|
Сашулечка, (так и хочется добавить "милый") , ну ,что же вы сердитесь, ваша не навязчивая мантра со смешными прошлогодними "тарифами"
меня просто умиляет. Это все равно,что бегать по комнате ,создавая толпу. Нет сегодня таких цен - ну нет и все тут! А чем я зарабатываю на жизнь к сабжу не относится, главное ,что я даю работу вашим коллегам, да и проконсультировать могу ,если спросят. А по отношению к вам, не обольщайтесь. Просто от вас флуда больше ,чем пользы
![]()
![]()
Arrive ее guilpourra
Конечно не поняли, сюда наверное включены другие работы например снятие старых обоев слоев 5 на клею Пва, из- за этого и развели дискусию .Прежде чем обсуждать стоимость нужно было бы все таки написать что входит в эту стоимость .,А потом уже обсуждать дорого или не дорого.
Желтые обои и желтый потолок можно уже радоваться жизни.Потолок будем считать что обои отражаются.Мне кажется что желтый потолок будет утомлять.
интересуют цены на :
1 плитка (около 100 метров)
2. Обои поклейка (около 150 м)
3. шпатлевка потолка (около 40метров)
4 поклейка багета (падоги)
5 укладка ламината
6 плинтус
[QUOTE=Gleny07;4841556]интересуют цены на :
1 плитка (около 100 метров)....10-12-14
2. Обои поклейка (около 150 м).....2
3. шпатлевка потолка (около 40метров)...5-6-8 по бетону(не маячка,визуально ровный) надо смотреть.
4 поклейка багета (падоги)...2 пог.метр
5 укладка ламината..4
6 плинтус..1.5-2
Примерно вот такие. Как договоритесь с работниками.
Ви живете так, як обирали вчора...
спасибо. а не дороговато плитка?
а шпатлевка гипсокартонного потолка сколько?
Я лишь написал те цены по которым сейчас делаем работы. По гипсокартону шпаклевать,стоит 5...Возможно есть те кто сделает дешевле и не хуже. Плитка в санузле не меньше 12 (если маячная штукатурка)..Но есть наверное такие кто и по 10 сделает. Я просто сделал примерный разброс цен теперешних. А там,как вы себе договоритесь.![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.04.2009 в 06:25.
Ви живете так, як обирали вчора...
был белый... долго смотрела на него белого))) всю жизнь был белый))) утомил))))))
и решила покрасить в желтый (слон кость вообще то) я грила шо телефон искажает))
спальня все-таки.... в ней я провожу менее 8 часов в день не думаю что устанем)) а теплый цвет - мне кажется настрой на позитив - что с вечера что с утра))
Угу. На гусаке есть диаметральная канавка, которая фиксирует местоположение прокладки. Гусак с новой прокладкой очень плотненько вошел в смеситель. Теперь гусак крутится, но несколько "туже" чем раньше, а со старым пластмассовым кольцом он просто болтался - видно то кольцо от поворотов стачивается и перестаёт со временем выполнять свою функцию.
Arrive ее guilpourra
остались нам двери и ламинат
вот думаю.. наверное надо сначала двери, потом ламинат.. или как?
Социальные закладки