|
Уточню, у меня таки да - было направление от гини из ЖК от 6 мая, но я не хотела тусоваться в роддоме на "майские" и решила, что поеду после праздников, к тому же у меня мальчик и говорят, что они не торопятся, но мой сынок попросился на свет на сроке 38 недель и 2 дня. Я написала свой отзыв не как призыв сидеть дома до последнего (вы себе представить не можете как я молилась и какие мысли лезли мне в голову пока я ехала на скорой), а как пример того, что можно прокесариться без договоренностей за умеренную сумму, или вообще не благодарив медперсонал (лежала в общей, были девочки из области, которые никому ничего не давали).
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Жена рожала в областном (перенаправили из 5-го, т.к. у них нет эндокринолога). Планировали на всё, до 5000 грн. В итоге 5385+1500 эпидуральная анестезия(её не планировали). Принимал Гонта Родион Иванович. + такси 200 гривен. (по 100 туда и назад)
Последний раз редактировалось Koala69; 16.06.2014 в 18:51.
Мы родились 2,5 недели назад в 4 рд. Рожала на дежурной смене у Еременко Н.Н. Очень хороший врач. Родами осталась довольна, все были внимательные. Лежала на 3 этаже 5 дней. Если кому интересна информация, пишите. По возможности отвечу.
Последний раз редактировалось Агапе; 02.06.2014 в 14:41.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
на кого попадешь... я рожала тоже 2 недели назад.
никто и слова не сказал.
потом мои еще и искали эту смену чтобы "спасибо" передать.
роды приняли отлично, максимум внимания, очень помогло и морально и физически.
зато в послеродовом только успевала говорить , что деньги уже кончилисьхотя тоже с пониманием относились.
может просто повезло.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
девочки, а правда что если на дежурку приехать рожать то это 500 у.е., а если по договоренности то 1500-2000 у.е.- это я о 5 РД
у меня просто эти цифры в голове не укладываются(
Девчата, в кругленькую сумму вылазит тем, кто добровольно расстается с этой суммой. Если отвечаете типа "закончились" или "нет возможности" то поверте ничего не изменится, кроме того, что сохраните эту денежку для малыша. В карман ни кто не заглядывает ни в каком РД. До родов ни кто сумму не озвучивает. Так что расстаться с суммой это только Ваше желание!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Социальные закладки