Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 605 из 837 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 16732
  1. Вверх #12081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    как бы этот ответ не выглядел для Вас неправдоподобно- но об открытии пивнушки мы узнали в момент ее появления. разрешение ЖЭКа на этот счет тем, кто ее открыл- не требуется. земля-не наша.
    Сейчас разбираемся с этим вопросом... и с магазином 24 часа- тоже.

Вы правы, крайне неправдоподобно, тот факт что земля не ваша, : значит остановка, гостевая стоянка находяться на чужой земле и эту не вашу земельку застройщик засыпал щебенкой или Вам ее в аренду сдали)?)))

2. Вверх #12082
    Новичок Аватар для age9145
    Хочу поприветствовать жителей парковки 7 неба, мы уже описываем проблемы с движением транспортных средств по территории жилого массива, я подчеркиваю жилого, а не транспортного массива. Привыкаем жить как не понятно кто, не люди, а роботы... Проблемы с парковкой решаем через ЖЕК и застройщика, а не за счет мест нашего комфортного проживания, не комфортного отстоя авто. Любой авто под окнами это помеха и это не оспоримый факт, который мы обязаны признать.

3. Вверх #12083
    Новичок Аватар для age9145
    Обозначьте место и время для сбора подписей против развития этой клоаки с ночными магазинами, бухаловками и будем принимать меры, все очень просто решается. Где активист?

4. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    предлагаю собраться завтра 10.30-11 возле детской площадки. где доска объявлений. кто собирал подписи. какой примерно текст должен быть?

5. Вверх #12085
    Новичок
    +1 против колобков

6. Вверх #12086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Елена В, есть новости относительно пивнухи под зонтом? Или нам собирать подписи?
    не исключаю, что подписи понадобятся. Сейчас пока работаем в вопросе - кому принадлежит. Хочу заверить, что мы так же как и жильцы возмущены размещением подобного заведения, тем более напротив детской площадки...

7. Вверх #12087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Вы правы, крайне неправдоподобно, тот факт что земля не ваша, : значит остановка, гостевая стоянка находяться на чужой земле и эту не вашу земельку застройщик засыпал щебенкой или Вам ее в аренду сдали)?)))
    но не смущает же, что застройщик на чужой земле проложил дорожку( причем, дважды), заасфальтировал ее и поставил освещение... так что - щебень, не так и удивительно, стоянка временно используется, естественно, по договоренности. а остановка-на меже нашей дороги.

8. Вверх #12088
    Частый гость Аватар для Malu
    мне интересно, все говорят по поводу пивнухи, это на самом деле пивнуха в которой люди собираются распивать исключительно спиртное, или там отдыхают и пьют кофе, чай, соки?

9. Вверх #12089
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    мне интересно, все говорят по поводу пивнухи, это на самом деле пивнуха в которой люди собираются распивать исключительно спиртное, или там отдыхают и пьют кофе, чай, соки?
    Как правило, такие заведения открывают как раз для распития спиртных напитков. В этом случае постоянная клиентура обеспечена и окупается быстро. Другое дело, кто это разрешил. Если дело пойдет такими темпами, то они там могут живую музыку и караоке организовать. Тогда со спокойной жизнью можно попрощаться.
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    +1 против колобков
    Я тоже. Мешают нормальной парковке к бордюру. За эти деньги можно было бы дополнительную площадку заасфальтировать под стоянку.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #12090
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    В данный момент там только пиво) Поэтому на данный момент это пивнуха

11. Вверх #12091
    Новичок
    И пивнухой и останется. До закрытия. Надеюсь,скорого.

12. Вверх #12092
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    В данный момент там только пиво) Поэтому на данный момент это пивнуха
    Спасибо. Я наоборот радовалась, что хоть какое-то кафе открывают, но как оказалось....

13. Вверх #12093
    Посетитель
    но не смущает же, что застройщик на чужой земле проложил дорожку( причем, дважды), заасфальтировал ее и поставил освещение... так что - щебень, не так и удивительно, стоянка временно используется, естественно, по договоренности. а остановка-на меже нашей дороги.

Ув. Елена Владимировна, Ваши " правдивые ответы" как то уже начали расстраивать.Такое ощущение что Вы яростно прикрываете то жэк ., то застройщика и не совсем согласовываете с ними ответы! Первая, такая всеми любимая тропинка, по словам застройщика, была снесена, так как находилась на чужой земле, а вот вторая как раз находится на земле застройщика. Из этого следует, вопрос :кто из вас вещает лапшу на уши?

14. Вверх #12094
    Частый гость Аватар для lapki
    тем более напротив детской площадки...
    Пивнушки этой не должно стоять нигде на нашем районе, возле площадки или в другом месте. Компромиссов не должно быть никаких
    Всем любви и добра

15. Вверх #12095
    Новичок
    Не.. ну ребята.. это уже перебор. Жена пришла домой с рассказом о том, как мужики распивали пиво прямо на остановке! Потом отошли за машины... Это картина из окна маршрутки!
    Ув. Елена Владимировна! Убирайте этот грёбаный пивной релакс! Я не хочу,чтобы мой ребёнок видел,нюхал и вообще жил рядом с ЭТИМ!!!

16. Вверх #12096
    Посетитель
    Ув. Елена Владимировна, Ваши " правдивые ответы" как то уже начали расстраивать.Такое ощущение что Вы яростно прикрываете то жэк ., то застройщика и не совсем согласовываете с ними ответы! Первая, такая всеми любимая тропинка, по словам застройщика, была снесена, так как находилась на чужой земле, а вот вторая как раз находится на земле застройщика. Из этого следует, вопрос :кто из вас вещает лапшу на уши?
    Это не земля застройщика! Или вы хотите сказать что застройщик в прошлом году сеял кукурузу?)))))) В нашем микрорайоне живет человек ( он когда то здесь отписывался) - земля принадлежит его тестю. Нужно поискать его ник и написать в личку
    Последний раз редактировалось alvis84; 02.06.2014 в 14:35.

17. Вверх #12097
    Посетитель
    Продам 1 к. квартиру от хозяина. 2 очередь. 7 й этаж. 32.6 кв.м. Бр.дверь, быт. тех, мебель, с квартирантами. 33000 у.е. торг 0990273088 Алексей.
    Последний раз редактировалось Alex_71; 02.06.2014 в 13:41.

18. Вверх #12098
    Посетитель Аватар для Елена1303
    Продам 1к студию 11/11, общая 30кв.м., вторая очередь, переуступка пая, 27000$ торг

19. Вверх #12099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Елена, мы с вами приятно общались при заселении. Вы ведь все знаете. Можете расписать калькуляцию этих 300 грн? если не трудно. сегодня была в жэке. к 15.30 уже никого не было, даже спросить некого было. на месте были только дисп. и кассир.
    и правда ли что расторгнуть договор с вами (те с жэком, а это одно и тоже) невозможно?
    готова продолжить приятное общение, но, боюсь, те вопросы, которые Вы задали- очень острые, поэтому ответы на них тоже будут малоприятными, к сожалению. Вопрос отключения электроэнергии- вынужденный, так как , если "запустить" все это, то пострадают все-отключат за не уплату весь массив-попробуй найти виноватых...
    к этой вынужденной мере мы пришли через долгий период ожиданий, уговоров, шагов на встречу и т.д. но, если % неплательщиков растет-были вынуждены применить меры отключения и платного включения.
    надо сказать, что происходит это не грубо и резко, а с предупреждениями, звонками, оповещениями, и не за 1 день, поэтому такая ситуация врасплох застать неплательщика не может.
    что касается договора: как и любой договор, расторгнуть его можно.
    PS:если нужно разобраться в каком-то индивидуальном вопросе-звоните, всегда поможем.

20. Вверх #12100
    Частый гость
    Ув.КSUWKASUNNY! не вижу никакой ярости в своих ответах, во всяком случае, такой характер им не придавался, это точно. да и "прикрывать" ЖЭК - нет повода. работа их открыта, замечания принимаются,по возможности- исправляются, нужны собрания- проводим.
    По существу: мы отвечали, что дорожка дважды была проложена не на нашей земле. перенос ее со старого места был вызван требованием собственников земли( они собирались или строить, или сеять, или продавать- тут я точно не могу дать правдивый ответ), поэтому мы согласовали место ее нового размещения с собственниками соседнего участка.

Ответить в теме
Страница 605 из 837 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права