Результаты опроса: Что Вы испытываете к Украине?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уважение - это страна в которой я живу

43 24.43%
  • Гордость - это моя Родина

27 15.34%
  • Ненависть - я хочу жить в другой стране

16 9.09%
  • Безразличие

17 9.66%
  • Мне эта страна не нравится

73 41.48%

Тема: Родину любишь?

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 480
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Мне в целом нравится страна (в смысле: этот край, эти люди, эти территории), особенно некоторые конкретные её места (красивая природа, здесь живут многие мои друзья и некоторые родные опять же). Но к государству, которое волею досадного случая имеет здесь нынче пребывать, я испытываю омерзение и горечь. Как-то так.
    Волей досадного случая вы называете мечты моего деда и все надежды моих предков.

Или мнение украинофобов - априори правильное?

2. Вверх #162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что "оранжевое свидомье" настолько тупое, что ему трижды нужно повторить?

1. Ну к стенке это Вы о своих мечтаниях видимо.....глаза не завязывайте пожалуйста.....
    2. Цитирование энциклопедии конечно дело хорошее, а тем более сказать, что уважение к Родине это на самом деле любовь, а это уже психическое расстройство.
    3. Я Родину уважаю и уважаю я ее за то достижение, что после многих столетий рабства и пребывания под гнетом различных империй, ее народ смог встать с колен и сказать, что он свободен, что она, эта Родина есть. Вам мало? Более того, я ею горжусь.
    А если бы коммунистические деятели не подписали бумажку в Беловежской Пуще о разделе СССР, вы Украину-бы не уважали, не гордились бы ею, не любили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #163
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Вопрос адресован не мне, но лично для меня гордость/уважение за свою родину является собранием всего:

Любви и уважения, как к родителю, который всегда рядом. Любви как к стране, где живут самые красивые девушки и это - факт. Любви к людям, проживающих в ней. Гордости и почтению к моим предкам, которые жили здесь - на этой земле на ней пахали, жили, разговаривали на украинском и тут же находится их прах. Гордости за те подвиги, которые совершали люди в честь моей страны.Любви к нашим краевидам, красивой природе.

Это действительно, как любовь к родителям. Любят не за что-то, а просто за то, что есть.

Во-во. Что из перечисленного является заслугой государства? Предки, которые пахали? Девушки, которые красивые? Природа?

Дети пропаганды, ей же ей.

Вопрос стоял - о конкретном государстве, а не об абстрактной "родине". На вопрос этот - никто давать ответа не хочет, потому что тогда придется признать: все очень плохо с теми ценностями, которые государство призвано символизировать и защищать, вне области метафизического.

Это большая ошибка: считать, что все, что вокруг тебя и до тебя, и после тебя - это от государства. Ведет к такой же зависимости кабальной, как та, на которую намекает топикстартер, говоря о "тюрьме".
    i do direct

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Да я и не волнуюсь,хотел понять с чего такой вопрос возник.Ответ будет?А то львовский юмор слабо понимаю)
    Який гумор. Чиста цікавість ... питанням на питання ...
    Дякую Тобі, Боже ...

5. Вверх #165
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Смотря что считать жизненными достижениями. Жить с такой дурой женой не каждый согласится.
    все. уже и жена в ход пошла.
    нет слов.

6. Вверх #166
    Безусловно были возможности, они и сейчас есть.
    ты ответил только на один из трех вопросов.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Во-во. Что из перечисленного является заслугой государства? Предки, которые пахали? Девушки, которые красивые? Природа?

Вопрос стоял - о конкретном государстве, а не об абстрактной "родине". На вопрос этот - никто давать ответа не хочет, потому что тогда придется признать: все очень плохо с теми ценностями, которые государство призвано символизировать и защищать, вне области метафизического.

Это большая ошибка: считать, что все, что вокруг тебя и до тебя, и после тебя - это от государства. Ведет к такой же зависимости кабальной, как та, на которую намекает топикстартер, говоря о "тюрьме".
    Не надо забывать, что и вы являетесь частью государства и стало быть несете часть ответственности.

8. Вверх #168
    User banned

Не лгите, я Вам привел ответ, четкий и понятный, если в своем антиукраинском угаре Вы не в состоянии его прочесть, то это Ваши личные проблемы. И не надо перекручивать.
    Вы своих родителей спрашиваете: что ты мне сделал Вася Иванов, что бы я тебя уважал?

То, что для Вас Родина - соседнее или уже несуществующее государство и то, что тут половина ненавидит лютой ненавистью Украину, для меня сюрприз, но все же не повод говорить о "воле досадной случая" и омерзении к стране.

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты ответил только на один из трех вопросов.
    А дальше я привел ответы в другом сообщении. Посмотрите внимательно.

10. Вверх #170
    User banned
    А за что Вы уважаете своих родителей?
    Странный вопрос, не имеющий ни малейшего отношения к теме.

А Вы хотите быть в тюрьме? Там такое же солнце, там кормят по расписанию и вроде не обижают, обеспечивают работой и медицинской помощью......и воздух такой же.....
    С чего вы взяли. Это же вы с колен вставали, я на них не ползал.
    Более того, я не понимаю, кто сидел на коленях и зачем.
    Какая польза от пустых лозунгов? Я не должен их уважать, и государство, их плодящее, тоже.

11. Вверх #171
    User banned
    все. уже и жена в ход пошла.
    нет слов.
    Так ты же сам спросил про жизненные достижения, а это же и есть, общепринято: построить жену, посадить сына... и что-то там еще.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Lykaviy

Подождите. Я горжусь культурным наследием украинского народа, украинским народом. Я горжусь РОДИНОЙ! И тем, что она существует, как независимое государство.

Что вы хотите, что бы дало вам государство? Государство - это не личность. "Им", если можно так выразится - управляют люди, причём самые богатые люди нашей страны. И в данном случае управляют паршивенько, если честно.

Про подвиги политики не думают. Те малюсенькие прорывы, что есть - делаются вопреки, а не благодаря нашему руководству. Или вы хотите подвигов, как в Японии?

13. Вверх #173
    Не лгите, я Вам привел ответ, четкий и понятный, если в своем антиукраинском угаре Вы не в состоянии его прочесть, то это Ваши личные проблемы. И не надо перекручивать.
    Вы своих родителей спрашиваете: что ты мне сделал Вася Иванов, что бы я тебя уважал?

То, что для Вас Родина - соседнее или уже несуществующее государство и то, что тут половина ненавидит лютой ненавистью Украину, для меня сюрприз, но все же не повод говорить о "воле досадной случая" и омерзении к стране.

Я попрошу держать себя в руках. Половины из цитированного я никогда не говорил
    i do direct

14. Вверх #174
    как-то странно сравнивать государство с родителями и проводить между двумя этими понятиями аналогии.
    еще скажи, что я Президента должен любить и уважать как отца родного: не за что-то, а просто потому что он есть.
    и опять ты путаешь страну и государство.
    и что-то я не припомню, чтобы Тип что-то такое писал.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, не имеющий ни малейшего отношения к теме.

С чего вы взяли. Это же вы с колен вставали, я на них не ползал.
    Более того, я не понимаю, кто сидел на коленях и зачем.
    Какая польза от пустых лозунгов? Я не должен их уважать, и государство, их плодящее, тоже.

Вы и стояли. Ваши предки были крепостными (рабами) их на собачек меняли, Ваших же предков расстреливали за антисоветскую пропаганду, их же отправляли в тюрьму за украинскую агитацию или выскахзывания подобного характера. Я всегда думал, что это и означает "быть на коленях".....

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так ты же сам спросил про жизненные достижения, а это же и есть, общепринято: построить жену, посадить сына... и что-то там еще.
    вижу, у тебя полная дезориентация в жизни.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Подождите. Я горжусь культурным наследием украинского народа, украинским народом. Я горжусь РОДИНОЙ! И тем, что она существует, как независимое государство.

Что вы хотите, что бы дало вам государство? Государство - это не личность. "Им", если можно так выразится - управляют люди, причём самые богатые люди нашей страны. И в данном случае управляют паршивенько, если честно.

Про подвиги политики не думают. Те малюсенькие прорывы, что есть - делаются вопреки, а не благодаря нашему руководству. Или вы хотите подвигов, как в Японии?
    Вы, кажется, начинаете понимать, что государство и Родина - это разные вещи? Я ставлю себе плюс в карму.
    i do direct

18. Вверх #178
    User banned
    вижу, у тебя полная дезориентация в жизни.
    Ты про свои жизненные ценности расскажи. А то других критиковать все умеют.

19. Вверх #179
    User banned
    Я попрошу держать себя в руках. Половины из цитированного я никогда не говорил
    Так Вы своих родителей не уважаете?

Государственность есть высшая стадия эволюции любого народа.

20. Вверх #180
    Вы и стояли. Ваши предки были крепостными (рабами) их на собачек меняли, Ваших же предков расстреливали за антисоветскую пропаганду, их же отправляли в тюрьму за украинскую агитацию или выскахзывания подобного характера. Я всегда думал, что это и означает "быть на коленях".....
    какая поразительная осведомленность о семье Salexis11

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права