Всем приветик) вот второй день кушаем кабачок.....и увидела у малого к вечеру сыпку слегка на личике.это что аллергия на кабачок и нам его не кушать???? Что делать ...??? Подскажите плизззз
| ||
Всем приветик) вот второй день кушаем кабачок.....и увидела у малого к вечеру сыпку слегка на личике.это что аллергия на кабачок и нам его не кушать???? Что делать ...??? Подскажите плизззз
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
мы как раз в магазине были, надо было малому фруктовую пюрешку взять, я поперлась и на полпути начало капать. Добежала до магазина и кааааак ливануло. Пришлось 20 минут слоняться от полки к полке изображая дикую заинтересованность. А потом еще и через болото плыть домой, по колено в воде, блин. представляю какой сегодня пробарь на поселок.
я по началу смешивала 2-3 овоща. сейчас уже кидаю что есть, ну стараюсь чтобы было по разному.
мы кушаем кабачок, цв. капусту, брокколи (сейчас не даю временно), картошку, лук, морковку, сл. перец, свеклу. вот делаю миксы из этого.
кстати, взяла сегодня кроля, взвесила 50 грамм мяса и офигела как это много! по нутриции 50 грамм надо давать с 9 мес. кто сколько дает?
Надя, нам помогает яблоко очень и свекла. чернослив вообще не слабит, а вот слива с яблоком отлично. ну и банан, но тут индивидуальные особенности каждого организма.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Последний раз редактировалось Гюрза; 03.06.2014 в 22:30.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Вот я как раз хотела спросить?????? Много еще таких у кого на гв детки часто едят ночью???? А то вроде 4 мес.до года всего осталось)))) и я типа до года планировала только кормить.... Но еще страшно думать - как с такими частыми ночными кормлениями отлучать буду((( хотя надеюсь за 4 мес. Еще все изменится))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Конечно,это не аллергия!это от еды. У нас только от овощей так,от фрукт и каш ничего)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки