Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 34 из 354 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7066
  1. Вверх #661
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Источник - моя сестра, которая живет на Ясногорке.
    Послезавтра приедут в Одессу, звоните, пообщаетесь)
    Это верный источник. А то по другим "источникам", можно подумать, что от-туда только в Крым или в Россию уезжают. Там РАЙ ))))))))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для SZA
    я почему спросил - не вижу об этом на каналах сепаратюг ничего, а в укросми и подавно
    потребитель

3. Вверх #663
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это верный источник. А то по другим "источникам", можно подумать, что от-туда только в Крым или в Россию уезжают. Там РАЙ ))))))))))))))))))).
    Я не знаю, кто в Россию бежит, но фирму племянника перевезли в Черкассы. Знакомые сегодня через Харьков едут в Херсон. Часть родни едут ко мне, часть к моим родителям под Киев)

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    я почему спросил - не вижу об этом на каналах сепаратюг ничего, а в укросми и подавно
    Сестра позвонила в истерике. На соседней улице в детском саду находится штаб ополченцев. Разнесли пол улицы кишки ( простите за мой французский) валяются по всей улице. кто кого лупит- непонятно. У народа истерия(

5. Вверх #665
    Гражданин начальник

Ноги в руки -- и от-туда! Нормальные люди там ситуацию уже не выправят. Украине нужно хотя бы закрепиться на удерживаемых территориях. Закрепиться и всеми возможными способами НЕ ОТСТУПАТЬ! Донбасс с Луганщиной фактически потерян и не дать Украине дальше сжиматься. Харьковщина укрепила кордоны с Донбассом и город Изюм стал форпостом обороны. Только дай слабинку и сепаратистов так просто уже не выгонишь. Примеры (Грузия, Молдова) истории показывают, что отнятые сепаратистами земли вернуть практически невозможно. Не приведи господь эту заразу к нам привести. А вы думаете, у них нет там таких разговоров? Только и слышно, когда же выступим в поход "освобождать" Одессу. От кого? От нас с вами? Не приведи господь таких "освободителей"! Мы ещё остаёмся зоной риска, и если потеряем Одессу, то вернуть её будет проблематично. Или согласиться на оккупацию...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2014 в 14:20.

6. Вверх #666
    Ноги в руки -- и от-туда. Нормальные люди там ситуацию уже не выправят. Украине нужно хотя бы закрепиться на удерживаемых территориях. Примеры (Грузия, Молдова) истории показывают, что отнятые сепаратистами земли вернуть практически невозможно. Не приведи господь эту заразу к нам привести. А вы думаете, у них нет там таких разговоров? Только и слышно, когда же выступим в поход "освобождать" Одессу. От кого? От нас с вами? Не приведи господь таких "освободителей"! Мы ещё остаёмся зоной риска, и если потеряем Одессу, то вернуть её будет проблематично. Или согласиться на оккупацию...
    Я думаю, у нас такого не будет! Народ уже наелся по уши . Да и есть " веселый " пример - Донбасс

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для SZA
    хотелось бы, но лугандоны назначили Маркова "ответственным" за "освобождение Одессы от киевской хунты", так что тот прячется до поры до времени - наверняка где то бригады мусорщиков вооружает на окраинах
    потребитель

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Я думаю, у нас такого не будет! Народ уже наелся по уши . Да и есть " веселый " пример - Донбасс
    При чем здесь народ?
    Он что ли войска и бандюг из рашки вводит?

А Одесса была и остается самой большой территорией риска. Самый важный порт на Черном море.
    Ближайшая точка к Евросоюзу.
    Драться у нас будут все.

Это от того и более менее спокойно пока, так как пока есть противостояние.
    Как только маятник противостояния качнется в какую-нибудь сторону, в Одессе будет похлеще, чем в Донбассе.
    Так что, морально и физически, все таки советую многим Одесситам подготовиться к эвакуации.
    Не берусь предполагать, когда у нас начнется мясорубка, но все будет внезапно, как 2 мая.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #669
    Гражданин начальник

Я уже начинаю изучать румынский язык )))))))))). А то будем, как Остап Бендер (он знал, куда бежать). ))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2014 в 15:09.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    При чем здесь народ?
    Он что ли войска и бандюг из рашки вводит?

А Одесса была и остается самой большой территорией риска. Самый важный порт на Черном море.
    Ближайшая точка к Евросоюзу.
    Драться у нас будут все.

Это от того и более менее спокойно пока, так как пока есть противостояние.
    Как только маятник противостояния качнется в какую-нибудь сторону, в Одессе будет похлеще, чем в Донбассе.
    Так что, морально и физически, все таки советую многим Одесситам подготовиться к эвакуации.
    Не берусь предполагать, когда у нас начнется мясорубка, но все будет внезапно, как 2 мая.
    Для того, чтобы началась мясорубка нужна поддержка местного населения. имея наглядный пример, чем это заканчивается, нужно быть полным ослом, чтобы размахивая флагом кричать:"РАССЕЯ, РАССЕЯ!"

11. Вверх #671
    Я уже начинаю изучать румынский язык )))))))))). А то будем, как Остап Бендер (он знал, куда ехать). ))))))))).
    Я вообще предлагаю объявить войну Канаде, и сразу же сдаться ))))))))))))))))))

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Прошу періодичний РЕПОСТ у соц мережах!

Товариство! В інеті дуже багато інформації про збір коштів для військових і багато патріотів хочуть допомогти. Але е сумніви, що гроші дійдуть до захисників. Для людей, які сумніваються, надаю рахунок, який неможливо піддати сумніву. Цей рахунок виставлений на сторінці командира батальйону Донбас Семена Семенченка.
    Рахунок в Приватбанку: 6762462680393433
    Сторінка Семена Семенченка
    www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts

13. Вверх #673
    Гражданин начальник

Для того, чтобы началась мясорубка нужна поддержка местного населения. имея наглядный пример, чем это заканчивается, нужно быть полным ослом, чтобы размахивая флагом кричать:"РАССЕЯ, РАССЕЯ!"
    Но в Крыму номер прошёл, и даже практически без крови и стрельбы.

14. Вверх #674
    Но в Крыму номер прошёл, и даже практически без крови и стрельбы.
    В том то и дело, что без крови. Если бы там было мочилово, то кошмара на Донбассе бы не было. Никто бы не подписался на такое. На Донбассе надеялись на крымский сценарий, я так думаю

15. Вверх #675
    Для этого не нужна поддержка местного населения.
    Достаточно 3% от местных и создание картинки.
    Но, скоро рашке и это будет не нужно. У нас под боком Приднестровье и с моря вход открыт.
    Для терактов, местное население нужно только в виде трупов.

16. Вверх #676
    Гражданин начальник

В том то и дело, что без крови. Если бы там было мочилово, то кошмара на Донбассе бы не было. Никто бы не подписался на такое. На Донбассе надеялись на крымский сценарий, я так думаю
    Если так, то это должна быть прививка от мочилова у нас.

17. Вверх #677
    Армия и правительство были не готовы к войне, потому в Крыму, это было самым верным решением.
    Особенно, если вспомнить Грузию и Абхазию с ЮО.
    Европа тогда поддержала как раз рашку.

18. Вверх #678
    Если так, то это должна быть прививка от мочилова у нас.
    Да. Если там удастся выстоять и выгнать рашенских боевиков, тогда вряд ли сунутся в Одессу.
    Но, для этого нужен ввод военного положения и эвакуации населения, ну и понимать то, что города могут быть разрушены полностью.

19. Вверх #679
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да. Если там удастся выстоять и выгнать рашенских боевиков, тогда вряд ли сунутся в Одессу.
    Но, для этого нужен ввод военного положения и эвакуации населения, ну и понимать то, что города могут быть разрушены полностью.
    Это оЧЧЧень ответственное политическое решение. Кто его на себя возьмёт?
    Я уже говорил, что выгнать вряд ли удастся. Нужно закрепиться на удерживаемых территория и рубежах, в том числе и западных районах Донецкой области, свободных от сепаратистов. А Донецкую железную дорогу придётся расформировать, с передачей свободных участков (так как Донецк с управлением дороги фактически потерян) соседним Южной и Приднепровской дорогам.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2014 в 15:32.

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для pingui
    Донецк с управлением дороги фактически потерян
    Я не думаю, что потерян. Просто слишком много на востоке праздношатающихся остолопов, которые думают, что это не война, следствием которой являются трупы и внутренности по всей улице, а казаки-разбойники. И что оружие украинских силовиков умеет стрелять прицельно только по террористам, находя их даже за закрытой дверью туалета. Любой нормальный человек либо эвакуируется из зоны боевых действий, либо будет вести скрытный образ жизни, чтоб не дай Бог не попасть под обстрел. Россия и сепаратисты визжат, что по своим стреляют? А схрена ли эти "свои" гуляют под боком у людей, объявленных террористами? Террористы, между прочим, и в брониках, и с оружием и за их безмозглыми телами прячутся. АТО нужно вести интенсивнее. Как только дойдет, что не в куклы играются, то мигом эти террористы окажутся один-на-один с армией. Не так уж их и много. Тех террористов. Тем более, что в открытую войну, как в Грузии, РФ не вступает.
    Посмотрите на зачистки Чечни. Там же ж просто мясо было.
    Донбасс рано еще списывать со счетов. Да и Крым я бы как временную меру рассматривала. Украина молодая страна. И воевать пока только учится. К сожалению, пришлось. Но учимся мы быстро, и неизвестно, какого зверя можно разбудить, посягая на нашу землю...

Ответить в теме
Страница 34 из 354 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права