Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2240 из 3031 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 60618
  1. Вверх #44781
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Смотрите, мобиль как я купила(новый стоит 367грн) Может кто-то хочет http://forumodua.com/showthread.php?t=2215547
    тоже хочу новый)) где купила?

2. Вверх #44782
    Посетитель Аватар для свет-а
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    А я разорилась и купила амвеевский порошок для стирки детского белья вот такой. Перестирала все вещички, ну порошок как порошок
    вот и я в раздумьях , разориться на порошок или они все действительно одинаково химические, читала хорошие отзывы за Ладушку http://www.ekotron.com/ladushki-malya.html, может кто то им стирал вещички )
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

3. Вверх #44783
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    тоже хочу новый)) где купила?
    В Антошке)

4. Вверх #44784
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    вот и я в раздумьях , разориться на порошок или они все действительно одинаково химические, читала хорошие отзывы за Ладушку http://www.ekotron.com/ladushki-malya.html, может кто то им стирал вещички )
    Я купила Фрош,но еще не стирала))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #44785
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а где покупала )) он мне в магазинах не попадался на глаза только в инете

6. Вверх #44786
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Яна, я брала, качество фууууу, жидкие.Брала по 2 грн.
    Блин, а какие ж брать? Думала у нее затариться
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    А я разорилась и купила амвеевский порошок для стирки детского белья вот такой. Перестирала все вещички, ну порошок как порошок
    У меня обычный эмвеевский - думаю, может им перестирать, типа ж не вредный! А ты ополаскиватель или кондиционер какой-то добавляла?
    В Антошке)
    Ты вроде еще на Розетку ссылку бросала
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #44787
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8245473 девчата,не знаете где у нас такие делают?
    Много сайтов видела и у нас на форуме! Можешь вбить в гугле торты из памперсов) есть такие красивые) и огромные чуть ли не по 10 рядов))))) и с игрушками еще впридачу есть))))
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Только вот дошла вам написать. Людочка, Адулочка, с рождением сыночка и с Днем Рождения дочечки!!! Будьте здоровенькие, счастливые, тебе скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка побольше)) Девчонки, все, кого выписали уже домой, тоже поздравляю вас!!! А я прямо как зомби хожу..короче, вчера сходила к врачу, она говорит, что возможно у меня защемление лицевого нерва, а возможно сосудов шеи.. Короче отправила меня сегодня на допплер шеи, будет смотеть что там не так..это ж надо мне так было во время Б попасть.. вторую ночь не сплю от адских болей в левой половине лица - не помогает ни прогревание, ни растирание..вчера ночью в 2 часа уже молитвы читать стала..В общем жду 19.00, пойду на допплер((
    а так хотела пойти к Майе на лекцию по ГВ,завтра на встречку с вами не смогу в любом случае - у мужа юбилей - 30 лет..хотя с моим состоянием мне только до празднования((
    Боже бедная! А из-за чего ж это? Врач сказал? Продуло? Просквозило? Или что?(

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я все нянем ушастым перестирала на режиме одежда малыша и два раза про полоскала . Мне чёто кажетс что все химия химическая.
    а мы сегодня на курсах были, так там сказали, что еще нужно стирать и мамины и папины вещи детским порошком) типа все что соприкасается с малышом....

Смотрите, мобиль как я купила(новый стоит 367грн) Может кто-то хочет http://forumodua.com/showthread.php?t=2215547
    а я сегодня счастливая )))) наконец -то пришел мой коврик тини лав 5 в 1 !!! Такая красота !!!! И еще укачивающий центр грако свитпис! Блин реальная вещь) я б там сама каталась бы))))))

Девчонки только пришла с курсов) интересненько так) все-таки я любитель этого дела))) еще бесплатно раздавали пюрешки на пробу) завтра с утра попробую))) мелочь, а приятно)))

Что по поводу завтрашней встречки???? Я хочу в четверг и пятницу идти на курсы , чтоб все темы успеть.,, поэтому смогу только завтра! А в выходные эти свекровь обещала в гости приехать!
    Кстати сегодня мой свекр все-таки открутил вчерашний карниз) и мы постирали и одели эту штору) так что теперь у меня полная чистота в квартире)))

8. Вверх #44788
    Мама года
    Блин я совсем недавно его видела... Отрубило память где... И порошок и средство для мытья посуды... Пипец склероз(((

9. Вверх #44789
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, у меня продолжение истории веселой с мамой! Теперь должны с мужем встретить ее в два часа ночи! Ну какого фига??? Не смогла ей отказать и теперь сижу злая! Муж с 8на работе и мне утром анализы сдавать... И так сил нет,так она вообще не понимает, хотя говорила,что плохо себя чувствую! Обидно, что родная мать как последняя игоистка ведет себя!!!

10. Вверх #44790
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Я покупала в Таврии Суворовской))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #44791
    Я покупала в Таврии Суворовской))))
    О! спасиб, остановлюсь наверное на Фроше , схожу в Таврию , она как раз возле дома ))

12. Вверх #44792
    Посетитель

Фрош я тоже гель для детского купила

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Блин, а какие ж брать? Думала у нее затариться

У меня обычный эмвеевский - думаю, может им перестирать, типа ж не вредный! А ты ополаскиватель или кондиционер какой-то добавляла?
    Ничего не добавляла, т.к. детского не нашла.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Блин я совсем недавно его видела... Отрубило память где... И порошок и средство для мытья посуды... Пипец склероз(((
    В Метро - огромный выбор всего вышеперечисленного фирмы Фрош.

13. Вверх #44793
    Яна, я кидала ссылку просто чтоб показать какой. Но покупала в магазе, т.к. заказывать смысла нет такую мелочь там доставка 70грн. Потому проще купить.
    Дианка, хвастайся! Где покупала? Коврик у меня новый Тини лав лежит. У дочки было 2шт. Один продала, один ждет манюню)) А вот укачивающий центр тоже хочу. Был чиковский полли свинг. Сейчас грако хочу, но мне его не куда ставить. Он большой. Но может передумаю, потому что альтернативу не нашла.

14. Вверх #44794
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а я баунсер Тинилав заказала на Розетке, там сейчас акция была (вернее 1 числа). Пока в деревне кроватку покупать сюда не буду.. Решила его. А домой уже кроватку возьму, вернее там вообще всю мебель менять надо детскую(( А так жалко((

Вообще кто то использовал его для сна? Мне на 1-2 месяца! а потом будем использовать как прийдется.. НО таскать еще мебель в деревню я не хо(

15. Вверх #44795
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а я баунсер Тинилав заказала на Розетке, там сейчас акция была (вернее 1 числа). Пока в деревне кроватку покупать сюда не буду.. Решила его. А домой уже кроватку возьму, вернее там вообще всю мебель менять надо детскую(( А так жалко((

Вообще кто то использовал его для сна? Мне на 1-2 месяца! а потом будем использовать как прийдется.. НО таскать еще мебель в деревню я не хо(
    можно 2 мес и люльку от коляски использовать

16. Вверх #44796
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ...Мама успокаивает плачущую новорождённую малышку.
    Рядом пятилетний сын спрашивает:
    - Мам, что она всё время плачет?
    - Ну, сынок, может, у неё болит что-нибудь!?
    Сын удивленно:
    - Да, что там может болеть? У неё же всё новое!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #44797
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня малая так и спала первые 2 месяца. от кроватки отказывалась, а в люльке великолепно спала

18. Вверх #44798
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Свет, я забыла сказать что эту хрень я хотела все равно)))

19. Вверх #44799
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Так низ тянет целый день просто ппц((
    Жарю блины и вспоминаю как схватки по ощущениям, у меня то вроде входит сейчас весь живот в тонус, то попускает.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    да фиг знает) странное для меня сегодня стул 3 раза нормальный с учетом запоров во всю беременность
    на всякий случай пойду в ванную))
    Дэвушка, у вас случайно не прэдвэстники родов?)))) организм очищается обычно так перед родами)

Вот убейте меня, но мне кажется каким бы хорошим порошок или средство доя стирки не был- один фиг нужно его тщательно выполоскать, что б и грамочки его не осталось.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Много сайтов видела и у нас на форуме! Можешь вбить в гугле торты из памперсов) есть такие красивые) и огромные чуть ли не по 10 рядов))))) и с игрушками еще впридачу есть))))
    Боже бедная! А из-за чего ж это? Врач сказал? Продуло? Просквозило? Или что?(

а мы сегодня на курсах были, так там сказали, что еще нужно стирать и мамины и папины вещи детским порошком) типа все что соприкасается с малышом....

а я сегодня счастливая )))) наконец -то пришел мой коврик тини лав 5 в 1 !!! Такая красота !!!! И еще укачивающий центр грако свитпис! Блин реальная вещь) я б там сама каталась бы))))))

Девчонки только пришла с курсов) интересненько так) все-таки я любитель этого дела))) еще бесплатно раздавали пюрешки на пробу) завтра с утра попробую))) мелочь, а приятно)))

Что по поводу завтрашней встречки???? Я хочу в четверг и пятницу идти на курсы , чтоб все темы успеть.,, поэтому смогу только завтра! А в выходные эти свекровь обещала в гости приехать!
    Кстати сегодня мой свекр все-таки открутил вчерашний карниз) и мы постирали и одели эту штору) так что теперь у меня полная чистота в квартире)))
    Нам Светлана тоже это говорила, но уточнила что домашняя одежда стирается с малышастой.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #44800
    Новичок Аватар для А.н.н.е.т.А
    девочки, родилась наша принцесса. Планировали в 7-ом, но т.к. он закрылся мы появились на свет в 5-ом. Если интересует что-то - отвечу.

Закрытая тема
Страница 2240 из 3031 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права