Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 182 из 1101 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Facteur
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Летний призыв-2014 будет отличаться от прежних — служить пойдут «старики»: в армию заберут только тех, кому 20—24 года, а не 18-летних. Об этом сообщил вчера и. о. министра обороны Коваль.
    Как разъяснили в Минобороны, 12 месяцев служат те, кто не имеет высшего образования либо закончил вуз с военной кафедрой и получил офицерское звание, 9 месяцев — выпускники вузов без военкафедры. По плану под призыв попадут 37 тыс.152 человека.

http://www.segodnya.ua/ukraine/prizyv-2014-v-boy-poydut-stariki-525063.html
    Принят уже такой Закон или изменение в Законе о воинской обязанности (есть Приказ МО)? Или это просто благие пожелания и.о. министра, которого скоро сменят на министра (после утверждения Порошенка и создания Кабмина)? А он потом скажет "я хотел как лучше, а получилось как всегда". По каждому слову должна быть бумажка. У нас за слова политики не отвечают.

3. Вверх #3622
    User banned Аватар для X3M
    Летний призыв-2014 будет отличаться от прежних — служить пойдут «старики»: в армию заберут только тех, кому 20—24 года, а не 18-летних. Об этом сообщил вчера и. о. министра обороны Коваль.
    Как разъяснили в Минобороны, 12 месяцев служат те, кто не имеет высшего образования либо закончил вуз с военной кафедрой и получил офицерское звание, 9 месяцев — выпускники вузов без военкафедры. По плану под призыв попадут 37 тыс.152 человека.

этож сколько денег ща туда вбухают.. потом за пол годика все утрясется все вернут обратно и опять будет что тащить из частей, прям круговорот бабла в армии ))

4. Вверх #3623
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    пафос... и откровенное хамство и переход на личности... Такой себе "хам-патриот Родины"
    Это и есть один из результатов Идеи Майдана - формирование и "выделение" особого психотипа личности...
    В массовом проявлении - инструмент деструктивности в целях ослабления или уничтожения государственных устоев.
    К сожалению, для киевских властей (любого цвета флага), в стратегии РФ относительно Украины уже воспринят этот фактор, как механизм ее слабости. И хотя механизм цветных "революций" изобретение не Москвы, но результатами ее в Украине там пользоваться теперь научились, причем эффективнее, чем "изобретатели" и финансовые покровители "процесса"...

Опасаюсь, что "механизмы милитаризации" населения Украины (не отклоняемся от темы, господа) - это тоже, в конечном итоге, создает угрозу последующего самоистребления...
    Около 100 лет назад "человек с ружьем" полученным от царского правительства Российской Империи для войны с ее врагами, этим же ружьем в войне гражданской уничтожил и правительство и империю. Не сам, конечно, а под руководством изобретателей революций, тогда еще не "цветных".

5. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для Goncales
    Да и военкоматы перестроятся на "мирные рельсы" и будет как в последние годы перед отменой призыва - хочешь в армию, тащи бакшиш.
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

6. Вверх #3625
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Откуда тут у всех фашистов (т.е. антимайданщиков и пророссийских) святая уверенность, что патриоты уже не пошли давно добровольцами? Не переживайте так, все мы там, где надо, Родину защищаем, каждый на своём месте, просто отчитываться перед вами — что бисер перед свиньями. Конечно, наличие у человека интернета — показатель, что он сидит дома и стопроцентное основание причислить к диванным войскам. Смешные вы, фашисты, и тупые. На этом и погорите.
    Ваше место я так понимаю, у компьютера. Это Ваша передовая?

7. Вверх #3626
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Ты уверен в законности избрания хама? Может он и сейчас еще легитимный? Ты веришь киселеву? Ты из парашии?
    Тогда о каких мозгах ты говоришь?

И еще один вопрос к тебе - откуда ты,существо, без роду и племени? Почему не укажешь место своего обетования? Человек стесняющейся Родины - жалок и ничтожен.
    Когда Вы оскорбляете людей, Вы чувствуете себя более значимым? Более сильным? Скорее более умным?
    Я не верю. что Вы офицер запаса. Слишком примитивен и прост.

8. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Откуда тут у всех фашистов (т.е. антимайданщиков и пророссийских) святая уверенность, что патриоты уже не пошли давно добровольцами? Вам забыли доложить? Не переживайте так, все мы там, где надо, Родину защищаем, каждый на своём месте, просто отчитываться перед вами — что бисер перед свиньями. Конечно, наличие у человека интернета — показатель, что он сидит дома и стопроцентное основание причислить к диванным войскам. Смешные вы, фашисты, и тупые. На этом и погорите.
    Обычная защитная реакция человека, который очень боится собеседника((((
    А фашистами вы называете людей, которые высказываются против войны и убийства мирных граждан!!!!
    Вы провокатор?
    В Одессе везде море...

9. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы уже защитили родину или только слова ? Почему не хотите пойти добровольцев в Нац. Гвардию , вы же патриот ?
    Татьяна, позвольте Вам напомнить - у нас демократическая страна и каждый волен выбирать свои действия. Мы живем и не подчиняемся ни чьим указам.
    Надо отдать должное кандидату, он ходил в военкомат, но ему отказали, долг он свой выполнил честно. А все вновь созданные батальоны: Азов, Донбасс и т.д. при очередной смене власти могут оказаться вне закона и их просто сольют как "незаконные военные формирования", как слили саню белого, и тогда все, "туши свет", надо будет отвечать по законам или уходить в схроны. Кандидат, судя по ученой степени и постам, человек образованный, интеллигентный, понимает что к чему. Родина призвала по повестке - герой, пошел сам - "могут и шмальнуть".
    Так что Татьяна, попрошу не переходить на личности указывая, что кому делать, это не по-европейски.
    Пы.Сы. Слава Нацii - Смерть ворогам!(с).

10. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для Мартина
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Обычная защитная реакция человека, который очень боится собеседника((((
    А фашистами вы называете людей, которые высказываются против войны и убийства мирных граждан!!!!
    Вы провокатор?
    +1! Хотя нет, он такой себе "Цветочек аленький", а все , кто не с ним -- фашисты. мило как, особенно на фоне смертей человеческих ( земля пухом им!). А оскорблять людей, когда нечем компенсировать свою несостоятельность в разговоре --- признак ущербности.
    Последний раз редактировалось Мартина; 31.05.2014 в 14:22.
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

11. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Слава Нацii - Смерть ворогам!(с).
    Я так понимаю это очень по европейски
    Только слегка фашизмом попахивает.

12. Вверх #3631
    User banned
    Дедушка в поле гранату нашёл,
    Дедушка охая к раде пошёл,
    Дернул колечко,
    Бросил в окно,
    Дедушка старый - ему всё-равно.

13. Вверх #3632
    User banned
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Те "патриоты", которые сейчас безнаказанно разбрасываются словами "фашизм" и фашисты" по отношению ко всем тем, кто "нэ скачэ" вместе с ними, сами гораздо больше под эту формулировку и смысл этого слова попадают, увы. Какой узкий выбор, если взял в руки оружие, ты или фашист, или сепаратист, или Герой Украины.
    Главное, чтобы не посмертно
    Вообще никакого выбора для тех, кто не хочет гражданской войны, не хочет брать в руки оружие, вот в этой внутриукраинской тупой "стенке на стенку" (область на область). Которая даже не Россией больше "усугубляется", а своими же, увы.

14. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Я не пойму другого,как,нормальным,взрослым,образованным людям,настолько загадили мозги,какой то массовый психоз.
    Просто в голове не укладывается.
    Перефразируя Булгакова:Когда я вместо работы буду кричать Смерть ворогам,у меня начнется разруха.
    Ну почему так мало людей которые это понимают.

15. Вверх #3634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Те "патриоты", которые сейчас безнаказанно разбрасываются словами "фашизм" и фашисты" по отношению ко всем тем, кто "нэ скачэ" вместе с ними, сами гораздо больше под эту формулировку и смысл этого слова попадают, увы. Какой узкий выбор, если взял в руки оружие, ты или фашист, или сепаратист, или Герой Украины.
    Главное, чтобы не посмертно
    Вообще никакого выбора для тех, кто не хочет гражданской войны, не хочет брать в руки оружие, вот в этой внутриукраинской тупой "стенке на стенку" (область на область). Которая даже не Россией больше "усугубляется", а своими же, увы.
    а ВЫ простите чьих будите. Ваше политическое кредо?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для First
    Я не пойму другого,как,нормальным,взрослым,образованным людям,настолько загадили мозги,какой то массовый психоз.
    Просто в голове не укладывается.
    Перефразируя Булгакова:Когда я вместо работы буду кричать Смерть ворогам,у меня начнется разруха.
    Ну почему так мало людей которые это понимают.
    Очевидно большинство в возрасте 16-2Х хотят больше кричать чем работать.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #3636
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а ВЫ простите чьих будите. Ваше политическое кредо?
    Пацифист Система опознавания "свой- чужой" даёт сбои?

18. Вверх #3637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пацифист
    Не ругайтесь .Нас дети читают
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

19. Вверх #3638
    Ну.....скорее национал-социализмом. А он как известно из истории, цвел во всю ширь как раз в самом центре Европы. Так что таки по европейски.
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

20. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-

Пойдя на военную кафедру, хотели как лучше, а получилось как всегда. Уйму денег заплатили теперь еще и и служить дольше, и ответственности, и шанса попасть туда, куда не хотелось бы.

21. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Сообщение под названием:
    Война – хлебная пора для военкомов
    В политехе взятка за отмазку студентов, которые закончили институт, от армии составляет 250 – 300 долларов. За эти деньги выдают бумажку, что студент еще учится. Стоит очередь.

Ответить в теме
Страница 182 из 1101 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права