|
Уважение - это страна в которой я живу
Гордость - это моя Родина
Ненависть - я хочу жить в другой стране
Безразличие
Мне эта страна не нравится
Во-во. Что из перечисленного является заслугой государства? Предки, которые пахали? Девушки, которые красивые? Природа?
Дети пропаганды, ей же ей.
Вопрос стоял - о конкретном государстве, а не об абстрактной "родине". На вопрос этот - никто давать ответа не хочет, потому что тогда придется признать: все очень плохо с теми ценностями, которые государство призвано символизировать и защищать, вне области метафизического.
Это большая ошибка: считать, что все, что вокруг тебя и до тебя, и после тебя - это от государства. Ведет к такой же зависимости кабальной, как та, на которую намекает топикстартер, говоря о "тюрьме".
i do direct
Не лгите, я Вам привел ответ, четкий и понятный, если в своем антиукраинском угаре Вы не в состоянии его прочесть, то это Ваши личные проблемы. И не надо перекручивать.
Вы своих родителей спрашиваете: что ты мне сделал Вася Иванов, что бы я тебя уважал?
То, что для Вас Родина - соседнее или уже несуществующее государство и то, что тут половина ненавидит лютой ненавистью Украину, для меня сюрприз, но все же не повод говорить о "воле досадной случая" и омерзении к стране.
Странный вопрос, не имеющий ни малейшего отношения к теме.
С чего вы взяли. Это же вы с колен вставали, я на них не ползал.А Вы хотите быть в тюрьме? Там такое же солнце, там кормят по расписанию и вроде не обижают, обеспечивают работой и медицинской помощью......и воздух такой же.....
Более того, я не понимаю, кто сидел на коленях и зачем.
Какая польза от пустых лозунгов? Я не должен их уважать, и государство, их плодящее, тоже.
Подождите. Я горжусь культурным наследием украинского народа, украинским народом. Я горжусь РОДИНОЙ! И тем, что она существует, как независимое государство.
Что вы хотите, что бы дало вам государство? Государство - это не личность. "Им", если можно так выразится - управляют люди, причём самые богатые люди нашей страны. И в данном случае управляют паршивенько, если честно.
Про подвиги политики не думают. Те малюсенькие прорывы, что есть - делаются вопреки, а не благодаря нашему руководству. Или вы хотите подвигов, как в Японии?
как-то странно сравнивать государство с родителями и проводить между двумя этими понятиями аналогии.
еще скажи, что я Президента должен любить и уважать как отца родного: не за что-то, а просто потому что он есть.и опять ты путаешь страну и государство.То, что для Вас Родина - соседнее или уже несуществующее государство и то, что тут половина ненавидит лютой ненавистью Украину, для меня сюрприз, но все же не повод говорить о "воле досадной случая" и омерзении к стране.
и что-то я не припомню, чтобы Тип что-то такое писал.
Вы и стояли. Ваши предки были крепостными (рабами) их на собачек меняли, Ваших же предков расстреливали за антисоветскую пропаганду, их же отправляли в тюрьму за украинскую агитацию или выскахзывания подобного характера. Я всегда думал, что это и означает "быть на коленях".....
Социальные закладки