[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;48485944] Всем спасибо за советы)))Альганика действительно дорогая(((((((А началось все с того что я искала обертывания фирмы GEOMAR, вот оно как раз дешевле.А состав такой
ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА И КАОЛИН – обеспечивает детоксицирующее и дренажное действие.
МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ –стимулируют эффективную липолитическую активность.
ЭКСТРАКТ КОНСКОГО КАШТАНА, АЗИАТСКАЯ ЦЕНТЕЛЛА, ФИТОЭКСТРАКТЫ МОРСКОГО ДУБА И ПЛЮЩА – укрепляют стенки капилляров, помогают улучшить микроциркуляцию и вывести избыток жидкости в кожных тканях.
ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ МЕРТВОГО МОРЯ – восстанавливает сияние и устойчивость кожи.
СМЕСЬ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ-
Здесь присутствуют эти пресловутые микронизированные морске водоросли, но еще и куча другого полезного)))Я не хочу это все бадяжить дома -смешивать, я не кометолог, я обычная женщина котрая ухаживает за собой)))Поэтому ищу именно эту банку готовую)))
Да, конечно у меня есть парочка эфирных масел (грейпфрут, лимон) с которыми я делаю себе самомассаж на основе виноградного масла.Но с водорослями и глиной не хочу возится, это другое.
Вообщем сделала запрос итальянцам-думаю помогут, продукты этой фирмы продаются у них во многих магазинах.

Тема:

Социальные закладки