| ||
ух цефтриаксон..Я его запомню на всю свою жизнь. Моему 4-х летнему сыну его кололи почти 10 дней без обезбаливающего просто на воде.... Это еще совпало с первыми неделями моей беременности нынешней.
Сколько я слез выплакала, сколько он бедный настрадался..Врагу такого не пожелаешь.
Сегодня день начался тоже мягко сказать не ахти.
Столько хамства как я услышала сегодня, я не слышала наверное за всю свою жизнь.
А мы всего лишь оформляли проездной документ ребенка в миграционной службе.
До сих пор настроение на 0.
Как так можно разговаривать с людьми? я не понимаю...
Ну как по мне, то покупают свое оборудование частники, а роддома - госучреждения, где аппаратура не закупается врачами.
Те же частники и аренду платят, и налоги, а что врач роддомовский платит налоги с тех сумасшедших сумм, которые через его руки проходят и оседают в его карманах? Нет. Или он за аренду родзала может что-то выплачивает?))Нет.
И столько, сколько они гребут того йода и спирта - можно склады открывать.
И при всем при этом они спокойно отказывают девочке в родах. Сволочи короче. Только не одни врачи такие - все у нас такое![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
никто не заставляет платить врачу в карман...он на дежурстве обязан оказать тебе помощь, а в выходной день ночью тут извольте платить , если желаете
ну я не конкретно о врачах роддома, а в целом о медучреждениях...и к сожалению покупают не в частных клиниках, а именно в госучреждениях...
Конечно рассказ Люды поразил ,и я в шоке ,в силу того что еду на дежурку...Получается что мы с мужем плохие родители и безответсвенные, раз решили рожать ребенка без средств и не можем себе позволить договориться...((((:
да, и это обидно...
Скажу по опыту знакомых медиков. Они действительно делают ремонт кабинетов за свои деньги ("добровольно") и аппаратуру иногда покупают сами чтобы можно было нормально работать, плюс кроме этого обязательная "благотворительность" вышестоящим...При всем этом у многих не такой высокий заработок, как можно подумать с первого взгляда.... Так, к сожалению, не только в медицине.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
В областном на дежурке, кс со спиналкой обошлось в 4500 гривен. Есть у меня такая информация, а договорное, дешевле 9-10 тыс, ну никак(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я теперь после Людочкиной истории второй обходить буду за километр, если раньше я рассматривала вариант, типо не успею в 5 , поеду во второй, он у меня в 2 х шагах, и мой по определению, и гиня моя меня в него к Олейник отправляла, но я пас,буду за собой следить , за своим самочувствием, чтоб во время приехать в 5 й. Не хочу у таких людей рожать, лживых и лицемерных, а добреньких только за денежку..лучше к своей Кожухарь поспеть , вот она действительно человек хороший, такому доверить появление ребенка только в радость!!
Я как раз и говорила о ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ, в которых врачи делают ремонты в кабинетах и аппаратуру закупают за свой счет, уверяю, не добровольно! Это жизнь, и в этио не поверишь, пока с этим не столкнешься.
Так а в чем вопрос? Если нет таких денег, то абсолютно нормально многие рожают на дежурной смене, никто не говорит платить по 6000 дежурной смене. А деньги такие можно потом потратить на малявку. Как уже сегодня обсуждалось, не откажут в РД, если стоишь при их консультации...
Как практика показывает, родить можно вообще бесплатно, не все оплачивают родпакет, не все оплачивают все роддомовские благотворительности и анализы. Так что все будет хорошо!![]()
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 04.06.2014 в 12:24.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Да ладно! Финансирование у нас не ахти конечно, но не все так плохо. Я по работе больше сталкиваюсь с кожвеном или центром СПИД и нормально они финансируются, а вот чело вечность никто не отменял. Просто они все хотят налом и в карман. Например возьмем беженцев, готовы за них платить, но только официально! Счет и будут вам деньги и на операции и на лекарства, а они весь мозг выносят и постоянно приходится с ними скандалить(
Мой мальчик 27.06.2014
а какие проблемы возникли? я только недавно оформляла детям, все так быстренько. Делала в суворовском, возле ЗАГСА который, правда мы поняли что если самой платить через банк гораздо дешевле, но по сути мы пришли подали документы, отдали деньги, и через месяц я забрала.
О так на дежурке - почти бесплатно))))
ты просто скажешь что таа и так. там все спрашивают. А нам во втором вообще его вообще назнчали курс три или четыри раза. хотя он вообще противоповазан. Здесь только разик укололи.
я ж пишу, что все что не делается у лучшему. зато мне в 5 м лучше нра чем в втором.
а что их вообще не дадут?
вот вот это точно
Привет!!я тоже хочу в 4м рожать, у Хименко! но с середины июня, слышала, роддом закрывают.. а я к неё на 17е записана.. не знаю, мож она у меня роды в другом роддоме примет, такое может быть, как думаете?..
Хименко хорошо кесарит, говорят, если нужно) да и вообще заботливая. сестра у неё 2х дочек родила.
у меня сестра один-в-один так и поступила, когда второй доченькой забеременнела)
согласна)) я вот свою эррозию не вылечила до беременности (залечивали годами, но ничего не помогло, нужно было прижигать..), вот теперь после родов уже придётся..
я буду знать в течении часика смогу ли выбраться... жду девочку с конфетками: неудобно, договорилась уже за заказ...
если что, то буду ехать с центра. на 148й, наверное, по Среднефонтанской.
Ты не права! Я вот тоже на дежурку еду и не считаю себя безответственной! я просто НЕ ХОЧУ платить деньги за то, что положено мне бесплатно. Спокойно и замечательно родила старшую на дежурке, так же и рожу младшую! Не вижу для себя смысла договариваться. Врачи одни и те же работают в роддоме.
Привет
Я тоже в шоке от рассказа Люды, не думала, что при нынешней ситуации в стране они станут выпендриваться, ничего не боятся. Надо визиток правого сектора напечатать, кто-то тут уже предлагал помню)))) и махать ими если что. Хоть кого-то боятся.
А в 5РД действительно более человечные что ли. Когда я приехала в январе с угрозой, сначала сказали мне в еврейскую, но увидев мою заплаканную перепуганную моську, сжалились и отправили в гинекологию, на учет я еще не встала тогда, т.е. попросту с улицы взяли.
Я с утра была у зубного, все никак мы с зубом моим не закончим, чистим каналы. Сегодня чистила, больно уже так не было, как в прошлые разы, но мне стало таааак плохо. Прям на кресле бросило в пот, руки немеют, чувствую что-то не то, слабость жуткая. Дали мне сахарок, измерили давление - 80 на 40, капец. За всю беременность не было ничего подобного, сделали сладкий чай и минут через 10 перемерили - уже 110 на 70, мое нормальное давление. Что это было... Я еще посидела у них чуть-чуть и пошла потихоньку. Не стала она меня уже трогать, перенесли снова мою пломбировку.
Я рожала первую дочку 12 лет назад во 2 роддоме у Когана, он тогда приезжал в любой роддом, Сейчас когда стал вопрос рожать вторую и узнав что Когон роды не принимает я стала шерстить форум по роддомам, хотела рожать на дежурке и ещё в феврале когда смотрела темы офигела от 2 роддома на цены акушерского набора, у них был самый дорогой, хотя всю жизнь считалось что самые дорогие 5 и 1 роддома. У меня первые роды были тяжёлые и муж сказал давай договаривайся, не будем рисковать на роды я соберу и я пошла к Бордужевич в 1 роддом, буду рожать там. Она спасла у старшей племянницы малого, у неё началось кровотечение и все её говорили чего ты ждёшь иди чиститься, одна Бордюжевич ей сказала будешь меня слушать я помогу выносить, вот теперь бегает 4-ий карапуз. Так теперь после приключений Люды смотрю что правильно сделала что отошла от 2 роддома.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
привет, девочки, и я 5 коп вставлю, я тоже думала, что персонал своих денег ни копейки не вкладывают в тот же ремонт больниц, роддомов, да бредом казалось, пока моя родная сестра не закончила медучилище и пошла работать в роддом медсестрой,перевязки делает после КС, и то с чем она столкнулась меня повергло в шок. ей сказали за свои деньги купить ведра, тару, шторы в кабинет, плюс постоянно за свои полотенца бумажные, моющее средство, мыло и т.д. вот типа тебя благодарят роженицы за перевязки, ты там деньги лопатой загребать будешь. но моя сестра не наглая баба, она не может вымагать деньги с женщин, что сами дадут, то и берет( 5,10 грн),и то ей неудобно, но ее в такие условия поставили, доходит до того, что с этих денег и зеленку покупает,если у женщины нет или отказывается сама покупать. работает на самообеспечении, чисто частный предприниматель)))
саму бесит это расдавание денег в больницах и часто не даю, но вот такая система и государство у нас дурацкая. но врачи конечно уже обнаглели такие суммы за роды называть, это уж слишком зажрались
Тимур 07.06.14
как таковых проблем никаких.
Но ХАМСТВО!...Это в крови!
и мне надо быстрее, чем месяц, они мне вообще сказали срок 2 месяца.
Говорю - как ускорить процесс, она уходя от меня и закрывая дверь что-то бормотала себе под нос про начальника на Преображенской и каком то 4 кабинете...
Все! дверь закрыла и принимала уже следующих людей.
До этого тоже ушат негатива вылила на нас... Короче..не хочется даже их вспоминать.
Социальные закладки