после думают.. все, обычно идет вброс лжи..омневаюсь что это хорошая идея - напрягаться от того, что от тебя не зависит
это меня напрягает..
а от меня не зависит.. неважно.. напрягает. шо могу с собой поделать
| ||
Тема: Религиозная флудилка
после думают.. все, обычно идет вброс лжи..омневаюсь что это хорошая идея - напрягаться от того, что от тебя не зависит
это меня напрягает..
а от меня не зависит.. неважно.. напрягает. шо могу с собой поделать
индивидуальная субстанция разумной природы
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Нет, просто когда-то я предложил не стоять на своём...а Вы упомянули что с этого беседа и начинается. А ответ однозначный, Вас что...уже не удовлетворяет? Всё ведь просто, Вы спросили я ответил, я спросил у Вас...Вы меня спросили.
Вы, впрочем как и я в каждое слово вкладываете смысл...вот я и пробую Ваши голубчки.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Благодарю за доверие, буду стараться..чтоб оправдать!
Вы вновь не нашли чёткую позицию..повторюсь, чётко и однозначно, Вы на какой глаз лучше слышите..туда и повторяюсь, на мой взгляд...понятие божественно неприятно существует.
Пользуясь случаем, хотелось бы пример чего то однозначного, в мире где всё принято делить в своей голове на добро и зло.
Простите дорогая, но ведь именно Вашу голову посетили столь странные ассоциации про подобные неприятности...а теперь дело во мне?
Спасибо за оказанное уважение.
Гл если Вы родили это предположение, то извольте его родить...так что тогда по Вашему может быть божественно неприятное, если конечно может быть.
Я как Ваш друг, вновь протягиваю руку.
Для Вас живой труп...это оксюморон?!
А как же...писание, неужели тоже..
а....а как же...
С Вами интересно, Вы так часто подходите к одному и тому же месту и всегда разная...а место узнаёте. Удивительный Вы человек, так что там про живых трупов, ещё я заказывал однозначность. Ну это я так, напомнил на всякий случай.-Пусть мертвые хоронят своих мертвецов..
Не читали "Хижину"? Там был всегда переменчивый Святой Дух,которого можно было рассмотреть только мельком и боковым зрением.
Спаситель,когда ожил, уже фактически не был трупом. Поэтому можно использовать "живой труп" только в переносном значении, в ироническом даже немного. Вот я сейчас уйду с работы и буду именно он. Оксюморон сей,то бишь![]()
Благодарными за это будете не только Вы,но и любой другой,которого нагрузят вкуснятиной-рыбкой! Весь эффект в том и заключается,чтобы Вы не только перли эту рыбку на своем горбу,но и лихо с ней через границу проскакивали без потерь
Все реально! Мы тоже разводим для себя рыбок в аквариумах и ведь не думаем про рыбок в первую очередь,а думаем прежде всего о своем удовольствии.Я не хочу сказать,что Бог про нас не думает и просто так нас создал ради удовольствия своего.Нет конечно же.Но создав нас,ОН однозначно преследовал некую цель.Вот к примеру такую: "Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56) А вот кто беспрекословно будет следовать этому повелению,то Всевышний обещал вот это: "В тот день, когда ты увидишь, как перед верующими мужчинами и верующими женщинами и справа от них будет распространяться их свет. Возрадуйтесь сегодня Райским садам, в которых текут реки. Вы пребудете в них вечно. Это и есть великое преуспеяние" (Коран 57:12)Офигительно))
Человеческая жизнь это такой себе квест для развлечения небожителей)))
Социальные закладки