|
Всем доброе утро! Проснулась с головной больюВсю ночь мне снилось, что наши девочки рожают. Сначала Адель, потом Люда, потом я))
И я была сегодня у своей Г в ЖК, нам дали направление и сказали после 10.06 направляться в 5рд и оформляться потихоньку, знакомиится с врачами в рд, как раз пойдет 38-я неделька, напрмню, что у меня плановое кс и моя Г с жк советует не договариваться ни с кем отдельно, а кесариться у заведующей отделения патологий, куда меня направили, типа она лучшая и кс делает отлично, Гордееву она постоянно асестирует, естественно ее нужно будет отблагодарить не меньше, чем за договорное кс, хотя как сказала моя врач - планово меня в любом случае прокесарят хорошо!
Так что сегодня начинаю стирать вещички и паковать потихоньку сумки!
Ленчик, откуда у тебя силы? Ты мегаэнерджайзер!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Людок, это круто что малыши твои родились в один день, значит кому-то на небесах видно, что это самый удачный день для рождения твоих деток))))
Теперь у вас будут веселые и громкие празднования каждый год 3 июня))) мы скушаем за тебя эклерчик завтра в Сегеде))))
Последний раз редактировалось Яна123; 03.06.2014 в 07:46.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Неа, Таня) ты пока не снилась)) Да и мне пока рано))
Ууууурррааа) Людок, я всю ночь не спала почти! О тебе думала!!!! Как же здорово!!! Как все прошло????? Поздравляю тебя!!!! С рождением сыночка и с Днем Рождения лапочки- дочки!!!! Пусть детки растут счастливенькими, здоровенькими!!!! А день рождение в один день - это действительно Божье чудо!!!!
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 03.06.2014 в 07:51.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девчата,собиралась с дочкой в аквапарк,а погода опять не летная.Если завтра будет погода поеду завтра,так что на встречку не приду.Ребенку обещала,а завтра последний день акции
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девчонки, кто сегодня на курсы в антошку идет?
ЛЮДОЧКА!
Какой праздник ты устроила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!
Доченьку с Днем рождения!
Тебя с этими всеми праздниками!!
А муж твой - очень меткий))))
Мамочки, всех поздравляю с рождением деток!
Товарищи беременные)))) !!!! а чего вы все так спешите рожать?))) успеете))) еще ни одна не осталась с пузом навечно ходить)) всему свое время))
Все в июне намылились))) а до августа темка заглохнет?))
Социальные закладки