Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 613 из 615 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 12282
  1. Вверх #12241
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ну кто поедит в эти дни в аквапарк,если такая погода?!)Мы каждый день мимо проезжаем и пару машин от силы))
    Ну мало ли,вдруг есть любители водички посвежее?
    Зато солнце не парит)

2. Вверх #12242
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я скажу,мы каждый день на батуте,машинках,лабиринтах и в парке победы выстроили на острове детские комплекс,тоже там очень нарвиться)так что мы развлекаемся уже везде,батут,особенно с шариками у нас популярен)
    Дааааа,нам там тоже нравится

3. Вверх #12243
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я сегодня поняла, что расту жуткой букой! Я ужасно утомляюсь от гостей. Я их не приглашаю совсем. То казалось, съемная квартира, то с родителями, все не свое. И вдруг поняла- просто не люблю гостей. Дом у меня как норка. Прихожу и там расслабляюсь.
    Ой, как я люблю гостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто нечто! Чаще это все происходит в холодное время года, я люблю готовить новые блюда, печь новые торты, приглашать большую тусу с детьми))))))))))))) у нас дома движуха каждые выходные, если конечно нас никуда не пригласили. Я в этом году решила не делать ДР!!! ну думаю сэкономлю......... Сэкономили купили мне сережки. А ДР все рано праздновали, только дома))) 4 РАЗА!!!!!!!!!, сразу всех не смогла пригласить)))). Муж сказал, что больше он не поведеться на мои рассказы и сделает мне сам ДР)))

4. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ой, как я люблю гостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто нечто! Чаще это все происходит в холодное время года, я люблю готовить новые блюда, печь новые торты, приглашать большую тусу с детьми))))))))))))) у нас дома движуха каждые выходные, если конечно нас никуда не пригласили. Я в этом году решила не делать ДР!!! ну думаю сэкономлю......... Сэкономили купили мне сережки. А ДР все рано праздновали, только дома))) 4 РАЗА!!!!!!!!!, сразу всех не смогла пригласить)))). Муж сказал, что больше он не поведеться на мои рассказы и сделает мне сам ДР)))
    А как тебе это удается с ребенком?)
    Я очень люблю готовить новые блюда,особенно десерты,но сейчас не получается!(Малый все время рядом и ничего не дает делать!)

5. Вверх #12245
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Дися,а вы с нами пару раз погуляйте Сандра и не такому научит
    Она Владика Маринкиного научила на стулья,потом на стол залазить
    Сейчас у нее другая фишка- залазит на спину дивана и тупо падает в низ) на постель,радости...и пофигу что физиономией вниз
    Аха)) мой тоже специально падал со спинки дивана и ржал)) вроде уже надоело.

6. Вверх #12246
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Девченки,а кто то водил пупсиков,в зоопарк, эмоций много ? Хотим съездить,муж говорит,чтоб спросить совета.
    [QUOTE=Vasilisa_;48484815
    Мы были. Думаю,рано еще. Ребенок ничего не поняла))) Еще в самом начале на нас утка громко крякнула,вообще настрой весь испортила)) Плюс (т. е. минус) это запаааах))))))))))))[/QUOTE]

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Моему понравилось
    Хотим в Николаевский поехать)
    Сандра в восторге от Николаевского- мы уже два раза там были!
    Я не считаю что для таких деток рано,просто Все детки разные
    В цирке мы были уже около 10 раз,два раза в театре,с 8 месяцев,один раз на концерте- главное,ребенку нравится

7. Вверх #12247
    Я очень люблю готовить новые блюда,особенно десерты,но сейчас не получается!(Малый все время рядом и ничего не дает делать!)
    Мне удается даже с двумя,при этом с Сандрой проще- дала мисочку с мукой,полчаса стоит пересыпает из миски в чашкуа вот с Ирой сложнее- она ж хочет куховарить и тут нужен глаз да глазчтоб не пересолила,корицы не пол ложки,а пять может бахнуть и все в таком духе,яйца пока взобьет-вся кухня в белке

8. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Моему понравилось
    Хотим в Николаевский поехать)
    Были мы сегодня в зоопарке! Варе пофиг был и слон и тигры со львами) ей только сельской двор понравился, она кормила козочек сама. ))) а вот мы с мужем кучу удовольствия получили)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #12249
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мы на батуте еще не дебютировали. Тему от машинок оттащить сложно, за поездом бегает. Если почувствует вкус батутов, то кроме как во двор, выйти будет некуда. Тк на очень многих площадках платные развлечения. Тема туда устремляется моментально.

У моего будет очень много. Были год назад в Николаевском. Тогда еще не воспринимал. А нынче за котами, собаками и птицами бегает.
    Сегодня ходили на Щелкунчика. Дети ставили спектакль. Мне очень понравилось. Егор сидел не дыша и просил записать его в студию. А Тема немного похлопал и давай лезть на сцену, а потом показывать на выход. В антракте вернулись в зал. Он заходил в ряды и карабкался на сцену по лестнице. Потом гонял в коридорах помещения, вышли на улицу, стал бегать за девочкой и мыть руки в лужах. Кажется, с ним надо будет ходить на интерактивы.
    Я тоже так думала, т.к Варя столько эмоций выдает при виде собачек, кошек, лошадок..... Но зоопарк оставил ее равнодушной! Я ожидала другой реакции(

10. Вверх #12250
    И мне удается каждый день готовить что-то новое)))) подсела я на Олю с ее рецептами))) прям каждый день стал необычным! Еще и брат иногда заходить, опробовать что-то вкусное! Вчера готовила пирог Брауни и гнездышки из макарон с куринным филе)

11. Вверх #12251
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И мне удается каждый день готовить что-то новое)))) подсела я на Олю с ее рецептами))) прям каждый день стал необычным! Еще и брат иногда заходить, опробовать что-то вкусное! Вчера готовила пирог Брауни и гнездышки из макарон с куринным филе)
    Кто такая Оля и где она живет?)))))
    Кинь ссыль

12. Вверх #12252
    Мы сегодня таки были в аквапарке,малая с таким восторгом ахала и охала,показывала на горки пальчиком))))
    Впечатления были поярче,чем после зоопарка))))

13. Вверх #12253
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто такая Оля и где она живет?)))))
    Кинь ссыль
    А что это за девочка и где она живет.......)))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=641

14. Вверх #12254
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    да, Олины рецепты рулят))) я сегодня приготовила куриные котлетки с сыром, вкусно как всегда)
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #12255
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, привет! Кто знает, где можно сделать гравировку в районе Фонтана! Спасибо!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #12256
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, привет !!!
    Кому надо на мальчика 23р Экко сандалики, нам оказались велики.
    Покупала вчера со скидкой
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

17. Вверх #12257
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    да, Олины рецепты рулят))) я сегодня приготовила куриные котлетки с сыром, вкусно как всегда)
    О! Надо и мне попробовать!) но я конкретно подсела на брауни! Он очень легко и быстро готовится! Но он для сладкоежек! Он прям притерео шоколадный) мне еще понравилась курица запеченная с картошкой, розмарином, помидорами черри и оливками! И что-то из говядины, не помню название!) мы с братом умяли за обе щеки моментально))))) а вот миндальные кексы с клубникой как-то не очень.....

Так, а теперь по делу! Девочки, у кого детки по старше, по опыту скажите! Уже сейчас учить ребенка правильно держать ручку( карандаш)? Варя вовсю рисует))))))) мы с мужем, постель, книжки, все рисуется, если я не увижу)

18. Вверх #12258
    ВсегоИмного
    Никогда он нам не мешал!! Когда Тиме было 2 месяца, я приглашали на ПЕЛЬМЕНИ- это был высоко эквилибристический номер. Но сидел в шезлонге на полу возле кухонного стола а мы с мужем по очереди его ногой катали, качая заднюю поверхность)))), а сейчас, плевое дело. Я даю ему на растерзание ящик кухонный или камодный))

19. Вверх #12259
    ВсегоИмного
    О! Надо и мне попробовать!) но я конкретно подсела на брауни! Он очень легко и быстро готовится! Но он для сладкоежек! Он прям притерео шоколадный) мне еще понравилась курица запеченная с картошкой, розмарином, помидорами черри и оливками! И что-то из говядины, не помню название!) мы с братом умяли за обе щеки моментально))))) а вот миндальные кексы с клубникой как-то не очень.....

Так, а теперь по делу! Девочки, у кого детки по старше, по опыту скажите! Уже сейчас учить ребенка правильно держать ручку( карандаш)? Варя вовсю рисует))))))) мы с мужем, постель, книжки, все рисуется, если я не увижу)
    Я делала тирамису, блонди, маскарпоне и пекла хлеб на закваске

20. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я делала тирамису, блонди, маскарпоне и пекла хлеб на закваске
    Очень мне понравился итальянский ореховый и свинина с кабачками( быстро и оригинально). А вот салат из редиса, кабачков и яиц совсем не понравился. Он пустил пол миски сока. И какой то пресный, кабачок размяк. Сейчас пеку бискотти. Тесто такое жидкое вышло! У Оли даже на картинке смотрится иначе, да и под ее описание не попадает. При том, что муки увеличила порцию. Ладно, как нибудь схрумтим))
    Света, я б сразу правильно ставила ручку. Не заставляет, а подправлять. Не получается, не надо. Но все равно показывать.
    Девочки, кто живет на пос Котовского! Я в потрясенном радостном состоянии) наконец-то Егор дорос до дома творчества. И мы начали ходить на всякие кружки. Это так КЛЕВО! Я б там жила, это в ДТ. У нас там уже Наполеоновские планы. Осталось только все увязать в один график. Там кружки с символической стоимостью. Грн по 50. А уровень отличный. И учителя! Мы пошли на радиоконструирование. Почти 20 лет назад там занимался мой двоюродный брат. Так учитель его помнит)) еще на шашки пойдем, в изо студию. Егор и я прямо под кайфом ходим от этих занятий)) правда, в театральную студию нас не берут. Идем завтра в другую. Она похуже, осмотримся. В общем, у кого есть старшие дети и вдруг не в курсе. У нас три места:
    Тоника в Доме Творчества
    Афалина в 40 школе
    Сигма на Паустовского
    Всюду классно и почти даром
    Последний раз редактировалось Sunday; 02.06.2014 в 23:38.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 613 из 615 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 ПоследняяПоследняя