|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Много сайтов видела и у нас на форуме! Можешь вбить в гугле торты из памперсов) есть такие красивые) и огромные чуть ли не по 10 рядов))))) и с игрушками еще впридачу есть))))
Боже бедная! А из-за чего ж это? Врач сказал? Продуло? Просквозило? Или что?(
а мы сегодня на курсах были, так там сказали, что еще нужно стирать и мамины и папины вещи детским порошком) типа все что соприкасается с малышом....
а я сегодня счастливая )))) наконец -то пришел мой коврик тини лав 5 в 1 !!! Такая красота !!!! И еще укачивающий центр грако свитпис! Блин реальная вещь) я б там сама каталась бы))))))
Девчонки только пришла с курсов) интересненько так) все-таки я любитель этого дела))) еще бесплатно раздавали пюрешки на пробу) завтра с утра попробую))) мелочь, а приятно)))
Что по поводу завтрашней встречки???? Я хочу в четверг и пятницу идти на курсы , чтоб все темы успеть.,, поэтому смогу только завтра! А в выходные эти свекровь обещала в гости приехать!
Кстати сегодня мой свекр все-таки открутил вчерашний карниз) и мы постирали и одели эту штору) так что теперь у меня полная чистота в квартире)))
Девочки, у меня продолжение истории веселой с мамой! Теперь должны с мужем встретить ее в два часа ночи! Ну какого фига??? Не смогла ей отказать и теперь сижу злая! Муж с 8на работе и мне утром анализы сдавать... И так сил нет,так она вообще не понимает, хотя говорила,что плохо себя чувствую! Обидно, что родная мать как последняя игоистка ведет себя!!!
Яна, я кидала ссылку просто чтоб показать какой. Но покупала в магазе, т.к. заказывать смысла нет такую мелочь там доставка 70грн. Потому проще купить.
Дианка, хвастайся! Где покупала? Коврик у меня новый Тини лав лежит. У дочки было 2шт. Один продала, один ждет манюню)) А вот укачивающий центр тоже хочу. Был чиковский полли свинг. Сейчас грако хочу, но мне его не куда ставить. Он большой. Но может передумаю, потому что альтернативу не нашла.
а я баунсер Тинилав заказала на Розетке, там сейчас акция была (вернее 1 числа). Пока в деревне кроватку покупать сюда не буду.. Решила его. А домой уже кроватку возьму, вернее там вообще всю мебель менять надо детскую(( А так жалко((
Вообще кто то использовал его для сна? Мне на 1-2 месяца! а потом будем использовать как прийдется.. НО таскать еще мебель в деревню я не хо(
...Мама успокаивает плачущую новорождённую малышку.
Рядом пятилетний сын спрашивает:
- Мам, что она всё время плачет?
- Ну, сынок, может, у неё болит что-нибудь!?
Сын удивленно:
- Да, что там может болеть? У неё же всё новое!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Дэвушка, у вас случайно не прэдвэстники родов?)))) организм очищается обычно так перед родами)
Вот убейте меня, но мне кажется каким бы хорошим порошок или средство доя стирки не был- один фиг нужно его тщательно выполоскать, что б и грамочки его не осталось.
Нам Светлана тоже это говорила, но уточнила что домашняя одежда стирается с малышастой.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девочки, родилась наша принцесса. Планировали в 7-ом, но т.к. он закрылся мы появились на свет в 5-ом. Если интересует что-то - отвечу.
Социальные закладки