Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 600 из 748 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 14956
  1. Вверх #11981
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    он то он, а как ей это все сейчас.. наверное уж очень противно.. )))
    а Ане, а Алинке - как она с ним на печке валялась и он говорил - не хочу уходить.....
    а Юлиана ему про какаву, как она в голом виде будет готовить, рассказывала и про свои эротические фантазии и про три "К" и три "Е")))))))))))))))))))))))
    ну хоть кто-то прикалывался))))))

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    ГГ получил деньги и удовольствие, женился по своему желанию и кинул стб, а вы девчонки из-за него нервничаете и ломаете копья(оказываетесь от тв, клянетесь не смотреть Х5 и т.д), прошу вас берегите нервы, у нас ведь есть свои дела. Нам еще ни один раз, вместе, придется обсудить холостяков и холостячек, ведь все равно будем смотреть...

Давайте выпьем кофе и отнесемся к Х4 как к сериалу, а они пусть живут долго и счастливо.

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я смотрела переодически, не все выпуски, т.к. мне кажется он очень неприятный и не естественный парень, а после того как он стал тыкать носом (весьма по "джентельменски") девочку-стюардессу, постоянно добивая ее, и все глубже сажая в лужу, так вааще разочаровалась! Как так может себя вести мужчина с девушкой......
    короче самый кажется неприятный тип, как и англичанин тот тоже слов нет )))))))) все идут заработать денег, девочки за славой - все понятно.
    all what you want you get it !

4. Вверх #11984
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    я тоже думаю, что тут и деньги, и чисто попиарится - это понятно, ни одного их Холостяков мы до проекта не знали, слыхом не слыхали
    а сейчас все на слуху, ну как говорится за что боролись, на то и напоролись
    время пройдет, недовольства телезрителей улягутся ...а дурная слава ещё долго о себе буде давать знать
    Misto Leva!!!

5. Вверх #11985
    Бьютимейкер
    читаю и улыбаюсь))) та ладно вам...ну женился и что? бывает, никто не знает как будет в будущем....
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Постав запитання переможниці шоу «Холостяк»!

7 червня, о 13:00, Аня Селюкова відвідає онлайн-конференцію сайту СТБ і розповість, як складаються її стосунки з Костею, які емоції вона відчула, коли він запропонував їй заповітну обручку, і як змінилося її життя після проекту.

Постав своє запитання: http://bit.ly/1jLTaom

7. Вверх #11987
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    ГГ получил деньги и удовольствие, женился по своему желанию и кинул стб, а вы девчонки из-за него нервничаете и ломаете копья(оказываетесь от тв, клянетесь не смотреть Х5 и т.д), прошу вас берегите нервы, у нас ведь есть свои дела. Нам еще ни один раз, вместе, придется обсудить холостяков и холостячек, ведь все равно будем смотреть...

Давайте выпьем кофе и отнесемся к Х4 как к сериалу, а они пусть живут долго и счастливо.

ох давайте и вправду ))) Пусть будут счастливы и живут долго.. На то то, действительно, он не на нас женился, и не с нами игрался, как и игрушками))) вот и ффсее

Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Постав запитання переможниці шоу «Холостяк»!

7 червня, о 13:00, Аня Селюкова відвідає онлайн-конференцію сайту СТБ і розповість, як складаються її стосунки з Костею, які емоції вона відчула, коли він запропонував їй заповітну обручку, і як змінилося її життя після проекту.

Постав своє запитання: http://bit.ly/1jLTaom
    хотелось бы услышать ее эмоции.. ))) бедная девка, ее ж там забросают вопросами.. )

8. Вверх #11988
    Посетитель Аватар для Маркоша1

Прям кохання!!!

9. Вверх #11989
    Посетитель Аватар для Маркоша1

10. Вверх #11990
    я вот вспомнила, когда он встречался с Дзвинкою - обратил на нее внимание, потому что она была самая популярная в универе, обратил внимание на Наталью, когда увидел, какая она популярная....и на свадьбе мелькали личности, приближенные именно к Наталье - к спорту. Ему так хочется славы, известности. Вот и пошел на шоу - на экранах, в журналах, на сайтах обсуждаемый персонаж, свадьба - самая обсуждаемая...все, чего хотел - добился....
    ну че там - с братом бабло отмывать - это дело тихое, меньше светишься - лучше, а этому мальчику хочется славы и популярности.....
    будет ли это ему на радость... - он прославился...но как???? а Наталья - даже анг.язык не знает, задал бы ей те же вопросы, что и стюардессе - интересно было бы понаблюдать...))))
    ну попрыгают в длину, ну посчитают калории, она со спорта ушла, будет дома сидеть - надолго ли это ему будет нравится....
    уверенна - его путь желания славы еще не закончился.....
    он просит не обсуждать Калину и Аню...а ниче, что он их кинул, одна может из-за него лишиться работы, а другая вообще выглядит дурой....
    это из тех людей, которые за собой ниче не замечают, а перепихивают вину на других, виноваты все, но не он....
    ниче - как говорится - "отольются кошке мышкины слезки" в нашем случае - девкины слезки...посмотрим...

11. Вверх #11991
    Частый гость Аватар для fingirl
    Единственное, на что я надеюсь после всего этого д-ма, что его рожу мы больше нигде не увидим и его не будут показывать в каждой второй передаче по ТВ.

12. Вверх #11992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а ему все пох по-моему
    Я не думаю, что этому самовлюбленному перцу - пох. Одним из основных катализаторов столь скорой свадьбы послужило шоу и, возможно, Анин отказ. Мужик из штанов выпрыгивает, чтобы что-то кому-то доказать.
    Я абсолютно согласна, было бы намного этичнее перенести свадьбу. Если у них "така любов, така любов", так договорились бы и подождали, хотя бы до осени.
    Из всех украинских Х этот, как по мне, имеет самый мерзкий характер. И успэх у него - грязненько-сомнительный, основанный на распиле бюджетных денег с помощью братца.
    Бракованный Х, со всех сторон.
    Последний раз редактировалось Tratatusya; 02.06.2014 в 15:55.

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Единственное, на что я надеюсь после всего этого д-ма, что его рожу мы больше нигде не увидим и его не будут показывать в каждой второй передаче по ТВ.
    ТВ ничего не потеряет , и мы - тоже ...

14. Вверх #11994
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Tratatusya Посмотреть сообщение
    Одним из основных катализаторов столь скорой свадьбы послужило шоу и, возможно, Анин отказ. Мужик из штанов выпрыгивает, чтобы что-то кому-то доказать.
    А я думаю, что шоу абсолютно не при чём. Кто ему Аня такая, чтоб он назло ей женился?

15. Вверх #11995
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Девули! че это вас так все это закрутило? мы ж с первого Х пишем, шо енто шоу, шо сценарий с титров лезет, а вы теперь надумываете ТВ отключать? тю, та ладно! ну кого он кинул? Девчатам не 15. и от школьной наивности и влюбленности в этом возрасте давно пора уже избавиться, для жизни вредно и опасно. То, что они позволяли себя оскорблять неудобными высмеиваниями и езкзаминированиями - мне, как тактичному человеку, неловко, но (повторюсь) никто ведь не запрещал за себя заступаться, Коточек же наш не с пистолетом на свидания их приглашал? Не стоило, наверно, так уж бояться огорчить его показав, свое чувство собственного достоинства, нельзя позволять о себя ноги вытирать, это провоцирует насильника (образно выражаясь). современное телевидение далеко от гуманизма, поэтому идти на шоу и кричать о своей ранимой душе простительно, если только это просто крики, а не эксгибиционизм на всю страну. Мне тоже не понравилась такая спешка со свадьбой, но как-то на трагедию это не тянет, и Костя от этого ужаснее и гаже не стал для меня. Как был ни о чем та и остался, но рада за него, если его ждет счастье. А об Анюте. мы же многие, писали, что он ей не особо нужен, что она хотела победы, так че ее жалеть, она же победила?! Меня ситуация с Искорневым гораздо больше покоробила и оставила гаденькое чувство. Я к чему все это? Девули, не разбегаемся к 5-му Х, мы ж наивностью не страдаем, нам же пообщаться? ЗОСЕНЬКА!!!!! ты де???!!! Давай Максюшу и утешительную!!!!!!

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    А я думаю, что шоу абсолютно не при чём. Кто ему Аня такая, чтоб он назло ей женился?
    причем поездил за счет стб, они ему свидания организовывали, эти его экстримы....развлекался за их счет, а потом так кинул....
    я думаю Аня точно не при чем, его негатив зрителей больше задел, он же думал, что он мачо, а как оказалось - чмо он , а не мачо....

17. Вверх #11997
    Зося проштрафилась конкретно))))))))))))))))))))
    такие события...и без нее!!!!!

18. Вверх #11998
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖИВАЮ! шо за саботаж! щас же полфорума смоется и фигли мы их потом соберем!!!!

19. Вверх #11999
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    наверное отмечает день защиты детей до сих пор
    пы.сы Думаю, Холостяк Костян даже у Ани номер моб. тел не брал, а в смс-ки не верю, потому как, если б бы ла реальная симпатия, смками её можно только подогреть пока дела и вопросы нужно порешать, люди живут даже не в разных странах. При желаниии можно поехать и увидется. Обратно он якобы Наталью встретил в самолете, она спросила ну что нашел ты любовь на проекте? Он сказал - нет, а как же Аня? Любовь может и нет, на фиг тогда кольцо? Тут по срокам никак не вяжется. Не бывает так
    Misto Leva!!!

20. Вверх #12000
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Костя на свадьбе со своей бородой, ну как-то вообще не опрятно смотрится((( как с бадуна разбудили, одели и повели жениться...

Закрытая тема
Страница 600 из 748 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя