Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 139 из 200 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3994
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю на плановое кс не приезжают на дежурку,а берут направление в ЖК и оформляются в роддоме,там назначают день икс и врач,который дежурит в этот день проводит операцию,так что имя врача вы сможете узнать заранее и постараетесь не попасть на нежелательного врача.
    так вот девушка видите приехала на дежурку отошли воды, приехала, и ее прокесарили

я знаю что заранее надо ложиться, но не всегда бывает "все по плану"
    ну вот у меня три года назад воды отошли на 37 неделе, и не успели заранее лечь на плановое КС

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    так вот девушка видите приехала на дежурку отошли воды, приехала, и ее прокесарили

ну вот у меня три года назад воды отошли на 37 неделе, и не успели заранее лечь на плановое КС
    Уточню, у меня таки да - было направление от гини из ЖК от 6 мая, но я не хотела тусоваться в роддоме на "майские" и решила, что поеду после праздников, к тому же у меня мальчик и говорят, что они не торопятся, но мой сынок попросился на свет на сроке 38 недель и 2 дня. Я написала свой отзыв не как призыв сидеть дома до последнего (вы себе представить не можете как я молилась и какие мысли лезли мне в голову пока я ехала на скорой), а как пример того, что можно прокесариться без договоренностей за умеренную сумму, или вообще не благодарив медперсонал (лежала в общей, были девочки из области, которые никому ничего не давали).

3. Вверх #2763
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Уточню, у меня таки да - было направление от гини из ЖК от 6 мая, но я не хотела тусоваться в роддоме на "майские" и решила, что поеду после праздников, к тому же у меня мальчик и говорят, что они не торопятся, но мой сынок попросился на свет на сроке 38 недель и 2 дня. Я написала свой отзыв не как призыв сидеть дома до последнего (вы себе представить не можете как я молилась и какие мысли лезли мне в голову пока я ехала на скорой), а как пример того, что можно прокесариться без договоренностей за умеренную сумму, или вообще не благодарив медперсонал (лежала в общей, были девочки из области, которые никому ничего не давали).
    я так и поняла спасибо за ваш пример!
    ну конечно сидеть до последнего не вариант, я согласна,
    естественно и у меня было тогда направление, ложится 10 марта, а родила 27 февраля..намного раньше, отошли воды, и никуда не деться уже
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для glum

Тогда однозначно ложиться на 37 неделе ),а то и раньше, у меня дети тоже такие-старший родился на 38 неделе,младший на 37 )

5. Вверх #2765
    User banned
    Жена рожала в областном (перенаправили из 5-го, т.к. у них нет эндокринолога). Планировали на всё, до 5000 грн. В итоге 5385+1500 эпидуральная анестезия(её не планировали). Принимал Гонта Родион Иванович. + такси 200 гривен. (по 100 туда и назад)
    Последний раз редактировалось Koala69; 16.06.2014 в 18:51.

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Жена рожала в областном (перенаправили из 5-го, т.к. у них нет эндокринолога). Планировали на всё, до 5000 грн. В итоге 5385+1500 эпидуральная анестезия(её не планировали). Принимал Гонта Родион Иванович. + такси 200 гривен.
    это на дежурке такая сумма?

7. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Са ра
    Жена рожала в областном (перенаправили из 5-го, т.к. у них нет эндокринолога). Планировали на всё, до 5000 грн. В итоге 5385+1500 эпидуральная анестезия(её не планировали). Принимал Гонта Родион Иванович. + такси 200 гривен.
    А почему за такси так много? Какое то особенное или далеко ехали?

8. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Мы родились 2,5 недели назад в 4 рд. Рожала на дежурной смене у Еременко Н.Н. Очень хороший врач. Родами осталась довольна, все были внимательные. Лежала на 3 этаже 5 дней. Если кому интересна информация, пишите. По возможности отвечу.

9. Вверх #2769
    User banned
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    это на дежурке такая сумма?
    Да, это за всё и со всем. (Гонта только себе хотел 4000 и ходил под палатой, выспрашивая: Ну что? Ну когда?...)
    Последний раз редактировалось Koala69; 16.06.2014 в 18:52.

10. Вверх #2770
    User banned
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    А почему за такси так много? Какое то особенное или далеко ехали?
    Самое обычное, кажись 355-..., с черёмушек 100 грн.

11. Вверх #2771
    Да, это за всё и со всем. (Гонта только себе хотел 4000, оно конечно понятно зав. как ни как)
    Ничего себе сумма за ЕР. Что то гонта пристрастился к деньгам.

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Ничего себе сумма за ЕР. Что то гонта пристрастился к деньгам.
    Я так поняла, он всем эту сумму объявляет)), кума месяц назад родила КС тоже объявил такую же сумму, но они заплатили меньше, так как не рассчитывали...

13. Вверх #2773
    Новичок Аватар для Екатерина 16
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, он всем эту сумму объявляет)), кума месяц назад родила КС тоже объявил такую же сумму, но они заплатили меньше, так как не рассчитывали...
    Что значит сумму объявляет?????? Они что уже совсем на дежурке цены называть?

14. Вверх #2774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина 16 Посмотреть сообщение
    в Областном это практикуется даже на дежурке) видимо, попытка не пытка - а вдруг постесняются дяде-врачу отказать и заплатят))

15. Вверх #2775
    Новичок Аватар для Екатерина 16
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    в Областном это практикуется даже на дежурке) видимо, попытка не пытка - а вдруг постесняются дяде-врачу отказать и заплатят))
    Капец.... Конечно вот это уже сверх наглость!

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Екатерина 16 Посмотреть сообщение

Девочки, я имела ввиду Гонту ,именно этого врача, что у него такая такса))

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    подтверждаю..хорошая знакомая рожала 2 недели назад..на дежурке....врач так и сказала с вас 4500 грн на всю мою команду....
    она когда мне рассказала, я чуть со стула не упала....она юная, молодая, сколько сказали столько и дала а я ей так и сказала что это МНОГО ты ему дала
    Последний раз редактировалось Агапе; 02.06.2014 в 14:41.

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для 4е
    подтверждаю..хорошая знакомая рожала 2 недели назад..на дежурке....врач так и сказала с вас 4500 грн на всю мою команду....
    она когда мне рассказала, я чуть со стула не упала....она юная, молодая, сколько сказали столько и дала а я ей так и сказала что это МНОГО ты ему дала
    на кого попадешь... я рожала тоже 2 недели назад.
    никто и слова не сказал.
    потом мои еще и искали эту смену чтобы "спасибо" передать.
    роды приняли отлично, максимум внимания, очень помогло и морально и физически.

зато в послеродовом только успевала говорить , что деньги уже кончились хотя тоже с пониманием относились.
    может просто повезло.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, а правда что если на дежурку приехать рожать то это 500 у.е., а если по договоренности то 1500-2000 у.е.- это я о 5 РД
    у меня просто эти цифры в голове не укладываются(

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Девчата, в кругленькую сумму вылазит тем, кто добровольно расстается с этой суммой. Если отвечаете типа "закончились" или "нет возможности" то поверте ничего не изменится, кроме того, что сохраните эту денежку для малыша. В карман ни кто не заглядывает ни в каком РД. До родов ни кто сумму не озвучивает. Так что расстаться с суммой это только Ваше желание!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

Ответить в теме
Страница 139 из 200 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права