| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Зосссссяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
ну наконец-то)))))))
"Анна Селюкова:
друзья!!!!!!!!
я понимаю, что вы болели за меня во время проекта и радовались моей победе.. я очень благодарна вам за поддержку...
но..!!!
я вас очень прошу, давайте вы не будете говорить плохого в сторону Евтушенка и его избранницы.
это жизнь, и в ней не всегда все складывается так, как нам этого хотелось бы... если судьба забирает у нас что то, значит она готовит нам что то лучшее.
Костя очень хороший человек и я искренне желаю им с Натальей счастья...)))"
а у меня создалось такое чувство, что Аня с Костей тоже были знакомы до проекта и договорились за определенную плату сыграть эту роль, попутешествовали, изобразили чего-то там, закончился проект - разошлись. Аня получила свой гонорар от Кости и вложила в свой бизнес...вот и рада всему этому делу)))
И у меня такое чувство было, особенно вспоминая все их свидания с Аней, ее подколы в его сторону и его реакция на это (типа если бы мы с тобой не договорились, то розу бы не получила, сучка) и финальной точкой был "поцелуй" при получении кольца, а точнее его отсутствие (поцелуя). Короче жвачка для мозгов, она и есть жвачка, пожевали и выплюнули. И под фанфары Констянтын Евтушенко получает звание "Худший хЭ из всех хЭ"
P.S. Дурят на брата
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Ох, хоть что-то в этом хрупком мире сохраняет свою константность! Зося, с баррикады не уходим и надолго ты нас без крупной артиллерии не оставляй! тока со свадьбы Максюши и Мерил фотки не ищи)))) у нас же не спортивный форум, хватит с нас чемпионок, хай светлая мечта нас не покидаеть!
Не пойму, почему такой переполох, Костя нашел то, что искал, и видно что они счастливы, такие эмоции не подделаешь, а по поводу ребенка он очень риторически ответил, это не прямое нет, уверена, нас ждут новости
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Идеальная пара, мы жили долго, счастливо и умерли в один день, а собака жила в доме.
А Наташа, то в интервью прокололась "мой мужчина с другими девушками" (с)
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Социальные закладки