| ||
Тема: Донбасс
я почему спросил - не вижу об этом на каналах сепаратюг ничего, а в укросми и подавно
потребитель

Ноги в руки -- и от-туда! Нормальные люди там ситуацию уже не выправят. Украине нужно хотя бы закрепиться на удерживаемых территориях. Закрепиться и всеми возможными способами НЕ ОТСТУПАТЬ! Донбасс с Луганщиной фактически потерян и не дать Украине дальше сжиматься. Харьковщина укрепила кордоны с Донбассом и город Изюм стал форпостом обороны. Только дай слабинку и сепаратистов так просто уже не выгонишь. Примеры (Грузия, Молдова) истории показывают, что отнятые сепаратистами земли вернуть практически невозможно. Не приведи господь эту заразу к нам привести. А вы думаете, у них нет там таких разговоров? Только и слышно, когда же выступим в поход "освобождать" Одессу. От кого? От нас с вами? Не приведи господь таких "освободителей"! Мы ещё остаёмся зоной риска, и если потеряем Одессу, то вернуть её будет проблематично. Или согласиться на оккупацию...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2014 в 14:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
хотелось бы, но лугандоны назначили Маркова "ответственным" за "освобождение Одессы от киевской хунты", так что тот прячется до поры до времени - наверняка где то бригады мусорщиков вооружает на окраинах
потребитель
При чем здесь народ?
Он что ли войска и бандюг из рашки вводит?
А Одесса была и остается самой большой территорией риска. Самый важный порт на Черном море.
Ближайшая точка к Евросоюзу.
Драться у нас будут все.
Это от того и более менее спокойно пока, так как пока есть противостояние.
Как только маятник противостояния качнется в какую-нибудь сторону, в Одессе будет похлеще, чем в Донбассе.
Так что, морально и физически, все таки советую многим Одесситам подготовиться к эвакуации.
Не берусь предполагать, когда у нас начнется мясорубка, но все будет внезапно, как 2 мая.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)

Я уже начинаю изучать румынский язык )))))))))). А то будем, как Остап Бендер (он знал, куда бежать). ))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2014 в 15:09.
Прошу періодичний РЕПОСТ у соц мережах!
Товариство! В інеті дуже багато інформації про збір коштів для військових і багато патріотів хочуть допомогти. Але е сумніви, що гроші дійдуть до захисників. Для людей, які сумніваються, надаю рахунок, який неможливо піддати сумніву. Цей рахунок виставлений на сторінці командира батальйону Донбас Семена Семенченка.
Рахунок в Приватбанку: 6762462680393433
Сторінка Семена Семенченка www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts
![]()

Это оЧЧЧень ответственное политическое решение. Кто его на себя возьмёт?
Я уже говорил, что выгнать вряд ли удастся. Нужно закрепиться на удерживаемых территория и рубежах, в том числе и западных районах Донецкой области, свободных от сепаратистов. А Донецкую железную дорогу придётся расформировать, с передачей свободных участков (так как Донецк с управлением дороги фактически потерян) соседним Южной и Приднепровской дорогам.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2014 в 15:32.
Я не думаю, что потерян. Просто слишком много на востоке праздношатающихся остолопов, которые думают, что это не война, следствием которой являются трупы и внутренности по всей улице, а казаки-разбойники. И что оружие украинских силовиков умеет стрелять прицельно только по террористам, находя их даже за закрытой дверью туалета. Любой нормальный человек либо эвакуируется из зоны боевых действий, либо будет вести скрытный образ жизни, чтоб не дай Бог не попасть под обстрел. Россия и сепаратисты визжат, что по своим стреляют? А схрена ли эти "свои" гуляют под боком у людей, объявленных террористами? Террористы, между прочим, и в брониках, и с оружием и за их безмозглыми телами прячутся. АТО нужно вести интенсивнее. Как только дойдет, что не в куклы играются, то мигом эти террористы окажутся один-на-один с армией. Не так уж их и много. Тех террористов. Тем более, что в открытую войну, как в Грузии, РФ не вступает.
Посмотрите на зачистки Чечни. Там же ж просто мясо было.
Донбасс рано еще списывать со счетов. Да и Крым я бы как временную меру рассматривала. Украина молодая страна. И воевать пока только учится. К сожалению, пришлось. Но учимся мы быстро, и неизвестно, какого зверя можно разбудить, посягая на нашу землю...
Социальные закладки