Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 191 из 1101 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возможно, многие не согласятся со мной (особенно матери и парни призывного возраста), но я не против срочного призыва. НО!!! Для полноценного обучения той или иной воинской специальности, а не в качестве "затычек в виде пушечного мяса" или бесплатной рабочей силы. Для подобного обучения достаточно от пары месяцев до полугода. Но если заниматься именно обучением, а не фигнёй страдать. А в военных операциях, раз таковые, увы, у НАС происходят, должны участвовать предварительно обученные контрактники- добровольцы, а не те,кого сейчас по повесткам отлавливают по принципу "кто не спрятался- я не виноват", вбивают в мозг "борьбу с фашизмом- сепаратизмом", пугают уголовной ответственностью и посылают под пули таких же украинцев, которые возможно, тоже совсем не хотят воевать, но "так сложилось", что они очутились, как говорится, по разные стороны баррикад.
    ИМХО.
    это вы про утопию какую-то пишите
    большинство наших опытных контрактников-добровольцев прямо сейчас защищают граждан каких-нибудь африканских стран как миротворцы.......
    поэтому призывать защищать граждан Украины в основном приходится сами понимаете как и кого

3. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    В нашем почти европейском правовом демократическом государстве ещё не то бывает. Не далее, как на прошлой неделе у меня дома был обыск из-за незнакомого мне гражданина, написавшего заявление, что был у меня дома после совместного распития в неизвестном мне баре на улице, по которой я ни разу в жизни не проезжал. Пять часов по шкафам моль гоняли!!! А Вы говорите, нерасписавшегося...
    А решение суда о принудительном вхождении в жилище и обыске показали? Просто сейчас процедура несколько затруднена, следователи и по реальным делам не очень в суд обращаются.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

4. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это вы про утопию какую-то пишите
    большинство наших опытных контрактников-добровольцев прямо сейчас защищают граждан каких-нибудь африканских стран как миротворцы.......
    поэтому призывать защищать граждан Украины в основном приходится сами понимаете как и кого
    мне вот интересно - непосредственно вооруженных сил недостаточно для восточных регионов?? у нас же существовали воинские части по всей стране

5. Вверх #3804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне вот интересно - непосредственно вооруженных сил недостаточно для восточных регионов?? у нас же существовали воинские части по всей стране
    На редкость верное применение прошедшего времени! Хотя для полноты картины термин "воинские части" можно было бы еще и в кавычки взять.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

6. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    А решение суда о принудительном вхождении в жилище и обыске показали? Просто сейчас процедура несколько затруднена, следователи и по реальным делам не очень в суд обращаются.
    Конечно показали. Оттуда я и почерпнул прелюдию этого решения.)) Иначе я бы пальбу открыл. Конституцию с её неприкосновенностью жилища ещё никто не отменял... Теперь буду подавать в суд на клевету заявителя и в прокуратуру на суд за неправомочное решение. Кстати, не хотите поучаствовать?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    новости с Интера: за все время погиб 181 человек,220 в плену,сколько-то пропали без вести..

8. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для 22r
    новости с Интера: за все время погиб 181 человек,220 в плену,сколько-то пропали без вести..
    Все как министр говорил:
    Погибли ,чуть более 20 человек...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от plebs Посмотреть сообщение
    Не хочу огорчать, но:
    (Инфа не моя.Считаю, стоит присматриваться к различным источникам и анализировать).

Слито за круглую сумму из МО Украины .
    Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.

По областям: Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.

По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше.
    __________________________________________________ ______
    Источник - Москаленко Леонид Григорьевич ([email protected]). Информация с сайта artofwar.ru - см. ссылку в самом начале поста. Источник утверждает, что информация точная, получена в Киеве из первых рук. Но в списках не разделены 200-е и дезертиры/пропавшие без вести. Никто этим и не заморачивается в МО, поэтому точнее пока не найти. Им похрену все.

http://sub-fan.livejournal.com/228577.html
    Мда, калькулятор барахлит.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Мда, калькулятор барахлит.
    "Слито за круглую сумму" уже доверия не вызывает. Это как "мне один полковник по пьяни рассказал"
    Make Love not War

11. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    А фашистами вы называете людей, которые высказываются против войны и убийства мирных граждан!!!!
    Вы провокатор?
    Сама ты провокатор. Фашистами я называю тех, кто занимается пособничеством агрессорам и саботажем. Тех, кто называет мирными гражданами террористов.

censor.net.ua/photo_news/288358/boeviki_sgonyayut_k_pogranichnoyi_chasti_v_lugansk e_lyudeyi_dlya_jivogo_schita_pogranichniki_foto

Цитата Сообщение от plebs Посмотреть сообщение
    Не хочу огорчать, но:
    (Инфа не моя.Считаю, стоит присматриваться к различным источникам и анализировать).
    Инфа тех, кто объявил о победе Яроша, а в своё время заявлял, что российской военщины в Крыму нет? Всё ясно.

12. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Численность ВСУ 168000!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Сама ты провокатор. Фашистами я называю тех, кто занимается пособничеством агрессорам и саботажем. Тех, кто называет мирными гражданами террористов.

censor.net.ua/photo_news/288358/boeviki_sgonyayut_k_pogranichnoyi_chasti_v_lugansk e_lyudeyi_dlya_jivogo_schita_pogranichniki_foto

Инфа тех, кто объявил о победе Яроша, а в своё время заявлял, что российской военщины в Крыму нет? Всё ясно.
    То есть Вы считаете что это инфа ложь? А Коваль со своими чуть более 20 правду говорят?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Сегодня,в одном из домов по Филатова ,прикол видела,на входной двери в парадную,было приклеено две повестки с номерами квартир. Совсем поехали головой.

15. Вверх #3814
    User banned
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    1423 человека - это менее 10 % потерь от общего количества!
    Такие потери считаются нормальными.
    Это при случае войны открытой.
    Потому, как "война" и "военные действия" немножко разные вещи.
    и потому такое кол-во в данном случае считается очень и очень не нормальным. аномально большим кол-вом.

А в данном случае потери идут от непонятно кого.

16. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Facteur
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Численность ВСУ 168000!
    А если отнять аппарат министерства обороны, центральный оркестр и президентский полк (ну и остальное небоеспособное) то сколько остается? По словам бывшего и.о. МО целого адмирала Тенюха И.И. около 6000 боеспособных. Почему-то вериться.

17. Вверх #3816
    User banned
    Цитата Сообщение от Facteur Посмотреть сообщение
    (ну и остальное небоеспособное)
    А откуда у нас боеспособное вообще?

18. Вверх #3817
    Скажите, только меня смущают аккаунты в подобных темах с несколькими десятками постов? Как-то они с регистрацией на ОФ угадали...)))

19. Вверх #3818
    Я не волшебник-я только учусь
    Скажите, только меня смущают аккаунты в подобных темах с несколькими десятками постов? Как-то они с регистрацией на ОФ угадали...)))
    Нет,не только Вас.
    Правда из этих новичков есть такие,кто зарегистрировался давно,но ничего и нигде не писали.
    А теперь пишут только в таких темах.Отакэ.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #3819
    Я по их страничкам не ходил, но это ж-ж-ж-ж не спроста...Готовилось заранее. Как и остальное. Давайте все пораскинем умишками...

21. Вверх #3820
    Я не волшебник-я только учусь
    Я по их страничкам не ходил, но это ж-ж-ж-ж не спроста...Готовилось заранее. Как и остальное. Давайте все пораскинем умишками...
    Если мы сейчас начнем по всем вопросам раскидывать умишком...и...находить ответы
    Никакого валидОлУ не хватит
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 191 из 1101 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права