Девочки, мне лор в поликлинике сказал, что когда удаляют под местным наркозом- делают укольчик сильного успокоительного, стресс у ребёнка будет меньше чем у мамы )))
| ||
Тема: Аденоиды
Девочки, мне лор в поликлинике сказал, что когда удаляют под местным наркозом- делают укольчик сильного успокоительного, стресс у ребёнка будет меньше чем у мамы )))
А правда что под местным наркозом все равно ребенок чувствует боль?
Мы делали под местным, был успокоительный укол, малая ушла с врачом, а через 15 мин вернулась уже "готовая". Нам было 5,5 лет. Под местным или общим решает врач исходя из адекватности ребенка: мы единственные были такого возраста (все остальные были старше на год- два).
Недавно были у этого Лора, так она малую спрашивает:ты не обижается на меня? А моя ей в ответ:нет, но все помню )))) это мы ушки от пробок чистили перед сезоном бассейнов и моря )))
Жить нужно играючи...
девочки, здравствуйте.
подскажите, Заживилов мл. принимает ещё в Резника? а то не пойму - тут читала, что он принимает теперь на Французском, а в Резника трубку не берут.
Девочки,добрый день.вчера удалялись на Слабодке у Думика под общим наркозом.Очень грамотный и внимательный врач.все прошло хорошо,вечером уже были дома.надеюсь что нашим бесконечным насморкам пришло конец.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл сейчас идти проверять аденоиды, если есть подозрение аллергической реакции на пух? Недавно перенесли ОРВИ. Сам вирус вроде отступил, но сопли текут ручьём, особенно, как погуляем. Просто уже не знаю, что с носом делать. 2 недели на сосудосуживающих сидим...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошо ЛОРа, проверить аденоиды. Ребенку 3 года. Почитала отзывы про Виртус и доктора Пилипюка, вот хочу обратится. Там по записи или нет? Как проходит первичное обследование?
Последний раз редактировалось _Oksi_; 29.05.2014 в 09:55.
там по записи. звоните 746-55-44 и записываетесь, первичный осмотр стоит 250 грн, осматривает при помощи трубочек с камерами, осмотр веде осторочно, ребенку все показывает...прием у него в среднем минут 40, нас он 20 минут осматривает, потом столько же и консультирует....мы у него уже постоянные "клиенты"....вот в этот раз после приема даже по телефону звонили ему консультировались, тк хотели без аб обойтись, но у ребенка подскочила температура...
мы им очень довольны
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки