|
ходят утки по двору серенькие крякают,
е@..т в жопы казаков,
лишь медальки брякают...(с)
http://www.ntv.ru/novosti/630504/
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
В пример одесситам:
Дмитрий Тымчук: 2 июня, 2014.
2. Сегодня Николаев тихо и мирно показал любителям бегать под российским флагом их место.
Украинские патриоты собрались на главной площади города, чтобы не позволить сепаратистам провести свой митинг с призывом прекратить АТО. Патриоты пришли на площадь в вышиванках и с государственными флагами Украины. В их руках были плакаты «Николаев за АТО», «Николаевцы за независимую Украину», "Мы против оккупации Россией!".
Их оппоненты в лице адептов Путина (к слову, их было всего около 30 человек) через несколько минут общения с патриотами начали быстро расходиться.
Вот так, казалось бы, без мордобоя, но весьма убедительно.
Последний раз редактировалось Olivi@; 03.06.2014 в 16:49.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну он эту позицию еще в фильме обозначил
"Пусть г...ом но скреплена Россия"
Это у нас Революцию Культурные Львовяне начали и не менее вменяемые регионы поддержали
Самооборона мародерством не страдала , ПравыйСектор власть силой не захватывал ... - пронесло в общем . (даже Комуняк не перевешали)
А представьте что будет когда ззамкадье доберется до прелестей столичной жизни .
Боятся этого все , и власть и опозиция и сами подданные которым посчастливилось кое что с "первых рук" доедать ...
Вот и получается что вместо обучения народа , примеров кормят пропогандой и бог с ним абы не ...
с ФБ
Денис Бигус
У меня около 10 тысяч читателей. Я прошу каждого прочитать эту запись и распространить ее дальше. С исключительно практической целью.
Мы все много говорили о прозрачности власти. Особо прозрачней она от этого не стала. Попробуем иначе. Отдел расследований ZIK готовит новый проект. Если до этого мы рассматривали отдельные случаи коррупции, то сейчас будем рассматривать отдельных чиновников. Вытягивая на свет всю информацию, до которой сможем дотянуться.
Я уверен, что люди должны знать всё о тех, кто сел в министерские кресла. Кто возглавил госкомпании. Кто принимает решения, влияющие на всю страну. Или не принимает, хотя должен.
И я прошу в этом вашей помощи, потому что нас, в отделе расследований, меньше десяти. Мы не можем знать всего. Но океан состоит из капель. Вы знаете больше. Новый министр пришел, и попытался переключить на себя схемы выкачки денег, вместо того, чтоб их поломать? Напишите мне. Встретили генерала в спа-салоне в день, когда на Востоке идет спецоперация? Напишите. Новая майданная власть начала продавать должности и назначать отъявленных упырей? Напишите. Вечный чиновник с зарплатой в 8 тысяч гривен живет в доме за 20 млн.? Пишите. Какая-то тварь, дорвавшись до власти полезла крышевать, отжимать или пилить? Пишите.
Мы начинаем работу с анализа "силового блока". Наливайченко (СБУ), Аваков (МВД), Махницкий (ГПУ), Коваль (МО), кого-то неизвестного из МЧС и, для гармонии, Петренко (МЮ). Они лично, их происхождение, их доходы и расходы, их подчиненные, их ведомства. Всё.
Почта: [email protected].
Никто кроме вас не сделает эту власть прозрачной. Ну, десяток журналистов точно не сделают. Сейчас то время когда информация действительно приводит к изменениям. Это время, боюсь, продлится очень недолго. И его нужно не упустить.
АПД. Кстати, эту запись можно выносить из фейсбука, вешать на профильные форумы, рассказывать соседям за чаем ну и вообще всячески распространять.
Последний раз редактировалось pelmen2008; 03.06.2014 в 17:10.
ну и буквы почитать«Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю» - это цитата из сведений от Стрелкова Игоря Ивановича, которые публикует уважаемый summer56
Хунта переходит к использованию всего арсенала тяжелого вооружения, от авиации до «Града». Вооруженное добытым в бою оружием ополчение не может воевать со всей украинской армией, которая, даже будучи в самом плачевном состоянии, имеет колоссальное преимущество в вооружении. Автомат Калашникова или даже «Нона» против «Града» – это смертельный разрыв. Даже сбиваемые самолеты и вертолеты этой картины кардинально не меняют.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Уже даже не анекдот ... Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.
В финале после падения вышки жители начали погромы , беспорядки , захват власти, казнь элиты ... а прибижается война , вокруг враги ...
Ну типа так нельзя делать
Мочи оно конечно верно , но смотря чего боишься больше
Возможно замкадье не такое уж и страшное , возможно сделали б все спокойно ведь могли б возглавить Деятели Культуры , Бизнесмены , Олигархи , международная общественность ... Все б хотели видеть россию вменяемой !
Хотя не хуже нас видят куда Путин ведет Россию но даже мысли о революции боятся , голодные массы в Москве - это ужас в их газах . Элита рисковать не готова А без воли народа Путина не пошатнуть ...
Социальные закладки