Миss Эва почисть личку)
|
Ой,Ленчик,ты так права! Писала уже,что раньше просто не думала никогда о колясках и пр., и чужие дети у меня не вызывали усиления,а иногда наоборотменя очень раздражали дети,которые на пляже бегали и сыпали песок на подстилку или прям на меня,которые громко говорили где-то-вот я так и думала "какие невоспитанные'. Поэтому сейчас вполне готова извиняться за своих девочек,когда они будут засыпать людей песком
хотя я буду очень стараться,чтоб они были хорошими детишками! Просто это "хорошими' понятие очень растяжимое
![]()
Бывают такие ситуации .что просто поражаюсь мамам.уходишь куда нибудь подальше от дорог и шума Чтоб ребёнок поспал так подходит ребеночек с какой-то тарахтящей игрушкой и начинает шуметь.а рядом стоит мама и смотрит на это.хотя совсем недавно её так же спал.Есть конечно и мамы нормальные.подбегают забирают дите.
Или ещё лучше.так же бегает ребёнок .а мамаша сидит пиво пьёт или семечки жует,плюет на пол,извините разводит срач.....и это что воспитание???вот потом эти дети такие же вырастают и не уступают место младшим .огрызаются и т.д.....
привет. молоко вернулось. в меньшем объеме пока, но мы над этим работаем усиленно )) спасибо!!!
Блин жалко малого!! пусть ссадина заживет быстро!
мы 3 инфанрикс ставили. Реакция намного лучше, чем на пентаксим 1 и 2
прописка для садика в 90% случаев необходима (копия прописки ребенка входит в пакет доков для садика)
Лен, на 100% с тобой согласна! Раньше все было по другому.. теперь стараюсь не реагировать или предусмотреть, чтобы никто не разбудил ребенка если он спит.. или не сильно нервничать что разбудили.. ну и что? пойдем в песочницу. Делов то!
Вот когда старше станут, тогда будет сложнее, тк обычно "то, чем мы дома не играемся, и вдруг!! берут другие детки - срочно становится классной игрушкой" )))
Это уже проявляется в меньшей степени.. так что посмотрим как оно будет ))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем приветик!Малышей всех с датками!
Как же быстро они растут...
Мы вчера ходили к детскому гинекологу! К той самой Чуприной,которую мне посоветовали...
Я мягко говоря в шоке... Идя к гинекологу я рассчитывала на одно,а получила другоеОна мне заявила что у меня ребенок жирный(9,5 кг рост 71 в 8 мес и 3 недели),очень много ест(150-180 каши и 200-250 овощей),немедленно надо сдать кровь на сахар и сбегать к эндокринологу
И зубы-то неправильно у нас растут и только ОНА теперь будет за этим следить,а когда она предложила мне расписать программу по расшлаковочке организма(не моего понятное дело...) я просто перестала с ней разговаривать.
Кстати на мои вопросы она не отвечала,перебивала меня и повышенным тоном заявила "ТАК,вы слушайте МЕНЯ!"Потом мужу заявила :"Папа,а что ж вы сидите,расслабились, сбегайте пока в кассу!"
Может конечно это я очень придирчивая,но от детского врача,хочется внимания и понимания...
А,я о чем,слава Богу синехий нет у нас!))))
Ну девочки, я человек адекватный) и по крайней мере стараюсь понять людей, детишек, стариков..не важно кого) войти в их положение.
Но извините молодая мамаша у которой ре тока-тока встал на ноги и начал топать..проходя мимо меня..поровнявшись со мной и мои ребенком, видно что спящим в колясоне начинет истерически орать "Катя, ты куда побежаааааалаааа???"ну бляха, ты ж буквально недавно сама с Катей вот так гуляла и охраняла сон..нет, ей пофик))) вот на таких и мне пофик, и я хочу их "пиф-паф"
А есть мамы понимающие)) вот таких уважаю
Привет всем!
Именинников с датками!
я когда с малои однои гуляю, тоже ухожу в тишину. а в последнее время часто с двумя гуляю сразу, а тут и детские площадки, и машинки, и магазины и все прочее. да как минимум идет рядом звоночек и тихо-тихо, а бывает клеманет его, кааак громко скажет чтото)))) или заглянет в коляску, видит почти закрытые глаза мелкои и тут же "А Мила не спит!" громко.................эххххххххх... вот и поспали)))
в последнее время учусь проще на это реагировать. не спишь - твои проблемы))) (ну и мои, конечно же, но это мы пока опускаем) хаха
Всем привет.Деовчки подскажите,на цв.капусту и брокколи у нас запорчик((( получаеться что кушаем мы только кабачок,но Нике он уже ужасно надоел((что вводить?картошку?если да то какую?молодую? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТЕ МИМО!СПАСИБО!
Надь,найдешь тыкву,попробуй ввести ее...
А с чего ты взяла,что запор именно на капусту...Тут по началу прикорма у всех запорчики бывали,но это ж потому что кишечник перестраивается. Ведь отсутствие стула даже в течении 5 дней при мягком животике и спокойном ребенке считается нормой. Алеся 2 недели после начала прикорма какала раз в 3 дня,потом стала чаще...а теперь каждый день,бывает по 2 раза.Читая тему ту же самую картину наблюдала почти у всех.
зы А яблочко ты уже ввела? по идее (вернее по нутриции) вы уже должны недельку как печеное яблочко кушать.А оно должно помочь) Никусе в этом деле.
Последний раз редактировалось одесса-ира; 03.06.2014 в 18:19.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ника два дня уже орет когда покакать хочет((прям не какули,а камни.2 недели все нормально было,а как началась капуста так пипец,даже если это и кишеник перестраивается все равно не хочу ребенка мучать.я ее успокоить не могу
спасибо!попробую.а тыкву тоже вымачивать нужно?ее на пару можно готовить?или запечь?
девочки, подскажите, может кто знает укр саит где можно футболки мужские посмотреть, не оч дорогие. плииззз))))
Социальные закладки