| ||
Что значит был? Этот завод и сейчас нормально себе так работает. Обычный наш сок в простонародье прозванный "белый". Они первые тогда отказались от яркой упаковки, типа что бы снизить цену. Правда сейчас они опять вернулись к полноцвету на упаковке, но белый фон остался. Да и сока на фото, на первый взгляд, чуть отличается шрифт написания. но логотип наш Одесский.
теперь в доме царёва будут жить беженцы из Донецка http://hvylya.org/news/exclusive/fil...-donbassa.html
стример явно не спортсмен
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
какой сознательный нардеп! всем брать пример!Помещения готовы к приему граждан. Милиция вывезла гладкоствольное оружие, прибор для бесшумной стрельбы, кортики и сабли.
вау)))а говорят Бабая недавно спутали с Кончитой
кавказцы хотели, чтоб казак чувствовал себя как дома
Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.
Последний раз редактировалось Вампум; 03.06.2014 в 17:47.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
посмотрела пару страниц... в голове не укладывается, люди таки привыкают ко всему, обсуждают стрельбу, как мы тут- поход в магазин... Надеюсь, что скоро там всё это закончится и люди смогут жить обычной жизнью.
Сейчас по ГромадскомуТВ показывают новости - Яценюк объявил о двух исках в международные суды, по энергетическому вопросу и по правам человека за аннексию Крыма.
Нормальный канал - говорят про взрыв моста на Лисичанском заводе. про вчерашний обстрел Луганской ОДА - не утверждают ничего, а говорят обе версии, обещают дождаться выводов профессионалов.
а разве упаковка когда-то была черно-белой? мне кажется, что всё равно присутствовал один цвет - красный или зелёный, а это уже полноцвет, по-любому.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Был один цвет, это не полноцвет. Для печати одним цветом используют один цве и одну матрицу. это дешевле. По сути все равно какой, добавте черную краску и будет черно-белый.
Для полноцвета необходимо минимум три цвета (иногда четыре, если я не ошибаюсь), следовательно три матрицы (или как они там называются), три краски, да еще и совмещение картинок. Это и сложнее и соответственно дороже.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки