Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 339 из 379 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 7562
  1. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Mia Odessa
    [QUOTE=НАТУРЕЛЬ;48485944]
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Хорошая ссылка и компоненты! Но вот водорослей (экстракт, микронизированные или др.), которые усиленно несколько страниц обсуждаются, не нашёл!

В итоге мой Вам совет - хорошего качества и в различном виде есть водоросли у компании Альганика! Есть и готовые маски для обёртывания, и экстракт масляный, и микронизированные, и листовые! По моему мнению самое доступное и качественное на сегодняшний день на рынке![/QUOTE есть более дешевые бренды............АЛЬГАНИКА...подорожала..........
    Всем спасибо за советы)))Альганика действительно дорогая(((((((А началось все с того что я искала обертывания фирмы GEOMAR, вот оно как раз дешевле.А состав такой
    ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА И КАОЛИН – обеспечивает детоксицирующее и дренажное действие.
    МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ –стимулируют эффективную липолитическую активность.
    ЭКСТРАКТ КОНСКОГО КАШТАНА, АЗИАТСКАЯ ЦЕНТЕЛЛА, ФИТОЭКСТРАКТЫ МОРСКОГО ДУБА И ПЛЮЩА – укрепляют стенки капилляров, помогают улучшить микроциркуляцию и вывести избыток жидкости в кожных тканях.
    ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ МЕРТВОГО МОРЯ – восстанавливает сияние и устойчивость кожи.
    СМЕСЬ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ-
    Здесь присутствуют эти пресловутые микронизированные морске водоросли, но еще и куча другого полезного)))Я не хочу это все бадяжить дома -смешивать, я не кометолог, я обычная женщина котрая ухаживает за собой)))Поэтому ищу именно эту банку готовую)))
    Да, конечно у меня есть парочка эфирных масел (грейпфрут, лимон) с которыми я делаю себе самомассаж на основе виноградного масла.Но с водорослями и глиной не хочу возится, это другое.
    Вообщем сделала запрос итальянцам-думаю помогут, продукты этой фирмы продаются у них во многих магазинах.

2. Вверх #6762
    Посетитель Аватар для vivatavto
    [QUOTE=Mia Odessa;48495813]
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение

Всем спасибо за советы)))Альганика действительно дорогая(((((((А началось все с того что я искала обертывания фирмы GEOMAR, вот оно как раз дешевле.А состав такой
    ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА И КАОЛИН – обеспечивает детоксицирующее и дренажное действие.
    МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ –стимулируют эффективную липолитическую активность.
    ЭКСТРАКТ КОНСКОГО КАШТАНА, АЗИАТСКАЯ ЦЕНТЕЛЛА, ФИТОЭКСТРАКТЫ МОРСКОГО ДУБА И ПЛЮЩА – укрепляют стенки капилляров, помогают улучшить микроциркуляцию и вывести избыток жидкости в кожных тканях.
    ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ МЕРТВОГО МОРЯ – восстанавливает сияние и устойчивость кожи.
    СМЕСЬ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ-
    Здесь присутствуют эти пресловутые микронизированные морске водоросли, но еще и куча другого полезного)))Я не хочу это все бадяжить дома -смешивать, я не кометолог, я обычная женщина котрая ухаживает за собой)))Поэтому ищу именно эту банку готовую)))
    Да, конечно у меня есть парочка эфирных масел (грейпфрут, лимон) с которыми я делаю себе самомассаж на основе виноградного масла.Но с водорослями и глиной не хочу возится, это другое.
    Вообщем сделала запрос итальянцам-думаю помогут, продукты этой фирмы продаются у них во многих магазинах.
    Ой а можно присоединиться к вашему заказу.
    Тоже искала эту баночку но безрезультатно.

3. Вверх #6763
    Рофлік невмирущій

Девочки, не уверена, что помогу - и всё же
    В Сити-центре есть стенд Геомара, не в магазине, а в проходе в районе Сильпо (если не ошибаюсь). Скорее всего стенд Брелиловский и тем не менее - попытка не пытка ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки, не уверена, что помогу - и всё же
    В Сити-центре есть стенд Геомара, не в магазине, а в проходе в районе Сильпо (если не ошибаюсь). Скорее всего стенд Брелиловский и тем не менее - попытка не пытка ))
    ААА, вчера там была, но до сльпо не дошла((((Но надо посмотреть!!!!Спасибо, кстати завонла в наш брелил сразу как только узнала что они работали с этой маркой, есть все ,кроме этой грязи и давно очень не было(((

5. Вверх #6765
    [QUOTE=vivatavto;48496398]
    Цитата Сообщение от Mia Odessa Посмотреть сообщение

Ой а можно присоединиться к вашему заказу.
    Тоже искала эту баночку но безрезультатно.
    Да, конечно, как только найду кто ее сможет купить, я вам напишу!

6. Вверх #6766
    Девочки, делюсь приятной новостью -нашла заветные баночки с грязью у нашх девочек итальянок на форуме!!!Могут заказать на итальянском бьюти сайте.
    Стоит 8 евро и тут очень хвалили скраб, стоит также.Можно разделить доставку(4,5 евро).Кому нужно пишите в личку!!!!!!

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Девочки, делюсь приятной новостью -нашла заветные баночки с грязью у нашх девочек итальянок на форуме!!!Могут заказать на итальянском бьюти сайте.
    Стоит 8 евро и тут очень хвалили скраб, стоит также.Можно разделить доставку(4,5 евро).Кому нужно пишите в личку!!!!!!
    а какой объем?

8. Вверх #6768
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто берется за возрастных клиенток?А то все рады помять молоденьких девочек)) У нас одна сотрудница есть,желающая пройти курс антицеллюлитный,но стесняется,ей 48 лет,лишний вес и целлюлит.
    А-хах!! В 48 это тоже ещё девочка! Не понимаю, в чём проблема не взять (у меня и постарше были)! Захочет ли она пойти например ко мне, вот вопрос, потому что в таком возрасте много тараканов в голове! Но если что пожалуйста!
    У меня была клиентка..лет 55ти, помоему (+/-)- так выглядела так, как не все в 30 выглядят))
    Но это редкость...))
    А так, помоему, это странный вопрос))) как раз средний возраст делающих массаж)

ЗЫ: Кому там нужна была Альганика, могу глянуть по прайсу напрямую у поставщика
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #6769
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    У меня была клиентка..лет 55ти, помоему (+/-)- так выглядела так, как не все в 30 выглядят))
    Но это редкость...))
    А так, помоему, это странный вопрос))) как раз средний возраст делающих массаж)

ЗЫ: Кому там нужна была Альганика, могу глянуть по прайсу напрямую у поставщика
    Та это что секрет что ли - есть прайс на сайте Альганики! http://vitess.od.ua/price/alganica.xls
    Но вот понять не могу каким местом милые дамы считают дороже-дешевле! Мне тут уже пошутили в личку, что сейчас в меня будут кидать камни, что я торгую Альганикой! Только рекомендую, как проверенный продукт!
    Так вот специально для Mia Odessa - 500 грамм Вашего средства стоит 8 евро (плюс доставка), а 1,5 кг Альганики стоит 350 грн!
    Внимание вопрос - что выгоднее (я надеюсь калькулятором все умеют пользоваться)?
    Живи здесь и сейчас!

10. Вверх #6770
    Уважаемый Игореша, просто вы смотрите со стороны проффесионала, конечно 1,5 кг это круто, и в пересчете на 100 г дешевле , а наша масочка выходит ок 180 грн 0,5 кг и этого вполне достаточно чтобы провести курс обертываний для красивой попы летом)))))

11. Вверх #6771
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Та это что секрет что ли - есть прайс на сайте Альганики! http://vitess.od.ua/price/alganica.xls
    Но вот понять не могу каким местом милые дамы считают дороже-дешевле! Мне тут уже пошутили в личку, что сейчас в меня будут кидать камни, что я торгую Альганикой! Только рекомендую, как проверенный продукт!
    Так вот специально для Mia Odessa - 500 грамм Вашего средства стоит 8 евро (плюс доставка), а 1,5 кг Альганики стоит 350 грн!
    Внимание вопрос - что выгоднее (я надеюсь калькулятором все умеют пользоваться)?
    Игорёша просветите))) альганику как правильно на тело использовать.
    Дополнительно еще надо что то добавлять или сразу мазюкаться )))

12. Вверх #6772
    Уважаемый Игореша, просто вы смотрите со стороны проффесионала, конечно 1,5 кг это круто, и в пересчете на 100 г дешевле , а наша масочка выходит ок 180 грн 0,5 кг и этого вполне достаточно чтобы провести курс обертываний для красивой попы летом)))))
    Меня радует Ваш позитивный настрой! Надеюсь, что хватит! ПодЕлитесь потом впечатлениями!

Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    Игорёша просветите))) альганику как правильно на тело использовать.
    Дополнительно еще надо что то добавлять или сразу мазюкаться )))
    Так же, как и все остальные грязевые маски! Ничего добавлять не надо, перекалапуцали (размешали в банке), нанесли равномерным слоем (удобно кисточкой), обматываетесь плёнкой на 20-30 минут и потом смываете тёплой водой!
    Живи здесь и сейчас!

13. Вверх #6773
    Постоялец форума
    У бренда в прайсе (аьганика..))))1кг---450гр...где за 350гр--1.5кг..берете???

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    У бренда в прайсе (аьганика..))))1кг---450гр...где за 350гр--1.5кг..берете???
    Вторая строка "Глиняная маска с экстрактом водорослей (антицеллюлитная)текстура пасты 1,5 кг. 352,00"
    Это нейтральная! Горячая и холодная формула идёт по 1 кг, но тоже цена 325 грн.
    Где за 450 грн Вы увидели?
    Живи здесь и сейчас!

15. Вверх #6775
    Игорь,а с каких это пор Витесовский сайт стал сайтом альганики?
    Есть оф. представители))

16. Вверх #6776
    Игорь,а с каких это пор Витесовский сайт стал сайтом альганики?
    Есть оф. представители))
    Здрасьте приехали! Они и есть оф представители!
    Живи здесь и сейчас!

17. Вверх #6777
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    добрый день. хочу пройти курс массажа для коррекции фигуры (Антицеллюлитный+лимфодренаж) район центр или еще лучше Говорова/Армейская где то.
    Хорошая

18. Вверх #6778
    Здрасьте приехали! Они и есть оф представители!
    Хм...может что и поменялось, но на буклетах Альганики всегда была Од. представителем Таня Н*..
    Ну, да, не суть важно)))

Мне лично в Альганике не нравится запах- в масках для лица, например..А вот результаты радуют больше.

19. Вверх #6779
    Мне лично в Альганике не нравится запах- в масках для лица, например..А вот результаты радуют больше.
    Мы тут про целлюлит!! На лице его не бывает!!))))

Если говорить про запахи и вообще про очень хорошие средства на основе водорослей, то для меня эталоном всегда был и остаётся GUAM! Но после подорожания цена стала кусучей и не каждый может себе позволить! Но некоторые берут и очень довольны!
    Живи здесь и сейчас!

20. Вверх #6780
    Постоялец форума
    Хм...может что и поменялось, но на буклетах Альганики всегда была Од. представителем Таня Н*..
    Ну, да, не суть важно)))

их (представителей ))несколько.......но официальный сейчас Витес....хотя такую продукцию и другие компании продают Верина например...

Закрытая тема
Страница 339 из 379 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права