| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня вдоль неработающего Привоза:
горох 8-10-12.Тот шо за 8 тоже вкусный.
клубника 10-16.Взяла по 10 ящичек,позже скажу,сколько отходов будет.
Так я ж даже второй раз не устраивал, типа два раза на одну швабру (с), на меня аж обиделись за мои "подозрения", но всё равно обвесилиНо как говорится, бог любит троицу
Я не из тех, кто за 2 рубля идёт на принцип и всех строит, мне скорее по приколу, что она мне будет говорить "до" и "после" взвешивания
![]()
Здласти !!!
сегодня черешенка по 25 грн. , в копейке всякой всячины в виде специй и шоколадки на 37 грн.
из интересного : купила вот такой шоколадочень понравился с кусочками имбиря я такой ещё немецкий ела , кто любит экстравагантный вкус то самое оно
ещё видела на южном клубнику по 60 грн за кг
красивая но цена убила даже меня .
иногда так хочется с кем то погыркаться , а продавцы просто для этого созданы .Боже мой, оно тебе надо из-за 50 грамм обвеса устраивать показательные выступления?![]()
угу , а мне пофигХоботов, это мелко!главное удовлетворение и умиротворение потом наступающее
![]()
да ничего она не будет гворить, кинет полторы клубники тебе на весы для точного веса и крикнет:"следующий!"
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 15:23 ----------
не, я не спорю, что выброс адреналина и все такое, но у меня такое случается просто на моменте, я могу взорваться именно "здесь и сейчас", а вот вынашивать идею "шкандаля" - не мое![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ты просто есшо молодая , поэтомуа в моем возрасте это как развлечение
напроказничал и пошёл дальше
![]()
гы)) 600 гр - это же детский лепет. Я сегодня почти 2 кило... ну полтора - это точно. была на южном по 15, а тётка рядом в очереди сдала явки)) шепнула на ушко, что с улицы с машины по 12 просят, по 10 отдают. Ну я туда... 1 кг по 10 отдавать не хотели, пришлось взять два)) А потом клубнички по 17 гр. рядом. Приехала к себе на дом, упала в шезлонг под черешней, миску клубники на пузо, ножки на солнышко, красота.... Потом цветочки полила и за горошек взялась. Короче, привезла вечером домой пару горсточек. Не осилила)))
Кстати, кто там говорил про уединение в частном доме? Только стоило в купальнике на лужайке расположиться, как сосед слева вышел свой газон стричь, у соседа справа на 2 этаже постоянно занавески шевелились)))
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 23:51 ----------
моя ж ты хорошая! ))) Спасибки за комплимент))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Горошек...эх, детство вспомнилось, когда мы на поле большой гоп-компанией попадали и мешками, запазухами напихивали тот горох, а потом сидели возле дома на скамеечке и хомячили-хомячили.....так классно было))) А а полях сторожа были, а это еще интересней))
Сегодня на еду 5 грн - одесские рогалики)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Мдя... Вышла бы без купальника, сосед слева свой газон по пластунски без плуга вспахал, а у соседа справа не занавески, а крыша шевелилась
Не, я в курсе, что жена- фанат зелёного горошка, может перед сном банку открыть и заточить, но с таким блеском в глазах, как сегодня- вау! Знал, что любит свежий горошек, но не до такой степени. Или первый день отпуска так повлиял на неё? Просто, может, у кого-то привычно что-то за один присест килограммами жрать, а тут чуть неожиданно
Это, как в анекдоте про гинеколога и негритянку в "кресле": внимательно осмотрев её, и задумавшись: всё, решено! Покупаю чёрный порш с краснными кожаными сиденьями!
Всё, решено! Завтра с утра на базар, и покупаю 2, нет, 3, нет, 5, нет, 7 кило горошка!!!
P.S. Но всё равно, в сильпо 163 грн. помимо всего прочего, оставил![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И как "вопрос решается"?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 00:14 ----------
Только я тоже уточнить забыл. Жена ещё в обед "крабопалочный" салат заточила, а на ужин полноценное оливье с копчёной куриной грудкойАж удивился, чего это она жареной картошки, как обычно, не захотела
![]()
иду к контролным весам, улыбаясь аки крокодил)) и иду назад если вижу там недовес. по дороге считаю разницу. мне обычно выкатывают такие удивленные и честные глаза... ну вот аж расплакалась бы, если это не происходило так регулярно. причем я даже перестала париться уже с обидами на них, в след. раз могу опять у них купить- а что делать? мясо то вкусное, а разницу сразу возвращают)
Ща вот решил купить ряженку фирмы "Гормолзавод №1" так этож раженка оказалась как домашняя... она у меня с бутылки выливаться не хотела...я ее выдавливал..!! я даж от недоверия перечитал состав..надеясь найти там крохмаловый загуститель...ан нет...одно тока молоко..даж не сухое... так шо пока они не скурвились рекомендую...!! ну если кто не знал...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Тю... А я думал, что это только в байках и анекдотах солью в *опу стреляют...Тем более, в девочек...
"Воровством с полей" в армии, помню, на учениях занималисьАрбузы и помидоры, огурцы, было дело. С придорожных садов яблоки и персики, когда мимо проезжали. Но без мародёрства, не мешками
Так, для пополнения скудного солдатского рациона
Никто нас не гонял, наоборот, сами приносили часто "солдатикам"
Единственное, со стыдом вспоминаю, как-то на арбузном поле рядом с нашим узлом связи арбузами в футбол немного поиграли, а потом их, растрескавшиеся, ложками ели.
Социальные закладки