|
А я борщик сварила и сварганила рагу овощное, тоже хозяйка)))
Это чтоб завтра не торопиться готовить и спокойно топтать эклеры в Сегеде!
Девочки, мой кот вообще чувствует себя полноправным хозяином, посмотри как разлегся
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
В центре льет хорошо, мне нравится в окошко смотреть, но лучше, чтоб до шести закончился, а то мне обувь свою жалко. Пойду босиком)))
Блин, со встречей так обидно - собираетесь завтра в двух шагах от моего дома, а я на работе до 18(((
Также и в Марио собирались, я рядом работаю, но т.к. в тот день уже отпрашивалась в консультацию, даже на час не смогла прийти. Эх невезуха...
так и на таирова такое льет, мама дорогая. то я думаю я спать так хотела, 1,5 часа подремала
Я честно говоря со встречкой тоже завтра пролетаю мне бы больше подошла пятница или суббота,спешили быстрей собраться из за Адульки,а она в роддом раньше успела.Если будете согласны перенести буду рада,если нет то в следующий раз
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А я сегодня купила на пробу галетное печенько, ну что сказать фееее)))), но кроме него ж не желательно что-то кушать..из сладенького..
Последний раз редактировалось LeDiAs; 03.06.2014 в 15:33.
и к нам дождик дошел
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Привет, девочки. Только вот дошла вам написать. Людочка, Адулочка, с рождением сыночка и с Днем Рождения дочечки!!! Будьте здоровенькие, счастливые, тебе скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка побольше)) Девчонки, все, кого выписали уже домой, тоже поздравляю вас!!! А я прямо как зомби хожу..короче, вчера сходила к врачу, она говорит, что возможно у меня защемление лицевого нерва, а возможно сосудов шеи.. Короче отправила меня сегодня на допплер шеи, будет смотеть что там не так..это ж надо мне так было во время Б попасть.. вторую ночь не сплю от адских болей в левой половине лица - не помогает ни прогревание, ни растирание..вчера ночью в 2 часа уже молитвы читать стала..В общем жду 19.00, пойду на допплер((
а так хотела пойти к Майе на лекцию по ГВ,завтра на встречку с вами не смогу в любом случае - у мужа юбилей - 30 лет..хотя с моим состоянием мне только до празднования((
Цитаты чтоб ответить не найду, поэтому по смыслу заданных вопросов отпишусь)
Дети рассматривают, но им играть с малым хочется, но любое радевание-переодевание приходят смотреть) а вообще удивляются как он может столько есть и столько спать)
У меня вчера соседки зашли(подруги) символически по бокалу выпили(а я смотрела только на стол), а сегодня очередной повод-свидетельство о рождении мы получили, так что теперь все по взрослому)
ЗЫ. К сведению кто спрашивал про бебиточку
Там акция на белые памперсы 1 и 2, от 3 пачек цена 70 грн, а в сильпо 116 грн...у меня уже полшкафа забито памперсами, еще заказала у них три пачки- впервые с этим магазином, посмотрю как работают и еще закажу, если цена действительно такая, у них по самой-самой акции штука получается по 2. 18 грн, а в сильпо 3, 62
Девочки, Еленочки, поздравляю всех с днем ангела
Сегодня День ангела, Леночка, твой,
И с радостью я с ним тебя поздравляю.
Пусть ангел-хранитель пребудет с тобой,
И будешь ты жить, о заботах не зная.
Пусть пасмурный день обернётся весной,
Душа пусть согреется солнца лучами.
Плохое всё смоет пусть дождь проливной,
Успех все дела пусть твои увенчает.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Мне только что приехал заказ с Бебиточки, взяла себе 2 пачки белых пампиков 33 шт по 68 грн и еще одну Светику завтра в Сегед принесу, думаю мне 66 штук единички хватит, а если не хватит - то еще дозакажу, еще набрала там прокладок для груди и обычные котекс большие, буду их использовать в рд, еще может пачку Белла мама куплю, взяла на пробу присыпку Бюбхен и их же крем под подгузники, себе в рд пачку одноразовых пеленок seni, они толстенькие, там 5 шт, пусть будут на всякий случай, остальные дощакажу уже подешевле на форуме!
Еще купила гель доя душа Ушастый нянь и маселко, буду сейчас ими купать и мазаться и в рд потом возьму!
В общем мне осталось заказать много одноразовых пеленок и у меня все для пакетов в рд уже есть!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки