Нет , что вы ... Ждем вас в Европу...![]()
| ||
пробегал пару часов назад мимо ДП. бабушка лет 60 орала на деда:бабуля реально боится гомосеков! гомосек-националист - вообще гремучая смесья тут не за политику стояла, а чтоб небыло националистов и гомосеков!
пысы: процитировал дословно, без переводов, искажений, домыслов "мовою оригинала"))).
Єдина Країна - Единая Страна
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Jack Reacher пишет в maydan_2014
3 июня, 17:11
Теперь хоть обвойтесь хором про стратегическое молчание
Левой Пятки Путина.Это-не молчание,это-помалкивание.
Теперь смотрите,что будет дальше.После выжигания Донбасса,
окрепшая и уверенная в себе,поддержанная деньгами конгресса
США,укроармия пойдет на Крым.
Левая Пятка будет стратегически молчать/помалкивать,
как Чингачгук,делать умную мину при провальной игре
и уважительно-партнерские скидки на газ для киевской хунты.
Я лично считал до бегства Януковича Майдан народной
самодеятельностью.Давайте так:это был ГЛОБАЛЬНЫЙ
ЗАХВАТ ЦРУ/НАТО ИСКОННО РУССКОЙ ТЕРРИТОРИИ ВЛИЯНИЯ.
ДАЖЕ НЕ I ЧАСТЬ,ТОЛЬКО ПРЕЛЮДИЯ
Все 43 миллиона наших бывших соотечесвенников,
вместе с Крымом 45 миллионов, будут стоять под ружьем в НАТО
для войны за бездарно разбазаренные,подаренные олигархам
ресурсы гнилой,лживой,олигархической Россией,потом-с кем скажут.
Только для этого все и затевалось.
БЕСХОЗНУЮ УКРАИНУ БРАЛИ СТРОГО ПОД ПУШЕЧНОЕ МЯСО
ЗАДАРОМ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯРДОВ
Не думайте,что Россия стоит намного дороже.
Стоила бы,олигархи не летали бы с блядями на самолетах МО
Для начала,просто ХВАТИТ ВРАТЬ И СТРОИТЬ ИЗ РОССИИ
ТО,ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ,colonel cassad,ivanoctober,
zergulio,papasha mueller,strajj,nikitskiy,wesserwic и мн др
Те,кто все понял,присоединяйтесь к нам:
Сторонники социал-демократии:
http://maxpark.com/community/6212
С олигархо-путинским нацпредательством мы не имеем ничего
общего.
Прочие,продолжайте пищать:"крымнаш"
А скоро с таким же энтузиазмом будете пищать:"крымваш"
ПТЕНЦЫ ПЕСТЧАТ,как сказано в одной хорошей советской
детской книжке
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а то не он по крымской забубенил тротуар из плиточки, лавочки расставил, урны и т.п. народ с собачками гуляет, дети на лисапетах... отморозки пару тройку лавочек раскурочили, в неравном бою загнулось пару мусорок и т.д.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
особенно когда малчик в 7:30 в воскресенье! наяривал в домофон, просил открыть мотивируя что он кулечек блокнотик и ручку от труханова всем принес. я с просонья даже не нашел культурных слов....а жена запилила что ей как раз блокнотик был нужен)))
Если кто забыл: «Чеченские дневники»: хроника разрушения общества.Следующий кадр: в 1999 году над грозненским Центральным рынком взорвалась кассетная бомба, «нацеленная на поражение живой силы противника». Все в радиусе футбольного поля уничтожено. Был день. На всех рынках бывшего СССР большинство покупателей и продавцов —женщины. В Чечне им часто помогают дети. В центре зоны поражения бомбы от людей осталось только море крови и куски одежды, пуговицы, заколки. Поля находилась далеко за зоной поражения: взрывной волной ее отбросило, ноги изрешетило осколками. Ей тогда было пятнадцать лет. Таких бомбежек в ее дневнике десятки. Русские военные удивлялись, когда взяли город: в части им сказали, что все мирные жители сбежали, остались одни боевики. Оказалось, сбежать может только взрослый мужчина с машиной, а женщины, дети и пенсионеры никуда обычно не бегут.http://vozduh.afisha.ru/books/cheche...gn=cross_promo
Последний раз редактировалось leks4777; 03.06.2014 в 18:31.
отаке..МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. МЧС России готово предоставить Украине гуманитарную помощь, однако украинские власти такую заявку пока не направляли, заявил журналистам во вторник глава МЧС России Владимир Пучков.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140603/1010489733.html#ixzz33afPnVny
так шо, ДНР и ЛНР таки не сущшествует?
Председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин попросил Россию ввести миротворческие войска и оказать гуманитарную помощь республике. Об этом сообщает РСН.
С такими замашками вскоре у укроармии и этих самых "наших бывших соотечесвенников" будет просить убежище ...
"Курс доллара держим сегодня 11,22 грн/долл., а должен быть как минимум в два раза больше при таких обстоятельствах- заявил Яценюк
К дефолту под знаменем МВФ готовы?
Да я не перегибаю. Не все, так не все. Но, влияние парков-лавочек на лицо. Кстати, до 24.05.14 я особо им не интересовалась, и мало что вообще о нем знала. Мой сынуля сказал, что у них на работе выступал Трух, сотрудники пожаловались, что какая-то дорога от офиса до станции... вот уже столько лет никак-никак...и, на следующий день её уже сделали. Работников это впечатлило. Только за день до выборов мне на глаза попались фото, где Трух на КП, вместе с Антошей Давидченко. После этого, парки-лавочки-дорожки на Пересыпи и Пос.Коте для меня всякое значение потеряли.
Социальные закладки