|
Показать скрытый текст
censored![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 03.06.2014 в 15:41.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А старик Жванецкий, похоже, провидец:
читать тут
слушать тут
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
дык.... на столько уже перемешалось, что когда хочешь куда-то махануть на пмж, то вот именно, начинаешь искать корни, которые невозможно отыскать....
Вообще как-то странно, хоть и бедно мы жили и проклинали власть, хоть и не задумывались на ЗУ, что Донецк - это тоже Украина, а в Донецке не задумывались, что Львов - это тоже Украина, но все равно как-то само собой не было актуально кто по национальности рядом с тобой и на каком языке говорит.... У меня муж русскоязычный, хоть его мама украиномовная, дед поляк... вроде..... у меня русская кровь есть по маме.... какой-то борщ получается...)))))) и вдруг в этом борщике со сметаной такой перд в виде "защита русскоязычного населения" ....
и все стали друг с другом переглядываться: а кто это такой "русскоязычное население"? мой муж говорит на русском, но он активно мотает головой, что он не русскоязычный, коллеги на работе, которые дома разговаривают на русском тоже судорожно отрицают, что они не русскоязычные, они даже не обращали внимания, что переходят на русский дома..... и вдруг выяснилось, что все мы полиглоты, мы пришли к такому выводу .... так кого же это кровавое падло хочет здесь защищать?
Ми переможемо цю російську наволоч.
О подвигах Стрелка-Гиркина и его преступления в Чечне.
Зачем Путину нужна «Чеченизация» Украины
С ФБ:
Герман Антонов
1 ч. · Харьков · отредактировано ·
Уважаемые летчики ВВС Украины! К вам обращается ваш простой соотечественник с несколько необычной просьбой. Дело в том, что я уже зае...я смотреть и слушать красномордого козла по фамилии ефремов, который не просто замутил всю эту грязную кашу в родном ему Луганске, но еще и имеет наглость обвинять вас в военных преступлениях, которые совершил он сам. Не могли бы вы нанести ракетно-бомбовый удар по его даче, которая у него наверняка есть, и, судя по всему, не одна. Координаты этого объекта(ов) легко узнать, позвонив на любой, произвольно выбранный, номер телефона в Луганске или области. Полагаю, вам их назовет с удовольствием любой взявший трубку пострадавший от его предательства и жадности гражданин. Поскольку других мер воздействия на этого козломордого 3,14дараса нет, то удар, о котором я вас прошу, будет самым адекватным средством по борьбе с этой мерзотой. Вы уж не пожалейте боеприпасов пожалуйста - уж очень важное это дело. Если что - счет за их расходование можете прислать мне. Мы с мужиками оплатим его в кратчайшие сроки. Плюс, с нас магарыч. Искренне ваш...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Где можно новости узнать?
С той стороны пишуть: в Славянске и Краматорске ад сегодня. Вроде как больница разбита полностью, бомбят с самолетов, вертолетов. Деревня на Семеновка стерта совсем. Ополченцы их правда тоже гоняют. Красный Лиман сдан. Зачистка идет, убитых море.
Скажите это правда то, что в лайфньсе сказали?! Жителей на площади собрали, окружили их и требуют чтобы ополченцы сдались?!! Это враньё ?
ответ- правда...
Только что: В Красном Лимане террористы захватили заложников
В Красном Лимане, террористы, переодевшись в форму нацгвардии Украины захватили заложников (мирных жителей) и требуют от ополченцев сдать оружие.
При наличии нацгвардии и ополченцев кто такие террористы?
Что и где происходит сегодня?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки