Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2249 из 3031 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 60618
  1. Вверх #44961
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот глупости вы девочки говорите. реально!!! спорить не буду. там спокойно берут на дежурку если наблюдаешся при 3 жк. а если ты наблюдался в одном месте а рожать хочешь тут...ну как бы это тоже не правильно. ну это имхо.
    дежурка это всегда лотерея. Люське повезло, рожала в итоге у одного из лучших врачей в городе. может так ей звезды стали....
    ну не соглашусь - есть Закон, согласно которому я имею право рожать в любом роддоме. Ну ИМХО, аналогично - нахожусь я в другом городе, заболела я или ребенок, а мне говоря - нет карточки, не прописана - не принимаем в больницу.
    Не должна быть дежурка лотереей. За что мы платим врача - за то, что бы внимательней к нам относились? Так вроде они и так должны внимательно относиться. Я еще раз повторюсь я каждый раз сама платила денег врачам, в этот раз хотела рожать на дежурке - потому что самое главное в родах делаю я. Но так как вот каждая считает что надо платить, врачи приучены - мне сейчас страшно КС (да и не возьмется никто!!!) делать без договоренности. А за что я должна сейчас 10000 грн платить? - За то что я первые два раза платила и тоже принимала участие в приучении врачей, что без денег - рожай где хочешь.... Эх тема такая.
    Все больше не оффтоплю..

2. Вверх #44962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Привет пузеныши) как же я не хочуууууууу идти в жк......
    А придется

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девочки. а я опять пол ночи заснуть не могла. и что-то делать не могла, глаза слипались. а заснуть ну никак
    чтото моя малышка тихарится в последнее время. видимо погодка так влияет
    Мой красавчик тоже в воскресенье тихарился, устроил маме прединфарктное состояние Слушай, а ты не хочешь на КТГ сходить? Так, на всякий случай?

доброе утро. девченки про второй роддом я уже писала что там всегда спрашивают и разбираются почему к ним. и писала что у меня родственницу не пустили. роддом маленький очень и не может принять всех желающих, у них просто места тогда не будет для тех кто уже договорился.
    у меня даже по договоренности выспрашивали что и как. но это не говорит о том что роддом плохой.
    Просто нет слов. А как же клятва Гиппократа? А как же Конституция Украины? 2-ой РД превзошел сам себя. Я бы все-таки на горячую линию в Министерство здравоохранения позвонила. Чтобы этим "звездам" со 2 РД эта ситуация аукнулась...

Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!!! Я новенькая .
    Присоединяйся. Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а по поводу пакетов! Если складывать! Я не допетрю никак....)))) вот подошли бы обычные допустим метро? Таврия? Но они же не прозрачные а белые!? Что совсем прозрачные прям надо? Где их искать???
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    про прозрачные никто не говорил) Просто обязательно кульки, хоть черные
    Я складываю все в обычные пакеты Метро.

Всем доброе утро!

3. Вверх #44963
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,мы ж каждый раз просим чтоб обсуждали вместе и предлагали свой вариант у нас "Правовое государство-Беременюшки 2014",выслушаем всех и вместе приним решение,фальсификаций не будет обещаю!
    Так я ж отписывалась уже по этому поводу, я просто тогда вообще единственная этот вопрос подняла. Зачем все подстраиваться под одного человека. Можно на перспективу запланировать встречку в выходные. Если встречи будут и в выхи и в будни, то все отыщут себе время прийти пообщаться
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #44964
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки..! перечитала вас за эти деньки, и хочу сказать вам большое спа си бо за поддержку. и жаль что я встречку не попадаю сегодня.)
    сейчас расскажу чего попала в 5й.
    Рожала у Богдана ФЕДОРОВИЧА вроде Кустрина.
    ужас конечно, но, видишь, в итоге тебе повезло врачем, так что реально - всё что ни делается - к лучшему.
    Восстанавливайся и крохе здоровья и молочка вкусного!!!

а по поводу второго РД, если инфа достоверная, они же не имеют права отказать девушке, которая находится в родах согласно закону, правильно? И ладно если бы сказали, что мест нет или еще что-то.....незнаю....но когда с порога спрашивают можешь ли оплатить родпакет, ну такое....значит если не можешь - иди за углом рожай....ужас...повезло, что скорая на тот момент не уехала еще, иначе что делать???
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Эх, я пас сегодня, муж именинник ,надо на вечер хоть квартиру и себя в порядок привести)а вам хорошо посидеть))
    Оооо, класс, С именинником!
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    если не пустят, я их в пакет положу))))
    только хотела об этом написать)))
    Девчонки а по поводу пакетов! Если складывать! Я не допетрю никак....)))) вот подошли бы обычные допустим метро? Таврия? Но они же не прозрачные а белые!? Что совсем прозрачные прям надо? Где их искать???
    Любые пакеты, все равно какой цвет и тд и тп))
    Ааааааа цефтриаксон!!!!!! Пипец( для чего он? Можно чем то заменить????? Я когда лежала в больнице, еще в универе училась, у меня от него анафилактический шок чуть не начался((( вовремя врачи сбежались .... Теперь я его боюсь((((
    ага, мне его кололи пару месяцев назад - это прекрасно!!! эти ощущения забыть невозможно! у меня перед каждым уколом был час уговоров - сама себя уговаривала, что НАДО)))

Всем привет!
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 04.06.2014 в 10:14.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #44965
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    офигеть можно!!!!!! Что это за кесарево такое?? А что вошло в эту сумму??
    что вышло не скажу...все как обычно наверное,врач,акушерки,мс и родпакет и все затраты.....
    Девочки добрый день!!! Я новенькая .
    добро пожаловать))))))
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Расценки, что мне писали за областной и ЕРдоговорные не очень отличаются от суммы за КС. Я сразу так и стала рассчитывать на эту сумму.
    меня сумма в 10 тыщщщ в областном на ЕР не устраивает...я не имею таких средств на роды(((
    А в 4-ом кесарил не Хименко?
    кажись она....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #44966
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    меня сумма в 10 тыщщщ в областном на ЕР не устраивает...я не имею таких средств на роды(((.
    Эх...Думаешь меня или кого еще такие суммы устраивают? Суммы за то, что якобы у нас бесплатно. Уж лучше бы страховую медицину сделали, чем тот бардак, что имеем.
    Но деваться мне некуда - хочу рожать сама знаешь у кого, а там дешевле не получится Блин, еще и декретные так и не дали - засада в общемСпала спокойно, т.к. знала, что мне их с головой хватит на роддом и еще что-то приличное, а тут бах и облом
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #44967
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    вот глупости вы девочки говорите. реально!!! спорить не буду. там спокойно берут на дежурку если наблюдаешся при 3 жк. а если ты наблюдался в одном месте а рожать хочешь тут...ну как бы это тоже не правильно. ну это имхо.
    дежурка это всегда лотерея. Люське повезло, рожала в итоге у одного из лучших врачей в городе. может так ей звезды стали....
    Понимаешь, такого быть не должно... мы все люди и всякое случается....ну вот например, наблюдаюсь я в ЖК при 5 рд, договариваюсь с врачем и т.д. А потом чисто случайно еду в гости на пос. Котовского (например), и тут у меня воды отходят...мне срочно ехать в рд.... а Пересыпь затопило...и что? мне рожать на скамеечке? потому что в областном не примут, например? или потому что 4 рд маленький и в него все не поместятся? Это ненормально, темболее с нынешней ситуацией в стране, когда люди вс Востока приезжают к нам, или во время курортного сезона... всякое бывает.... уроды они просто, согласись...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #44968
    Мама года
    та я ж тоже в декрете, но в будни мне некому дочку оставить... А с ней я не посижу нормально)
    Мы с твоей крошкой посидим) приводи) она у тебя такая лапушная))))
    про прозрачные никто не говорил) Просто обязательно кульки, хоть черные
    ааа ну так вообще другое дело ... Тогда нормально)

Аленчик, а что меня тоже могут не принять!? Я в жк не от их роддома....
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Так когда тебя оформляют в роддом, всегда спрашивают препараты на кот. аллергия...вот и назовешь его, не забудь!!! Можешь сама красной ручкой на первом листе обменки написать и подчеркнуть !!
    ой я вообще не знаю еще точно он или нет... Єто мы уже потом с мамой думали... А они после этого случая сразу сняли с меня все лечение, все препараты и быстренько выписали! А лежала я в гинекологии ... На минуточку... Еще на 1 курсе!
    И никто нигде даже не написал и не объяснил что это было и на какой именно препарат! Козлы! А мы в таком шоке были тогда что и спросить не до этого было(((( меня все отделение откачивало( помню как поплыло все перед глазами и речь тормозилась... А потом они меня уже какой то штукой обкололи что по всему телу как иголками стало... И полегчало(((((((

9. Вверх #44969
    Понимаешь, такого быть не должно... мы все люди и всякое случается....ну вот например, наблюдаюсь я в ЖК при 5 рд, договариваюсь с врачем и т.д. А потом чисто случайно еду в гости на пос. Котовского (например), и тут у меня воды отходят...мне срочно ехать в рд.... а Пересыпь затопило...и что? мне рожать на скамеечке? потому что в областном не примут, например? или потому что 4 рд маленький и в него все не поместятся? Это ненормально, темболее с нынешней ситуацией в стране, когда люди вс Востока приезжают к нам, или во время курортного сезона... всякое бывает.... уроды они просто, согласись...
    Я вот наоборот думала, что как раз в нынешнее время врачи должны чуть попроще стать, человечнее что ли и поубавить свои аппетиты. Ага, щаз.
    Первый раз рожала, так меня в ЖК вынудили вообще подписать бумаженцию, что я обязуюсь рожать в 4-м роддоме. Я вся такая перепуганная приехала к доку в Областной, заикаюсь, запинаюсь, говорю, что я натворила - он правда снисходительно улыбнулся и сказал, чтоб я забила на все бумажки и 4-й роддом, раз договариваюсь с ним

10. Вверх #44970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    kosi4ka2007 С именниником!
    Тебе тридцатник — это классно!
    Отличный повод погудеть.
    Ты годы прожил не напрасно,
    Друзья, любимая — все есть.

Пускай дела идут все в гору,
    Пусть жизнь, работа — все идет,
    Пускай удачи поезд скорый
    На твой вокзал скорей придет.

Спасибо, Розочка))) я ему передам поздравление))))
    Ааааааа цефтриаксон!!!!!! Пипец( для чего он? Можно чем то заменить????? Я когда лежала в больнице, еще в универе училась, у меня от него анафилактический шок чуть не начался((( вовремя врачи сбежались .... Теперь я его боюсь((((
    Кстати, да, дельный совет девочки дают - напиши в обменке, чтоб видно было, что у тебя на него аллергия!!!у меня, например, аллергия на йод, мне моя Г в жк написала об этом в обменке. А перед введением любого антибиотика вообще должны делать пробу подкожную на аллергическую реакцию, т.к. у всех организмы разные-кто-то нормально переносит, а у кого-то вот так..

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Оооо, класс, С именинником!
    Спасибо)))

11. Вверх #44971
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Эх...Думаешь меня или кого еще такие суммы устраивают? Суммы за то, что якобы у нас бесплатно. Уж лучше бы страховую медицину сделали, чем тот бардак, что имеем.
    Но деваться мне некуда - хочу рожать сама знаешь у кого, а там дешевле не получится Блин, еще и декретные так и не дали - засада в общемСпала спокойно, т.к. знала, что мне их с головой хватит на роддом и еще что-то приличное, а тут бах и облом
    а твоя бухгалтер не вышла еще на работу??узнай когда занесли больничный твой в соцстрах?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #44972
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что Люде повезло, что она на дежурку к Кустрину попала, он хороший врач!хотя в 5 к любому врачу на дежурку можно идти - все хорошие)
    Ты давай в июне старайся - еще может в рд пересечемся, и Инна votum, может к нам подтянется и Светик Малая тоже недалеко убежала с пдр, у нас там может быть тусовка еще та)))
    Да, как собиремся) может нам уже палату заказывать? Номер 6))))
    Мой мальчик 27.06.2014

13. Вверх #44973
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ты просто скажешь что таа и так. там все спрашивают. А нам во втором вообще его вообще назнчали курс три или четыри раза. хотя он вообще противоповазан. Здесь только разик укололи.

я ж пишу, что все что не делается у лучшему. зато мне в 5 м лучше нра чем в втором.

а что их вообще не дадут?

14. Вверх #44974
    Постоялец форума
    Ой девочки, Прочитала Людочкину историю и прям жуть от второго роддома(((
    Но все что ни делается, действительно к лучшему!
    Хотя у меня подружка рожала у Олейник, за деньги правда, и очень хвалила ее. Что такая внимательная и человечная.. А выходит, что нет.. Я возмущена до предела, вообще о втором роддоме у меня не ахни впечатления, если помните историю с Токарчуком, когда мне было плохо, а он не хотел меня смотреть, только потому что я не по записи, отправлял в Еврейскую , и прям таки выгонял можно сказать. И вот теперь Люду встретили , прям ужас(((
    Считаю надо жаловаться, не имеют права не принять , особенно в родах.. А если б она рожала уже под окнами роддома и что то бы случилось? Кто б нес ответственность? Не дай Бог!!!
    Но вот такой момент еще есть, если уж Люда бы приехала на Скорой помощи, то тут не отфутболили бы ее, потому что было б все за документировано. Но и слава Богу , что в ее случае вышло только лучше, т к попала к замечательному доктору!
    Но вообще, мой совет девочкам, решившим рожать на дежурке: ,, Поезжайте в роддом на Скорой помощи!!!!! Ни одно мед учения деяние не отправит скорую , в то время как вас , приехавшую на такси- запросто.., как мы уже убедились.

Всем привет!!!

15. Вверх #44975
    Не покидает форум
    что вышло не скажу...все как обычно наверное,врач,акушерки,мс и родпакет и все затраты.....

добро пожаловать))))))

меня сумма в 10 тыщщщ в областном на ЕР не устраивает...я не имею таких средств на роды(((

кажись она....
    да ладно, никто не говорит платить 10 тыс. Если роды договорные, 6000 только врачу...и это еще хорошо)) остальное платные палаты, и личные твои благодарности.
    дежурка же бесплатно...имеется ввиду платишь столько сколько можешь.

Ленчик, насчет того что никто не возьмется делать КС на дежурке, тоже не правда, делают и успешно. В прошлый раз , со мной лежала девочка в патологии, с 21 недели, пластом, ей ходить нельзя было, что б выносить ребеночка, из-за угрозы кровотечения. Так вот в 36 недель открылось сильное кровотечение, ее тут же прокесарила, 5 РД , Врачи: Пономарева, Гордеев, Полюлях, Лебеденко и светила профессор Зелинский. Она ничего не платила, кроме родпакета и то потом, перед выпиской муж рассчитался.

ой я вообще не знаю еще точно он или нет... Єто мы уже потом с мамой думали... А они после этого случая сразу сняли с меня все лечение, все препараты и быстренько выписали! А лежала я в гинекологии ... На минуточку... Еще на 1 курсе!
    И никто нигде даже не написал и не объяснил что это было и на какой именно препарат! Козлы! А мы в таком шоке были тогда что и спросить не до этого было(((( меня все отделение откачивало( помню как поплыло все перед глазами и речь тормозилась... А потом они меня уже какой то штукой обкололи что по всему телу как иголками стало... И полегчало(((((((
    ну на всякий случай напиши, у меня тоже есть один такой препарат, а тоже не уверена что у меня аллергия именно на него, но записать записала...лучше перебдеть, чем недобдеть

16. Вверх #44976
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=soomoo;48545192]
    Но вот такой момент еще есть, если уж Люда бы приехала на Скорой помощи, то тут не отфутболили бы ее, потому что было б все за документировано. Но и слава Богу , что в ее случае вышло только лучше, т к попала к замечательному доктору!
    Но вообще, мой совет девочкам, решившим рожать на дежурке: ,, Поезжайте в роддом на Скорой помощи!!!!! Ни одно мед учения деяние не отправит скорую , в то время как вас , приехавшую на такси- запросто.., как мы уже убедились.

Это точно что надо только на скорой. Я собираюсь на дежурку хотя в 4-й (жк привязана ко 2-му роддому). И когда спрашивала в темке про дежурку там мне девочки с пеной у рта доказывали что на чем бы я ни приехала, не имеют права отказать.. И вот мы убедились ,что еще и как отказывают , к сожалению... Слава Богу что все хорошо закончилось...

17. Вверх #44977
    Не покидает форум
    Я вот наоборот думала, что как раз в нынешнее время врачи должны чуть попроще стать, человечнее что ли и поубавить свои аппетиты. Ага, щаз.
    Первый раз рожала, так меня в ЖК вынудили вообще подписать бумаженцию, что я обязуюсь рожать в 4-м роддоме. Я вся такая перепуганная приехала к доку в Областной, заикаюсь, запинаюсь, говорю, что я натворила - он правда снисходительно улыбнулся и сказал, чтоб я забила на все бумажки и 4-й роддом, раз договариваюсь с ним
    бесплатно, да страна у нас такая, вы знаете девочки, что если вас обслуживает врач на хорошем оборудовании, то это заслуга не государства , а самого врача, т.к. она покупают это за свои деньги....и если гинеколог делает вам доплер или коагуляцию и при этом просит определенную сумму, то это и понятно , ему никто не дал бесплатно аппарат или расходные материалы.
    а РД никто не дает дотации на ту же коммуналку...они у нас на самоокупаемости...и если завезут 100 банок физраствора и литр йода, надо радоваться... так что , виновата система, а не врачи.
    а о том что не оказывают неотложную помощь, я этого тоже понять и принять не могу....не укладывается в голове как так можно, но видимо можно, раз так происходит, и от этого очень грустно!!

18. Вверх #44978
    а твоя бухгалтер не вышла еще на работу??узнай когда занесли больничный твой в соцстрах?
    Та не вышла еще, так что даже поругаться не с кем)))

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а что их вообще не дадут?
    Дадут(надеюсь!), только всем уже дали, а мне нет - вот я и злюсь)))

19. Вверх #44979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Это точно что надо только на скорой. Я собираюсь на дежурку хотя в 4-й (жк привязана ко 2-му роддому). И когда спрашивала в темке про дежурку там мне девочки с пеной у рта доказывали что на чем бы я ни приехала, не имеют права отказать.. И вот мы убедились ,что еще и как отказывают , к сожалению... Слава Богу что все хорошо закончилось...
    ну допустим Люде не отказали, а довели до такого состояния, что она сама забрала вещи и уехала...

20. Вверх #44980
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    [QUOTE=venera123;48545305]
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

та нет, девочки, Люда могла остаться во 2-м, просто она не захотела из-за их хамства! можно было пойти на принцип, но это всегда риск + приятного мало!

Закрытая тема
Страница 2249 из 3031 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права