Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16654 из 22853 ПерваяПервая ... 15654 16154 16554 16604 16644 16652 16653 16654 16655 16656 16664 16704 16754 17154 17654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,061 по 333,080 из 457048
  1. Вверх #333061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Или ретрансляторы

Легче поверить пусть бредовое но во влияние из вне
    чем в то что рядом с нами огромная страна у большинства поданных которой в голове кисель ... (и ядреная бомба )
    Фильм, кстати, неплохой. Только вот позиция режиссёра в отношении Украины удивляет...

2. Вверх #333062
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение

Террорист Бабай едва не был изнасилован чеченцам в Краматорске
    Террорист Бабай в результате конфликта с чеченцами в Краматорске едва не был изнасилован чеченцами, сообщает "The Post".
    "Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами".

Эти "добровольцы" требовали от Саши признать, что Аллах - единый бог. Когда он сказал, что он православный - посыпались оскорбления.

- Смеялись, дергали за бороду, называли бомжом и алкашем. - Дает показания Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь.

— А ты сопротивлялся?

— Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.

— И ты так спокойно смирился со своей участью?

— А что мне оставалось делать?...

Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой.

- Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться.

В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. "
    ходят утки по двору серенькие крякают,
    е@..т в жопы казаков,
    лишь медальки брякают...(с)

http://www.ntv.ru/novosti/630504/
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #333063
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    посмотрела пару страниц... в голове не укладывается, люди таки привыкают ко всему, обсуждают стрельбу, как мы тут- поход в магазин... Надеюсь, что скоро там всё это закончится и люди смогут жить обычной жизнью.
    всё это закончится и люди смогут жить. (точка)

К стати Одесситы осознают как им повезло что в Одессе все закончилось Домом Профсоюзов ?

4. Вверх #333064
    Затейница

В пример одесситам:

Дмитрий Тымчук: 2 июня, 2014.

2. Сегодня Николаев тихо и мирно показал любителям бегать под российским флагом их место.

Украинские патриоты собрались на главной площади города, чтобы не позволить сепаратистам провести свой митинг с призывом прекратить АТО. Патриоты пришли на площадь в вышиванках и с государственными флагами Украины. В их руках были плакаты «Николаев за АТО», «Николаевцы за независимую Украину», "Мы против оккупации Россией!".

Их оппоненты в лице адептов Путина (к слову, их было всего около 30 человек) через несколько минут общения с патриотами начали быстро расходиться.

Вот так, казалось бы, без мордобоя, но весьма убедительно.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 03.06.2014 в 16:49.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #333065
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Оказываеться рот у певиц не всегда чтоб петь, иногда чтоб и на родину отс..сать за два самовара. "За" не для украинки, но чтоб "на"...

6. Вверх #333066
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    е@..т в жопы казаков,
    "Казаки" после такого еще и пикеты организовывают? ОМГ...от же клоуны

7. Вверх #333067
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

8. Вверх #333068
    Постоялец форума
    Чудеса рекламы... Открыл статейку почитать а там...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: girkin.jpg
Просмотров: 15
Размер:	39.4 Кб
ID:	8246348

вот оно решение наших проблем... и не дорого!
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

9. Вверх #333069
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    е@..т в жопы казаков,

http://www.ntv.ru/novosti/630504/
    Вот почему рашисы боятся так Европы, они думают если здесь нас и без Европы насилуют то что же с нами будет если вступим в Евросоюз

10. Вверх #333070
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Фильм, кстати, неплохой. Только вот позиция режиссёра в отношении Украины удивляет...
    Ну он эту позицию еще в фильме обозначил

"Пусть г...ом но скреплена Россия"

Это у нас Революцию Культурные Львовяне начали и не менее вменяемые регионы поддержали
    Самооборона мародерством не страдала , ПравыйСектор власть силой не захватывал ... - пронесло в общем . (даже Комуняк не перевешали )

А представьте что будет когда ззамкадье доберется до прелестей столичной жизни .
    Боятся этого все , и власть и опозиция и сами подданные которым посчастливилось кое что с "первых рук" доедать ...
    Вот и получается что вместо обучения народа , примеров кормят пропогандой и бог с ним абы не ...

11. Вверх #333071
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    всё это закончится и люди смогут жить. (точка)

К стати Одесситы осознают как им повезло что в Одессе все закончилось Домом Профсоюзов ?
    Осознают наверное все но вслух не говорят

12. Вверх #333072
    Частый гость
    Ну он эту позицию еще в фильме обозначил

"Пусть г...ом но скреплена Россия"

Это у нас Революцию Культурные Львовяне начали и не менее вменяемые регионы поддержали
    Самооборона мародерством не страдала , ПравыйСектор власть силой не захватывал ... - пронесло в общем . (даже Комуняк не перевешали )

А представьте что будет когда ззамкадье доберется до прелестей столичной жизни .
    Боятся этого все , и власть и опозиция и сами подданные которым посчастливилось кое что с "первых рук" доедать ...
    Вот и получается что вместо обучения народа , примеров кормят пропогандой и бог с ним абы не ...
    Наверное я подзабыла фильм... или имеете в виду его героя?
    Всё равно его позиции понять не могу - говори то, во что веришь; а если боишься - молчи ...

13. Вверх #333073
    Цитата Сообщение от BrainHijaker Посмотреть сообщение
    Попробуй связать логически события 2 мая и результаты выборов в мэры.
    Может о мере задумывались так же как и в Киеве
    Кличка выбрали (барыны ) просто только его фамилию и знали со всего списка
    теперь следи за ними по рукам бей ведь там половина "молодой команды Черновецкого"

14. Вверх #333074
    Не покидает форум Аватар для zverek
    с ФБ
    Денис Бигус

У меня около 10 тысяч читателей. Я прошу каждого прочитать эту запись и распространить ее дальше. С исключительно практической целью.

Мы все много говорили о прозрачности власти. Особо прозрачней она от этого не стала. Попробуем иначе. Отдел расследований ZIK готовит новый проект. Если до этого мы рассматривали отдельные случаи коррупции, то сейчас будем рассматривать отдельных чиновников. Вытягивая на свет всю информацию, до которой сможем дотянуться.

Я уверен, что люди должны знать всё о тех, кто сел в министерские кресла. Кто возглавил госкомпании. Кто принимает решения, влияющие на всю страну. Или не принимает, хотя должен.

И я прошу в этом вашей помощи, потому что нас, в отделе расследований, меньше десяти. Мы не можем знать всего. Но океан состоит из капель. Вы знаете больше. Новый министр пришел, и попытался переключить на себя схемы выкачки денег, вместо того, чтоб их поломать? Напишите мне. Встретили генерала в спа-салоне в день, когда на Востоке идет спецоперация? Напишите. Новая майданная власть начала продавать должности и назначать отъявленных упырей? Напишите. Вечный чиновник с зарплатой в 8 тысяч гривен живет в доме за 20 млн.? Пишите. Какая-то тварь, дорвавшись до власти полезла крышевать, отжимать или пилить? Пишите.

Мы начинаем работу с анализа "силового блока". Наливайченко (СБУ), Аваков (МВД), Махницкий (ГПУ), Коваль (МО), кого-то неизвестного из МЧС и, для гармонии, Петренко (МЮ). Они лично, их происхождение, их доходы и расходы, их подчиненные, их ведомства. Всё.

Почта: [email protected].

Никто кроме вас не сделает эту власть прозрачной. Ну, десяток журналистов точно не сделают. Сейчас то время когда информация действительно приводит к изменениям. Это время, боюсь, продлится очень недолго. И его нужно не упустить.

АПД. Кстати, эту запись можно выносить из фейсбука, вешать на профильные форумы, рассказывать соседям за чаем ну и вообще всячески распространять.

15. Вверх #333075
    Частый гость
    Может о мере задумывались так же как и в Киеве
    Кличка выбрали (барыны ) просто только его фамилию и знали со всего списка
    теперь следи за ними по рукам бей ведь там половина "молодой команды Черновецкого"
    Ну... по крайней мере в то, что Кличка действительно выбрали верится больше, чем в Труханова (этого скорей назначили).
    Да, кстати, Кубив (глава НБУ) вроде как подал в отставку - Юля своих отзывает или Порошенко "просит"? Или фейк?

16. Вверх #333076
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Последний раз редактировалось pelmen2008; 03.06.2014 в 17:10.

17. Вверх #333077

18. Вверх #333078
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Talking ой, я слышу запах горящих пуканов )))

«Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю» - это цитата из сведений от Стрелкова Игоря Ивановича, которые публикует уважаемый summer56

Хунта переходит к использованию всего арсенала тяжелого вооружения, от авиации до «Града». Вооруженное добытым в бою оружием ополчение не может воевать со всей украинской армией, которая, даже будучи в самом плачевном состоянии, имеет колоссальное преимущество в вооружении. Автомат Калашникова или даже «Нона» против «Града» – это смертельный разрыв. Даже сбиваемые самолеты и вертолеты этой картины кардинально не меняют.
    ну и буквы почитать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #333079
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Уже даже не анекдот ... Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.

20. Вверх #333080
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Наверное я подзабыла фильм... или имеете в виду его героя?
    Всё равно его позиции понять не могу - говори то, во что веришь; а если боишься - молчи ...
    В финале после падения вышки жители начали погромы , беспорядки , захват власти, казнь элиты ... а прибижается война , вокруг враги ...
    Ну типа так нельзя делать

Мочи оно конечно верно , но смотря чего боишься больше
    Возможно замкадье не такое уж и страшное , возможно сделали б все спокойно ведь могли б возглавить Деятели Культуры , Бизнесмены , Олигархи , международная общественность ... Все б хотели видеть россию вменяемой !
    Хотя не хуже нас видят куда Путин ведет Россию но даже мысли о революции боятся , голодные массы в Москве - это ужас в их газах . Элита рисковать не готова А без воли народа Путина не пошатнуть ...

Закрытая тема
Страница 16654 из 22853 ПерваяПервая ... 15654 16154 16554 16604 16644 16652 16653 16654 16655 16656 16664 16704 16754 17154 17654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права