенно в их надежных руках.
    На родах как они слажено действовали, команда у них просто от Бога, как говорится. Акушерке Наталье Евгеньевне и неонатологу Марине Ивановне отдельное спасибо!
    Дай Бог им всем здоровья!!!!!
    P.S. родпакет при ЕР обошелся 409 грн, то ли 309, честно уже не помню, в то время как то не запоминались мне цифры)
    палата на 3 этаже, одноместная с удобствами, но туалет с ванной на 3 палаты - 300 грн сутки
    100 грн - благотворительность на детское отделение, 100 - благотворительность на отделение 3 этажа при расчете за палату
    за "выкуп" при выписке, как писали выше ничего не платили, но у нас и не просили (а если бы и попросили я бы не дала, роды договорные и я с доктором рассчитывалась)
    Так как оно? В третий раз ?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Ну свой пост я уже исправила. А что за благотворительность на отделение 3 этажа?
    ))
    Честно, я толком не вдавалась в подробности, меня поставили перед фактом 300 грн * 3 суток + 100 грн благотворительность + еще на что-то 5 грн озвучили сумму 1005 грн, я отдала и "побежала" домой

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Так как оно? В третий раз ?
    ничем особым от 2 не отличается( только плод крупнее) Все боялись что роды будут слишком стремительными, но мне повезло - Деришевы все держали под контролем, за что им большое спасибо!!!

14. Вверх #14893
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    курсы в следующую среду

15. Вверх #14894
    Частый гость
    ))

ничем особым от 2 не отличается( только плод крупнее) Все боялись что роды будут слишком стремительными, но мне повезло - Деришевы все держали под контролем, за что им большое спасибо!!!
    Вы вроде бы в прошлый раз рожали у Кожухарь, почему решили сменить врача? Буду благодарна за ответ!

16. Вверх #14895
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Вы вроде бы в прошлый раз рожали у Кожухарь, почему решили сменить врача? Буду благодарна за ответ!
    Да, в прошлый раз рожала у нее и тоже была довольна.
    Сейчас обстоятельства немного поменялись (Анна Владимировна здесь не при чем)

17. Вверх #14896
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    курсы в следующую среду
    Спс
    Счастье есть-и это дочь:-)

18. Вверх #14897
    ))
    Честно, я толком не вдавалась в подробности, меня поставили перед фактом 300 грн * 3 суток + 100 грн благотворительность + еще на что-то 5 грн озвучили сумму 1005 грн, я отдала и "побежала" домой

Сколько по времени длились вторые и третьи ? У меня вторые три часа.
    Но опять же врач говорит, третьи самые не предсказуемые...

19. Вверх #14898
    Новичок Аватар для StArLiNg)
    Я тоже наблюдаюсь с 3-х недель у врача в род.доме(Полюлях О.А.) и раз в месяц в консультации,но там меня никто уже не смотрит на кресле.Так уже 9 месяц донашиваю...

20. Вверх #14899
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Сколько по времени длились вторые и третьи ? У меня вторые три часа.
    Но опять же врач говорит, третьи самые не предсказуемые...
    Вторые роды. в 6 утра приехали в роддом, раскрытие 2см, в 9 отошли воды,родила в 11
    Третьи роды. в 5 приехали в роддом с раскрытием 3 см (но я заранее оформилась на дневной стационар, чтобы потом со схватками не заполнять историю и все такое), воды отошли в 10, родила около часа дня.
    По факту получилось практически так же.
    кстати, как выяснилось, договариваться за роды можно не только с доктором- гинекологом, но и с акушеркой! если Ваш доктор принимает на 3 этаже - очень советую акушерку Наталью Евгеньевну!!!

21. Вверх #14900
    Пасиб
    Мой доктор на первом Тоже за ранее оформляюсь обычно.
    Я во второй раз в 6 утра приехала, в 8 пробили пузырь, в 11 родила...

Ответить в теме
Страница 745 из 1764 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права