Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1150 из 3276 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 65509
  1. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Миss Эва почисть личку)

2. Вверх #22982
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, вы злые))) вас почитала и сделала вывод- что все дети невоспитанные и их мамаши в том числе)) велосипедисты и остальные прохожие..... Просто реально у кого детей нет и кто не сталкивался с колясками- не задумываются о том, что помешали, перегородили дорогу, что то громко сказали, заняли съезд для колясок и тд...... Тоже с этим постоянно сталкиваюсь.... И когда особо раздраженная- резко на подобное реагирую))) когда де настроение на высоте- и реакция спокойная))) ведь сама скорее всего раньше паркуясь где нибудь не задумывалась- не загораживаю ли я проезд коляскам или проходя мимо коляски переставала говорить по телефону))))
    А подростки и дети по старше- конечно много сейчас и невоспитанных и агрессивных .... Но есть и много милых веселых детишек. В любом случае будут у нас с вами и слезы от неразделенных игрушек и радости...но мы сами будем стремиться к тому, чтобы воспитанных и вежливых деток стало больше!
    Все... Высказалась) ( это ливень пошел .... И мы дома сидим)))
    Ой,Ленчик,ты так права! Писала уже,что раньше просто не думала никогда о колясках и пр., и чужие дети у меня не вызывали усиления,а иногда наоборот меня очень раздражали дети,которые на пляже бегали и сыпали песок на подстилку или прям на меня,которые громко говорили где-то-вот я так и думала "какие невоспитанные'. Поэтому сейчас вполне готова извиняться за своих девочек,когда они будут засыпать людей песком хотя я буду очень стараться,чтоб они были хорошими детишками! Просто это "хорошими' понятие очень растяжимое

3. Вверх #22983
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девочки, вы злые))) вас почитала и сделала вывод- что все дети невоспитанные и их мамаши в том числе)) велосипедисты и остальные прохожие..... Просто реально у кого детей нет и кто не сталкивался с колясками- не задумываются о том, что помешали, перегородили дорогу, что то громко сказали, заняли съезд для колясок и тд...... Тоже с этим постоянно сталкиваюсь.... И когда особо раздраженная- резко на подобное реагирую))) когда де настроение на высоте- и реакция спокойная))) ведь сама скорее всего раньше паркуясь где нибудь не задумывалась- не загораживаю ли я проезд коляскам или проходя мимо коляски переставала говорить по телефону))))
    А подростки и дети по старше- конечно много сейчас и невоспитанных и агрессивных .... Но есть и много милых веселых детишек. В любом случае будут у нас с вами и слезы от неразделенных игрушек и радости...но мы сами будем стремиться к тому, чтобы воспитанных и вежливых деток стало больше!
    Бывают такие ситуации .что просто поражаюсь мамам.уходишь куда нибудь подальше от дорог и шума Чтоб ребёнок поспал так подходит ребеночек с какой-то тарахтящей игрушкой и начинает шуметь.а рядом стоит мама и смотрит на это.хотя совсем недавно её так же спал.Есть конечно и мамы нормальные.подбегают забирают дите.
    Или ещё лучше.так же бегает ребёнок .а мамаша сидит пиво пьёт или семечки жует,плюет на пол,извините разводит срач.....и это что воспитание???вот потом эти дети такие же вырастают и не уступают место младшим .огрызаются и т.д.....

4. Вверх #22984
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Вложение 8244050
    Мои поздравления 9 месяцам!!!

Вадимчик - сынок Иннуськи (Бейлис)
    Анютка - дочурка Наташи (Понаехали)
    Ванечка - сынок ЖЕНЮСЬКА
    и сыночек Натали (akaynatalya)

Выезд на работу - как праздник, у меня 3 часа времени на мысли НЕ о доме/уборке/готовке и ребенках. Какой кайф!

Али$а, как твое молоко?

Мы совершили первый полет с дивана. Вот как всегда случайно и неожиданно. Я в шаге от него была. И пульт лежал вдалеке, ползли к нему, грызи и радуйся... но нет... малый решил поползти к шезлонгу, который я достала сфоткать на продажу. Вспомнил детство, захотел в шезлонг и на больших скоростях к нему помчал. Счаз на лбу отметина...гррр. Успокоила его быстро, надеюсь ничего страшного.
    привет. молоко вернулось. в меньшем объеме пока, но мы над этим работаем усиленно )) спасибо!!!

Блин жалко малого!! пусть ссадина заживет быстро!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы со сранья уже съездили в резника, сдали кровь, мочу и сходили к Домбровской. очень она нам понравилась. Я так рада, что есть еще врачи, которые с порога не говорят что ребенок болен и ему нужен список лекарство
    Девочки, кто прививали деток, какие вы ставили прививки? там есть инфанрикс и еще какая-то.... мы хотимм делать без геппатита Б, первая плановая акдс.
    это просто у педиатора участкового делается? а вакцину распечатывают перед вами? мы хотим проверить дату и чтобы точно не было геппатита Б.

я вот думаю, разве прописка обязательна? ведь ты можешь отдать в совершенно любой садик. я буду ближе к работе искать, там говорят на Л.Толстого есть хороший сад.
    мы 3 инфанрикс ставили. Реакция намного лучше, чем на пентаксим 1 и 2

прописка для садика в 90% случаев необходима (копия прописки ребенка входит в пакет доков для садика)

Лен, на 100% с тобой согласна! Раньше все было по другому.. теперь стараюсь не реагировать или предусмотреть, чтобы никто не разбудил ребенка если он спит.. или не сильно нервничать что разбудили.. ну и что? пойдем в песочницу. Делов то!
    Вот когда старше станут, тогда будет сложнее, тк обычно "то, чем мы дома не играемся, и вдруг!! берут другие детки - срочно становится классной игрушкой" )))
    Это уже проявляется в меньшей степени.. так что посмотрим как оно будет ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #22985
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Дождь закончился,ай да гулять!

6. Вверх #22986
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем приветик! Малышей всех с датками! Как же быстро они растут...
    Мы вчера ходили к детскому гинекологу! К той самой Чуприной,которую мне посоветовали...
    Я мягко говоря в шоке... Идя к гинекологу я рассчитывала на одно,а получила другоеОна мне заявила что у меня ребенок жирный(9,5 кг рост 71 в 8 мес и 3 недели),очень много ест(150-180 каши и 200-250 овощей),немедленно надо сдать кровь на сахар и сбегать к эндокринологу И зубы-то неправильно у нас растут и только ОНА теперь будет за этим следить,а когда она предложила мне расписать программу по расшлаковочке организма(не моего понятное дело...) я просто перестала с ней разговаривать.Кстати на мои вопросы она не отвечала,перебивала меня и повышенным тоном заявила "ТАК,вы слушайте МЕНЯ!"Потом мужу заявила :"Папа,а что ж вы сидите,расслабились, сбегайте пока в кассу!"
    Может конечно это я очень придирчивая,но от детского врача,хочется внимания и понимания...
    А,я о чем,слава Богу синехий нет у нас!))))

7. Вверх #22987
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ну девочки, я человек адекватный) и по крайней мере стараюсь понять людей, детишек, стариков..не важно кого) войти в их положение.
    Но извините молодая мамаша у которой ре тока-тока встал на ноги и начал топать..проходя мимо меня..поровнявшись со мной и мои ребенком, видно что спящим в колясоне начинет истерически орать "Катя, ты куда побежаааааалаааа???" ну бляха, ты ж буквально недавно сама с Катей вот так гуляла и охраняла сон..нет, ей пофик))) вот на таких и мне пофик, и я хочу их "пиф-паф" А есть мамы понимающие)) вот таких уважаю

8. Вверх #22988
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Айда плыть... Куда там гулять не представляю!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

9. Вверх #22989
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Айда плыть... Куда там гулять не представляю!
    А шо байдарки для малышей никто не купил? ай-яй-яй

10. Вверх #22990
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет всем!
    Именинников с датками!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я когда гуляю сама с малым, то выбираю места тихие..недалеко от дома. у нас на Черемушках хватает таких..например между домов во дворах, короче тихие уютные места..где редко ходят люди. Так вот, если кого и занесло в такое место..то 97 процентов из 100 делают вид, что не видят меня со спящим ре в коляске. Хотя я как в поле одна стою..и чтобы пройти меня - нужно помолчать секунд 5 и дальше идти орать, болтать по телефону, свистеть, дудеть, визжать, ржать..Но всем пох
    я когда с малои однои гуляю, тоже ухожу в тишину. а в последнее время часто с двумя гуляю сразу, а тут и детские площадки, и машинки, и магазины и все прочее. да как минимум идет рядом звоночек и тихо-тихо, а бывает клеманет его, кааак громко скажет чтото)))) или заглянет в коляску, видит почти закрытые глаза мелкои и тут же "А Мила не спит!" громко.................эххххххххх... вот и поспали)))
    в последнее время учусь проще на это реагировать. не спишь - твои проблемы))) (ну и мои, конечно же, но это мы пока опускаем) хаха

11. Вверх #22991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    А шо байдарки для малышей никто не купил? ай-яй-яй
    свимтрейнеры ж закупили пора носить)))) Кстати, девчоки, я так и не решилась на покупку - вот думаю, нужен он нам....или нет... Кто как пользуется? активно или лежит?

12. Вверх #22992
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    свимтрейнеры ж закупили пора носить)))) Кстати, девчоки, я так и не решилась на покупку - вот думаю, нужен он нам....или нет... Кто как пользуется? активно или лежит?
    У нас так и лежит. Не нравится он мне

13. Вверх #22993
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    мы ждем моря наверное тк в ванне воды недостаточно. С тех пор как Илюша понял что в нем можно ходить по ванне - плавать в нем не хочет. А водить его и без круга можно ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #22994
    Постоялец форума
    Всем привет.Деовчки подскажите,на цв.капусту и брокколи у нас запорчик((( получаеться что кушаем мы только кабачок,но Нике он уже ужасно надоел((что вводить?картошку?если да то какую?молодую? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТЕ МИМО!СПАСИБО!

15. Вверх #22995
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет.Деовчки подскажите,на цв.капусту и брокколи у нас запорчик((( получаеться что кушаем мы только кабачок,но Нике он уже ужасно надоел((что вводить?картошку?если да то какую?молодую? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТЕ МИМО!СПАСИБО!
    Надь,найдешь тыкву,попробуй ввести ее...
    А с чего ты взяла,что запор именно на капусту...Тут по началу прикорма у всех запорчики бывали,но это ж потому что кишечник перестраивается. Ведь отсутствие стула даже в течении 5 дней при мягком животике и спокойном ребенке считается нормой. Алеся 2 недели после начала прикорма какала раз в 3 дня,потом стала чаще...а теперь каждый день,бывает по 2 раза.Читая тему ту же самую картину наблюдала почти у всех.

зы А яблочко ты уже ввела? по идее (вернее по нутриции) вы уже должны недельку как печеное яблочко кушать.А оно должно помочь) Никусе в этом деле.
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 03.06.2014 в 18:19.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #22996
    Частый гость Аватар для Simply I
    можно картошку, я пока молодую не рискую, но она тоже крепит, во всяком случае нас. Может тыкву попробуй, ее на рынках найти можно и она слабит

17. Вверх #22997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Надь,найдешь тыкву,попробуй ввести ее...
    А с чего ты взяла,что запор именно на капусту...Тут по началу прикорма у всех запорчики бывали,но это ж потому что кишечник перестраивается. Ведь отсутствие стула даже в течении 5 дней при мягком животике и спокойном ребенке считается нормой. Алеся 2 недели после начала прикорма какала раз в 3 дня,потом стала чаще...а теперь каждый день,бывает по 2 раза.Читая тему ту же самую картину наблюдала почти у всех.
    Ника два дня уже орет когда покакать хочет((прям не какули,а камни.2 недели все нормально было,а как началась капуста так пипец,даже если это и кишеник перестраивается все равно не хочу ребенка мучать.я ее успокоить не могу

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    можно картошку, я пока молодую не рискую, но она тоже крепит, во всяком случае нас. Может тыкву попробуй, ее на рынках найти можно и она слабит
    спасибо!попробую.а тыкву тоже вымачивать нужно?ее на пару можно готовить?или запечь?

18. Вверх #22998
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ника два дня уже орет когда покакать хочет((прям не какули,а камни.2 недели все нормально было,а как началась капуста так пипец,даже если это и кишеник перестраивается все равно не хочу ребенка мучать.я ее успокоить не могу

спасибо!попробую.а тыкву тоже вымачивать нужно?ее на пару можно готовить?или запечь?
    Можно и на пару и запечь) Надь,с яблочком как?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #22999
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Спасибо,а они не разваливаются??? И варите вместе с овощами или нет???
    Нет, не разваливаются. Варю отдельно. Еще и воду меняю 2 раза.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #23000
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    девочки, подскажите, может кто знает укр саит где можно футболки мужские посмотреть, не оч дорогие. плииззз))))

Закрытая тема
Страница 1150 из 3276 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права