Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16648 из 22853 ПерваяПервая ... 15648 16148 16548 16598 16638 16646 16647 16648 16649 16650 16658 16698 16748 17148 17648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,941 по 332,960 из 457048
  1. Вверх #332941
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Не заменяйте понятия, плиз...Из-за идиотов, правящих в России, нельзя всю страну считать "редисками". Практически у каждого из нас в России (а никак не в Поребрике) есть родственники и никогда злоба и агрессия не приводила к общему знаменателю во мнениях. Посылать все и всех на три буквы - последнее дело... Украинцы - по сути очень дружелюбный народ, так давайте оставаться людьми в любой ситуации.
    дык... я же и написала, что все упирается в борьбу за бабло и сферу влияния,...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #332942
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Скажи мне: кто я????? Папа - русский, мама украинка, бабушка русская, вторая украинка, дед - осетин.....второй-не знаю..... Я русская или украинка????????? Ты вообще о чем???? Мы тут все намешаны- мама не горюй... И вообще все родственника - у всех один предок Адам..........Еврей???))))
    Вопрос, в принципе риторический, т.к. после аннексии Крыма я Украинка, а скоро стану жидобандеровкой)))))
    Я вот тоже задумалась......грузин, живет в Украине с украинским паспортом. Он кто: грузин или украинец? Национальность - совковый пережиток, скоро отомрет. Как во всем цивилизованном мире.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #332943
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    А почему это надо доказывать? Это что-то меняет?
    Меняет в чем ?
    Ты пару страниц пролистай апчем речь шла и почему возник этот разговор )

4. Вверх #332944
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    *уйло в Украине!

Андрей Краснощёков ‏@a_krasnoschekov 10m
    Представился Владимиром Владимировичем, из Челябинска. Говорит, что приехал в #Славянск добровольцем. фото в 12:46

позывной вот этой ублюдины - святой отец..
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #332945
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Да пошутил я.
    В этой теме нельзя шутить!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #332946
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задумалась......грузин, живет в Украине с украинским паспортом. Он кто: грузин или украинец? Национальность - совковый пережиток, скоро отомрет. Как во всем цивилизованном мире.....
    Да... есть над чем подумать... первый раз слышу, что в Украине паспорта могут получать и неэтнические украинцы.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #332947
    User banned
    Он гражданин Украины с грузинскими этническими корнями.
    Национальность еще не скоро отомрет.

8. Вверх #332948
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не возражаю , но они от этого перестали быть русскими ?
    Конечно не перестали. Но это в сегодняшних реалиях не имеет большого значения.

Национальный вопрос раздувают те, кто хочет на этом погреть руки.

9. Вверх #332949
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Он украинец грузинского происхождения, а разве происхождение имеет особое значение?
    теща моего кореша живет в Украине, имеет паспорт, наполовину русскаго наполовину украинского происхождения, молится на путена, не признает Украину в принципе (но пенсию получает)- она украинска????
    Я думаю что нет

10. Вверх #332950
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Не возражаю .

11. Вверх #332951
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Но ведь удалось же путем генеральной инфобомбежки создать и закрепить в мозгах телезависимых расеянов образы "кровавой хунты" "жидобЕндеровцев" и "агентов ПС" из вчерашнего "братского народа"?
    Все возможно в этом мире,если имеются необходимые ресурсы
    У нас народ слишком привык доверять ТВ и инфовойне. Так как в общем он слабо образован и мало читает. Все вопросы, которые мы проходим - люди проходили в истории сотни раз. Раньше не было ТВ и манипулировать было сложнее. Но все равно манипулировали - сарафанным радио, религиозными идеями и т.д. Мне лишь приходится констатировать, что если многих россиян удается таким образом держать на крючке, то у их страны будут еще проблемы и потрясения. И много они дров еще наломают. Их еще ждет свой Ньюренбергский процесс, раскаяния и осмысления. История не прощает ошибок - она идет своим чередом.

12. Вверх #332952
    Он гражданин Украины с грузинскими этническими корнями.
    Не юли - он украинец, то есть гражданин Украины. Национальность - прямой путь к национализму. В какой стране живешь, паспорт какой страны в кармане широких штанин носишь - вот та у тя и национальность.

13. Вверх #332953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Он украинец грузинского происхождения
    УкроГрузин или ГрузоУкраинец!
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

14. Вверх #332954
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Он украинец грузинского происхождения, а разве происхождение имеет особое значение?
    теща моего кореша живет в Украине, имеет паспорт, наполовину русскаго наполовину украинского происхождения, молится на путена, не признает Украину в принципе (но пенсию получает)- она украинска????
    Я думаю что нет
    Ога украинка, потому что я не имею ввиду менталитет, а имею ввиду принадлежность к стране, в которой живешь, где платишь налоги, получаешь соц защиту и так далее.

15. Вверх #332955
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Это настолько старо и неоригинально... но, тем не менее- это работает. И греют руки и бабло гребут.

Кто не в курсе- в современной истории самый ужасающий пример - это геноцид в Руанде. В 1994-м году в Руанде была резня народа хуту против народа тутси. За 100 дней убили около миллиона человек. Скорость убийств превосходила "успехи" фашистских концлагерей.
    И все это на национальном вопросе.

Так что, повторяю - ничего нового и люди не меняются.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

16. Вверх #332956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    УкроГрузин или ГрузоУкраинец!
    Грузинец. У нас все русинцы, молдаванцы, болгарцы, еврейцы и т.д.
    Вообще, конечно, гражданин Украины, грузинского происхождения, или, грузин по национальности. Что тут не ясно?

Ога украинка, потому что я не имею ввиду менталитет, а имею ввиду принадлежность к стране, в которой живешь, где платишь налоги, получаешь соц защиту и так далее.
    Маш, это всё - гражданство, что более важно, чем национальность. Возьми Америку. Национальностей - море, гражданство американское.
    Последний раз редактировалось gafi; 03.06.2014 в 14:15.

17. Вверх #332957
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не юли - он украинец, то есть гражданин Украины. Национальность - прямой путь к национализму. В какой стране живешь, паспорт какой страны в кармане широких штанин носишь - вот та у тя и национальность.
    Я бы сказал к сепаратизму - когда гражданам Украины говорят что они по национальности русские и начинают вдувать в уши бред типа Новороссии/Малороссии/ДНР/ЛНР то заканчивается это кровью и трупами

18. Вверх #332958
    User banned
    Прикордонники просять про підмогу для прикордонзагону в Луганську

Українські прикордонники просять про наземну підтримку для прикордонного загону в Луганську і готові йти на допомогу своїм колегам самі.
    Про це повідомили джерела в одній із прикордонних частин.

Як хочете, називайте це – ультиматумом чи ні, але якщо нашим хлопцям не прийде жодної допомоги, то прийдуть прикордонники,
    — сказав співрозмовник.

За його словами, терористи знову підтягують свої сили туди і готують штурм.

"Загін у Луганську вже більше півтори доби в оточенні. Дотепер жодної наземної допомоги не було, була тільки повітряна допомога. Прилетіли гелікоптери, "підчистили" і полетіли. Хлопці там перебувають у вкрай важкому положенні. Гімн грає, хлопці відстрілюються", — розповів співрозмовник.

Він додав, що за інформацією служби з надзвичайних ситуацій, з колишньої 5-ої пожежної частини викрали великий артилерійський тягач, який замінували і готують до виїзду на загін, щоб розбомбити ворота частини.

"А хлопцям у загоні потрібна наземна підтримка, "повітря" теж, але робота ускладнюється розташуванням частини. Із двох сторін посадка, поле, і житлові квартали з 9-поверховими будинками. У квартирах і на дахах засіли снайпери. Вони позачиняли людей у кімнатах і не випускають, щоб ними прикриватися", — додав він.

Станом на зараз, в оточенні з'явилося набагато більше людей. Снайпери вночі обстрілювали наших прикордонників з житлових квартир.

Нагадаємо, вже більше доби на Луганщині, українські прикордонники перебувають в облозі терористів.
    Где эти продажные генералы ?! Вот же ...

19. Вверх #332959
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    тут дело не в национальности а в отношении граждан к стране, в которой они проживают. В той-же америке полно мексиканцев, китайцев, выходцев из африки и европы, но все они считают себя американцами... у нас же ватники все через одно место перекрутили...

20. Вверх #332960
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Луганская погранзастава после штурма боевиками (Видео) http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/3/101071/
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

Закрытая тема
Страница 16648 из 22853 ПерваяПервая ... 15648 16148 16548 16598 16638 16646 16647 16648 16649 16650 16658 16698 16748 17148 17648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права