Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16653 из 22853 ПерваяПервая ... 15653 16153 16553 16603 16643 16651 16652 16653 16654 16655 16663 16703 16753 17153 17653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,041 по 333,060 из 457048
  1. Вверх #333041
    Постоялец форума Аватар для castro

2. Вверх #333042

3. Вверх #333043
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Шура, так было или не было? Или один раз не ананас?
    А вообще, подумайте, "патриоты ДНР", надо оно вам или нет, такая российско-чеченская помощь?
    Все может быть они их любят http://www.newsru.com/russia/19jul2013/stan.html

4. Вверх #333044

5. Вверх #333045
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это был один из лучших в СССР заводов, наряду с Барским, по производству соков и детского питания: пюрешки, натуральные соки
    Что значит был? Этот завод и сейчас нормально себе так работает. Обычный наш сок в простонародье прозванный "белый". Они первые тогда отказались от яркой упаковки, типа что бы снизить цену. Правда сейчас они опять вернулись к полноцвету на упаковке, но белый фон остался. Да и сока на фото, на первый взгляд, чуть отличается шрифт написания. но логотип наш Одесский.

6. Вверх #333046
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    теперь в доме царёва будут жить беженцы из Донецка http://hvylya.org/news/exclusive/fil...-donbassa.html

7. Вверх #333047
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    стример явно не спортсмен
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #333048

9. Вверх #333049

10. Вверх #333050
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    теперь в доме царёва будут жить беженцы из Донецка http://hvylya.org/news/exclusive/fil...-donbassa.html
    Помещения готовы к приему граждан. Милиция вывезла гладкоствольное оружие, прибор для бесшумной стрельбы, кортики и сабли.
    какой сознательный нардеп! всем брать пример!

а говорят Бабая недавно спутали с Кончитой
    кавказцы хотели, чтоб казак чувствовал себя как дома
    Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.
    вау)))
    Последний раз редактировалось Вампум; 03.06.2014 в 17:47.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

11. Вверх #333051
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    посмотрела пару страниц... в голове не укладывается, люди таки привыкают ко всему, обсуждают стрельбу, как мы тут- поход в магазин... Надеюсь, что скоро там всё это закончится и люди смогут жить обычной жизнью.

Сейчас по ГромадскомуТВ показывают новости - Яценюк объявил о двух исках в международные суды, по энергетическому вопросу и по правам человека за аннексию Крыма.
    Нормальный канал - говорят про взрыв моста на Лисичанском заводе. про вчерашний обстрел Луганской ОДА - не утверждают ничего, а говорят обе версии, обещают дождаться выводов профессионалов.

Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Они первые тогда отказались от яркой упаковки, типа что бы снизить цену. Правда сейчас они опять вернулись к полноцвету на упаковке, но белый фон остался.
    а разве упаковка когда-то была черно-белой? мне кажется, что всё равно присутствовал один цвет - красный или зелёный, а это уже полноцвет, по-любому.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #333052
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это был один из лучших в СССР заводов, наряду с Барским, по производству соков и детского питания: пюрешки, натуральные соки
    Почему был? Он и сейчас есть. Только у нас немного другая упаковка, а так мы употребляем только их продукцию. Хотя я и допускаю, что у вас в магазинах может быть подделка.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #333053
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Приехала соседка из Питера. Новый киселёвский коктейль привезла. Из старого - всё начали бандеровцы. Некоторые россияне интересовались, что это - такая национальность или откуда они взялись. Военных из России в Украине нет, трупов россиян никаких не существует, никакие Камазы границу не пересекали. Путин хочет только мира В Украине. Ну это все мы уже знаем. Из новенького - Порошенко болен шизофренией и у него очень тёмная биография! На моё замечание, что у него прекрасная семья, а из болезней только диабет, мне было выдано - ах ещё и так, так диабет вообще обостряет всё это. От так малята! Было бы смешно, если бы не было так грустно - сын моей соседки занимает руководящую должность в очень известном мед учреждении. Моё мнение, что на фоне российских шизофреников нормальный человек выглядит странно.
    МОЖЕТ ИМ ТАМ УЖЕ В ВОДУ КАКОЕ ТО СРЕДСТВО ПОДЛИВАЮТ ИЛИ С ЛЕКАРСТВАМИ ПОДМЕШИВАЮТ?ПРО 25 КАДР ВООБЩЕ МОЛЧУ.

14. Вверх #333054
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то если раньше мне как то было всё равно есть депутаты или нет и кто они. А теперь понимаю, что большинство из них просто опасны и агрессивны. И не видно вообще адекватных активистов, за которых хочется голосовать. Просто беда какая то!
    В Бюлетне строчка - "Оставить кресло пустым"
    думаю была б достаточно актуальной )))

15. Вверх #333055

16. Вверх #333056
    User banned
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Saylin "Ты мал и глуп, и не видал больших восходов солнца" Прекращай смешить меня своими минусами.)
    Не хипешуй, в тех восходах солнца на стволе от путина все дешевки стометрово-сепаратисткие питаются. Не сдавай кормовую базу... А нам таки здесь всем смешно чем вы там питаетесь и с какого места кремлядей...

17. Вверх #333057
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

а разве упаковка когда-то была черно-белой? мне кажется, что всё равно присутствовал один цвет - красный или зелёный, а это уже полноцвет, по-любому.
    Был один цвет, это не полноцвет. Для печати одним цветом используют один цве и одну матрицу. это дешевле. По сути все равно какой, добавте черную краску и будет черно-белый.
    Для полноцвета необходимо минимум три цвета (иногда четыре, если я не ошибаюсь), следовательно три матрицы (или как они там называются), три краски, да еще и совмещение картинок. Это и сложнее и соответственно дороже.

18. Вверх #333058
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #333059
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ ИМ ТАМ УЖЕ В ВОДУ КАКОЕ ТО СРЕДСТВО ПОДЛИВАЮТ ИЛИ С ЛЕКАРСТВАМИ ПОДМЕШИВАЮТ?ПРО 25 КАДР ВООБЩЕ МОЛЧУ.
    Или ретрансляторы

Легче поверить пусть бредовое но во влияние из вне
    чем в то что рядом с нами огромная страна у большинства поданных которой в голове кисель ... (и ядреная бомба )
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 03.06.2014 в 17:32.

20. Вверх #333060
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    какой сознательный нардеп! всем брать пример!
    это не его заслуга. так как хозяина сейчас там нет и навряд ли в ближайшем будущем появится, было бы целесообразно именно так и сделать.

Закрытая тема
Страница 16653 из 22853 ПерваяПервая ... 15653 16153 16553 16603 16643 16651 16652 16653 16654 16655 16663 16703 16753 17153 17653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права