| ||
Тема: Религиозная флудилка
А что собственно Вас смущает, об этом так или иначе говорят все религии...все ведь не могут ошибаться?
Деткам предлагают игры, для развлечения взрослых или для их собственного развития? А как бы Вы посмотрели с высоты прожитых лет, жизнь в детском садике, в школе...а теперь вспомните те ощущения, когда Вы боялись завуча...тогда ведь это было не так смешно как сейчас. Вот так же когда-то и на жизнь в теле атеиста сможете посмотреть сквозь смех...или нет? Петрович, когда Вы будете возвращаться в сонм богов..я буду приветствовать Вас громче всех, Вы меня обязательно вспомните...я буду петь в вашем разуме оду атеистам. Поржём как никогда, по настоящему...божественным смехом. На земле тем временем всё вернётся на круги свои, а наш смех будет восприниматься как грозные раскаты грома от суровой колеснице самого Зевса..люди уже будут стоять на коленях с готовностью принять христианство, только атеисты будут по прежнему себя убеждать что бога нет. Разве они смогут допустить мысль что они слышат с небес божественный хохот атеиста.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вот, уж, никогда бы не подумал, что религиозный оргазм тоже можно симулировать...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
видимо можно
это вы к чему?
индивидуальная субстанция разумной природы
если вы об истинной, она молодец и четко держит свою позицию..
А я ваще лучше промолчу...и моя девичья фамилия Ржевский тут ни при чём.![]()
вижу сексизм..
что означает, слабость и на передок, и слабость интеллектуалъную..
![]()
Я бы на твоём месте не сидел перед зеркалом...
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
это было всегда, это будет дальше.
не интересно..
года гарантируют возраст но не гарантируют взросление.
Завтра, наверно, снова пойду.)))))))))
Искусство ... это — молитва, не доходящая никуда, потому что она не обращена к Богу
просто как мысль..
Вы продолжаете исследовать идею искусства как профанации?
Спорный вопрос...вот смотрите, фильмы с Анжелиной Джоли (не смотрели "Малифисенту"?). Искусство? Искусство. Вроде бы к Богу внешнего отношения мало. А заставляет задуматься о вечном, прекрасном, возвышает,так сказать над мирским. Улучшает божие чада. Получается,что может и к Богу привести.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
ничего особого у исусства как "проводника" нетПолучается,что может и к Богу привести.
к Богу может привести много чего философия, болезнь, смерть.
болезнь тоже наделим сакральным?
как молитва, не доходящая никуда? см. выше.Искусство? Искусство.
ответ - да
Социальные закладки