Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16649 из 22853 ПерваяПервая ... 15649 16149 16549 16599 16639 16647 16648 16649 16650 16651 16659 16699 16749 17149 17649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,961 по 332,980 из 457048
  1. Вверх #332961
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не юли - он украинец, то есть гражданин Украины. Национальность - прямой путь к национализму. В какой стране живешь, паспорт какой страны в кармане широких штанин носишь - вот та у тя и национальность.
    Ты не заметила ,что люди стараются жить диаспорами : чечены, армяне ,грузины ,болгары и т.д.
    Это наверно от того ,что все они украинца по национальность ,да ?

2. Вверх #332962
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Да... есть над чем подумать... первый раз слышу, что в Украине паспорта могут получать и неэтнические украинцы.
    Тю.... Мама украинка, вышла замуж за грузина, два года жила в Грузии, родила там сына, в два года сыну вернулась в Украину, сейчас сыну 39 лет, и нос у него грузинский, и кепка и усы. А вот паспорт украинский. врет?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #332963
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тю.... Мама украинка, вышла замуж за грузина, два года жила в Грузии, родила там сына, в два года сыну вернулась в Украину, сейчас сыну 39 лет, и нос у него грузинский, и кепка и усы. А вот паспорт украинский. врет?
    Если на паспорте фото в кепке, то не врет!
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

4. Вверх #332964
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты не заметила ,что люди стараются жить диаспорами : чечены, армяне ,грузины ,болгары и т.д.
    Это наверно от того ,что все они украинца по национальность ,да ?
    нет, они граждане украины, а диаспоры, группы, обьединения, секты и т.д. - дело добровольное и ни к чему не обязывает...

5. Вверх #332965
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    [B]

Маш, это всё - гражданство, что более важно, чем национальность
    . Возьми Америку. Национальностей - море, гражданство американское.
    вот!)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #332966
    возмутитель спокойствия
    Нет ,но это не значит что все украинцы. Все граждане страны Украина ,но не украинцы. Так тебе нагляднее ?

Не, им такое нравится больше...)

7. Вверх #332967
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Нет ,но это не значит что все украинцы. Все граждане страны Украина ,но не украинцы. Так тебе нагляднее ?

почему это не значит? Все украинцы как принадлежность к стране. Если говорить о народе, то как ты скажешь? Мы - украинцы и национальность не имеет никакого значения.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #332968
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Неееееее, ты мне ответь:::: и не юли)))
    Скажи мне: кто я????? Папа - русский, мама украинка, бабушка русская, вторая украинка, дед - осетин.....второй-не знаю..... Я русская или украинка????????? Ты вообще о чем???? Мы тут все намешаны- мама не горюй... И вообще все мы родственники - у всех один предок Адам..........Еврей??? Или для неверующих - обезьяна родственник)))))
    Вопрос, в принципе риторический, т.к. после аннексии Крыма я Украинка, а скоро стану жидобандеровкой)))))
    Вы коренной суржик))) Нас таких много!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #332969
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Новая политическая элита ДНР
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

10. Вверх #332970
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Отвлеку немного форумных вояк бытовухой))

Хе-хе, революция рулит...был главным инженером, а завтра дебют в роли электрика за 200 гр в день)) Короче, тем кто в панике и остался без работы, хочу сказать, что ещё в 2009г я понял - те, кто работает руками, никогда не пропадут...если кто из офисных попадает в зону риска, имейте навыки работы в полях)) Всем желаю мира и благополучия!
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #332971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Неееееее, ты мне ответь:::: и не юли)))
    Скажи мне: кто я????? Папа - русский, мама украинка, бабушка русская, вторая украинка, дед - осетин.....второй-не знаю..... Я русская или украинка????????? Ты вообще о чем???? Мы тут все намешаны- мама не горюй... И вообще все мы родственники - у всех один предок Адам..........Еврей??? Или для неверующих - обезьяна родственник)))))
    Вопрос, в принципе риторический, т.к. после аннексии Крыма я Украинка, а скоро стану жидобандеровкой)))))
    Помесь ты, бульдога с носорогом. Не переживай, тут таких полно. Главное, что гражданство и мендалитет, у нас, бульдорогов - украинские!

12. Вверх #332972
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    почему это не значит? Все украинцы как принадлежность к стране. Если говорить о народе, то как ты скажешь? Мы - украинцы и национальность не имеет никакого значения.
    Этой зимой я поняла- национальность не имеет значения там, где есть НАЦИЯ! Я горжусь, что этой зимой наша НАЦИЯ родилась!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #332973
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Новая политическая элита ДНР
    Новорусская "Черная сотня".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #332974
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от BrainHijaker Посмотреть сообщение
    Ватное бинго тоже непонятно что такое, думаю это социопсихологическое явление или состояние души... короче вот оно:

Осторожно! при просмотре возможны приступы немотивированной агрессии =)
    Да уж... думала, круче хита о вежливых людях ничего нет. Не тут-то было. Впечатляет))

Справедливости ради, есть и вот такая песенка, со словами: "Гарант, несущий горе и смерть - Путин, России ответь" https://www.youtube.com/watch?v=xgWPn26413E#t=68

15. Вверх #332975
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Этой зимой я поняла- национальность не имеет значения там, где есть НАЦИЯ! Я горжусь, что этой зимой наша НАЦИЯ родилась!
    это точно, мы как бы проснулись и на что смотрели сквозь пальцы вдруг приобрело другое значение и стало очень четким и понятным, как бы все ненужное осыпалось и осталась голая правда о нас самих, о том кто МЫ, зачем МЫ и как МЫ.

Очень многие этой зимой и весной стали Украинцами с большой буквы, а некоторые показали себя безродными дворняжками, кричащими и гавкающими за хозяина...., жаль что они не могут проснуться и понять все...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #332976
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Боевики начали «пополнять фонд обороны» — массово отнимать имущество у населения

Активисты самопровозглашенной «Донецкой народной республики» начали кампанию по отъему имущества у местного населения. С жалобами на то, что у них требуют денег, обращаются и мариупольские предприниматели.
    Как сообщают жители Донецка, бойцы ДНР объясняют это необходимостью «пополнения фонда обороны».

«Они публично говорят, что забирают только предметы роскоши. Но у моего товарища на днях конфисковали две машины, оборудованные для перевозки продуктов. Он предприниматель с небольшими доходами, за эти машины ему нужно как-то рассчитаться, но в ДНР это никого не интересует. Обращаться в милицию бесполезно, да он и боится выставлять какие-то претензии», — говорит дончанин Владимир В.

По его словам, сепаратисты явно располагают базами налоговой инспекции, поскольку объектами грабежа выступают в первую очередь местные предприниматели. По словам очевидцев, у них отбираются не только «предметы роскоши», но всё, что понравится налётчикам.

ЗЫ. Вот истинные мотивы "ополченцев", вся их натура вылезла наружу... нет там никакой идеологии...

17. Вверх #332977
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Куда гринпись смотрит .Им хоть бананы регулярно подвозят ?

18. Вверх #332978
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Да уже так всё перемешалось, что национальности нужно отменять.

19. Вверх #332979
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Луганская погранзастава после штурма боевиками (Видео) http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/3/101071/
    Я не знаю каким надо быть дебилом или предателем, чтобы не укрепить границу и погран заставы. Тут что-то нечисто. Знают же что делается руководители АТО, но ничего не хотят сделать. Хоть бы пару танков туда подогнали.

20. Вверх #332980
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Отвлеку немного форумных вояк бытовухой))

Хе-хе, революция рулит...был главным инженером, а завтра дебют в роли электрика за 200 гр в день)) Короче, тем кто в панике и остался без работы, хочу сказать, что ещё в 2009г я понял - те, кто работает руками, никогда не пропадут...если кто из офисных попадает в зону риска, имейте навыки работы в полях)) Всем желаю мира и благополучия!
    сочувствую. У нас член семьи в 2008 такую же участь прошёл, был гл. инженером гостиницы Валентина, пока Кивалов её не присвоил.

И я вам даже больше скажу - проблемы с обеспечением денег в Украине начались осенью ещё, когда обнаружилось, что госбюджет исчерпан. В декабре я пошла на стажировку в одну компанию и месяц стажировалась бесплатно. потом решила устроиться на другую работу и тоже месяц стажировалась бесплатно. С февраля начала работать за зарплату, а с марта перешла на полставки. Потому что бюджет пуст, увы, благодаря папереднику и его свите...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.06.2014 в 14:54.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 16649 из 22853 ПерваяПервая ... 15649 16149 16549 16599 16639 16647 16648 16649 16650 16651 16659 16699 16749 17149 17649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права