Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2250 из 3031 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 60618
  1. Вверх #44981
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, Прочитала Людочкину историю и прям жуть от второго роддома(((
    Но все что ни делается, действительно к лучшему!
    Хотя у меня подружка рожала у Олейник, за деньги правда, и очень хвалила ее. Что такая внимательная и человечная..

Всем привет!!!
    Видишь как, за деньги многие человечные, к сожалению...
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да ладно, никто не говорит платить 10 тыс. Если роды договорные, 6000 только врачу...и это еще хорошо)) остальное платные палаты, и личные твои благодарности.
    дежурка же бесплатно...имеется ввиду платишь столько сколько можешь.
    6000 сумма не маленькая, но на данный момент достаточно нормальная, тк в основном называют суммы побольше...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #44982
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ааааааа цефтриаксон!!!!!! Пипец( для чего он? Можно чем то заменить????? Я когда лежала в больнице, еще в универе училась, у меня от него анафилактический шок чуть не начался((( вовремя врачи сбежались .... Теперь я его боюсь((((
    ух цефтриаксон..Я его запомню на всю свою жизнь. Моему 4-х летнему сыну его кололи почти 10 дней без обезбаливающего просто на воде.... Это еще совпало с первыми неделями моей беременности нынешней.
    Сколько я слез выплакала, сколько он бедный настрадался..Врагу такого не пожелаешь.
    Сегодня день начался тоже мягко сказать не ахти.
    Столько хамства как я услышала сегодня, я не слышала наверное за всю свою жизнь.
    А мы всего лишь оформляли проездной документ ребенка в миграционной службе.
    До сих пор настроение на 0.
    Как так можно разговаривать с людьми? я не понимаю...

3. Вверх #44983
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    бесплатно, да страна у нас такая, вы знаете девочки, что если вас обслуживает врач на хорошем оборудовании, то это заслуга не государства , а самого врача, т.к. она покупают это за свои деньги....и если гинеколог делает вам доплер или коагуляцию и при этом просит определенную сумму, то это и понятно , ему никто не дал бесплатно аппарат или расходные материалы.
    а РД никто не дает дотации на ту же коммуналку...они у нас на самоокупаемости...и если завезут 100 банок физраствора и литр йода, надо радоваться... так что , виновата система, а не врачи.
    а о том что не оказывают неотложную помощь, я этого тоже понять и принять не могу....не укладывается в голове как так можно, но видимо можно, раз так происходит, и от этого очень грустно!!
    Ну как по мне, то покупают свое оборудование частники, а роддома - госучреждения, где аппаратура не закупается врачами.
    Те же частники и аренду платят, и налоги, а что врач роддомовский платит налоги с тех сумасшедших сумм, которые через его руки проходят и оседают в его карманах? Нет. Или он за аренду родзала может что-то выплачивает?))Нет.
    И столько, сколько они гребут того йода и спирта - можно склады открывать.
    И при всем при этом они спокойно отказывают девочке в родах. Сволочи короче. Только не одни врачи такие - все у нас такое
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #44984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну как по мне, то покупают свое оборудование частники, а роддома - госучреждения, где аппаратура не закупается врачами.
    Те же частники и аренду платят, и налоги, а что врач роддомовский платит налоги с тех сумасшедших сумм, которые через его руки проходят и оседают в его карманах? Нет. Или он за аренду родзала может что-то выплачивает?))Нет.
    И при всем при этом они спокойно отказывают девочке в родах. Сволочи короче. Только не одни врачи такие - все у нас такое
    никто не заставляет платить врачу в карман...он на дежурстве обязан оказать тебе помощь, а в выходной день ночью тут извольте платить , если желаете
    ну я не конкретно о врачах роддома, а в целом о медучреждениях...и к сожалению покупают не в частных клиниках, а именно в госучреждениях...

5. Вверх #44985
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    6000 сумма не маленькая, но на данный момент достаточно нормальная, тк в основном называют суммы побольше...
    Интересно получается, если нет таких денег в силу обстоятельств жизненных так сказать, то по принципу какого ... беременела , если не на что ребенка содержать, либо рожай на улице...

6. Вверх #44986
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Конечно рассказ Люды поразил ,и я в шоке ,в силу того что еду на дежурку...Получается что мы с мужем плохие родители и безответсвенные, раз решили рожать ребенка без средств и не можем себе позволить договориться...((((:

7. Вверх #44987
    бесплатно, да страна у нас такая, вы знаете девочки, что если вас обслуживает врач на хорошем оборудовании, то это заслуга не государства , а самого врача, т.к. она покупают это за свои деньги....и если гинеколог делает вам доплер или коагуляцию и при этом просит определенную сумму, то это и понятно , ему никто не дал бесплатно аппарат или расходные материалы.
    а РД никто не дает дотации на ту же коммуналку...они у нас на самоокупаемости...и если завезут 100 банок физраствора и литр йода, надо радоваться... так что , виновата система, а не врачи.
    а о том что не оказывают неотложную помощь, я этого тоже понять и принять не могу....не укладывается в голове как так можно, но видимо можно, раз так происходит, и от этого очень грустно!!
    да, и это обидно...
    Скажу по опыту знакомых медиков. Они действительно делают ремонт кабинетов за свои деньги ("добровольно") и аппаратуру иногда покупают сами чтобы можно было нормально работать, плюс кроме этого обязательная "благотворительность" вышестоящим...При всем этом у многих не такой высокий заработок, как можно подумать с первого взгляда.... Так, к сожалению, не только в медицине.

8. Вверх #44988
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В областном на дежурке, кс со спиналкой обошлось в 4500 гривен. Есть у меня такая информация, а договорное, дешевле 9-10 тыс, ну никак(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #44989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Интересно получается, если нет таких денег в силу обстоятельств жизненных так сказать, то по принципу какого ... беременела , если не на что ребенка содержать, либо рожай на улице...
    ну глупости конечно, родишь как все, просто у врача который будет на смене....это цены при договорных родах

10. Вверх #44990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Видишь как, за деньги многие человечные,к сожалению ..
    Я теперь после Людочкиной истории второй обходить буду за километр, если раньше я рассматривала вариант, типо не успею в 5 , поеду во второй, он у меня в 2 х шагах, и мой по определению, и гиня моя меня в него к Олейник отправляла, но я пас,буду за собой следить , за своим самочувствием, чтоб во время приехать в 5 й. Не хочу у таких людей рожать, лживых и лицемерных, а добреньких только за денежку..лучше к своей Кожухарь поспеть , вот она действительно человек хороший, такому доверить появление ребенка только в радость!!

11. Вверх #44991
    Я как раз и говорила о ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ, в которых врачи делают ремонты в кабинетах и аппаратуру закупают за свой счет, уверяю, не добровольно! Это жизнь, и в этио не поверишь, пока с этим не столкнешься.

Так а в чем вопрос? Если нет таких денег, то абсолютно нормально многие рожают на дежурной смене, никто не говорит платить по 6000 дежурной смене. А деньги такие можно потом потратить на малявку. Как уже сегодня обсуждалось, не откажут в РД, если стоишь при их консультации...
    Как практика показывает, родить можно вообще бесплатно, не все оплачивают родпакет, не все оплачивают все роддомовские благотворительности и анализы. Так что все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 04.06.2014 в 12:24.

12. Вверх #44992
    Частый гость Аватар для Votum
    Да ладно! Финансирование у нас не ахти конечно, но не все так плохо. Я по работе больше сталкиваюсь с кожвеном или центром СПИД и нормально они финансируются, а вот чело вечность никто не отменял. Просто они все хотят налом и в карман. Например возьмем беженцев, готовы за них платить, но только официально! Счет и будут вам деньги и на операции и на лекарства, а они весь мозг выносят и постоянно приходится с ними скандалить(
    Мой мальчик 27.06.2014

13. Вверх #44993
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ух цефтриаксон..Я его запомню на всю свою жизнь. Моему 4-х летнему сыну его кололи почти 10 дней без обезбаливающего просто на воде.... Это еще совпало с первыми неделями моей беременности нынешней.
    Сколько я слез выплакала, сколько он бедный настрадался..Врагу такого не пожелаешь.
    Сегодня день начался тоже мягко сказать не ахти.
    Столько хамства как я услышала сегодня, я не слышала наверное за всю свою жизнь.
    А мы всего лишь оформляли проездной документ ребенка в миграционной службе.
    До сих пор настроение на 0.
    Как так можно разговаривать с людьми? я не понимаю...
    а какие проблемы возникли? я только недавно оформляла детям, все так быстренько. Делала в суворовском, возле ЗАГСА который, правда мы поняли что если самой платить через банк гораздо дешевле, но по сути мы пришли подали документы, отдали деньги, и через месяц я забрала.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В областном на дежурке, кс со спиналкой обошлось в 4500 гривен. Есть у меня такая информация, а договорное, дешевле 9-10 тыс, ну никак(((
    О так на дежурке - почти бесплатно))))

14. Вверх #44994
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Ааааааа цефтриаксон!!!!!! Пипец( для чего он? Можно чем то заменить????? Я когда лежала в больнице, еще в универе училась, у меня от него анафилактический шок чуть не начался((( вовремя врачи сбежались .... Теперь я его боюсь((((
    ты просто скажешь что таа и так. там все спрашивают. А нам во втором вообще его вообще назнчали курс три или четыри раза. хотя он вообще противоповазан. Здесь только разик укололи.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот глупости вы девочки говорите. реально!!! спорить не буду. там спокойно берут на дежурку если наблюдаешся при 3 жк. а если ты наблюдался в одном месте а рожать хочешь тут...ну как бы это тоже не правильно. ну это имхо.
    дежурка это всегда лотерея. Люське повезло, рожала в итоге у одного из лучших врачей в городе. может так ей звезды стали....
    я ж пишу, что все что не делается у лучшему. зато мне в 5 м лучше нра чем в втором.

Эх...Думаешь меня или кого еще такие суммы устраивают? Суммы за то, что якобы у нас бесплатно. Уж лучше бы страховую медицину сделали, чем тот бардак, что имеем.
    Но деваться мне некуда - хочу рожать сама знаешь у кого, а там дешевле не получится Блин, еще и декретные так и не дали - засада в общемСпала спокойно, т.к. знала, что мне их с головой хватит на роддом и еще что-то приличное, а тут бах и облом
    а что их вообще не дадут?

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Понимаешь, такого быть не должно... мы все люди и всякое случается....ну вот например, наблюдаюсь я в ЖК при 5 рд, договариваюсь с врачем и т.д. А потом чисто случайно еду в гости на пос. Котовского (например), и тут у меня воды отходят...мне срочно ехать в рд.... а Пересыпь затопило...и что? мне рожать на скамеечке? потому что в областном не примут, например? или потому что 4 рд маленький и в него все не поместятся? Это ненормально, темболее с нынешней ситуацией в стране, когда люди вс Востока приезжают к нам, или во время курортного сезона... всякое бывает.... уроды они просто, согласись...
    вот вот это точно

15. Вверх #44995
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    У меня 29 неделя. Уже будут вторые роды. Хочу в 4-ом рожать.
    Привет!! я тоже хочу в 4м рожать, у Хименко! но с середины июня, слышала, роддом закрывают.. а я к неё на 17е записана.. не знаю, мож она у меня роды в другом роддоме примет, такое может быть, как думаете?..

Хименко хорошо кесарит, говорят, если нужно) да и вообще заботливая. сестра у неё 2х дочек родила.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    Я в прошлую Б стала на учет в 29 недель, что бы получить больничный и до 36 недели (по их подсчетах я родила именно на этом сроке) - я сдала 1!! раз анализы и второй раз сдала когда лежала на сохранении в областной с почками. Все. т.е. обменка у меня пустая была. Когда приехала рожать в 4 по договоренности - меня даж никто не спросил и не заставил еще раз там что то экспресс сдавать. И в обсервацию меня никто не ложил.. В этот раз у меня тож такой минимум всех анализов))
    у меня сестра один-в-один так и поступила, когда второй доченькой забеременнела)

актуальней после родов)) в таком деле - чего торопиться)))))))))))
    согласна)) я вот свою эррозию не вылечила до беременности (залечивали годами, но ничего не помогло, нужно было прижигать..), вот теперь после родов уже придётся..

Девчонки, кто будет добираться на встречку с центра? Или со стороны среднефонтанской!? Там де сквер? Может встретимся там и вместе пойдем? А то я в той степи совсем без понятия..... Где что и куда...
    я буду знать в течении часика смогу ли выбраться... жду девочку с конфетками: неудобно, договорилась уже за заказ...
    если что, то буду ехать с центра. на 148й, наверное, по Среднефонтанской.

16. Вверх #44996
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Конечно рассказ Люды поразил ,и я в шоке ,в силу того что еду на дежурку...Получается что мы с мужем плохие родители и безответсвенные, раз решили рожать ребенка без средств и не можем себе позволить договориться...((((:
    Ты не права! Я вот тоже на дежурку еду и не считаю себя безответственной! я просто НЕ ХОЧУ платить деньги за то, что положено мне бесплатно. Спокойно и замечательно родила старшую на дежурке, так же и рожу младшую! Не вижу для себя смысла договариваться. Врачи одни и те же работают в роддоме.

17. Вверх #44997
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет
    Я тоже в шоке от рассказа Люды, не думала, что при нынешней ситуации в стране они станут выпендриваться, ничего не боятся. Надо визиток правого сектора напечатать, кто-то тут уже предлагал помню)))) и махать ими если что. Хоть кого-то боятся.
    А в 5РД действительно более человечные что ли. Когда я приехала в январе с угрозой, сначала сказали мне в еврейскую, но увидев мою заплаканную перепуганную моську, сжалились и отправили в гинекологию, на учет я еще не встала тогда, т.е. попросту с улицы взяли.
    Я с утра была у зубного, все никак мы с зубом моим не закончим, чистим каналы. Сегодня чистила, больно уже так не было, как в прошлые разы, но мне стало таааак плохо. Прям на кресле бросило в пот, руки немеют, чувствую что-то не то, слабость жуткая. Дали мне сахарок, измерили давление - 80 на 40, капец. За всю беременность не было ничего подобного, сделали сладкий чай и минут через 10 перемерили - уже 110 на 70, мое нормальное давление. Что это было... Я еще посидела у них чуть-чуть и пошла потихоньку. Не стала она меня уже трогать, перенесли снова мою пломбировку.

18. Вверх #44998
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Я рожала первую дочку 12 лет назад во 2 роддоме у Когана, он тогда приезжал в любой роддом, Сейчас когда стал вопрос рожать вторую и узнав что Когон роды не принимает я стала шерстить форум по роддомам, хотела рожать на дежурке и ещё в феврале когда смотрела темы офигела от 2 роддома на цены акушерского набора, у них был самый дорогой, хотя всю жизнь считалось что самые дорогие 5 и 1 роддома. У меня первые роды были тяжёлые и муж сказал давай договаривайся, не будем рисковать на роды я соберу и я пошла к Бордужевич в 1 роддом, буду рожать там. Она спасла у старшей племянницы малого, у неё началось кровотечение и все её говорили чего ты ждёшь иди чиститься, одна Бордюжевич ей сказала будешь меня слушать я помогу выносить, вот теперь бегает 4-ий карапуз. Так теперь после приключений Люды смотрю что правильно сделала что отошла от 2 роддома.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #44999
    Посетитель
    привет, девочки, и я 5 коп вставлю, я тоже думала, что персонал своих денег ни копейки не вкладывают в тот же ремонт больниц, роддомов, да бредом казалось, пока моя родная сестра не закончила медучилище и пошла работать в роддом медсестрой,перевязки делает после КС, и то с чем она столкнулась меня повергло в шок. ей сказали за свои деньги купить ведра, тару, шторы в кабинет, плюс постоянно за свои полотенца бумажные, моющее средство, мыло и т.д. вот типа тебя благодарят роженицы за перевязки, ты там деньги лопатой загребать будешь. но моя сестра не наглая баба, она не может вымагать деньги с женщин, что сами дадут, то и берет( 5,10 грн),и то ей неудобно, но ее в такие условия поставили, доходит до того, что с этих денег и зеленку покупает,если у женщины нет или отказывается сама покупать. работает на самообеспечении, чисто частный предприниматель)))
    саму бесит это расдавание денег в больницах и часто не даю, но вот такая система и государство у нас дурацкая. но врачи конечно уже обнаглели такие суммы за роды называть, это уж слишком зажрались
    Тимур 07.06.14

20. Вверх #45000
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    а какие проблемы возникли? я только недавно оформляла детям, все так быстренько. Делала в суворовском, возле ЗАГСА который, правда мы поняли что если самой платить через банк гораздо дешевле, но по сути мы пришли подали документы, отдали деньги, и через месяц я забрала.

)
    как таковых проблем никаких.
    Но ХАМСТВО!...Это в крови!
    и мне надо быстрее, чем месяц, они мне вообще сказали срок 2 месяца.
    Говорю - как ускорить процесс, она уходя от меня и закрывая дверь что-то бормотала себе под нос про начальника на Преображенской и каком то 4 кабинете...
    Все! дверь закрыла и принимала уже следующих людей.
    До этого тоже ушат негатива вылила на нас... Короче..не хочется даже их вспоминать.

Закрытая тема
Страница 2250 из 3031 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права