Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2423 из 9789 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,441 по 48,460 из 195761
  1. Вверх #48441
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты её не перевешивала?
    Хотела, но забыла)))
    Я сразу подошла к ней с фразой, типа "здраааасьте, вы такая хорошая, никогда не обвешиваете, вот снова к Вам)" Ну и пару слов туда-сюда) поверила ей на слово).
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

2. Вверх #48442
    Не покидает форум Аватар для 115117
    сегодня вдоль неработающего Привоза:
    горох 8-10-12.Тот шо за 8 тоже вкусный.
    клубника 10-16.Взяла по 10 ящичек,позже скажу,сколько отходов будет.

3. Вверх #48443
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Боже мой, оно тебе надо из-за 50 грамм обвеса устраивать показательные выступления?
    Тем более, если клубника действительно классная. Не понимаю...
    Так я ж даже второй раз не устраивал, типа два раза на одну швабру (с), на меня аж обиделись за мои "подозрения", но всё равно обвесили Но как говорится, бог любит троицу Я не из тех, кто за 2 рубля идёт на принцип и всех строит, мне скорее по приколу, что она мне будет говорить "до" и "после" взвешивания

4. Вверх #48444
    User banned
    Здласти !!!
    сегодня черешенка по 25 грн. , в копейке всякой всячины в виде специй и шоколадки на 37 грн.
    из интересного : купила вот такой шоколад Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1200.jpg
Просмотров: 11
Размер:	80.1 Кб
ID:	8239472 очень понравился с кусочками имбиря я такой ещё немецкий ела , кто любит экстравагантный вкус то самое оно ещё видела на южном клубнику по 60 грн за кг красивая но цена убила даже меня .
    Боже мой, оно тебе надо из-за 50 грамм обвеса устраивать показательные выступления?
    иногда так хочется с кем то погыркаться , а продавцы просто для этого созданы .

5. Вверх #48445
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение

иногда так хочется с кем то погыркаться , а продавцы просто для этого созданы .
    так повод должен быть хоть каплю солидным, а за 1 грн гыркаться?
    Хоботов, это мелко! (с)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #48446
    User banned
    Хоботов, это мелко!
    угу , а мне пофиг главное удовлетворение и умиротворение потом наступающее

7. Вверх #48447
    Риба золотая
    Я не из тех, кто за 2 рубля идёт на принцип и всех строит, мне скорее по приколу, что она мне будет говорить "до" и "после" взвешивания
    да ничего она не будет гворить, кинет полторы клубники тебе на весы для точного веса и крикнет:"следующий!"

---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 15:23 ----------

не, я не спорю, что выброс адреналина и все такое, но у меня такое случается просто на моменте, я могу взорваться именно "здесь и сейчас", а вот вынашивать идею "шкандаля" - не мое
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #48448
    Цветоман форума
    та ну... а я потом целый день буду ходить без настроения, да еще и в голове всё прокручивать. Как-то у меня не наступает... умиротворения... после подобных стычек. Поэтому предпочитаю обходить стороной, себе дороже.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #48449
    User banned
    ты просто есшо молодая , поэтому а в моем возрасте это как развлечение напроказничал и пошёл дальше

10. Вверх #48450
    Цветоман форума
    И возле дома 600 г горошка (по 12/кг). Жена тот горошек за 5 мин. заточила, спросила: а шо это было, где горошек? )) Уходил, через пару часов опять кило горошка прикупил, его уже минут на 15-20 хватило Жена в отпуске и похоже, по заявлениям, ничем, кроме горошка и черешни, питаться не собирается. Завтра надо большой набег на базар делать за мешком гороха
    гы)) 600 гр - это же детский лепет. Я сегодня почти 2 кило... ну полтора - это точно. была на южном по 15, а тётка рядом в очереди сдала явки)) шепнула на ушко, что с улицы с машины по 12 просят, по 10 отдают. Ну я туда... 1 кг по 10 отдавать не хотели, пришлось взять два)) А потом клубнички по 17 гр. рядом. Приехала к себе на дом, упала в шезлонг под черешней, миску клубники на пузо, ножки на солнышко, красота.... Потом цветочки полила и за горошек взялась. Короче, привезла вечером домой пару горсточек. Не осилила)))
    Кстати, кто там говорил про уединение в частном доме? Только стоило в купальнике на лужайке расположиться, как сосед слева вышел свой газон стричь, у соседа справа на 2 этаже постоянно занавески шевелились)))

---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 23:51 ----------

ты просто есшо молодая , поэтому а в моем возрасте это как развлечение напроказничал и пошёл дальше
    моя ж ты хорошая! ))) Спасибки за комплимент))

11. Вверх #48451
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Горошек...эх, детство вспомнилось, когда мы на поле большой гоп-компанией попадали и мешками, запазухами напихивали тот горох, а потом сидели возле дома на скамеечке и хомячили-хомячили.....так классно было))) А а полях сторожа были, а это еще интересней))

Сегодня на еду 5 грн - одесские рогалики)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

12. Вверх #48452
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кстати, кто там говорил про уединение в частном доме? Только стоило в купальнике на лужайке расположиться, как сосед слева вышел свой газон стричь, у соседа справа на 2 этаже постоянно занавески шевелились))))
    Мдя... Вышла бы без купальника, сосед слева свой газон по пластунски без плуга вспахал, а у соседа справа не занавески, а крыша шевелилась
    Не, я в курсе, что жена- фанат зелёного горошка, может перед сном банку открыть и заточить, но с таким блеском в глазах, как сегодня- вау! Знал, что любит свежий горошек, но не до такой степени. Или первый день отпуска так повлиял на неё? Просто, может, у кого-то привычно что-то за один присест килограммами жрать, а тут чуть неожиданно
    Это, как в анекдоте про гинеколога и негритянку в "кресле": внимательно осмотрев её, и задумавшись: всё, решено! Покупаю чёрный порш с краснными кожаными сиденьями!
    Всё, решено! Завтра с утра на базар, и покупаю 2, нет, 3, нет, 5, нет, 7 кило горошка!!!
    P.S. Но всё равно, в сильпо 163 грн. помимо всего прочего, оставил

13. Вверх #48453
    Не покидает форум
    и я люблю) особенно торчу когда меня на мясе копченном взуть пытаются

14. Вверх #48454
    Цветоман форума
    Всё, решено! Завтра с утра на базар, и покупаю 2, нет, 3, нет, 5, нет, 7 кило горошка!!!
    P.S. Но всё равно, в сильпо 163 грн. помимо всего прочего, оставил
    Чего не сделаешь ради любимой супруги! Только я уточнить забыла - этот горошек и клубника были единственная еда для меня на сегодня, не считая кофе и воды)) так шо.. Если бы я сковороду жареной картошки заточила, может. столько гороха в меня и не зашло бы)))

15. Вверх #48455
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и я люблю) особенно торчу когда меня на мясе копченном взуть пытаются
    И как "вопрос решается"?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Только я уточнить забыла - этот горошек и клубника были единственная еда для меня на сегодня, не считая кофе и воды)) так шо.. Если бы я сковороду жареной картошки заточила, может. столько гороха в меня и не зашло бы)))
    Только я тоже уточнить забыл. Жена ещё в обед "крабопалочный" салат заточила, а на ужин полноценное оливье с копчёной куриной грудкой Аж удивился, чего это она жареной картошки, как обычно, не захотела

16. Вверх #48456
    Не покидает форум
    иду к контролным весам, улыбаясь аки крокодил)) и иду назад если вижу там недовес. по дороге считаю разницу. мне обычно выкатывают такие удивленные и честные глаза... ну вот аж расплакалась бы, если это не происходило так регулярно. причем я даже перестала париться уже с обидами на них, в след. раз могу опять у них купить- а что делать? мясо то вкусное, а разницу сразу возвращают)

17. Вверх #48457
    User banned
    Ща вот решил купить ряженку фирмы "Гормолзавод №1" так этож раженка оказалась как домашняя... она у меня с бутылки выливаться не хотела...я ее выдавливал..!! я даж от недоверия перечитал состав..надеясь найти там крохмаловый загуститель...ан нет...одно тока молоко..даж не сухое... так шо пока они не скурвились рекомендую...!! ну если кто не знал...

18. Вверх #48458
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Горошек...эх, детство вспомнилось, когда мы на поле большой гоп-компанией попадали и мешками, запазухами напихивали тот горох, а потом сидели возле дома на скамеечке и хомячили-хомячили.....так классно было))) А а полях сторожа были, а это еще интересней))

Сегодня на еду 5 грн - одесские рогалики)
    О да!!! И мы воровали зелёный горошек с полей. У нас назывался не сторож, а объезщик. Увидит нас - бежит ... а мы обычно залегали вниз зарослей, и нас было не найти. Ни разу не поймал. А может, и не хотел никогда поймать?.. Так, попугать, напомнить, чтоб знали меру.

19. Вверх #48459
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О да!!! И мы воровали зелёный горошек с полей. У нас назывался не сторож, а объезщик. Увидит нас - бежит ... а мы обычно залегали вниз зарослей, и нас было не найти. Ни разу не поймал. А может, и не хотел никогда поймать?.. Так, попугать, напомнить, чтоб знали меру.
    Я в дЭтстве у бабушки в деревне ходила с друзьями черешню тырить в колхозный сад. Сторож в нас солью стрелял. С тех пор я быстро бегаю))
    И люблю черешню)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #48460
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я в дЭтстве у бабушки в деревне ходила с друзьями черешню тырить в колхозный сад. Сторож в нас солью стрелял. С тех пор я быстро бегаю))
    И люблю черешню)
    Тю... А я думал, что это только в байках и анекдотах солью в *опу стреляют... Тем более, в девочек...

"Воровством с полей" в армии, помню, на учениях занимались Арбузы и помидоры, огурцы, было дело. С придорожных садов яблоки и персики, когда мимо проезжали. Но без мародёрства, не мешками Так, для пополнения скудного солдатского рациона Никто нас не гонял, наоборот, сами приносили часто "солдатикам" Единственное, со стыдом вспоминаю, как-то на арбузном поле рядом с нашим узлом связи арбузами в футбол немного поиграли, а потом их, растрескавшиеся, ложками ели.

Ответить в теме
Страница 2423 из 9789 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права